ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба и "Зараза" жены

Настройки текста
Подготовка к свадьбе так шла: Все пацаны тащили столы и стулья. Мангл писала список гостей, она вспомнила про своих сестёр Тангл и Лолбит, и решила их тоже позвать. К свадьбе было всё готово гости приехали. Скотт Коутон тоже приехал. Он стал сопровождающим для Мангл. Спрингтрап был свидетелем. Мангл переоделась и ждала когда её позовут. Фокси офигел от Тангл. Лолбит офигела от Бонни. Заиграла музыка. Мангл со Скоттом. Она была в красивом прозрачном платье, она шла изящно. Когда они пришли Спрингтрап заговорил речь: Спрингтрап: Мы сегодня собрались чтобы провести в мир брака, эту замечательную пару мистера Голдена Николая и мисс Мангл. А теперь Голден Николай, ты согласен взять в жёны эту замечательную девушку? Голден Николай: Согласен Спрингтрап: А вы, Мангл, согласны взять в законные мужья этого прекрасного мужчину? Мангл: Согласна. Спрингтрап: Что ж с этих слов. Я скажу: поцелуйтесь! Они поцеловались. Все начали хлопать и кричать горько! Только единственная Тангл не хлопала и не кричала. Она со злостью смотрела на жениха. Когда свадьба окончилась, она пошла к паре. Забрала Мангл и ушла с ней комнату. И говорит: Тангл: Я не поняла? Ты когда успела жениться и сразу забеременеть? Мангл: А тебя что-то не устраивает? Тангл: Жених твой! Мангл: А в нём что не так? Тангл: Он как будто с помойки. Не позорься. Мангл: Ты ахуела. Он с армии не давно приехал. Тангл: Я погляжу за тобой несколько дней и посмотрим он достоин тебя, или нет. Голден Николай и Мангл пошли в бухту, и у них была брачная ночь. Тангл ночевала на полу сцены. Фокси предложил спать в кладовке. Она недоверчиво согласилась на это. На следущий день Голден Николай встал и пошёл готовить завтрак для Мангл. Тангл следила за ним и завела список проверки. Она подошла к нему и говорит: Тангл: Так ты и есть тот самый избранник моей сестры? Голден Николай: Да, а что хотела? Я тут ей готовлю завтрак. Тангл: Да так чтобы с ней развёлся. И да, а что готовишь? Голден Николай: Иди нахуй отсюда. Ты ахуела так говорить. Я её люблю и это не обсуждается. Тебе какое дело, что готовлю главное это полезно для неё и нашего ребенка. Мангл проснулась и пришла на кухню, видет как муж и сестра спорят, говорит: Мангл: Вы чё тут как кошка с собакой спорите? Голден Николай: Ты чё встала дорогуша? Иди поспи тебе же полезно, а я тебе принесу покушать. Тангл: Да-да иди поспи, а пока он готовит тебе отраву. Мангл: Ладно, Я пойду, а Голден Николай никогда не отравлял меня и зачем ему меня отравлять? Он готовит хорошо и не придерайся к нему, он мой, а не твой. И с этих слов она ушла. И теперь у Голден Николая и Тангл зародилась война между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.