ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то шокирующее 😱

Настройки текста
Прошло с тех пор около пяти месяцев, но что-то произошло в один день, Голден Николай был подтягивался на турниках, Мангл прям радовалась тому, что ей повезло с парнем, вдруг ей позвонили и она пошла в пиццерию, Голден Николай подумал, что она разговаривает со своей подругой и продолжал дальше заниматься. Завтра Мангл попросила у него машину на важные дела и он снова нечего не заподозрил. Прошло около 3 месяцев как она так начала вести. Она как всегда попросила машину, но он сказал: Голден Николай: Прости меня детка, но машина на ремонте на деньги на автобус. И она пошла, Голден Николай последовал за ней по следам, так чтобы она его не спалила. Сначала увидел как она зашла в магаз, потом в аптеку, а затем в больницу. Он увидел что она пошла в кабинет УЗИ. И он после этого пошёл обратно в пиццерию. И вечером когда она пришла, он сказал ей: Голден Николай: Куда ходила дорогуша? Мангл: Да так, к подруге в гости, а чё? Голден Николай: А не чё. У.З.И кабинет тебе ни о чём не говорит, а? Мангл: Я хотела дать тебе подарок, на И она убежала в туалет. И он открыл подарок и там было подтверждение о том, что Мангл была беременной уже как 3 месяц. Он как заорал на всю пиццерию, так что Фокси оглох. Спрингтрап пришёл и говорит: Спрингтрап: Ты чё орёшь? Голден Николай: Бля, Сука, Я стану отцом. Спрингтрап: Где доказательства? Голден Николай: На. Прочти Спрингтрап читает и удивляется, и говорит: Спрингтрап: Ну пиздец, брат найди Мангл и сделай ей предложение. Лучше не медли, а то к рождению ребенка он не увидет отца, а то Фокси станет им. Голден Николай: Ладно, я понял. Мне надо раздобыть кольцо, поможешь? Спрингтрап: Ок. Я помогу, только при одном условии. Голден Николай: я сделаю все что нужно. Говори Спрингтрап: Тебе надо меня свести с Той Чикой. Ты согласен насчёт этого задания? Голден Николай: Ок И они начали разрабатывать план который называется: "соединение и рождение"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.