ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый вечер

Настройки текста
Уже было ближе к вечеру. Некоторые начали готовиться, Голден Николай приносил столы и стулья, Мангл писала приглашения всем, Спрингтрап готовил на всякий случай свой добрый нож. Почти вся пиццерия собралась в "бухте" ну конечно кроме Фокси. Он как всегда завидовал Голден Николаю из-за Мангл. Голден Николай нервничал, но всё же он собрался с силами и пошёл в "бухту". Пора было начинать: Фредди: Мангл, из-за чего мы здесь собрались? Мангл: Да, об этом, узнаете сейчас. Дело в том что я начала встречаться с одним человеком, и угодайте кто? Как раз Голден Николай пришёл когда она это сказала и сел на место, при виде его Мангл сразу засмущалась и Фредди начал подозревать кто это? Но он не стал говорить кто это. Фредди: Этот парень может, выполнить все мужские дела? Мангл: Да, может. Голден Николай: Этот парень хорошо целуется? (Пошло) После этого Мангл посмотрела адским взглядом на него, и Спрингтрап говорит: Спрингтрап: Стойте? Давайте не будем праздновать без моего брата Золотого Фредди? Щас только его позову. Фредбир!!!! И Золотой Фредди появился сзади Мангл чё ей сразу не понравилось и потом он телепортировался к Спрингтрапу Золотой Фредди: Привет всем!! Я догадываюсь кто это? Это..... Это Голден Николай? И Голден Николай встал и похлопал ему, и подошёл к Мангл и поцеловал в губы. Фокси который краем глаза увидел и ворвался внутрь: Фокси: Ты чё ахуел, какого хуя ты её целуешь? Голден Николай: Ты чё районом перепутал?только попробуй ещё раз это сказать при ней. я тебя закопаю Мангл из-за этого подошла к Голдену Николаю и поцеловала его в засос и от чего Фокси напал на него, что сразу Голден Николай услышал шаги сзади и сразу повернулся спиной, и толкнул его ногой, и как только он оторвался от поцелуя, он пошёл к Фокси взял его за горло и сказал такими словами: Голден Николай: У нас на Родине никто, я ещё раз говорю никто не нападает в России это не по пацански, ты осознал что сделал? Фокси чуть дыша: Фокси: В-всё от-т-тпусти пож-жалуйста? П-прости? Голден Николай отпускает и даёт поджопник, и говорит: Голден Николай: Чтоб я больше этого не слышал в стороне моей девушки. Тебе всё понятно? Фокси: Всё, всё я понял даже не говори. И на этом Мангл решила всех отпустить по своим делам и сама позвала любимого спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.