ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Блин, как грустно, я думала, мы поживем подольше, – знакомый голос отрезвил затуманившийся разум. - Алиса, какого хрена? Где ты была? – возмущалась Аки. - Ну, сначала, я просто пошла за напитком, а когда уже пришла, Саюри была тут. Вас совсем не смутило, что она даже не спросила, где третий или не попросила хотя бы рассказать об этом мне. - Мы были слишком шокированы для того, чтобы использовать мозг, - пыталась пошутить Эри. – Ну, попользоваться стоит, вдруг нам сегодня его вышибут, - подхватила Алиса. - Ха-ха, смешно. - Не смешно, а грустно, - Эри опустила голову. - Мдаа, сегодня на ужин опять какая-то хрень, а есть приходиться, возможно, это последний прием пищи в моей жизни, – Алиса села за стол и принялась поедать пищу. - Это не еда невкусная, это ты привереда, - перефразировала Аки. – Ладно, давайте не будем снова начинать ссору, а просто спокойно поедим. Времени для этого осталось не так много, нам нужно многое успеть сделать, - Эри пыталась разбавить обстановку. Поужинав, девушки встали из-за стола и направились в кабинет. Там их встретила все та же миловидная девушка и все тот же черт. Дамам выдали форму и отправили переодеваться. Пока одежда натягивалась на юное тело, из глаз все так и пытались покатиться слезы. Слезы были то ли от счастья, что наконец они попробуют себя в роли настоящих солдат, что давало повод для гордости, то ли от горя, что сегодня они не вернуться с поля боя живыми. Глаза уже болели и были покрасневшими, даже с учетом того, что ни одной слезинки не скатилось из них. Смотря на себя в форме, что как будто была сшита только для них, так как она опрятно сидела на талии и нигде ничего не давило и не болталось, создавалось впечатление, что это самый прекрасный наряд в этом полностью разрушенном мире. Пришло время выходить. - Скажите мне. Все девчонки так долго переодеваются. Хотя сейчас это не так важно. Это ваше оружие, - Гурен мотнул головой в сторону стола, - На сегодня вы вдвоем берете по катане, а ты, метательница стульев, берешь лук. Надеюсь, вы все понимаете, что это зачарованное оружие и никто пока не собирается выдавать вам демоническое. Смотря на ваши физиономии, возникает только один вопрос: вы вообще знаете различия и особенности этих оружий? – подполковник стал задавать вопросы один за другим. - Мы не настолько тупые. Просто в шоке, что нам выдали оружие не особо для нас подходящее, - пожаловалась Аки. - Если вы переживете сегодняшнюю ночь с этим «не подходящим для вас» оружием, то можно смело будет сказать, что шансы на выживание с демоническим оружием у вас возрастут. Так что перестали ныть. Ноги в руки и вперед знакомиться с вашим сегодняшним отрядом и проходить инструктаж. Девушек провели в еще незнакомый кабинет. В нем сидели трое солдат уже полностью готовые выдвигаться. Похоже, у них тоже были обычные зачарованные оружия. Это могло значить только одно - никому из новой недо-команды не доверяют что-то мощнее. Все выглядели достаточно дружелюбными и приветливыми. Можно понять, что их очень часто просят проверить новичков. - Это ваши кураторы. Знакомьтесь, Акайо, Кацу, Нобу, попрошу не обижать их и вернуть в целостности и сохранности, - усмехнулся Гурен. После знакомства начался инструктаж, там было сказано все то, что, по идее, девушки должны знать: построения, кто командир, как себя вести во время боя. Также было предупреждение, что сегодня они будут сражаться с всадниками апокалипсиса в тихом районе. - Надеюсь, вы меня слушали. А теперь все свободны, у вас есть полтора часа, по окончанию этого времени вы все должны присутствовать у входа, - Гурен закончил собрание на этом. Когда девушки вышли в коридор, они увидели знакомого человека, которым оказался учитель. - Ну, как вам первое собрание перед боем? Понравились члены отряда? – Да, все было нормально, да и мужчины выглядят довольно мило, - снова завела свою шарманку Эри. - Я очень рад это слышать. Не хочу вас задерживать, так как у вас и так мало времени. Когда вернетесь, давайте я вас угощу чем-то вкусненьким. Желаю вернуться вашему отряду целым и невредимым. Может вас это успокоит, но эта группа всегда возвращается обратно, и новички тоже остаются целыми и невредимыми. Пока, девочки. Вслед уходящему учителю смотрело три пары глаз. В душе начала зарождаться вера в то, что сегодня никто не умрет. Возможно, в этот раз учитель с Гуреном не сцепились, так как просто не увидели друг друга. Настоящая удача. Вот только для кого? Час отдыха почти на исходе. Кто-то решил взять с собой перекусить, кто-то просто читает книгу «100 секретов меткости», а кто-то красил ногти лаком в красный цвет. - Может пора выдвигаться к выходу? – напоминает Эри. – Нет, у меня еще ногти не докрашены! – кричит Алиса. – Боюсь, у нас нет на это время. И вообще зачем ты маешься такой фигней? – возмутилась Аки. - Умирать, да-к красивой что ли. - Вроде нам сказали, что еще никто не умирал вместе с этими ребятами, - напомнила слова учителя Аки. -Да точно, так что волноваться не о чем. К тому же не факт, что там появится всадник. Если его не будет, мы будем самыми везучими на районе. – Докрасила! Акира взяла за шкирку Алису и потащила к выходу. Эри в это время взяла пару сумок и крыс самой ленивой жопы. Чем ближе приближалось злосчастное место встречи, тем больше тряслись коленки, но у той, что уже несколько метров волокут по холодному и грязному полу, были совсем другие проблемы. Одежда приведена в порядок, крысы спрятаны, оружие у каждой с собой, пора собраться с силами и выйти из здания. Двери открываются и в них виднеется новый отряд, с которым они проведут эту незабываемую для них на всю жизнь ночь. - Эй, давайте быстрее! – прокричал командир. Эта ночь - самая великая ошибка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.