ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Соединение и Рождение"

Настройки текста
Прошёл один месяц с того момента как Спрингтрап и Голден Николай придумали план "Соединение и Рождение", для этого они ждали момент. Когда Той Чика будет расслабленной. Голден Николай и Спрингтрап одели наушники для связи с друг другом. Спрингтрап изменил себе аккаунт в чате и подписал себя в виде Мангл. Он написал что просит заняться сексом с Голденом Николаем потому, что она не может из-за беременности. Она написала хорошо. Спрингтрап изменил обратно аккаунт. Задача Голдена Николая состоит в том, чтобы отшить Той Чику и переубедить сходить на свидание со Спрингтрапом. Она и кидается на него и он говорит: Голден Николай: Ээээ полегче я принципе женат, ты чего лезешь на меня? Той Чика: Мангл попросила, как она не может. Голден Николай: До рождения моего ребенка я не буду ни с кем заниматься сексом, понимаешь? Той Чика заплакала из-за того что он наорал на неё. И говорит утешая: Голден Николай: Ладно не плачь, я помогу с этим. Может ты сможешь завертить со Спрингтрапом? Я помогу Той Чика вытерла слёзы и согласилась с ним. Он созвонился со Спрингтрапом и сказал чтоб он приступил к второй фазе их плана. Спрингтрап приготовил стол для двоих и спрятал его. Затем Голден Николай взял ещё два таких же наушника как и у их со Спрингтрапом, и дал один Той Чике. План подходил к 3 фазе. Голден Николаю будет сложно говорить и Спрингтрапу, и Той Чике. И он попросил Мангл чтоб она говорила со Спрингтрапом, а он с Той Чикой. Он сказал Той Чике чтоб она ждала его за столом, а он сказал Мангл, чтоб она сказала Спрингтрапу действовать. Она говорит: Мангл: Спрингтрап, она уже сидит, можешь идти. И он пошел. Она чувствоет как Спрингтрап волнуется, и говорит: Мангл: Спрингтрап, не волнуйся. Не парься мы же с тобой. Спрингтрап: А вдруг она мне откажет? Мангл: Всё под контролем, Коля с ней разговаривает по приёмнику. Спрингтрап: Хорошо, я успокоюсь. Он подошёл к ней и Мангл сказала ему: Спрингтрап: Привет, как дела? (Мангл) Той Чика занервничала и Голден Николай сказал: Голден Николай: Чика, успокойся, не время для волнений. Я же с тобой. Той Чика: Да-да, привет, всё нормально. Кстати ты чё пришёл ко мне? (Голден Николай) Спрингтрап: Да так чтоб полюбоваться тоб.... Точнее пиццерией с этого ракурса. (Мангл) Мангл: Ты чё говоришь. Чуть не спалился. Спрингтрап: Ладно-ладно, успокойся. Я же исправился. (Шёпотом) Той Чика: Раз ты тут, поставишь мне компанию (Голден Николай) Спрингтрап: Я не против. Мангл: Так. Раз ты и она наши друзья спроси про нас. Спрингтрап: Зачем про вас? ( Шёпотом) Мангл: Потому что она моя лучшая подруга. Это во первых, во вторых: она так тобой заинтересуется. Понятно? Спрингтрап: Да-да я понял? (Шёпотом) Той Чика: Ты с кем то разговариваешь? Спрингтрап: Да не, просто зачесалось плечо. Да, мой друг всего достиг. Блин охота также как и он. (Мангл) Той Чика: И с кем же? Спрингтрап пошло улыбается и говорит: Спрингтрап: С тобой. И он поцеловал ее в губы. Она засмущалась, и не устояла перед таким поцелуем. После этого он сказал: Спрингтрап: Той Чика, ты самая красивая, красивее чем Мангл. Ты будешь со мной встречаться? Мангл: Ты оборзел. Я наоборот красивее её. Спрингтрап: угомонись. (Шёпотом) Той Чика: Даже не знаю. Ну хорошо только для тебя. И поцелова его в губы. После этого он сказал: Спрингтрап: Окей, я пошёл, мне надо сказать другу о том чего мы достигли. И поцеловал её руку. Спрингтрап пришёл к нему и обнимает его: Спрингтрап: Спасибо, дружище за всё что ты сделал, на, держи твоё обещанное кольцо. (Чуть не плача) Голден Николай: Ты не только меня благодари. Сегодня я сделаю ей предложение. И ушёл готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.