ID работы: 13264371

FazbearTale

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 – Слухи о людях

Настройки текста
— Ч... Ч... Человек?... – На лицах двух аниматроников читался с раз и ужас. Их шокированные, широко раскрытые глаза уставились прямо на мальчика. — Ну... Да... Я человек... – Неуверенно ответил мальчишка – А что? — Нет... Ты... Ты не... Ты не можешь быть человеком... – Сказал Фредерик — Что? Почему нет? — Но ты... Ты ведь... – Чи-чи пыталась что-то сказать, но от шока не могла связать слова. — Ты ведь совсем не жуткий! – Воскликнул медведь — Жуткий? – Вот тут, Грегори, мягко говоря удивился словам мишки – С чего бы мне вообще быть жутким!? — Но как же... Ты... Все знают, что люди это злые, ужасные существа, которые обожают ломать и убивать аниматроников! – Ответил обладатель шляпы – А ты как таковой совсем не выглядишь! — Но ведь я совсем не хочу вас ломать! Вы ведь помогли мне! — Ты... Серьёзно? — Ого... Неужели есть хорошие люди? — Ну... Я бы не сказал- – Человек хотел было что-то сказать, как вдруг был прерван: — Это же потрясающе! – Воскликнула Чи-чи – Представь, как Бон-Бон обрадуется, когда увидит его! — О! Святая! Пицца! – Воскликнул Фредерик – Я просто поверить не могу! Мы встретили настоящего живого человека! И он совсем не такой, как нам рассказывали о людях! — Никто не поверит, когда увидит его! Люди действительно не такие опасные, как нам о них раскзывали! – Радостно воскликнула девочка — Успокойтесь! Вы оба! – Крикнул человек, привлекая внимание аниматроников. И у него это получилось. Вздохнув, он сказал: — Послушайте... Я просто ребенок. Да, я человек, это правда. Но с чего вы вообще взяли, что люди ужасные. Ну, то есть... Я согласен, что некоторые из них действительно могут быть просто ужасными... Но все же... Двое роботов немного растерялись. В конце концов Фредерик собрался первым и сказал: — Ты уж прости нас... Просто, мы впервые видим настоящего, живого человека. А ты... Совсем не такой, как нам описывали людей — Кто вам описывал людей? И как вам их описывали? – Спросил ребенок — Ну... Нам рассказывали, что люди, очень злые, жестокие, бессердечные и эгоистичны! – Ответил медведь — А еще, что они обожают ломать аниматроников, вроде нас! – Добавила Чи-Чи Грегори стало не по себе от этих слухов. Немного помолчав, он посмотрел на роботов и вдруг спросил: — А вы... Действительно живые аниматроники? — Конечно же! – Ответили оба одновременно — Но... Как это возможно? — В каком смысле? — Аниматроники не могут просто так быть живыми! Это... Какая-то особая программа у вас, или... — Нет! Мы вполне живые! – Заявил Фредерик — Мы живые сами по себе! Без всякой программы! Ну... То есть, пограмма у нас определенная есть... Но живём сами по себе мы не из-за нее! – Сказала Чи-Чи, прежде чем перевести тему – В любом случае, нам нужно отправится в Фазбер Хилс. Бон-Бон будет очень рад тебя увидеть! — Бон-Бон? — Он наш друг! – Радостно ответила Чи-Чи. Похоже, она была в восторге от него – Несмотря на рассказы о том, какие люди плохие, он верит, что это не так, и что люди могут быть тоже хорошими, как и аниматроники! — Вот только... У нас есть одна проблема... – Не так радостно добавил медведь — Проблема? – Спросил человек. — Видишь ли... Многие не особо приветствуют людей... И то, что мы не узнали в тебе человека сразу, не факт, что также будет с другими... — И... Что будет, если они узнают, что я человек? — Ну... Как минимум, не очень хорошо... — Нужно замаскировать тебя.... — Я знаю! Сейчас, подожди! – Воскликнул Фредерик, убегая уже куда-то. Очень быстро он вернулся с маской медведя. — Маска? И как это поможет? — Поверь, она тебе очень даже поможет! Человек, если честно, очень сомневался в этом. Но не то, чтобы у него был выбор. Хоть идея и была провальной, но маску он, хоть и сомневаясь, все равно взял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.