ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Девушки шли по коридору в неизвестном направлении, пока их не прервал знакомый голос, доносившийся со стороны открытой двери в учительскую. –Я так рад, что снова смог вас увидеть в добром здравии, - сказал учитель Ясуда. – Мы тоже очень рады, - ответила Аки. –Так как у вас немного есть свободы по поводу учебы, вы можете больше уделять внимание любимым предметам, - говорил Тэдэо, попутно приглашая девочек в класс. – А когда можно будет позаниматься спортом? – спросила Алиса. – А что так вдруг. Если это тебя очень интересует, я могу разузнать по этому поводу, - мужчина немного задумался. – Буду очень благодарна. От того, что оружие больше меня, то сильно устает спина, - девушка вздохнула. – Все ясно, попробую договориться, как можно быстрее. – Вы говорили, что тут недалеко есть тир… Мне хотелось бы походить туда, - сказала Эри неуверенно. – Интересное увлечение, но я такое поддерживаю. Можем сходить туда завтра после занятий. Если ты не против конечно. –Спасибо, я буду свободна. – Акира, может у тебя есть какие-то дела, которые ты бы хотела исполнить до того, как отправится на задание? – Хочу в библиотеку. Там же есть книжки по руководству? – немного подумав, ответила Аки. – А тебе они зачем? Ты же вроде не собиралась на место командира отряда, - учитель посмотрел на девушку с непониманием. – Предчувствие у меня плохое, хотелось бы подстраховаться. – Ну, если так, то конечно в библиотеке есть такие книги. Я помогу тебе с их одобрением. Не каждому такое доверяют. Я думаю, ты это понимаешь. Так что, если все получится, то оставим в секрете. Хорошо? – Хорошо… Но… – Не спрашивай почему. Думаю, ты сама все скоро поймешь. Ну, на сколько дней вы свободны? – Больше недели, это точно. Сказали, что может дойти до месяца и больше, - ответила Эри. – Считайте это время для подготовки к первому серьезному заданию. Чтобы вы остались в целостности и сохранности. - Есть, – выкрикнули все вместе. Весь день они провели за разговорами, пока солнце не начало садиться, а школа окрашиваться в волнующий оранжевый цвет. – Ну ладно, я пошла, - Алиса направилась к выходу. – Куда ты? В такое-то время, - Эри попыталась ее остановить. – Я в кружок по химии. Потом загляну в технический. Так что допоздна не увидимся. – Но ты же ненавидишь химию и никогда не интересовалась сооружением чего-либо. Сама же говорила и жаловалась нам об этом, - заподозрила что-то неладное Аки. – А вы что думаете, самогонный аппарат сам себя построит? Я говорила, что приготовлю самогон и я это сделаю. Поки, - уже у выхода сказала Лиса, махая рукой всем присутствующим. Дверь захлопнулась и в классе воцарилась тишина, наполненная вопросами и удивлением. – Она реально решила это сделать… - Эри открыла широко глаза от удивления. – Эри, это же классно! Может быть мы устроим ту самую вечеринку, - ехидно смотрела на подругу Аки. - Ты про самогонную вечеринку? – Так точно! Вот бы у нее все получилось! – Девушки, а что такое самогон и почему вы так хотите, чтобы все получилось? – неожиданно спросил учитель. – Не волнуйтесь учитель. Вы все узнаете позже, - с серьезным лицом сказала Аки. – Ну, если вы настаиваете… То я так уж и быть, вам поверю. Следующая неделя прошла не в ожидаемом отпуске, а в полном погружении в работу. Эри все свободное время проводила в тире, для того чтобы набить руку и смело идти на тренировки с оружием. Также она посещала урок физики, ради полного понятия поведения пули и влияния внешних факторов. Например, таких как ветер. Периодически забегала на тренировки к Алисе. Акира же сидела днями в библиотеке, заучивая написанный в них текст. Там было описано на столько много тактик и построений, что приходилось все конспектировать и зарисовывать. Так у нее за одну неделю закончилось уже три тетради по 48 листов. Иногда она выходила из хранилища знаний, ради того, чтобы поинтересоваться у уже знающих людей, как они ведут себя и что используют чаще. К счастью, ни у кого не возникало никаких вопросов. Редко, но метко забегала на тренировки к Лисе. Алиса же проводила большее время в погружении химии и биологии. Приходила на технические кружки, где спрашивала о том, где можно достать нужное оборудование и на кружки готовки, ради получения информации об ингредиентах. Все вечера проводила в тренировочном зале, ведь коса была неуправляема с ее физическими способностями на данный момент. Так в поте лица девушки провели свою неделю. Так же они интересовались, чем занята Кэмэко. Особенно Акира, ведь ей нужна была та информация, которую в свои руки заполучает эта особа. У Кэмэко казалось, что было множество свободного времени, что на самом деле было не так. Каждый день ей приходилось решать задачи о том, как следует поступить отряду в той или иной ситуации. Пусть это было лишь тренировками и решением устных задач, но давление было колоссальным. Ежедневно в ее голове нужно было уместиться приличному количеству информации, о том, что еще нужно поддерживать физическую форму и мысли не было. Из-за бессонницы и постоянного напряжения началось внутреннее разрушение, что очень сильно понравилось демону.

– Не знаю, будите ли вы рады от этой новости или нет, но команду вам все еще не нашли. Так что, продолжайте работать и заводить новые знакомства. Может ваш новый знакомый окажется вскоре вашей семьей, - сказал однажды пришедший Гурен. После этих слов мужчина удалился, оставив девушек еще на одну изнуряющую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.