ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Взрыв, через 5 секунд, за которым последовал следующий. Облака пыли становились все больше, а взрывы отдалялись дальше. Понять, что происходит было не сложно. Вампиры начали свое наступление, но они атаковали не то место, где находились новички, а то, где были более опытные бойцы. Это настоящее везение. Через час после взрывов, время дозора было окончено. Отряд не спеша начал готовиться к отбытию. Солнце до сих пор не взошло, поэтому приходилось включать фонари, свет одного из которых уловил незнакомца, который в ту же секунду нанес удар владельцу света. Нобу в мгновение оказался возле стены. Вот только не целиком. Голова его до сих пор висела в руках напавшего, который саркастично улыбался, в сложившейся ситуации, облизывая кровь с пальцев свободной руки. – Черт! Всем принять построение! Враг – аристократ! Наша задача выжить и покинуть поле боя! – крикнул Кацу. Оставшемуся отряду пришлось группироваться по новой. Все это время вампир бездействовал, ожидая дальнейших действий солдат, отслеживая каждое их движение и слово. После перегруппировки и пары атак, нанесенных противником стало сложнее верить в побег. Кацу парировал удары пока Акайо пытался ударить, но все попытки были тщетны. Пусть построение подразумевало битву всего отряда, а не только его части, Кацу не давал даже шанса новичкам вступить в схватку. Дела становились хуже, когда оба солдата стали уставать. Пропущенный удар мог бы стать летальным для командира отряда, но две скрестившиеся катаны новичков остановили удар, после которого их руки до ужаса трясло. В след за этим издали прилетела стрела, что точно попала в плече врага. Между этими действиями девушки не произнесли ни слова, как будто читая мысли друг друга. Враг не умер, он вовремя отрезал себе руку, предотвратив тем свое разложение, но нехватка руки давала преимущество. Драка все не кончалась. Каждая минута становилась на счету из-за сильной усталости отряда. Крайней точкой стало то, что враг отрезал руку Акайо, тем самым выведя его из строя. Теперь время стало конкретно поджимать без еще одного члена команды. Следующий удар был нанесен капитану отряда, у которого в прямом смысле отобрали сердце. Отряд остался без командования. С помощью старших, младшие все еще были в порядке, но теперь и их жизнь была под вопросом. – Держи, – вежливо вручил сердце стоявшей в полном ужасе Алисе, – Покормишь этим своих животных. Акира решила нанести удар вампиру, после чего была поймана за горло, а оружие отлетело прямо к ногам лучницы. Шанс. – Если я сейчас сожму твою шейку посильнее, то позвоночник в этой части тела превратиться в пыль…- пока враг мило вел беседу, Эри подняла оружие, кивая Алисе для дальнейших действий. Пора включать актерское мастерство. – Ах, как ты мог нас оставить, – обращалась Алиса со стекающей слезой к лежавшему в руке сердцу, – Боюсь, что это наш предел, поэтому прошу помочь нам в последний раз, – после слов, сердце полетело прямо в лицо вампира. От неожиданности произошедшего хватка ослабла, чем помогла высвободиться Акире. Парочка стрел прилетели прямо в ноги вампира, что начали превращаться в прах. Последний удар нанесла как раз жертва с мелкими ранами, оставшимися на шее от ногтей противника. Акира проткнула сердце вампира острым лезвием катаны, которую ей любезно подкинула, в момент актерской славы, Эри. Прах противника рассеялся по ветру, а в голове творилась полная каша, подкрепленная страхом. Ноги подкашивались, но трое направились в сторону все еще живого Акайо. Его взгляд был туманным, а дыхание знатно замедлилось. Лужа крови от потерянной руки промочила ткань формы насквозь. Эри, что была в стабильном сознании, попыталась наложить жгут из ремня. – Попытка тщетна, но спасибо за помощь, – прозвучал хриплый уставший голос. – Не говорите ни слова. Шанс еще есть. – Нет, к сожалению мое время закончилось, – после слов бездыханное тело упало прямо в руки Эри, что полностью затуманило и ее разум. Девушки, впервые встретившие смерть лицом к лицу, не могли заставить себя вымолвить и слова. Слезы наворачивались на пустых без единого блеска глазах. Вроде бы они молодцы, что одолели врага самостоятельно без подмоги, но потеряв при этом старших, что должны были вернуться вместо них обратно, заставляло чувству вины из нутрии пожирать себя. Солнце начало появляться из-за горизонта, освещая бездыханные тела. Его лучи ослепляли и давали надежду на спасение. Вместе с ними подоспел отряд следующей смены, что был в шоке от увиденного. Никто и ожидать не мог, что вместо привычной картины радующихся живых людей, они увидят головы, склонившиеся над трупами друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.