ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Че вы тут расшумелись? Вас даже за километр слышно, — Гурен был явно недоволен. — По-моему, мое сердце остановилось, — Аки шокировано упала на кровать. — Здравствуйте, подполковник, — Эри спряталась за Алису и произнесла шепотом. — Что такие шокированные? Как будто призрака увидели, — оперевшись на дверной проем, мужчина скрестил руки. — А~ — послышалось из кровати Аки. — Так, одна уже отъехала. Может вы мне скажите что-то дельное? — Я бабочка, ха-ха-ха-ха-ха, — размахивая руками вверх-вниз, Алиса выбежала из палаты. — Я все больше убеждаюсь, что здесь единственный адекватный человек — это ты, — подполковник перевел взгляд на Эри. — Просто мы выпили немного кофе и после этого начало происходить то, что вы видите, — нервно посмеялась блондинка, отводя взгляд. — Вам вообще нельзя пить ничего крепче воды что ли? Эх, я пришел сказать, что, когда вас выпишут, вам нужно будет зайти ко мне в кабинет, а после я вас научу писать отчеты о прошедших заданиях. Если выживите в следующий раз, то вам пригодиться этот навык, а точнее командиру отряда. — Но у нас его нет. — Не волнуйся, найдут, хотите вы этого или нет, но вам его найдут, — Гурен зачесал волосы назад. — Хорошо, — Эри переводила взгляд с двери на Аки, ожидая помощи от подруг. — Когда придешь в полный порядок, зайди ко мне. Мне нужно тебе кое-что сказать. А пока, я откланяюсь, — тело лениво шевельнулось и направилось в неизвестном направлении. — Ушел, и зачем ради этого нужно было приходить? — Эри посмотрела на лежащую. — А ~ — Не плохая же отмазка? — А ~ — Приму за положительный ответ, — девушка уже осознала тот факт, что Аки не придет в себя ближайший вечер. Где-то в коридоре. — Эй-эй, подполковник! А вы случаем не знаете, где мои крысы? — Алиса догнала почти что убегающего мужчину. — Ты, наверно, хотела сказать крысы армии, которых ты любезно украла? — недовольно взглянул. — Ну, можно и так сказать… Да-к где они? — девушка развела руки, после чего, скрестив их около груди. — Сейчас они под присмотром Шигуре, так что, когда вас выпишут, то тебе их вернут. — Оки, ну, я тогда пойду, — Алиса указала в сторону своей палаты. — Да-к что все-таки произошла в палате? — Гурену не давал покоя этот вопрос. — Сек-рет, — весело хохоча, девушка ускакала в указанную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.