ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Как скучнооо, – прохныкала Алиса, – Но у меня есть идея, – сразу же оживилась. – Хочу довести до твоего сведение то, что урок еще не окончен, - монотонно констатировала Акира. Алиса достает из-под парты конфеты и протягивает в сторону девочек. – Будете? Они помогут вам скрасить остатки скуки. –Дай, дай, я буду, - сказала оживившаяся Эри. – Я вообще-то тоже хочу. –Держите, -протянула конфеты в сторону подруг, - Аки, я имела ввиду передать эту конфету Эри, а не попытаться съесть ее самой. – Эй, не перебарщивай, вас после одной конфетки уносит, что будет, если вы съедите больше, - с опаской упомянула Эри. – Наружу вырвется наша настоящая сущность, – со злобным хохотом было произнесено Акирой. Вдруг учительница обратила внимание на лишние телодвижения в конце класса. – Девочки, что у вас происходит? Успокойтесь, уже скоро звонок. Потерпите немного, – хлопнув в ладоши, она продолжила вести урок, – Дорогие ученики, до вашего сведения я хочу довести тот факт, что уже совсем скоро, я надеюсь, большая часть сможет попасть на патруль, – в классе начал подниматься гул, – Не стоит так волноваться. Вы конечно же будете не одни, а в сопровождении с опытными солдатами. Но, чтобы попасть на первый патруль и попробовать себя в сражениях, вы должны хорошо сдать хотя бы физический экзамен, – после новости она продолжила вести урок, как ни в чем не бывало. Прозвенел звонок с урока. – Желаю вам всем удачи на экзамене. – Ммм, физический, я же прям спортсмен от бога, – Аки повернулась к собеседницам, выходя из класса. – Силы мне не хватает, но я очень меткая, - проанализировав свои возможности, сказала Эри. – По-моему, это уже все поняли, - отшутилась Алиса. – Особенно тот парень, в которого прилетел стул. – Да хватит мне уже это припоминать! Достали! - Эри, не подходи к этому стулу, а то опять случайно в кого-нибудь попадешь, - задыхаясь от смеха, выпалила Аки. – Ха-ха, очень смешено, но в тот раз я метила наверняка. Хочешь помочь мне вспомнить былые ощущения? – Нет, спасибо, я не кошка, у меня нет девяти жизней, - Аки отошла от Эри на несколько шагов. – Ну вот и заткнись. – Как думаете, мы вообще сдадим этот экзамен? Учитывая наши физические способности то… - задумалась Алиса. – Но вероятность все еще присутствует, - ободряюще сказала Аки. – Будем вывозить на удаче. – Впрочем, ничего нового, - пожав плечами, усмехнулась Алиса. Дни перед экзаменом проходили достаточно весело. Все одноклассники готовились в то время, когда троица болтушек сидели на скамейке и шутили про то, как будут сдавать экзамен с Божьей помощью. Вот и наступил тот злосчастный день экзамена. Абсолютно не готовящиеся к нему дамы сдали его с отличием в группе. Никто из них даже подумать не мог, что в спорте они не так плохи, как кажется. Про письменный экзамен вообще лучше промолчать, ведь он был полностью решен командной работой. Одноклассники переживали, что не смогли пройти столь сложные испытания, когда в списке сдавших находились фамилии, владельцы которых даже надеяться не могли, на столько хорошие результаты. – Я говорила же, что на удаче вывезем, – было сказано Эри при входе в столовую. – Охренеть, а что так можно было? – в полном шоке крикнула Аки. – Блин, куда я крыс дену на время патруля? – С собой возьми, – все принялись за заслуженный обед. - Как идея… – Это что же получается, нам придется драться с монстрами, а возможно и вампирами? Может ну эту затею? – Эри стала сомневаться в своем выборе. – Ну помрем и помрем, что бубнить-то. Чему быть, того не миновать, - с потрясающей актерской игрой сказала Алиса. - Не произноси эту тупую фразу больше. – Думаю, военная форма нам будет к лицу. А вы на счет этого, что думаете? – Аки легкомысленно относилась к происходящему. – Интересно, а в ней есть карманы? – Только бы не юбка, пожалуйста! – умоляюще сказала Эри. – Да-к попроси, чтобы тебе не юбку, а штаны выдали, - подсказала Аки. – А так можно разве? – Эри погрузилась в раздумья. – Я думаю да? Алис, а ты что выбираешь, юбку или штаны? Где она опять? Мы сидели все время за одним столом, как в это время можно было исчезнуть и почему мы этого не заметили?! Сзади послышался цокот каблуков. Сначала девушки подумали, что это их «потеряшка» решила вернуться обратно к ним, но вскоре стало понятно, что это точно не она. Обернувшись, они увидели их учительницу Саюри. - Девочки, простите что отвлекаю, но должна сообщить вам, что ваш патруль пройдет сегодня. – Что? Почему? Мы только сегодня о результатах экзамена узнали, и нас сразу же отправляют в бой. Вы решили от нас избавиться? – с наезда начала Аки. – Конечно нет. Мы хотим, чтобы вы вернулись в целостности и сохранности, так что после того, как поедите я жду вас в классе. Я проведу инструктаж и познакомлю вас с вашими сегодняшними кураторами. Еще мне так же нужно вам выдать форму и оружие. Отказ от выполнения задания принимается в счет дезертирства, что приравнивается к смерти. Так что, жду вас где-то через час. Девушки шокировано смотрели в след отдаляющемуся силуэту учительницы. Никто не мог осмелиться произнести и звука после такой новости. Конечно же они шутили про то, что когда попадут в патруль, то порвут любого, но ощущение приближающейся опасности очистило разум от всяких шуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.