ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После этого происшествия прошли три дня, в течении которых девушки не выходили из своих комнат. По окончанию этих дней, пришел приказ: прийти на занятие, что им и пришлось сделать. При встрече все трое решили скрыть тот факт, что им было больно и страшно, ведь в школе они обычные подростки, которым нравиться шутить, даже когда шутки совсем неуместны. – Я думала, что нам больше не придется идти в школу, мы же теперь отважные войны, - решила начать разговор Аки. – Да, отвага из нас прям блещет, – нотки сарказма промелькнули во фразе Эри. – Апчхи, я не понимаю, чихнула потому что. Мы отважные или нет? – Считай, что мы отважные, - Аки тяжело выдохнула. – Окей. Прошло три ничем не примечательных урока. На четвертом троица сдалась. Алиса под партой чистила мандарин, даже не делая вида, что слушает урок. Акира рисовала на парте перманентным маркером разных монстров, которые должны напугать следующего сидящего на ее месте. Эри перечеркала всю тетрадь, в попытке написать то, что произносит преподаватель. Вдруг Акира достает из парты коробку, которая оказалась пачкой карт да не обычных, а таро. Почему-то у подружек не возникло вопросов «откуда они у нее?» , только желание погадать. Алиса протянула девочкам очищенные мандарины, как в то время Эри перекинула бумажку с запросом, на что должна погадать Акира. Преподаватель заметил странный запах, а потом и подозрительные шевеления задних парт. – Что там происходит? Кто вам разрешал творить на уроке, что вам вздумается? А ну марш из класса! Когда девушки собрав вещи, уже хотели выбежать из класса, дверь перед ними открылась и из нее завиднелось все то же недовольное лицо подполковника. – Это еще что такое? Куда намылились, оболтусы? – За моря, за леса… - пропела Аки. – Замуж, - гордо произнесла одна из них. (уже понятно кто) – Подполковник Гурен, они только что нарушили субординацию на уроке, поэтому я решил их выгнать. Пусть они мешают учиться себе, но они не имеют права мешать другим. Как мне помнится, из-за них умерли прекрасные солдаты, есть вероятность, что это из-за их неумения вести себя по уставу. – А вы там были? Вы вообще знаете, что там произошло? – злобно выпалила Аки. – Да как ты смеешь?! – крикнул учитель. – Успокоились! Оба! – Гурен поправил волосы, – Каждый день на поле боя умирает огромное количество солдат и смерть троих не такое уж и новшество. Конечно, потеря таких прекрасных воинов нас всех очень огорчает, но от смерти в нашем мире никто не застрахован, поэтому прошу не срываться на учеников. – Из-за них умерли прекрасные люди, а на их лице сейчас даже капли сожаления нет. Как такие как они могут кого-то защитить?! – Я сказал вам успокоиться. Третьего раза уже не будет. Не надо переносить личные отношения в рабочие. Вы же с ними были друзьями, подружились, так как попали в один отряд. Да-к почему же вы ушли от столь прекрасных людей, а может именно вы хотели их убить? Они же сделали… – Прекратите! Я все понял. Больше такого не повторится. Лучше скажите, что привело вас сюда? – А что, классный руководитель не может навестить свой класс? – Нет, конечно может. Просто вы редко это делаете… – Настроение сегодня такое. А если честно, мне сказали здесь некоторые личности доказывают, что доросли до получения демонического оружия. Вот думаю, сейчас проверить, поэтому попрошу вас выйти. – Как? А, э… Хорошо. Я сейчас же покину класс. Когда дверь за преподавателем закрылась, класс наполнила гнетущая тишина. – Да-к, кто здесь такой смелый и уверенный в себе? Вверх поднялось пять рук, среди которых было четыре мужских и одни женская. – Мы уверенны, что сможем заполучить оружие и удачно заключим контракт с демонами. А также, мы хотим состоять в одной команде, - сказал один из уверенных в себе. – Довольно смелое заявление. Ну что ж, сейчас мы его и проверим. А вы трое так и будете стоять у выхода? – Мы еще не определились куда нам хочется…- промямлила Эри. – Ха-ха хорошо, подумайте пока вас не вырубило, – мужчина задорно посмеялся, – Попробуй устоять, – подмигнул говорящей, – Все вышли из-за парт и встали в проходы! – Ну, мы пойдем, пожалуй, - Акира направилась к выходу. – Если откроете закрытую дверь, – снова смех, – Я сегодня в ударе. Дверь и вправду оказалась закрытой. – Ну, тогда мы на свои места, - после чего, Аки рассмеялась. – Ха-ха, хороший выбор, – после того как девушки подошли к своим партам, мужчина достал катану из ножен и воткнув в пол. Кабинет начала заполнять странная темнота. В голове стоял гул и слышались вздохи и странные голоса. Ученики одним за другим начали падать на пол. (Может погадать) – начала вопросительно смотреть на подружек, указывая на карты. Те согласно кивали, – (Пипец, как будто что-то в тело проникает. Отвратительное чувство. Делаем вид, что все ок) (За что мне это все? Болит в районе сердца, что дышать не хочется. Может предложение Гурену сделать, пока жива) (В голове пусто и тело болит, но не настолько, чтобы падать или упасть. Падать или не падать? Вот в чем вопрос) Гурен, который привык видеть скривившиеся от боли лица, не мог поверить в то, что есть люди, которым не до этого. Сейчас он наблюдал очень забавляющую его картину где: Эри чуть ли, не срываясь на крик, просила Акиру погадать на то, что будет ли она с любимым вместе, а та в свою очередь уже раскладывала карты что-то поясняя. Алиса тем временем, насмотревшись на остальных, что падали один за другим, начала разыгрывать спектакль, держа руку на сердце, делала вид, что ей плохо и в конце упала на пол, не шевелясь после этого. Людей на ногах почти не осталось, гадание было окончено. По удовлетворенному лицу Эри можно было сказать, что нагадали ей что-то очень хорошее. Мужчина вынул оружие из пола и вернул на законное место в ножны. Так развеялись сгустки тьмы и все вернулось в норму. – Те, кто остался на ногах, могут в скором времени заключить контракт с демоном. Те, кто просто остался в сознании, имеют не плохой для этого потенциал. А те, кто потерял сознание, еще не пригодны для этого, – ухмыльнулся, – Как видишь, не весь твой отряд выстоял, а только ты и еще один паренек. А также две девушки в конце класса и одна на полу, которая, как мне кажется, метит в актрисы. – Мы сможем заключить контракт в скором времени? – еле дыша говорил парень. – Верно. Через три дня жду вас около своего кабинета. На этом все. Приводите себя и класс в порядок. Те, кто еще в сознании помогите потерявшим его. Пока. – О, мы прошли, – Аки удивилась происходящему. – Мы точно будем вместе, – Эри имела ввиду Гурена. – Я что, на столько плохо сыграла? – нотки грусти. – Нет, все было шикарно. – Это он просто глазастый, - все еще воодушевлённо говорила Эри. – Как вы можете шутить после такого? – возмущался какой-то парень. Девушки посмотрели друг на друга и, ничего не ответив парнишке, наполнили класс смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.