ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
– Ты его убьешь? – в голове раздался спокойный голос Алукарда. - Конечно нет! Мы просто поговорим. Ему же тоже невыгодно сдавать своих, - Алиса была немного взволнованна. – Своих? Это человек вас сам же закопает, причем живьем. Думаешь, в нем проснется жалость к вашим персонам и все мирно разрешиться? – Может у него амнезия из-за стресса, а я его убью, когда он даже крупицы того дня не помнит. – Он прибежал и все выложил первому попавшемуся, о какой амнезии речь? К нашему счастью, первым попавшимся был этот человек, - демон тяжело вздохнул и после небольшой паузы продолжил, - Что все-таки собираешься делать? – Если все пойдет не по плану, просто избавимся от него. А пока просто поговорим, - и девушка направилась уверенный шагом к цели своего визита. "Все ради своего спокойствия"

За короткий промежуток времени Акире пришлось все выложить. Лежа на парте, она немного коверкала слова из-за неудобства, но что-то непреодолимое не давало ей шанса подняться и посмотреть собеседнице в глаза. Что-то подобное стыду за свои же мысли. По ходу продвижения рассказа лицо слушающей менялось в зависимости от ситуации, окончив все ужасом и непониманием услышанного. Пусть Эри так же не умела выражать эмоции должным образом, но сейчас она пересиливала себя только бы дать Акире понять, что та говорит не в пустоту и ее слушатель все понимает. – Это и вправду пугающе. Хорошо, что мне такие сны не снятся. Пока самый прогресс это то, что я убегала от вампира в попытке выжить, а может это и не сон был вовсе, – опираясь головой на ладонь, Эри пыталась донести свои мысли до рассказчицы. – Да, я тоже… - Аки пыталась договорить оборвавшуюся фразу, но нарастающая тревога засела комом в горле, не давая этого сделать. Все силы были направлены на удержание слез, что безостановочно катились во снах. – Не волнуйся. Это просто проделки демона, и они точно ничего не значат. Будущее пока никто не научился предсказывать, это точно, – слова, сказанные с глупой улыбкой только для того, чтобы успокоить, не приносили должного эффекта. – Хотелось бы верить… Еще и поссорились из-за какой-то глупости, – все так же проговаривала Аки, прилипшая к парте. – Не впервой же, помиритесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.