ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Пусть и прошло не так много времени с последнего похода в школу, но ее коридоры навевали воспоминания, которые оказались не такими уж и ужасными. Так тихо, словно вымерли все, а это просто уроки идут. Ох уж этот менталитет. Завернув к учительской и подергав за ручку, стало ясно, что она была закрыта, а это значит, что пора идти на поиски учителя. – Ты думаешь он станет слушать убийцу, - неожиданно заговорил Алукард, - Я вот так не думаю. Каждый раз, когда вы идете на задание, то страдают невинные люди. Вы хуже нас, ведь мы хотя бы не причиняем боль только своим присутствием. – Не ври, да и помолчал лучше, - Алиса недовольно цокнула, - Тебе не кажется, что ты переходишь рамки дозволенного? Да и вообще, есть вероятность того, что никто еще пока ничего не знает. Это ходячее недовольство же сказало, что кто-то вернулся и приносит проблем. – Оптимистично, - демон издал смешок. – А то, ты думаешь я просто так пошла спрашивать про школу. Мне нужно невзначай, а лучше прямо, спросить о грузе. Ну, вот мы и подходим наконец-то. – Сейчас ты поймешь, что все надежды были бессмысленны. – Сейчас и узнаем, - девушка тяжело вздохнула. Постучавшись в дверь, из-за нее послышался приятный басовый голос одобрения, которого нельзя было услышать нигде, кроме Сибуи. Заглянув в класс, пришлось подозвать учителя, чтобы тот уделил немного своего внимания пришедшей. Когда он подошел, в нос ударил странный запах чего-то горького, но сейчас было не до этого. – Вам что-то нужно, – как обычно этот его деловой говор, что раздражал сильнее кирпичной физиономии подполковника, – Сейчас у меня урок. Скажите вкратце, что желаете. – Учитель Ясуда, можете договориться, чтобы нас взяли на уроки в наш класс на несколько дней. Просто хочется вспомнить какого это, - сказала Лиса почти шепотом. – Сначала спросите у Ичиносе, он же за вас отвечает, а так, я не против. После того, как станет известно его мнение, приходи после уроков, и мы обсудим все в комфортной обстановке. А теперь возвращайся обратно, а то я наслышан о том, как вы намучались, - мужчина уже начал прогонять девушку, махая на нее журналом. – Если Ичиносе одобрит, то и вы будите согласны? – Если кратко, то да. Без его ведома я не могу вас отлучать. – Хорошо. Зайду после уроков, - не успела Лиса что-то еще сказать, учитель Ясуда подошел ко входу в класс. Бух. - Дверь закрыл прямо перед носом. Как так можно? Как же меня напрягает это его формальность, которая резко может пропасть, - девушка шепотом тараторила о своем недовольстве, - Он все так же мило улыбается и говорит то, что от него хотят слышать, как от взрослого, но это становится все реже, пока ты находишься вне зоны его работы и возвращаться в нее не собираешься. И все-таки он занудный в стенах школы. Жаль конечно, человек то он нормальный.

Злобный смех, что проник в помещение раньше физического тела, заставил содрогнуться сидящего. – Не ждали меня? А я приперлась, - Лиса ехидно выглядывала из приоткрытой двери. – А я ведь и вправду не ждал. Жаль, что ты сейчас здесь, – Гурен оторвался от бумаг, – Но, как ваш наставник, я должен мило поинтересоваться, зачем ты здесь. – Вас с учителем с одного конвейера выпускали? А то, как скачет ваше отношение к одному человеку, иногда даже пугает. – Ты была у этого клоуна? – подполковник недовольно вздохнул. – Хаахах, да, я только от него. Да и вы больше на воспитателя похожи. Теперь считайте, что мы ваши дети, – улыбка натянулась до ушей, когда с лица собеседника пропала былая любезность, – Да-к вот, я к вам с просьбой разрешить нам посещать уроки в школе. – Вы ее разнести решили, дабы спасти друзей от заточения? – мужчина изогнул бровь в любопытстве. – Нет, мы их сами добьем, если надо, – Лиса попыталась отшутиться. – Тогда разрешаю, – Гурен мило улыбнулся и вернулся к своим бумагам. – А за сохранность школы не боитесь? – А за сохранность своих костей не боитесь? – Поняла, шутка тупая, – улыбка с девичьего лица слезла. – Молодец, быстро схватываешь, - подполковник поднял глаза на Лису, - Даю добро на 2 дня, а то у Акиры нервный срыв из-за количества домашнего задания произойдет и придется переживать за мебель в аудитории. Довольна? – Хорошо, наш воспитатель, - девушка, продолжая улыбаться, отдала честь. – Теперь вон пошла. – Как прикажите, воспитатель. А я пошла готовиться к вечернему спору с учителем. – Скройся, – Гурен кинул ручку в уже закрывшуюся дверь. – Нет, реально, их настроение по хлеще моего скачет. Они начинают меня пугать, – сказала она, быстрее отходя от двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.