ID работы: 13264371

FazbearTale

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 – Фредди Фазбер

Настройки текста
Троица, состоящая из двух аниматроников и одного человека шагала по некоему типу леса. Точнее, тому, что когда-то возможно было лесом, но теперь вместо каких-либо деревьев в округе были лишь мелкие пеньки. Поблизости показались странные фигуры. Они были из дерева, дергались и в руках у них были топора. — А... Это еще что такое? – Спросил мальчик. Честно говоря, его пугали эти существа. — Это Чопнроллы– Ответил Фредерик – Они не самые дружелюбные существа, поэтому лучше не попадатся им на пути. По крайней мере тем, кто не любит или не может драться точно! Мальчик сделал мысленую заметку после слов медведя. Вскоре, показались полноценные, не срубленые деревья. Вдалеке показались домики. Похоже, что там была какая-то деревня. Вот только почему-то Грегори не оставляло странное чувство. И еще какое-то время их преследует странный звук. Но что это... — Осторожно! Сзади! – Послышался чей-то голос. Троица обернулась и увидела ща собой... Нечто! Это было что-то, между крысой и шестерёнкой. Это было нехорошо. Но тут, в него из неоткуда прилетел микрофон. Хотя... Из той стороны, откуда он прилетел, к ним подбежал... Еще один медведь, с криком: — А ну оставь их в покое! Уходи отсюда! Либо крыса-шестеренка не понял, что он сказал, либо просто не услышал, потому что он начал нападать на медведя. Тот в свою очередь подбежал к Троице и схватив одной рукой Фредерика, а другой – Чи-Чи, державшую Грегори, побежал с ними прочь от существа. — Фредди! Как хорошо, что ты был рядом! – Сказала курица, когда они остановились. Названый аниматроник, вместо ответа подошел к Фредерику и дал ему щелбан. — Эй! За что? – Недоумевал он. Больно ему не было, но все равно обидно. — Я тебе что сказал? – Вместо ответа спросил он раздраженно – Почему ты не связался со мной!? — Я не маленький ребенок, чтобы тебе всегда звонить! — Тебя могли сломать! Ты же знаешь, как сейчас опасно ходить в одиночку! — Я был не один! И к тому же я достаточно сильный, чтобы защитить себя! Чи-Чи лишь обреченно вздохнула. Она не сразу увидела недоумевающий взгляд человека сквозь маску. — Братья, что с них взять... – Неловко улыбнулась она. Теперь, когда она сказала это, Грегори приглянулся к ним и понял, что они действительно похожи, словно братья. Фредди был похож на Фредерика, только он был выше и менее толще. Также его окрас был темнее, как и глаза, и у него не было таких же ярких щек, как у Фредерика или Чи-Чи. На голове красовалась такая же шляпа, только вместо Красной ленты, она была черной, а на животе не было пуговиц, даты была похожая галстук-бабочка. — Грегори, это Фредди Фазбер – Шепнула ему Чи-Чи – В целом он хороший, только главное, чтобы он не узнал, что ты человек... — Хорошо... – Кивнул человек — Он порой может казаться грубым, но на самом деле он очень добрый и заботливый! — И не глухой, если тебе интересно, Чи-Чи! – Вдруг громко произнес медведь. От этого заявления вся троица вздрогнула. — А... Фредди... – На несколько секунд Чи-Чи растерялась – Познакомься, это Грегори... — Грегори, значит... – Медведь строго посмотрел на мальчика – То-то я тебя не узнал... – Тут, он перевел строгий взгляд на другого медведя – А с тобой, Фредерик, я проведу отдельный разговор... — Фредди! Пожалуйста, послушай... – Фредерик пытался что-то сказать, но был прерван старшим братом: — Фредерик, ты знаешь правила... — Фредди, прошу тебя... – Тут, Чи-Чи пыталась вступится, но тоже была прервана. — Цыц! Вы оба знаете закон, и посмели идти против правил. Фредерик, ты знаешь, как я отношусь к такому... — Фредди! — Я даже не посмотрю на то, что ты мой брат... Фредди обернулся к человеческому мальчику, только... Его там не было. Как и Чи-Чи. Пока Фредди не видел, они оба решили сбежать. Младший медведь попытался сделать то же самое, но к сожалению, у него это не получилось. — А ты куда собрался? Я с тобой еще не закончил... – Злобно произнес старший.

***

В это время Чи-Чи бежала, не отпуская руку человека. Им пришлось отбежать к деревьям, дабы медведь не увидел бы их. Чи-Чи старалась не уводить мальчика слишком далеко от деревни, к которой они шли ранее. Рядом показались несколько фигур, к которым тут же рванула девочка. Этими фигурами оказались два кролика, один был фиолетовым и высоким, роста примерно как Фредди, не считая ушей. А другой был меньше и был голубого цвета, к тому же на плечах у него виднелась некая девочка. — Бонни! Бон-Бон! Как хорошо, что вы здесь! – Воскликнула Чи-Чи, подбежав к ним. Они тут же обернулись к ней. — Чи-Чи? Что-то случилось? – Обеспокоенно спросил голубой кролик. — Пожалуйста, спрячьте нас! Двое кроликов посмотрели друг на друга, а затем кивнули. Компания тут же побежала в сторону деревни. Они укрылись в одном из домов. Чи-Чи и Грегори спокойно вздохнули. А вот у троицы, спасшей их, были вопросы. — Чи-Чи – Сказал фиолетовый кролик – Пожалуйста, объясните, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.