ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
Такой долгожданный урок. Вновь учитель литературы пытается донести до детей неизменную истину, которую должен знать каждый читатель данного произведения. Каждый раз, когда в книге происходило что-то, он вскидывал руки и, чуть не крича, объяснял ситуацию. Он всегда был эмоциональным во время разбора произведения, но сегодня это превосходило все прошлые разы. Настолько пропитался чувствами персонажей, что аж заплакал. Этот мужчина не переставал удивлять. Весь класс сидел тихо ради того, чтобы его не заставили читать следующий абзац, кроме главной стервы под прикрытием. На этой перемене она решила пощадить вернувшихся, но кто знает, что произойдет на следующей. Девушка всегда поддерживала диалог с учителем, мило улыбаясь, но как только партнер исчезал из виду, улыбка мгновенно пропадала с лица. Всегда добросердечная девушка готова была пойти по головам ради достижения цели и даже сейчас, она единственная тянула руку, дабы угодить преподавателю, что на нее всегда смотрел с подозрением. И вероятнее, у нее прекрасно это получиться. Пока кто-то пытается заполучить доверие, кто-то еле выдержал десять минут урока, сидя на попе ровно, и снова вернулся к истокам. Три девушки занимались чем угодно, но точно не написанием конспекта. Акира посапывала на парте, пока ее тетрадка превращалась в помятое нечто, что точно не примет этот преподаватель. Эри же попивала чай. Вообще странно наблюдать за тем, как самая ответственная из группы гоняет чаи. Объяснила она это тем, что оценки уже ей не нужны и можно расслабиться. Алиса человек, который в своих руках за последние два года держала только романы, сейчас пыталась понять, что в себе таит учебник по химии, чертя какие-то каракули на выдернутом из тетради Акиры листочке. Мир и благодать обитали в стенах кабинета, пока до ушей не донесся звон, предзнаменовавший перемену. Все мигом ринулись из класса. В помещении осталось только парочка маленьких группок девочек и ленивая троица. – Наконец-то перемена, вроде на следующем уроке обещали тест, но надеюсь учитель про него забудет. Из школьной программы я помню только математику начальных классов и как писать, – выдохнула Эри, откинувшись на спинку стула. – Вау, ты что-то помнишь. Считаю, это уже достижение, – Алиса повернулась в сторону соседней парты, - Что это за движение у окна? Не уж-то наша соня решила освободиться от лап морфея, – засмеялась она, хлопая в ладоши. – Думаю, это ненадолго. Следующий ее убаюкает сильнее. – Если что, то обед еще не скоро, поэтому можешь продолжить, - Лиса довольно хихикнула. – Ясно, – ответ Аки последовал слишком резко, что было не свойственно для озвучившей его. Раздраженно посмотрев на находящихся в помещении, она снова отвернулась, закрывая глаза. – Что это с ней? – Эри взволнованно посмотрела на Лису. – Не знаю, – плечи поднялись вверх, после чего опустились. Всегда проще сказать, что не знаешь, вздымая плечи вверх, чем поведать даже простое предположение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.