ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Дорога казалась бесконечной, ведь сзади шли два вампира, что легко могли снести головы всем троим. Все чувства были напряжены, а демоны наготове. Мужчины постоянно спрашивали самые обычные вопросы, по типу имен и почему они стали работать на армию; какой цвет нравится и какое первое впечатление о них сложилось. Ответ был единогласным - страшные. Что в начале ввело мужчин в ступор, но после нескольких секунд обработки информации, стало понятно значение слова и все встало на свои места. Вампиров на улицах и вправду было достаточно много, но новые приятели прекрасно оберегали от каких-либо нападений. Забавно, что девушки боялись не большого количества вампиров, с которыми было бы достаточно сложно справиться, а своих новых друзей, что вальяжно продолжали свой путь, защищая от опасности. При малейшем намеке на побег, аристократы, как выяснилось из программы вопрос-ответ, не делая резких движений, очень плавно клали руку на плече и вели так около минуты, рассказывая о том, как люди, пытавшиеся их обмануть, кончали свои деньки. Чувство безысходности не покидало до конца пути. Когда же компания подходила к отмеченному месту, начались поиски заветной вещицы. Фейрид и Кроули просто наблюдали издалека, о чем-то беседуя, за что им хотелось сказать большое спасибо. Осмотрев всю предполагаемую площадь, нужный предмет пусть и не сразу, но был найден. В начале казалось, что это совсем не то, что нужно и они зря потратили время на очистку для полного убеждения в верности выводов, но, к счастью, им повезло. Нужная вещица висела на сломленном жизнью потрепанном кустике, что еле доживал свой остаток. Тоненькая цепочка, выдерживающая вес золотых часов, запуталась в веточках у самых корней. Когда они были сняты, на них можно было увидеть теснение герба Хиираги. Все они были немного поцарапаны, а в некоторых местах виднелись маленькие вмятины. Девушки мило щебетали от радости находки. Наконец-то прилив счастья заполнил сердце командира. Она радовалась, что все-таки смогла выполнить порученное ей задание в ее новом звании, полученное больше в наказание за безделье и неконтролируемое любопытство. Но мысли быстро переключились на врагов, которые должны быть неподалеку. Вот только повернувшись назад, она никого не увидела. В голове были разные варианты произошедшего и их причин, но самым вероятным была встреча с прародителем, ведь день подходил к концу и, вероятнее всего, они удалились именно за этим. Где-то глубоко в душе ей было немного обидно, что они все-таки не смогли разделить с ними столь долгожданный момент, но предчувствие, что это встреча не последняя, усмиряла пыл. Эри сидела на одном из бордюров и что-то говорила под нос. В ее голове была каша, которую расхлебывать придется ей самой. Столько всего произошло за последние дни, что переварить их было практически невозможно, хотя очень хотелось. Из-за всего происходящего девушка не могла расслабиться и просто побеседовать с демоном. Их общение прекратилось, когда они заселились в общежитие, что тоже лежит на душе грузом. В ночь, после заселения, демон предложил странную авантюру - стать сильнее. Так, девушка, не зная на что идет, согласилась с предложением, проспав более десяти часов, не сообщив другим об овладении новыми навыками. Акира предложила прокачать свои силы, пока они одни и об этом мало кому станет известно. Она где-то услышала, что если съесть эти таблетки и погрузиться к своему, дав перед этим кровь, демону, то он сможет даровать еще больше возможностей. Все были настороженны и первую выдвинули саму предлагающую эксперимент. Ранив себя и погрузившись во тьму, снова стал слышен знакомый, уже раздражающий с самого начала, голос. – Значит, хочешь силушку побольше? Не думал, что тебе так быстро надоест обычная жизнь, но я скажу, что не обладаю прям уж такими навыками и умениями, - Идзанами спокойно потягивал дым из курительной трубки. – Что это значит? – Это значит, что я не буду этого делать, - он надменно улыбнулся. – Это еще почему? – Аки возмущенно фыркнула. – Что за глупые вопросы? Мне нравится, как тебя периодически избивают… А если честно, то, когда ты волнуешься, всплывают самые сокровенные желания и мне это на руку, не хочу прекращать такое веселье. – Ты думаешь, мои желания исчезнут от получения силы? Не смеши меня, я всегда буду хотеть большего и не перед чем не остановлюсь. Так что, не заговаривай мне зубы и давай побыстрее с этим разберемся, я здесь не одна нуждаюсь в силе, как ты заметил, - Аки повторила надменное выражение лица Идзанами. – Ты чего вдруг такие серьезные речи произносишь? Это на тебя так новое звание влияет? – демон усмехнулся. – Я теперь круче тебя, - поза «я-победитель-по-жизни»: руки в боки, грудь вперед и улыбка во все зубы. – Эй, я вообще-то тоже крутой, если ты не заметила. Это я тебе даю силу, поэтому будь добра, относись ко мне уважительней, - трубка исчезла, а руки оказались скрещены на груди, на лице появились признаки обиды. – Не хочу. Ты не хочешь давать мне силы, а я к тебе почтительно относится. Все честно, - повторять позы Идзанами стало уже привычкой Аки. – Это же шантаж. Так не честно. – Все честно. – Нет, - демон подошел ближе. – Да. – Ну, даже если ты заполучишь эту силу, ее нужно хорошо контролировать, - Идзанами посмотрел на девушку сверху вниз. – Не маленькая и сама знаю, - Аки надула губы. – Не маленькая, сама знаю, – передразнил демон, после чего ранил девушку, – А ты сначала заслужи, - на лице появился безумный оскал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.