ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
– И вот надо же было первым делом появиться ему! Кто его просил нас проверять! Мне, конечно, очень приятно, но не хотелось бы видеть его сейчас, - ворчала Эри. – Погнали обратно в палату, а то тут немного прохладно, – Алиса махнула рукой, давая знак возвращаться. – Пошли, - Аки уже направилась обратно. Так девушки вернулись к себе в палату. Часы заслуженного отдыха давались слишком легко. Лежать на постели, иногда переворачиваясь с одного бока на другой, изредка ложась на спину, читая в это время какой-нибудь второсортный роман. Болтать без умолку о всяких глупостях, нечаянно возвращаясь к теме любовных интересов и отношений. Есть еду, что сейчас кажется самой прекрасной на свете. В голове промелькнет мысль, что нужно обязательно познакомится с этой поварихой. И вот уже утро следующего дня. Никаких планов и задач, кроме, как славно отдохнуть и дочитать роман, что в середине повествования превратился в безвкусную ересь, где каждый второй мужчина влюблен в главную героиню, а она все также любит своего, ничем не примечательного кавалера. Завтрак, который состоял из сливочной нежнейшей каши с вареньем, вареным яйцом, двух ломтиков хлеба и горячего чая, давно был съеден, а посуда стояла чистая на своих местах. Все занимались своими делами. Но тут в дверь стучат три раза, после чего они распахиваются и в дверном проеме появляется, для кого-то до боли знакомый и на данный момент, нежеланный силуэт. Мужчина с белыми, почти что серебристыми, волосами молча проходит к кровати девушки, которая бледнела с каждым его шагом. – Простите, что не смог вчера вас навестить, – фраза была обращена ко всем, но почему-то создалось впечатление, что она была посвящена лишь одной, что находилась на расстоянии вытянутой руки. – Ничего страшного, наверно, у вас много дел и, поэтому, вам не удалось этого сделать. К тому же, вы совсем не обязаны нас навещать, – грусть и стыд ярко выражались в дрожащем голосе Аки, – К тому же, мы совсем не ожидали вас увидеть, – глаза, опущенные в пол, начинали слезиться. Было так обидно, что вчера он не пришел, но одновременно приятно, что сейчас он здесь. Руки начинают дрожать, а мысли смешиваться между собой, пока мозг не отключился на секунду. – Что-то не так? – Шинья присел и взял руку девушки, поднес ее на столько сильно к лицу, что на коже ощущалось тепло ровного дыхания, - У вас дрожат руки. Наверно, вам слишком больно от полученных ссадин, – голос ровный, даже немного холодный. В нем нет никаких оттенков, что наводит на мысль об обычной вежливости и неком безразличии. – Они не так сильно болят, поэтому вам совсем не стоит переживать, – щеки начинали розоветь, но в голове все не прекращалась играть пластинка о том, что ему на самом деле она безразлична. – Как же не стоит переживать, вы были на волосок от смерти. Я очень разволновался, когда полностью узнал о ситуации, но также и был рад, что даже в таком положении, вы не потеряли рассудок и вышли победителями, – нотки игривости окрасили этот прекрасный голос. Мужчина, глядя прямо в розовые налившиеся слезами глаза, поднес руку молодой особы к губам. Большая рана на ладони, оставленная после осечки, перестала болеть от тепла, что она почувствовала. Легкий, ни к чему не обязывающий, краткий поцелуй, но для девичьего сердца такой значимый. – Надеюсь, я смог загладить свою вину за вчерашнюю неявку, – Шинья встал и уже на пороге произнес, – Слезы вам совсем не к лицу, Акира, – после чего удалился. В комнате еще долго висела тишина. Челюсти подруг с момента, когда мужчина присел, были опущены все это время. Девушка же смотрела на закрытую дверь, в которую вышел ее любовный интерес. – Что это было? – слеза скатилась по щеке. – Мне бы тоже хотелось узнать, - в шоке произнесла Эри. «Ага-а-а, почву, падла, прощупываешь. Я тебе твой щуп сломаю, ниче пощупать больше не сможешь» – пронеслось в голове у Алисы, а после в глазах промелькнула хитринка. – По-моему, между вами пронеслась ИСКРА! Хи-хи-хи. – Это знак! Пора действовать! Мы его забираем себе. Охоту на блондинчика объявляю открытой! – Эри подхватила настроение подруги. – Да~ , – было сказано в прострации. – Че вы тут расшумелись? Вас даже за километр слышно, - в дверном проеме появился еще один мужчина. – По-моему, мое сердце остановилось, - Аки шокировано упала на кровать. – Здравствуйте, подполковник, - Эри спряталась за Алису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.