ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночь. За окном автомобиля беспросветная тьма, которую так отчаянно пытаются победить работающие на износ фары. С помощью этих героев, периодически можно было наблюдать развалины города, сменяющие друг друга. На улице, к сожалению, или несчастью, не видно ни единой души. В салоне автомобиля достаточно приятная атмосфера. Из-за резкой смены режима девушки находились в полудреме. Кацу спокойно вел автомобиль. Его вождение даже по разрушенным дорогам было приятным и все больше вводило в сонное состояние. Бороться с собой становилось практически невозможным, хотя троица прекрасно понимала, что это не самый подходящий момент для сна. Но вдруг машина остановилась, холодный ветер, проникший во время открытия дверей, полностью отогнал сон. С каждой секундой становилось холоднее, что сильно раздражало. - Итак, выходим, дорогие пассажиры, – шуточно произнес Нобу. – Нееет, только не туда, там холодно, – снова эти капризы Алисы. – Нас выкидывают на холод, брр, - сквозь дрему высказалась Аки. – По-моему, мои ноги танцуют своеобразный танец, - пожаловалась Эри. – Не парься, это от холода, - пошутила Аки. – Спасибо, мне сразу стало легче после твоего объяснения. – Всегда пожалуйста. Девушки направились вслед за мужчинами, которые уверенно шли за территорией стен. - Вот здесь мы будем сегодня дежурить. Не волнуйтесь, здесь обычно тихо. Есть ощущение, что ночь пройдет тихо. Может мы даже сможем уйти со смены пораньше. Вам так не кажется, господа? – спросил Нобу. - Есть такое ощущение. Может нас сменят пораньше, и мы сможем позаниматься своими делами, - мечтал Кацу. - Было бы здорово, – на Акайо вдруг нашла зевота. Время тянулось словно ночь бесконечна. После прошедших двух часов, все окончательно успокоились и с каждой минутой задумывали, как проведут завтрашний день, делясь друг с другом этой информацией. Прошел еще час и большинство, захотев перекусить, выдвинули это предложение. Да и никто особо возражать столь заманчивой идеи не собирался. Усевшись у костра, что любезно помог подогреть еду, все так же продолжались милые беседы. В сон не клонило, наоборот начали появляться силы, что вдруг зазвучали песни и даже стук сапог об остатки асфальта. - Луна так прекрасна сегодня, полнолуние, а значит, что «Ведьмин бал» уже в разгаре, хе-хе. Обычно в это время происходят самые неожиданные вещи и ситуации, - начала Алиса. – Где ты этого понабралась, сколько у тебя в голове мистической информации, которая на данный момент бесполезна? – с сарказмом спросила Аки. – Почему бесполезна? Может мы так сможем скоротать ночь под интересные истории, - подметила Эри. – Нуу, мы вроде как должны ответственно подойти к первому заданию, – подружки с настороженностью повернулись в сторону говорящей, – Вы че, повелись? Давай рассказывай что-нибудь интересное, а то совсем скукота смертная, - Аки зевнула. - Мы тоже хотим послушать, – мило улыбаясь, мужчины подошли по ближе к будущей рассказчице. Камешек как-то странно подпрыгнул, а через несколько секунд вся земля ужасно затряслась, что на ногах все сложнее было удержаться. Звук приближающейся громадины закладывал уши. Команда «Приготовить оружие» заставляла все больше ужасаться. Ближайшие к стене здания начинают рушиться. Пыль попадает в глаза, что те начинают слезиться, мешая хоть как-то разглядеть разворачивающуюся картину. – Всадник! – прокричал один из мужчин, – Не бойтесь, все будет хорошо. Они помчались к противнику, нанося довольно глубокие ранения и отрубая конечности. Сразу становилось понятно, что они прекрасно знают свою работу и это приносило облегчение новичкам. - Попробуйте нанести пару ударов, – эта команда заставила сдвинуться шокировавшихся. Враг побежден. Опыт получен. Руки отвратительно тряслись особенно у тех, кто наносил удары в ближнем бою. Пробить этот твердый материал казалось практически невозможно, но чем больше ты сил вкладываешь в удар, и чем четче ты попадаешь в предыдущую царапину, тем вероятней становится победа. – Не так я себе представляла первое задание. Мне казалось, что это намного проще, - тяжело дыша, сказала Аки. – Но это пипец тяжело, - сидя на земле, согласилась Эри. – Я, пожалуй, тут на земле полежу. А то боюсь, что если останусь стоять, то в итоге все равно прилягу на нее, только более грубо, - после этих слов, Алиса уже лежала на земле. – Ну как, понравилось? Вы достаточно неплохо справились. Извините, но в начале казалось, что вы готовы были сбежать и уже даже переглядывались, намекая друг другу об идее. Как хорошо, что это оказалась неправда, - довольно произнес Акайо. – Да-к, в принципе все так… - подтвердила его слова Лиса. – В какой-то момент, мы даже с жизнью успели попрощаться, - продолжила Аки. – Можно я помолчу. Стрелы — это вообще не мое. Я успела сделать почти все для выживания. - Так как вы прошли данное вам задание, то возможность получить оружие мечты стало не таким уж и недостижимым, - ободряюще сказал Нобу. -Пока все тихо, давайте разберем ваши ошибки, - произнес Кацу, - Акира, у тебя нет таких явных ошибок, но тебе как будто не хватает дополнительного оружия, так что попрошу подумать об этом. Во время битвы держалась собранно или по крайней мере пыталась сделать вид, сдерживая страх, временами поглядывала на девочек, поэтому молодец, может станешь неплохим лидером. Кацу перевел взгляд на следующую. -Эри, лук это не твое оружие, от слова совсем. Тебе нужно то, что поможет тебе находиться не на поле боя, а вблизи него. Я прекрасно видел, как ты нервничала, когда была близко к монстру, а когда он отдалялся, становилась спокойнее. Считаю, что вне поля боя твои выстрелы будут более точны и уверенны. Настал черед третьей. - Алиса, вопросов и замечаний накопилось много, но, пожалуй, начну с разбора твоих действий. Было видно, что во время удара тебе не хватало длины оружия. Замах был не так плох, но вот катана… Абсолютно не твое оружие, задумайся над таким, которое будет намного длиннее этого. Далее, то страх, то безразличие к битве. Временами было понятно твое замешательство, но взгляд на других помогал сориентироваться и, по-моему, это ты была инициатором переглядок. Но вот почему на твоих плечах сидели крысы, я не хочу знать. Думаю, ответ будет более волнующим, чем я думаю, так что молчи. – Оки, как прикажете я молчу, – было произнесено телом на холодном полу. Все опять начали расслабляться, а те, кому было сделано замечание, начали размышлять по поводу оружия. Обстановка становилась спокойнее. Дыхание приходило в норму, что облегчало процесс мышления. Также время смены подходило к концу, так что, можно было собираться, но все гнело, то что солнце не хотело показываться из-за горизонта, а время было достаточно подходящее для этого. Почему по часам утро, а на улице все еще пугающая ночь? Что все это может значить? Такого никогда не происходило. Но вскоре стало ясно, к чему все это было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.