ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
– Не маленькая, сама знаю, – передразнил демон, после чего ранил девушку, – А ты сначала заслужи, - на лице появился безумный оскал. – Что ты… сделал? – Аки пошатнулась и на мгновение дыхание остановилось. – Мне показалось, что ты слишком зазналась. Не хорошо забывать о том, что я у тебя далеко не добряк. Как жалко маленькую Аки, – раздражающая ухмылка исказила лицо Идзанами. Катана продолжала впиваться в живот девушки, причиняя огромную боль, вводя душу в агонию. Каждая клетка тела чувствовала, как тянуще-режущая боль только усиливается. Попытавшись хоть как-то остановить это, Акира схватила оружие обеими руками, что так же резались об острие катаны, вызывая не меньший дискомфорт. Такое ощущение, что душа скоро покинет тело. Демон, не теряя время, впился в шею когтями, еще добавляя ужаса. Мозг отказывался это воспринимать. Ничего не получилось изменить, сил совсем не хватало из-за потери веры. Все превратилось в ужасный сон, который так хочется пропустить. – Да как так? Все же должно было получиться, – слезы, что нехотя выступили на глазах, резали глазное яблоко и терзали душу. Все же, они были не из-за боли, а обиды на саму себя, что не может справиться с собственной тенью. – Эй, тряпка! Не смей ныть в моем присутствии, - демон навис сверху и смотрел в упор на Аки своими безумными глазами. Катана выходит резким движением из тела, что подкашивает ноги. Каждый миллиметр, пусть и духовного тела, в шоке. Душа не переносит этой пытки и разум мутнеет. Все темнеет и кружится, но можно точно разглядеть тот наглый оскал, который так и выражает радость победителя. Вдруг глаза накрывают чьи-то руки. Мягкий женский голос окутывает слух. Внезапный приступ сходит на нет, а каждая частичка души отзывается на зов. Неужто это все волшебное действие присутствия незнакомки, что так нежно шепчет ласкающие слух слова. - Аки, запомни пожалуйста: в своей жизни - ты хозяйка своей судьбы, - сказал голос. – Эй. Вы чего? Почему эти слова кажутся столь знакомыми? Почему последнее, что я вспоминаю, это слова той старушки? Зачем вообще я о ней вспомнила? Даже если я сейчас постараюсь что-то предпринять, то ничего не смогу изменить. Все бесполезно, - девушка лежала и смотрела пустыми глазами наверх. – Произнеси, что хочешь. Сделай то, что приходит в голову. Попытаться всегда стоит. Не считаешь так, маленькая бунтарка? – Если только пару слов… Больше ничего не буду произносить! – приподнявшись с пола, с детской обидой произнесла уже взрослая дева. Последнее, что приходит в голову, это то, что их можно сковать. – Пошел ты! – звон цепей меняет ход игры. Они сковывают демона до деформации его тела. Тот же, не в состоянии выбраться, смирился, пусть и не сразу, со своим положением. – Вот это мне нравиться больше. Лучше ты будешь сражаться до потери себя, чем скулить и молить о прощении. Теперь я готов к долгой беседе. Что ты желаешь на самом деле, поведай мне, - наглая улыбка не сходила с его лица. – Это правда работает? – тело почти стало ватным от слившейся боли и эйфории воедино. Кто же мог знать, что если рыть землю, срывая ногти, превращая плоть в неведомое глазу безобразие, то можно достичь поставленной цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.