ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
– Нет! Это практически невозможно. Такое количество информации смертельно! – склонившись над столом, аки пыталась удержать на месте голову и желательно оставшиеся там мозги. – Но у меня нет выбора, а у тебя он есть. Зачем ты заставляешь себя ежедневно страдать? – спросила Кэмэко, которая сидела на против нее. – Не знаю… Просто есть ощущение, что что-то пойдет на миссии не так и все закончится тем, что кому-то придется вести отряд. Ты же понимаешь, что когда командир мертв, то весь его отряд почти что может заказывать себе дорогу на тот свет. Я понимаю, что это маловероятно, но все же считаю, что лучше быть готовой ко всему. – Ну, с этим я правда согласна. Но ты все хуже и хуже с каждым днем выглядишь. Только без обид, - Кэмо подняла руки, как будто сдается. – Какие тут обиды, когда это правда, - Аки потерла переносицу, - Мы там все втроем так выглядим. Почему нам сказали, что это время отдыха, когда с каждым днем нам все больше приходится работать. Первое время мы на уроки ходили и после на часик-два занимались доп. делами, но с каждым днем осознавая возможный недостаток времени, пришлось бросить уроки и просто посвятить время тому, что нас интересует, - девушка откинулась назад, - Эри постоянно разрабатывает приемы для всех нас, с учетом разных возможных факторов, тогда как Алиса разрабатывает тренировки для развития мышц, так как увлеклась анатомией и больше всех тренируется. А мне они сказали, чтобы я пыталась полностью разобраться с командованием отряда. Это очень сложно и то, что я полностью погружена в это дело, полностью оправдывает, ведь я только этим целыми днями и занимаюсь. «От тебя возможно будут зависеть наши жизни, поэтому мы верим в то, что у тебя все получится», – она ударилась головой об стол, – Но мне никто не говорил, что это настолько сложно. – Не волнуйся, у нас все получиться. Мы со всем справимся, - Кэмо улыбнулась и продолжила заниматься. – Хотелось бы в это верить. Очень хочется спать… И есть… И… И… Многое другое, что делают обычные подростки, - не поднимая голову со стола, ныла Аки. – Да-к сделайте себе выходной. Мне, конечно, такое нельзя, так как большую часть занимаюсь с преподавателями, но вы же делаете большинство сами и поэтому никто даже не заметит, - не отрываясь от учебников, сказала Кэмо. – Как идея! Думаю, можно такое сделать. Спасибо! Мне пора бежать, как только узнаешь что-то стоящее по поводу построений, скажи мне, - Аки уже собрала вещи. – Конечно. Как же без этого. Это уже входит в привычку, в плохом смысле… – С меня что-нибудь вкусненькое. – Тогда по рукам, - Кэмо довольно улыбнулась. Вторая рабочая неделя подходит к концу. Ежедневные изнурительные работы подходят к завершению, предоставляя полную власть отдыху на один день. Ученики радостно обсуждают, как проведут свой единственный выходной. Кто-то хочет подготовится к предстоящему тесту, кто-то погулять с друзьями, а у кого-то назначена встреча с родителями. Воздух наполнен предвкушением и мучительной жаждой. Но не все заряжены данным позитивом. Девушки, что, прогуливая уроки, работали в поте лица, даже не надеяться на единственный выходной, который хотели провести вместе, прогуливаясь по улице, забегая в маленькие попавшиеся магазинчики. Пусть их и не так много, но можно быть радостным только от того, что они присутствуют тут, в самом безопасном месте для пребывания гражданских. Все их планы оборвал приказ о том, что им стоит придти в воскресенье на консультацию. Как было объяснено, им наконец подобрали ребят, что скоро сдадут тест на получение демонического оружия, а это значит, что если у них получиться заключить контракт, то в скором времени появиться новый отряд истребителей вампиров. – Нафиг нам вообще это надо. Может не пойдем? – сказала Алиса. – Мысль, конечно, хорошая, но они могут нас за это и покалечить, - вздохнула Аки. – Кто будет бить невинных детей, что передумали вступать в бой, - Эри сложила руки вместе, как при молитве. – Начальство, - Аки показала пальцем в небо. – Может они сжалятся? – «молитва» не прекращалась. – Не, не думаю. Мы даже отбиться не сможем, потому что у нас сил не хватит, а у меня еще все тело болит после вчерашней тренировки. – Ты сама решила отойти от инструкции, что я тебе прописала, аргументировав это тем, что так ты дольше будешь добиваться поставленной цели, - Лиса сделала недовольное лицо. – Да, с учетом того, что ты довольно редко посещаешь тренировки, это было дерзко, - поддержала ее Эри. – Я просто хотела наверстать упущенное, вот и перестаралась. А ты чем занималась последние дни, раз от тебя даже весточки не было? – девушка скрестила руки на груди. – Тренировалась уже с самим оружием, и пока что у меня не плохо получается. Возможно, скоро я обойду большинство тех лучников, что служат больше трех лет, - Эри гордо выпучила грудь. – Ай какая молодец, возьми-ка с полки огурец, - Аки с издевкой похвалила подругу. – Как же ты меня с этим заколебала. Что тебе просто не молчится? – Хе-хе, не знаю. Все та же знакомая картина: коридор, что вселяет страх только своим видом; Большая дверь, что охраняется двумя солдатами, которые меняются каждые 4 часа; те же вопросы: Кто вы? По какому делу? Есть ли у вас доказательства? Нет ли оружия у вас под одеждой? Вроде все как обычно, но все абсолютно другое, ведь в этот раз данный путь не к новым знаниям, а уже к реальной битве, что может покончить с жизнью. Двери распахиваются, глаза режет яркий свет, что проглядывается через огромное окно посреди стены. Все тот же злой мужчина, сидящий за своим столом, рассматривающий какие-то бумаги. Светловолосая девушка, стоящая подле него, объясняющая задачи на день. Диван посреди комнаты с журнальным столиком, которые печально покрываются пылью, за неимением интересующимися ими. Все, что уже было увидено, но в то же время все другое. – Значит вы уже здесь? – не отвлекаясь от бумаг, сказал Курето, - Я буду краток. Вам подобрали двух людей, что недоставало в вашем отряде. Если вас интересует кто они, то сами и познакомьтесь, но уже без меня. Что вам следует знать, да-к это то, что ваша жизнь и жизни других зависят от вашей командной работы. Аой, продолжай. – Сейчас я вас проведу к вашим новым членам отряда, Аой подошла ближе к девушкам, - Опережая возникший вопрос, почему вас инструктирую я, а не подполковник, заключается в том, что он и его отряд находятся на задании. Далее. Когда вы познакомитесь со своим отрядом, вы идете готовится к вылазке. Так как вы давно прогуливаете школу, было принято решение в наказание отправить вас без времени на осмысление. – Ну, то что мы давно находимся здесь не наша вина. А то что мы прогуливаем бесполезные уроки и тратим их на то, что нам пригодиться, это по-вашему бездельничество? – возмущалась Аки. – Сейчас уже ничего не изменить, поэтому смеритесь. На знакомство у вас есть час, после есть час на подготовку и сразу же выдвигаетесь на место. Мы не стали давать новичкам сложное задание, поэтому вам просто придется разведать обстановку для того, чтобы более сильный отряд быстрее добрался до нужной точки. Если встретите вампиров - убивайте, а от аристократов лучше держаться подальше. После, если вы переживете, пойдете за этим отрядом и будете его поддерживать. Дальнейшие действия узнайте на месте, - на этом Аой закончила инструктаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.