ID работы: 13263000

8 Марта

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

улыбка

Настройки текста
Примечания:
В это время, Санёк был вахуи и подумал что, Сенч в край ахуел.Он начал дёргаться и пытаться оттолкнуть Сенча,но к сожалению, у него ничего не получилось.Когда Сенч отстранился от Александра,тот в свою очередь начал глотать воздух. –кхм..Сенч! ты что творишь? отпусти мои руки, живо! –мм..Дядь Сань... успокойся и расслабься) После этих слов,Сенч начал снимать с Санька нижнюю часть одежды. Александр был в шоке,он немного запаниковал и с дрожащим голосом, начал просить Сенча отпустить его. Сенч проигнорировал его просьбы и уже снял всё что ему было нужно. Сенч взял член Александра и начал потихоньку надрачивать ему. От этих действий,послышались тихие стоны. Сенч улыбался во весь рот и смотрел на Саню,который был полностью его. Сенч ускорил темп,и Александр начал сильнее дёргаться,но ему это не помогало. Вскоре Саня не сдержался и кончил Сенчу в руку,и немного попал на живот. Сенч был доволен.Но не до конца. Он поднёс руку ко рту Сани и засунул в неё 2 пальца,что бы тот понял что делать. Александр был в шоке,но ему ничего не оставалось делать,как послушно вылизать всё с пальцев. Он сделал это. Когда пальцы были полностью вылизаны, и намочены слюной,Сенч высунув их,вставил их внутрь Сани,и начал делать упражнение "ножницы". Саня уже дрожал от боли и боялся, что тот что-то сделает похуже с ним. Сенч начал входить всё глубже и глубже. В итоге он решил пожалеть того,и вынул пальцы и поцеловал парня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.