ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание всей жизни

Настройки текста
Голден Николай позвал Мангл на ужин. И сказал что он сам составит меню и сам сделает блюда. Он попросил Спрингтрапа и Чику помочь со столом. Бонни попросил составить романтический плейлист на гитаре. Он начал готовить блюда салаты, компоты, супы, но нету пиццы потому что там много вредительных ингредиентов, которые повлияют на его ребенка. Когда приготовил он начал одевать свой фирменный костюм. И к тому же времени следил за Мангл. Он сказал ей: Голден Николай: Ты готова? Мангл: Щас. Не скоро. Жди пока что. Голден Николай: ОК. Прошло пол-часа она оделась и он был от того в шоке, только у неё видно было живот. Она тоже офигела от его костюма. Когда они пришли Голден Николай аккуратно её посадил на стул и подал знак Бонни чтоб играл на гитаре. Чике он сказал принести блюда. Спрингтрапу сказал что он будет их сегодня обслуживать. Она говорила про себя: Мангл: Как он это сделал. Это просто Вау! Он попросил всех чтобы нам было счастливо. Я даже чуть не заплакала. Они начали ужинать Голден Николай не сводил с неё ни глазу. Её смущал этот его взгляд и иногда отварачивалась от него. Голден Николай всё время думал как сделать предложение. Он посмотрел назад и увидел Спрингтрапа который держал два бокала шампанского. Голден Николай ему подмигнул и Спрингтрапу подал таким образом сигнал. Спрингтрап пошёл, принёс шампанское и ушёл. Он сказал жестом что уже надо приступать к предложению. Он сказал: Голден Николай: Я поднимаю бокал за меня и нашу семью! Мангл: Стоп. Какую семью? Голден Николай встал, подошёл к ней, стал на колено и вытаскивает дорогое кольцо. И говорит: Голден Николай: Мангл, моя любимая, согласна ли ты выйти за меня за муж? Мангл: Конечно да! (Плачет) Голден Николай: Это ещё не всё что Я подготовил тебе. Он смотрит на сцену и там зажигается свет. Мангл замечает что там смертельная полоса препятствий. Она начинает волноваться. Вот заходит Фокси видет как он сделал предложение и видет эту полосу препятствий и начинает её проходить вдруг он споткнулся и начал падать на пилы. Голден Николай это заметил и прыгнул за ним ему начало раздирать пиджак, но он всё равно спас Фокси. Когда Фокси очнулся, видет что ему Голден Николай обматывает ногу и говорит: Фокси: П-почему ты меня с-спас? Ты же разодрал свой фирменный пиджак. Голден Николай: Мне не важна вещь, мне важна жизнь любого существа. Хоть он мне друг или враг. Фокси: Блин, прости меня. Я не знал что ты будешь таким. Голден Николай: Ты тоже меня прости за то, что Я тебя бил за Мангл. Это каждый мужик должен делать. Фокси: Я не хочу этого говорить, но в моих глазах ты какой-то терминатор. Голден Николай: Спасибо, ты вообще храбрый. Ты даже прыгнул на полосу препятствий. Фокси: Ладно, давай не ссориться. Мир? Голден Николай: Мир И пожали они друг другу руки, как только они пошли за стол, Голдену Николаю стало жалко Фокси, он просто хотел встречаться с Мангл. Он сказал: Голден Николай: Ладно, не расстраивайся. Я помогу тебе с девушкой. Точнее мы. И посмотрел на Мангл. Мангл: Да, мы тебе поможем. И начала гладить живот. Фокси только узнал что Мангл беременна. Он поздравил их. И ушёл в бухту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.