ID работы: 13263000

8 Марта

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цветы для принцессы

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер, сегодня был праздник для всех женщин,а именно 8 марта.На улице гуляли чьи то семьи, кто-то ходил по улице с подарками и цветами,а кто-то вообще сидел дома и не о чём не думал.В этом типе у нас был наш блондин Александр.Он спокойно лежал на диване, и смотрел свои любимые каналы по телевизору. Как в друг,ему постучали в дверь,Саня был вахуи, ведь он не кого не ждёт и не мог ждать.Он пошёл в прихожую,и когда он открыл дверь даже не посмотрев в глазок,он увидел на пороге,своего друга Сенча. было видно что Сенч был в не трезвом состоянии,он держал в руках букет ярко-красных роз,и улыбался во весь рот. –хееей Санёк!а точнее "ик" принцесса наша) поздравляю тебя с 8 маарта)) –ч-чо блять,какая нахуй принцесса?! Сенч вошёл в квартиру, и резко вручил Саньку букет роз.Сказать что Саня был вахуи, ничего не сказать.Он схватил Сенча за руку,закрыв за ним дверь,и потащил его к себе в комнату.Он со всей силы отбросил Сенча на кровать,со словами: –лучше блять проспись. Сенч хотел встать,но его уже рубило от того как он нажрался в хлам,и ему ничего не оставалось как уснуть,и он сделал это. После этого,Саня сел на диван и вздохнув снова начал смотреть телевизор, через пару минут,он решил полюбоваться подарком от своего друга.Он держал в руках букет и рассматривал в нём каждый цветок.Он Нюхал цветы и на душе ему становилось спокойно и хорошо.Через 2 часа,Саня уже сильно хотел спать,он не хотел спать на диване так как у него и так,болела спина и голова,он решился на экстремальный поступок.Поспать с Сенчем.Саня переоделся в пижаму, и подойдя к кровати,лёг рядом с Сенчем.Укрываться он не стал,так как в комнате было и так тепло,из-за обагревателя. И вот на часах уже 3:37, Санёк мирно спит в своей кровати но вместе с Сенчем. Сенч проснулся от того что,в комнате было слишком жарко.Он повернулся на другую сторону кровати,и увидел что к нему лицом, повёрнут Санёк, который как казалось Сенчу, очень мило спит.К сожалению,у Сенча алкоголь ещё не пришел.Он подвинулся вплотную к Сани,и перевернув его в прямое положение,навис над им,тем самым взяв его руки,и подняв вверх над его головой.Сенч улыбнулся и начал покусывать шею Сани.Тот в свою очередь,начал издавать тихие звуки во сне. –Мм..мх... Сенч был очень доволен этими звуками,но ему было этого мало.Саня хотел перевернуться на другую сторону,но у него не вышло,он проснувшись,открыл глаза,и испугавшись увидев Сенча,хотел закричать.Но его затнули поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.