ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47 Она, демон и яд

Настройки текста
Примечания:
– БОЖЕНЬКА, я больше так не буду! Видишь? Я Лисиных крысок кормлю и никогда никого бить стулом не буду! Только убери от меня эту шизанутую! – девушка с длинными волосами, что отливали золотом на солнечных лучах, стояла на коленях перед клеткой с крысами, сплетая руки в молитве Богу, который якобы должен был услышать ее и спасти от неминуемой беды. – Эй, че ты обзываешься? И вообще, чем занята-то хоть? – но беда, как говориться, всегда приходит нежданно и негаданно, и вот сейчас она достаточно зла на столь непроясненную ситуацию. – Уйди, я карму чищу, может хоть тогда смогу расслабиться, – прокричала Эри в попытке отогнать от себя беду, именуемую Акирой. Даже взмахи руками, которые должны были отогнать неведомую сущность, не могли подействовать без помощи святых сил. – Ой, как будто тебе здесь мешают, – разозленная до безумия Аки яростно кинула в безобидную девушку подушку, да с такой силой, что Эри ударилась головой о клетку ни в чем невиновных животных, – И вообще, отвечать нормально надо, когда спрашивают, – буря все не миновала, а только разрасталась, о чем ведало напряженное приближающееся тело. – Ты даже мое одеяло забрала! Я, как минимум, спать не могу нормально, а в школе ты пнула стол, что весь чай пролился на тетради, и это только начало, мне продолжить? Как одна ушла, у тебя крышу снесло, удивлена как ты меня еще не съела… – Это я могу легко сейчас организовать, если не узнаю что происходит, – Аки уже обвила руками шею невиновной, беря ее на удушающий. – Да то и происходит что я сказала, Алиса как ушла, ты перестала себя контролировать и полностью на меня переключилась. Что не день - то страдание. А да, я же забыла, что теперь у меня все дни как один, – беда победила, полностью обезвредив невинную. Эри больше не могла сопротивляться под этим натиском. Все было далеко не в ее пользу. И только будильник, что напомнил о кончившемся времени, освободил из лап невзгоды. – Да и чем она занимается все эти дни? – тихо прошептала Эри, поворачиваясь на победителя.

***

Легкий шлейф гниющей от старости бумаги и проявляющаяся на солнечных лучах пыль щекотали нос. Нахождение их здесь неудивительно, ведь где скопление важных документов и книг, там всегда этот запах, а с ним от ненужности редких бумаг появляется и пыль. Все в этом помещении говорило о его старости и ненужности, а название ему - архив лаборатории ЯИДА. Говорят, комната всегда будет отражать характер владельца. Да что же можно сказать, смотря на стоящие в ряд шкафы из темного дерева, полностью заполненные бумажной волокитой, из того же материала исцарапанный пол, будто на нем происходил бой двух хищников. Лежащие на полу и на шкафах коробки так же были забитые до отказа. Тусклый свет и постоянная влажность, чтобы продлить жизнь ветхому. Все здесь оставлено, но, к сожалению, не забыто. Сейчас в этом помещении под единственным нормальным источником света работала девушка, разрабатывая спасение для себя и своих друзей. Кучки исписанных в край листков падали со стола, что из последних сил держался. Разводы разлитого чая вперемешку с реагентами лишь добавляли столу неряшливости. – Еще дня в этом помещении я не вытерплю! Почему никто здесь не додумался до яда без следов в организме?! – голова Лисы с грохотом упала на истерзанную столешницу, – Хотя это и понятно, я бы тоже не оставляла улик после себя… – Почему в твою голову приходят верные выводы после высказанных слов? Может это участь глупых людишек? – с насмешкой сказал Алукард. – Это ты сейчас мягко намекнул на то, что я тупая? Еще плюсом из-за своей глупости поссорилась с дорогими моему сердцу людьми? – девушка сердито посмотрела на собеседника. – Прошу заметить, вывод был сделан не мной, хотя достаточно верный, - демон лишь лукаво улыбнулся. Голова девушки уже раскалывалась от постоянных мыслей и одиночества. Все проведенные в этой комнатушке дни она была одна. Хотя нет, их было трое: она, неудача и демон, что постоянно доводил разум до изнеможения. Мысли менялись с невероятной скоростью, а нарастающее напряжение вводило в беспамятство, что было на руку одному живущему глубоко внутри наглецу. – Ты скоро там? Мне здесь не нравится, к тому же, твои силы на исходе, – задевающий остатки гордости голос только и мог, что ухудшать ситуацию. – Сейчас, только последняя проверка и мы пойдем. К тому же, ты думаешь, что так легко готовить яд, зная, что он убьет человека? – тело напряглось от начала выполняемой работы. Переливающаяся жидкость из одной пробирки в другую в конечном итоге дала слегка розоватый оттенок. Запаха вещество не имело и не разъедало поверхности, как предыдущие, что являлось хорошим знаком. Но действовало ли оно тогда вообще, если ничего по виду не имело? Сотни попыток и вот это конечный результат? Оставалось его проверить на реакцию с живым организмом, который лежал в палате и пока не очнулся. По всем показателям яд подходил, а если он не удался то, как минимум виновницу прикроет учитель. – Не он, а ты сделаешь это собственными руками, – напряженное тело наконец-то ослабло, падая на пол от безысходности сделанного ранее выбора. Сейчас она берет на себя ответственность за все, что они натворили тогда. Эта мысль била по самому больному, ведь то, чего боится Алиса, это ответственность. Из-за удара по полу верхняя коробка со шкафа пошатнулась и упала на девушку, но в последний момент она успела прикрыть голову руками, обломав тем самым длинный красный ноготь, который улетел в никуда. Все бумаги рассыпались по полу, чуть ли не закрывая весь его собой. – Алиса, срочно закругляйся! Начальство идет! – с детства знакомый голос женщины отдался в голове, заставляя срочно взять себя в руки и убраться отсюда, да поживее. Женщина, что всегда отвечала маленькой Алисе на вопрос «где мама?» - «ее здесь нет», сейчас почти что стала родной тетей, ведь увидеть ее, ощутить ее запах намного легче, чем материнский. И даже сейчас, именно эта женщина выручала и защищала, а не мать, которая обещала это перед уходом… От страха получить по голове за нарушенный порядок усталость сняло мгновенно. Трясущиеся руки судорожно собирали все в некую стопку, чтобы после было легче сложить в коробку. И вот под конец работы где-то под шкафом была найдена папка, которую похоже зацепило коробкой. Из нее выглядывало пара листочков, что не могло не заинтересовать. По началу ничего интересного не было, просто обычные фотографии ребят, которые учились в школе и их краткое описание. Но перелистнув в конец, все заиграло другими красками, когда по виду эти листы никто не должен был увидеть. – Хакуя Юичиро… - Лиса пробежалась глазами по тексту, - Неудавшийся подопытный серафим… Что? – АЛИСА! ЖИВЕЕ! – тетя чуть ли не кричала на всю лабораторию. – Черт, – тихо выругавшись, в спешке пришлось мигом все вернуть в первоначальный вид. Ну или просто попытаться сделать вид, что все так и было, - Сгрести все бумаги к себе в сумку и забрать бутылек с ядом, а все остальные в коробку, вроде все, если что, еще вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.