ID работы: 13264387

Энко и его странная жизнь.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна всегда становится явью

Настройки текста
Примечания:
      Пока я ел пиццу и размышлял о следующем плане об избавлении от кошмаров, ко мне подошёл Тори и смотрел, как я ел свою еду. Я медленно повернулся к нему и за такое маленькое время, увидел, как он очень сильно хотел её тоже, а так же, я еле как услышал, как у него заурчал желудок. Пицца конечно и для персонала платная, хоть и со скидкой, но, почему бы мне не угостить бесплатно, я не жадный и не злой, так что можно(по крайней мере сейчас, чтобы не разваливать дисциплину). – Если хочешь есть, то садись – сказал я ему добрым голосом, на что он, после моих слов, удивился и удивлённым взглядом посмотрел на меня. – Правда? В самом деле можно? – – Почему ты так удивляешься, как будто я тебя повышаю по должности? – спросил я его таким же спокойным, но не понимающим голосом. – Просто я думал, что за неё платить придётся, а зарплата у меня только раз в 5 дне... ночей то есть – он замолчал – Я разрешаю. Хоть я и добрый, но не пользуйся этим, не хочу разваливать дисциплину, так что, садись и бери – он не стал мешкать, но и не налетел как коршун.       Пока мы ели её, общались и я хочу сказать, что на моё удивление, он хороший собеседник. Когда мы закончили, я попрощался с ним и пошёл домой к Томми, он скоро уже должен будет проснутся, всё-таки время уже 9 часов. А, кстати, возможно, Томми уже проснулся, но я надеюсь, что они его ещё не терроризируют, но стоило мне об этом подумать, как я ускорил свои шаги.       Когда я уже зашёл в квартиру, пошел на кухню, там я начал готовить еду на Томми, так как сам я уже наелся. – Ах – вдруг послышался до моих ушей отчетливый стон и побежал на его источник. Там была Бонни и удовлетворяла сама себя. Как странно, я думал, что это Томми и с ним что-то стряслось, но нет, показалось, наверное это от сильного волнения за него. Пока Бонни эти непристойности делала, я начал тихо и быстро уходить куда подальше. Наконец добравшись до коридора, что направлял в комнату Томми. Открыв осторожно и тихо дверь, увидел, что он всё ещё спал, но было только одно "но" Фредбер смотрела на него влюбленным взглядом, а потом перевела взгляд на меня и этот влюблённый взгляд увеличился... наверное, так как я в этом не разбираюсь. Так, секунду, мне что, показалось или я заметил, как в воздухе что-то парило? Словно какая-та розовая дымка, а возле Фредбер, она вообще какая-та более густая была. Не придав этому особого внимания и выбросив из головы, я начал будить мальчика, но не приближался к нему, так как не хотелось, чтобы эта извращённая медведица или кто она на самом деле? Набросилась на меня. – Томми, вставай! Пора пора завтракать – крикнул я и Томми начал сначала мычать сонно, а когда открыл глаза. – Идём – сказал я ему и тот неохотно встал с кровати и пошёл впереди меня на кухню. Почему-то мне казалось, что сегодня ночью будет какая-та необычное. Что-то мне даже стало не по себе, словно сейчас ноги откажут и я упаду на пол. Напрягая мышцы ног, начал кое-как идти и стараясь не отставать от него, он этого не заметил.       Когда Томми ел, меня уже начал мучать этот странный и мучительный вопрос, по поводу этих 5 аниматроников-кошмаров. Что они скрывают, кто они, почему они охотятся на нас(хотя я догадываюсь, что за ответ такой), да и кто эта Плюши и связана ли она как-то с ними? Тут я решил спросить у мальчика. – Томми – позвал я его и тот, когда съел омлет с колбасой, сыром и помидорами, посмотрел на меня. – Да? Вы что-то хотели, дядя Энко? – спросил он меня. – Помнишь, как ты мне рассказал по поводу кошмаров? – он кивнул. – А ты встречал такую... ну... как тебе сказать... куклу зелёного цвета, ростом с тебя, да и то меньше и внешностью Бонни? – он сначала помолчал, отвернулся от меня, задумался, но спустя 2 минуты, повернулся ко мне и ответил. – Нет, о такой кукле я слышу впервые, да и нет у нас куклы, а так же, я мальчик, я не играю в куклы – я пал в ступор. Мысли Энко: впервые слышит, да и не играл, не видел и не знает о ней. Я что, шизик? – Странно. Когда я бежал от Фредбер, то зашёл в один коридор, в котором были по два прохода с каждой стороны, а в конце коридора был стул и она на нём сидела – рассказал ему и тот тоже пал в ступор. – Вы уверены? – я теперь кивнул. – Очень странно. Должно быть это Фредбер и привела её сюда, либо сделала – последний вариант правдоподобный. – Наверное – мы снова помолчали и на этот раз, я решил сходить к себе в комнату, чтобы включить ноутбук, который я недавно купил и прочесть новости или хоть что-то узнать о них.       Я пошёл к выходу из кухни, как вдруг. – А! – я услышал болезненный крик Томми.       Быстро повернувшись к нему, я увидел, как Фредбер появилась сзади него и что-то с ним сделала, от чего он упал на пол, но был жив, так как его плечи двигались. – Что за?! – не успел я договорить, как почувствовал, что что-то тонкое и твёрдое дотронулось до меня и я, вдруг, начал терять сознания, так как в глазах у меня потемнело и я упал на пол. – Отлично сработано, девочки, а теперь, пора осуществлять наш – сказала довольным голосом Фредбер, но я, в этот момент, уже потерял сознания и был в отключке.

У кошмаров

      Когда Фредбер нейтрализовала обоих своих жертв, пришли остальные кошмары, за исключением Бонни. – Что ты задумала? – спросила Фредди, а на ней было три Фреддлины. – Я тут подумала над нашими предложения и решила, что согласна на это – сказала почти всем кошмаром. – Но ты же сказала – начала говорить Чика, но та её перебила. – Да, знаю! Но я голодна, а от одного только минета для Энко, этого недостаточно, не говоря уже о одном разе. Так что, пора выпускать одно из наших способностей. Энко сразу будет готов, а вот насчёт Томми, то не знаю. Он такой милый, что прямо бы так и трахнула его он он ребёнок и может произойти непредвиденные действия – – Он может умереть? – спросила Фредди. – Если бы ему было хотя бы 10 лет, то нет. А так, если будет долго находиться в этом, то да. Так что, ваша основная задача состоит в том, что Томми уберите в комнату его матери, а Энко в комнату Томми. А сейчас, ждём полночи и начнём игру, но с изменёнными правилами – сказав им это, заметила, что кое-кого не хватает – А где Бонни? –       Спросила она и троица начала осматривать кухню, но не нашли её. – Не знаю. Я за ней пойду и приведу – заговорила Фокси и пошла искать её.       Фокси отправилась искать Бонни, которая вместо того, чтобы прийти на собрания и узнать следующие действия, она где-то гуляла. Оказавшись в коридоре, она услышала её стон, который исходил из комнаты их основной цели, теперь. Открыв дверь, она была удивленна, так как она мастурбировала и нюхала его одежду. – Ты что, дура, делаешь?! – удивлённая такой наглостью, с криком спросила у своей подруги, от чего та резко вздрогнула и испуганными глазами посмотрела на неё. – Фредбер сообщала новый план, по захвату Энко, про то, что она решила выпустить основное наше оружие, а ты тут сидишь и дрочишь?! – лиса была в злости. – Ты же знаешь, что она два раза повторять не будет и скажи спасибо, что я тебя спалила, а не она. Уж Фредбер бы тебе уши оторвала бы – выпустив уже злость на неё, успокоилась и начала слушать жалкие оправдания зайчихи. – Извини, я не расслышала, ты сказала о чём я подумала? – удивлённым голосом спросила она. – Да, так как у нас уже нет сил терпеть, да и голодны мы все очень. Так что, подрывайся и идём в кухню – после сказанного, Бонни одела трусики и они вдвоём пошли назад. – Я её привела – открыв дверь, сообщила остальным. – Отлично. Бонни, надеюсь, что ты уже знаешь, что будет? – та кивнула. – Отлично. Отводим их в Томину комнату, ждём полночи и начнём веселье – сказав это, Чика подняла руку. – Да, Чика? – Фредбер повернулась к ней и ждала её вопроса. – А Энко потом станет нашим мужем, когда мы вдоволь повеселимся? – та была слегда удивлена, так как она и её подруги(кроме Чики) не задумывались об этом, хотя идея тоже вполне может быть. – Это вполне может быть, но ничего сказать не могу... хотя... да, он может быть, но я, хочу найти первого и единственного сбежавшего от меня и моих последовательниц, он будет лично моим, а вы можете забрать Энко – сказала им следующее. – Зачем он тебе? – спросила Бонни. – Он хоть и такой же, как Энко, но он первый, кто мне очень понравился. Так что, когда он будет вашим, я буде искать того по всему миру, но найду – после сказанного, она широко улыбнулась, указательный палец положила себе и нежные и мягкие губки, облизала их и закатив глаза, очень сильно надеялась, что её план осуществица.

0:00

      Моя голова... она просто раскалывается, так болит, так ноет, что хочется своими же руками проникнуть туда и хоть что-то сделать, но успокоить её. Я конечно никогда не пил, но что-то мне подсказывает, что она именно так болеть и будет, если не сильнее... ах. – Что... что произошло? – первое, что я спросил, когда начал приходить в себя.       Я открыл глаза медленно и видел практически ничего, всё было размыто, но я поборол боль и из положении лёжа, принял положение сидя и протерев глаза, зрение начало возвращаться. Я оклемался и увидел белый шкаф Томми и игрушки на полу. Я нахожусь в его комнате, а где он сам? – Томми, ты здесь? – спросил я его, оглянулся, но его я не увидел. – Ты где?! – уже крикнул я и продолжал обыскивать комнату, но его так и не нашёл. – ТОММИ!!! – уже на весь дом крикнул, но его так и не нашёл. – Где же ты? – я начал нервничать и бояться за него, а вдруг он снова в опасности?       Стоило мне подумать о нём, как на его комоде нашёл фонарь, который принадлежит ему, когда мы вдвоём выживали, а так же и листок какой-то. Взяв его, начал читать, а в голове как будто воспроизводился голос из кассеты, в которой слышится голос Джона Крамера. – "Привет, Энко. Это Фредбер пишет тебе. Мы решили сыграть с тобой в игру, в которой ты так же будешь выживать, как и с Томми. О нём можешь не беспокоиться, так как мы убрали его в комнату к Кейт, он будет в порядке " – слегка, но я успокоился и продолжил читать. – "Сегодня, ты будешь выживать против нас всех. Да, и ещё, у нас для тебя сюрприз есть, к нам присоединится ещё одна участница, какая? Узнаешь сам. Будешь выживать от нас так же до 6 часов, но и на этом не конец, так как начнётся вторая часть игры, где ты будешь спасаться от меня и от кое-кого ещё. Так же, с каждым часом, ты кое-что будешь чувствовать ещё и это тоже сюрприз" – скоро я буду ненавидеть сюрпризы. Продолжил. – "На комоде, где лежит фонарь и эта записка, лежат электронные часы, чтобы ты знал время. Когда ты прочитаешь это, время пойдёт и игра начнётся" – после этого, послышался колокол больших часов с маяком, и сразу, в этом время, послышались множество шагов. – Вот как? Решили со мной самолично поиграть? Ну что ж, окей, сыграем – сказал я, подбодрил себя и взяв фонарь был уже готов.

0:00

      Я не стал сразу осматривать двери, а просто ждал, когда перестанет бежать Фокси, так как она второй, после Фреддлин, геморрой. Дважды послышался бег справа и я быстренько побежал туда. Открыв дверь, я начал слушать дыхания, так как они громко дышат ртом и носом. Дыхания нет, посветил и увидел личико лисицы, которая быстрее остальных спряталась за за углом и снова послышались шаги, а после этого, я услышал звуки столовых приборов. Вернувшись к кровати, увидел, что фонарь мигнул и мне это серьёзно не понравилось, словно это было своего рода предупреждения. Повернувшись к кровати по ошибке, убедился в обратном, так как Фреддлин было ровно 3 и они начали дёргаться и издавать тихие звуки неприязни, после наведения луча фонаря на них, а потом, они начали как призраки проходить сквозь кровати, отчего она опустела.       Быстро рванув к правой двери, открыл её и чуть глаза не высохли, так как Бонни так начала выдыхать на меня, что глаза начали высыхать, а когда я закрыл глаза, они и вовсе заслезились. – Ах, не плачь, я сделаю это медленно и приятно, только дай мне зайти – с волнением как будто за моё здоровье, сказала она и предложила впустить, но нет. Я закрыл дверь. – Эх – отчаянно вздохнула и ушла. Открыв дверь, не увидел её, но услышал, как дверь справа тихо открылась, настолько тихо, что я еле услышал это.       Резко повернувшись, посветил в ту дверь и увидел, как эта хитра лиса хотела зайти внутрь шкафа, но из-за луча яркого, который светил ей в глаза, она закричала и убежала. – "Чёрт, опасно было" – сказал я себе и сглотнул ком в горле. Чтобы прогнать Фреддлин, мне нужно прогнать Чику и Бонни, если они обе около двери, то это столько времени занимает, а если ещё и Фокси прогонять, то вообще кошмар будет какой-то" – мысленно сказал я и пытался выбросить это из головы.       Снова побежав к кровати, я посветил на неё и прогнал медведиц, там было на этот раз две. Я снова начал прислушиваться: Чика уже перестала копаться на кухне и замолчала, Бонни уже сделала третий шаг и это значит, что она уже около двери, а Фокси уже второй раз побежала вправа и у меня выбор, прогнать её, но зайдёт Бонни или прогнать Бонни, но зайдёт Фокси... хотя есть у меня мысль такая, но она довольно рискованная. Когда я прогоню лису, а зайка эта зайдёт, то оттолкну её что есть сил, она та не дура, сильнее меня может быть.       Отправившись до правой двери, открыл её и сразу посветил, побегушка скрылась и как я говорил, Бонни зашла. Как я это понял? Дверь левая была открыта, когда я посветил туда и вот, она кинулась на меня и сдавила не сильно мои ягодицы. – Знаешь, когда ты спал, я была в твоей комнате и мастурбировала на тебя, а перед глазами представляла тебя, как ты вставляешь в меня свой член и грубо трахаешь меня. Может сделаем это в реальности? – она прижала мой таз к себе, потом всего меня и поцеловала в щеку, когда я повернул в бок голову. – Извини Боняш, но не сегодня – сказал я ей и откинул её в правый коридор, а потом закрыл дверь. – Какой ты сильный, я уверена, что такие сильные руки будут мою попку шлёпать так сильно, что я сразу кончу – так, а почему мне эти мерзко-извращённые слова понравились? Не из-за комплимента уж точно.       Бонни ушла, а я начал медленно идти назад, сам не знаю почему. Когда я тазом дотронулся до изножье кровати, как на мои плечи кто-то начал прыгать, причём это было что-то мягкое и маленькое. – Вот ты и попался – услышал я низенький голосок и схватившись за одну из них, дёрнул на себя и увидел, что это была одна из Фреддлин, которые решили меня поймать.       Я начал хватать одну за другой и кидать на кровать, а потом посветил на них. Игрушки запищали и начали проваливаться вниз. Как только я это сделал, как снова пришла Чика и в том же коридоре пробежалась Фокси, которая спустя несколько минут, перестала бежать. Отправившись туда, я открыл дверь и по своей ошибке, посветил, из-за чего конечно Фокси скрылась за углом, но жёлтая птичка меня схватила, вытащила из комнаты и прижала к стене, а потом и своим телом придавила моё. – Попался – радостным голосом сказала она и вцепилась в мои губы.       От таких действий, я онемел и та поняла это, что решила этим воспользоваться. Я чувствовал, как её мягкие губы впились в мои и скажу сразу, это было приятно, от чего я закрыл глаза и та засмеялась, но это было начало, так как она начала изучать чательно своим языком мой рот и двигать им там как хочет. Одну свою руку она запустила в мои штаны и начала двигать об мой ствол своей мягкой и приятной рукой, от чего я оторвался с трудом от её губ и откинул голову назад. Заметив это, она снова засмеялась, облизнулась и усилила темп, но чтобы не кайфовать мне одному, взяла другой рукой мою и засунула мои пальцы к себе в липкую, горячую и мокрую вагину, которая начала течь. Из-за нарастающего возбуждения, я начал двигать пальцами и сам того не соображая. Мы начали оба стонать. Прошло 3 минуты и я кончил ей в руку, от чего и запачкал свои трусы, особенно тогда, когда стала выпускать свою руку из моих штанов, а потом и она кончила.       Из-за оргазма, я пришёл в себя достаточно, чтобы соображать и увидев эту картину, хотя я и ничего не видел, охренел и откинул её тушу от себя. Забежав в комнату, закрыл дверь и поправив штаны, удерживал единственное своё спасение и ждал, когда она уйдёт. – Эй, как грубо. Девушку неприлично вот так вот отталкивать, особенно, когда она берёт на себя ответственность – она кажется встала и прижалась всем телом к двери. – Ну открой, позязя – теперь стала говорить милые слова, но мне нельзя поддаваться. – Не прилично человека вот так вот хватать без предупреждения и совершать сексуальное домогательство – ответил ей. – Нет, не открою, уходи – она не сразу начала свой уход, но потом. – Ну ладно, всё равно я выиграла им немного времени, даже наоборот много – что-то мне поплохело. – Что? – с испугом и волнением спросил у неё. – Оглянись – начала настаивать она и я послушно сделал это. – А? – единственное, что у меня вышло из уст и увидел... ой мама, передо мной стояли Фредди, Бонни и Фокси, которые текли.       Фредди мило улыбалась и строила глазки, Бонни пошло улыбалась, а Фокси вообще была пошлее всех сейчас. Я почему-то посмотрел на их трусики и увидел, что оттуда начали выходить их соки, от чего у меня всё тело задрожало. – Ты в ловушке. Спереди мы, а сзади Чика, тебе некуда бежать. Чика, спасибо! – после сказанного, они схватили меня и кинули об пол, но не сильно.       Фокси пошла назад и положила мой затылок к себе на колени, Бонни и Фредди держали меня за руки, а Чика вошла внутрь и начала снимать с меня одежду, точнее разорвала мою футболку, сняла штаны с трусами и начала мне надрачивать снова. Делая эти действия, Фокси приподняла мою голову, чтобы её грудь закрывала мои глаза. – Как тебе сисечная маска? – пошло спросила она, а я из-за этого покраснел. – Из-за этого, у него ещё твёрже стал – я не мог увидеть лицо Чики. – Я больше скажу, он стал кажется ещё больше – добавила Бонни, от чего я только сильнее покраснел. – Давайте начнём – упс. – Я первая, раз уж возле него – она встала и начала кажется раздвигать свой второй ротик, а Бонни и Фредди в это время начали трогать моё тело. – Прошу, только нежнее – уже в возбуждении попросил их. – Наконец-то ты созрел – голос курочки был очень довольным. – Хороший мальчик – Фокси на этот раз сказала ласковым голосом. – Я хочу быть свершу – добавил я.       Фредди и Бонни отпустили меня, а лисица убрала свои груди с моего лица. Я начал медленно вставать, а Чика нагнулась и раздвинула свою дырочку снова. Как же хорошо, что они поверили и отпустили меня, так как я притворился и когда привыкли мои глаза к темноте, я подошёл к курице, шлёпнул её по ягодицам, от чего владелица их застонала. Взяв за свой член, и чтобы у всех бдительность ослабла, я головкой дотронулся до её чрево, но вместо того, чтобы вставить его, я рванул со всех ног. – Ах ты ж гад! – крикнули все четверо и погнались за мной. – Чао какао! – крикнул им и показал фак, когда повернулся на секунду к ним(соавтор угорает почему-то).       Я оббежал коридор и снова закрылся в том самом коридоре, когда бежал от Фредбер. Кстати о ней... а где она? – Плюши, ты здесь? – шёпотом спросил я её. – Да, а что такое? – тоже шёпотом ответила мне. – Ты тут одна? – – Да – – Ты не против, если я у тебя тут побуду? – – Нет, можешь оставаться – добрым голосом ответила мне.       Я не жалел, что сюда пришёл, да и тогда тоже. Порой к меня такое чувство, что она не такая, как они и не хочет меня дико, что не могло не радовать меня и наконец-то расслабиться. Прижав ухо к двери, прислушался. – Вот подонок! Обманул нас и сбежал, да и при этом притворился – злость Фредди прямо мне говорило, что мне лучше не выходить отсюда. – Да и при этом делал всё так убедительно, что я даже поверила в самом деле, что он сдался и отдаться нам решил – дополнила Фокси. – Блин, а я так надеялась, что уже наконец получу его член – обиженным голосом сказала Чика.       Бонни молчала, да и хорошо, но не что-то подсказывает, что она тоже "расстроилась", хотя... это мягко говоря, но кто знает? Кстати, у меня стояк даже сейчас почему-то не спадает почему-то и закрыв глаза, я начал считать до 10, но он почему-то до сих пор не спадал, но хорошо, что я пока не возбуждён сам.

1:00

      Не знаю, сколько времени прошло, но думаю, что уже скоро 6 часов и всё это закончится, а так же, я боюсь, что с Томми всё на самом деле хуже и мне Фредбер солгала. – Энко, а почему ты полностью обнажён и сюда прибежал? – нарушила тишину Плюши.       Я сначала не понял её и посмотрев вниз, убедился, что она оказалась права и я в самом деле голый. Как я раньше не заметил? Так, нужно свой член ей не показывать, так как она может тоже возбудиться, хотя может она и так в таком состоянии, но при виде такого, может сильнее только, да и какого-то, блять, чёрта, он всё ещё колом? Почему он не опускается? А, и ещё, какого чёрта он стал на пару миллиметров длиннее и шире? Да и при этом, у меня такое лёгко чувство возбуждающее и секса мне слегка почему-то хочется. Не смотря на то, что я уже хрен знает сколько времени в таком спокойном положении, да и вокруг меня такая гармония спокойная, он всё рано в таком состоянии, что со мной?! Я даже сам помастурбировать боюсь. Вдруг сильнее возбужусь, не выдержу и открою дверь и к ним пойду? Я не готов ещё к половому акту. Нет, не телом, а разумом. – Ээээ... ну... как тебе сказать, твои подруги мня поймали и я кое-как успел оторваться от них и скрыться, заперевшись здесь – неуверенно ответил ей, на что она сначала помолчала, а потом снова заговорила. – Понятно. А можно я посмотрю на твоего дружка? Ну пожалуйста – стала она умолять, но я не могу. – Нет, ты скорее возбудишься и захочешь меня самого потом – я начал нервничать. – Как жаль... ну ладно – серьёзно? Она так взяла и сдалась? Как хорошо. – Так, мне нужно в комнату к Кейт, там держат Томми, нужно его спасти, но я не могу показаться на его глазах в своём обнажённом состоянии, мне нужна одежда, но только она у меня... то есть у Томми в комнате, а коридоры обыскивают эти чудовища женского пола, но и паренька оставить одного не могу. – Я пошёл к Томми – сказал ей. – Удачи тебе и будь осторожен – сказала она мне. – Ты знаешь, я, если честно, то рад, что тебя встретил. Ты единственная, кто не хочет меня сейчас изнасиловать, разрешила мне сегодня у тебя побыть. В общем, спасибо – сказал ей и она тихо засмеялась. – Я и тогда не хотела тебя изнасиловать, так как тогда хотела с тобой в другую игру поиграть. Секс мне не нужен, хоть и создана Фредбером для этого – после её ответа, я был удивлён и винил себя за плохие мысли в её адрес. Теперь я себя чувствую некомфортно. – Ладно, до встречи – после её слов, я тихо открыл дверь и начал тихо идти, а чтобы не нашли они меня быстро, сел на корточки и хоть медленно, но тихо шёл.       Я старался не дышать громко или вообще не дышать, что было очень тяжело или же вообще невозможно. Я помнил, что они могут в тени растворяться и могут быть где угодно и выйти из неоткуда, что нагоняло страх, но я должен спастись и спасти Томми. Наконец, добравшись до комнаты, открыл очень тихо и так же осторожно дверь. Высунув голову, осмотрел комнату, но никого не нашёл, кроме моего фонаря и одежды. У меня была плохая новость и хорошая: хорошая, их нет тут и плохая, футболка порвана. Ну хоть штаны с трусами целы, спасибо тебе в этом, Чика, а так же и фонарь. Я начал одеваться и взяв фонарь, включил его, но увы, они кажется предвидели этого ибо фонарь не светится. – Ну пиздец – выругался я и вспомнил, что запасные батарейки в кухне и мне придётся идти туда. – Пиздец в квадрате – снова выругался и как будто они меня услышали, так как послышались снова шаги, которые приближались ко мне. – Пиздец в кубе! – уже погромче крикнул и закрыл левую дверь, так как оттуда я слышал шаги Бонни, которые были ближе к двери, чем вправа. – Открой дверь, будущий муж, твои жёны хотят тебя – она поняла, что я в комнате. – Я не давал соглашения на то, что я ваш муж, да и свадьбы у нас не было, так что пошла на хутор – на этот раз я не сказал нахуй, так как она по-любому подкалывать будет. – Ну открой и понежимся в моих тёплых и нежных объятия, а потом предадимся любви. Свадьба у нас будем в виде секса, так что открывай и ты испытаешь такое удовольствие, что от любой другой человеческой женщины не удовлетворишься и даже не кончишь – от таких слов, я чуть не разучился дышать. В смысле другая девушка не сможет меня удовлетворить? В смысле, что даже кончить не смогу от неё? Мне что-то страшновато стало. – Я тебя не слышу и не слушаю! – притворился глухим и кричал на всю комнату. – Может тогда послушаешь меня? – я окаменел, да и меня какая-та особа схватила за руки. – Наш муж не хочет дать нам удовольствия? – это была Фокси, которая, вдруг, не с того ни с сего, засунула свой язык мне в ухо и кажется достал он до барабанной перепонки. Господи, что это такое? Почему у неё длинный язык и тонкий? У меня даже мурашки пробежались и в ногах дрожь прошла жуткая. – Мама – испуганно сказал я, когда кончик её языка всё-таки добрался до барабанной перепонки, ну так, слегка дотронулся, что почти незаметно, но страшно, что могу оглохнуть. – Я готова быть твоей мамой, которая сейчас тебя накажет за то, что сбежал. Не бойся, наказание будет приятным – сказав это, она начала крюком разрывать мои бедные штаны, которые я только одел. – А сейчас, займётся любовью, мамочка тебя научит – голос Фокси стал ещё более пошлым. – "Страшно... как страшно... моё сердце так бешено бьётся" – мысленно сказал я себя и ударил затылком ей по носу, замах был таким сильным, что затылок у меня очень сильно заболел и почувствовал, как оттуда выходит свежая кровь. Она закричала от боли и отпустив меня, взялась за свой нос, а я стал убегать, но на этот раз в левый коридор.       Выбежав, слава богу, что Чики тут нет и побежал в кухню. – Мой нос, мой бедный нос – сказала Фокси, терпя боль и заметила на своей правой руке кровь, его кровь. Лизнув эту кровь, её глаза загорелись так бешено, она так ускорилась и так желала его, что рванула с такой скоростью, что ещё бы немного и минус дверь.       Пока я бежал, я услышал, как она протаранила кажется своей тушей дверь и побежала на меня очень быстро, от чего у меня адреналин сработал так быстро, что бежать стал быстрее. Стояк, который опять, блять, не успокоился, начал пить мне по животу, но у меня было сейчас не это в голове, а страх. Добежав до кухни, я, на удивление своё, помнил, что хотел взять и для чего тут, а ещё я помню, как Фокси с Чикой за мной бежали. Быстренько взяв батарейки и вставив их в фонарь, вспомнил, как у Кейт был на полу шкафчик с приправами и найдя его, быстро спрятал их в другой и залезая туда, закрылся и сидел так, чтобы не выдавать себя, закрыл рот и нос рукой, но только чтобы и дышать мог. – "Поверить не могу, что за мной гонятся сексуальные, развратные и милые маньячки, которые хотят меня не убить, а трахнуть и какого-то чёрта сделать меня мужем для них. Нет уж, я на такое не подписывался" – после этих слов, я замолчал. – Где он?! – с криком злобы, спросила Фокси и начала бежать и искать меня. – Знаю, что ты где-то тут, я чую твой запах крови и знаю, что ты *нюхает* тут – после этих ужасных слов, она открыла именно то место, где я сидел и схватив меня за горло, кинула на пол и села на всё ещё вставший член, пошло и злобно улыбалась и облизнулась. – Ну теперь та мы с тобой развлечёмся и не пытайся вырваться и спрятаться, я теперь всегда знаю где ты и где прячешься. А теперь, время тебя женить на себе – о господи, спаси меня от этого пошлого монстра и мою девственность.       Мне ничего не оставалось делать, кроме как переходить к плану Б. Я закрыл глаза, а Фокси подумала, что я сдался. – Наконец-то. Сдайся и отдайся мне, уж со мной тебе будет приятней намного –       Я пропустил её слова мимо ушей и начал своей силой воли злить себя. Все моменты, которые меня выводили из себя, злость на себя за то, что я издевался над маленьким Леоном, злость от того, что меня родители вышвырнули за дверь, а уж тем более то, что они хотят изнасиловать Томми, маленького невинного ребёнка. Набрав достаточно злости, я открыл свои уже злые глаза и посмотрел так злобно на неё, на сколько мог и она слегка занервничала. Мои руки были свободны, что было её ошибкой, но и без этого, я бы всё равно ударил её в челюсть настолько сильно, что она потеряет сознания и это произошло. Фокси нейтрализована. Я встал с пола, взял тело и спрятал в том самом месте, где сам прятался.       Пришёл я в себя только потому, что чувствовал на костяшках очень сильную боль и посмотрев туда, удивился, так как кожа была разбита, а из раны еле выходит кровь. Место нахождение аптечки я не нашёл, да и не знаю где, но могу сказать вещи в подтверждении того, что всё будет в порядке. Я получал раны на этих местах куда хуже и всё было в порядке, не говоря уже о заражении. Пусть хоть я и пришёл в себя, но не достаточно, так как на всякий случай взял нож, для чего? Ну, если всё будет худо, он понадобится. Нет, я не собираюсь их убивать, да и сам не знаю, убьёт их это или нет. Даже если они и аниматроники, я не уверен, что это в самом деле так и взяв два полотенца, тонким обернул нож, а немного по толще, саму ногу, уверен, они не поймут, что там что-то есть.

2:00

      Боль слегка успокоилась и я начал тихо идти в комнату к Кейт. Добравшись туда, мне чудом удалось скрыться от Фредди с остальными. Я теперь стоял рядом с дверью Кейт и взяв и повернув ручку. – Не понял *дёргает два раза и даже тянет на себя* она закрыта? – вот это поворот.       Похоже Фредбер позаботилась о том, что если мне в голову придёт такая мысль, что я всё таки решусь зайти в комнату, где сейчас Томми. Вот жеж падаль. У меня не было выбора, кроме как смириться и уйти, ведь если буду пытаться ломаться, остальные сисястые террористки услышат меня и побегут на звук. Пытаясь себя успокоить, я вернулся в комнату для своего выживания и посмотрев на часы на комоде, увидел 2:12 а это значит, что мне тут ещё чёрт знает сколько спасать себя. Зайдя снова в комнату, посмотрел на кровать, Фреддлины там сидели все троя и посветив на них, они повернулись ко мне лицом, завизжали, зарыли глаза руками и провалились вниз. – Интересно, как это, блин, работает? Куда они потом появляются? – задал я себе вопрос, посмотрел под кровать, но никого и ничего не увидел, что и странно. Они что, телепортируются?

3:00

      Посмотрев на часы, увидел уже ровно 3 часа. Осталось продержаться ещё столько же и надеюсь, что всё будет теперь в ажуре, но к сожалению, не время мне расслабляться. Пока я сидел без действия, мне становиться стало скучно и снова посветил на Фреддлин и те убежали. Как только я это сделал, я обнаружил, что обстановка изменилась, она стала какой-то накалённой что ли. Послышались шаги слева, но они теперь выделялись, так как сначала были механические в перемешку с живыми, но теперь, они стали такими, как будто идёт живая девушка, вот прям по-настоящему. Я не верю, что Кейт вернулась, голоса её не было, да и предупреждала, что вернётся через 4 дня, а это значит... я даже не знаю, что это значит и встав с кровати, в одних трусах, я пошёл к левой двери, открыл её и почувствовал то, что выбило меня из колеи, так как почувствовал влагу на своём левом ухе, да и то, что что-то очень мягкое и мясистое прикоснулось. Наплевав на то, что это опасно, я посветил в коридор и охренел, так как передо мной стояла... девушка? Но только она была очень странной, а именно: серая, человеческая кожа, но на ней были узоры на туловище странный, особенно в области паха, на нёи были какие-то крылья с сердцем между ними... татуировка что ли? А нет, она на секунду засветилась, что сильнее выбило меня из колеи. Посмотрев по выше, увидел за её спиной крылья, как у летучей мыши, хвост, а на конце сердце, причём крылья и хвост были чёрного, генеталию закрывали красные трусики, прямо как у Бонни, а посмотрев на само лицо, увидел на голове рога, острые уши на конце, фиолетовые светящиеся глаза, а лицо милое и очень красивое было. – Мисс, а вы кто и что здесь делаете? – придя в себя, я спросил у неё, на что она мило, прямо как Бонни засмеялась. – Энко, дружочек мой любимый, ты что же, не узнал меня? – спросила девушка и голос у неё тоже был как у Бонни, на что я понял, что это именно она, но как? – Бонни? Как? Ты же аниматроником была... что происходит, или у меня уже серьёзно свело кукушку? – она опять засмеялась мило, но только смех длился дольше. – Так ты не знал, что мы на самом деле не аниматроники? Мы ими маскировались и на самом деле, мы суккубы – я не знаю, кто это, но само название и её внешность мне говорили, что это что-то в самом деле извращённое.       Я не стал больше тянуть резину, а то вдруг это опять ловушка или время тянет и просто закрыл дверь. – Опять? – обиженно спросила она. – Тебе не нравится наши настоящие обличия? – ой ой, что-то мне не нравится это и такое чувство, что всё усложнится.

4:00

      Я был прав, они стали ещё активнее. Я закрывал двери уже столько раз, что даже сбился со счёта, да и ещё их козырь был в том, что они летали на этот раз в воздухе и мне совершенно не было понятно, здесь они или нет. Фонарь мигал не к чёрту и каждый поворот к Фреддлинам был рискованным, но сейчас, когда я повернулся именно сейчас, я увидел уже место них другую девушку. Всё было как и Бонни, хотя я не знаю, как её по-настоящему зовут теперь. Узоры были на этот раз белыми, как и татуировки, плюс на паху, а глаза были голубые. Она ничего не сказала, а просто, с каждым миганием фонаря, она медленно уползала из кровати, теперь это происходило медленнее.       Я подошёл к правой двери и услышал тихое дыхание и закрыл дверь. – Ну открой дверькууу – бывшая Чика заговорила. Хоть внешности их изменились, но не голоса. – Извращенок я не впускаю, да и вход для них недоступен, так что кещ-кещ отсюда – сказал ей строгим голосом, словно отец говорит своему чадо что-то.       Посчитав до 5 я открыл дверь и прислушался... тишина, но включать фонарь было стрёмно и просто вернулся к кровати, но... – Угадай кто? – услышал я игривый голос Фредди, но не ответив, чувствовал, где её голова и подняв руку, посветил ей в глаза в упор. – АААА! МОИ ГЛАЗА! – она отпустила меня и упав на кровать, держалась за свои оба глаза и ворочалась.       Взяв подушку, начал им её бить по лицу. – Вот тебе, вот тебе, вот тебе! – с криком я говорил ей. – Во имя отца и свиного уха или как там дальше и правильно? В общем, изыди, похотливая дичь отсюда в другой адрес – поле этих слов, я ударил подушкой что есть сил и она разорвалась и целая куча перьев полетели в разны стороны.       Повезло, что внутри подушки были перья. Благодаря этому и моим ударом, оружие было страшное для неё. Она с криками исчезла и тень, а я, со временем, почувствовал возбуждение по-сильнее, хотел её, но ещё я мог бороться и сопротивляться, а мой вставший член нет, он кажется начал побаливать, но терпимо, хоть и бежать было стыдно, не приятно и не удобно.       Дойдя до левой двери, я хотел уже протянуть руку к дверной ручке и когда уже пойти рука к ней прикоснулась. – Ах – я дотронулся до груди Бонни, которая застонала от удовольствия, а я был как будто парализован. Я никогда не прикасалка к чему-то такому мягкому и приятному, хочу ещё потрога... эээ, о чём я думаю, мать твою? Возбуждения? А ну прочь! Я пришёл с трудом в себя и сообразил уже, как я лежу на полу, а суккуб-Бонни уже повалила меня на пол и сидела своей вагиной на мой всё ещё стоящий член и даже не смотря на то, что на нас обоих были трусы, мы чувствовали, как было нам слегка приятно. Поборов себя и желания заняться сексом, я схватился за её плечи и что есть сил оттолкнул от себя. – Почему? Я же видела, как ты этого хочешь, зачем себя лишать удовольствия? Ты хоть и не занимался сексом и девственник, но киска суккуба такая приятная, даже приятнее, чем в аниматронной, так что, давай я тебе покажу, только открой дверь и впусти меня – сначала обиженным, а потом пошлым голосом сказала она, от чего я хотел открыть, но нет, нет и ещё раз нет, я не должен. – Нет, Бонни или кто ты там. Уходи, я не хочу – она продолжала настаивать, но я закрыл уши, но потом вспомнил остальных и побежал к Чике, но увы, она открыла дверь и зашла, а за ней и Фокси.       Вот блять! Троица уже здесь, а из под кровати вылезает Фредди, которая вернула себе зрения, после ослепления. Я в ловушке. – Вот ты и попался – довольным и пошлым голосом сказала суккубша, которая была медведицей. Чика и Фокси были такими же, как и вся четвёрка, но у бывшей курицы был цвет кожи фиолетовый, а у бывшей Фокси чёрный. – Хоть я и зла на тебя, что ты ударил меня, но я теперь знаю, насколько ты сильный и выносливый. Ты нас всех сможет трахнуть три, а то и 4-5 раз – сказала суккуб Фокси. – А ну не подходите! – я уже был в углу и достал нож из под полотенец. У меня появился план, но он очень не очень и даже страшный, но выбора у меня нет. – У меня заложник! – крикнул им и навёл на них нож, но все засмеялись. – Ха-ха-ха-ха – Фредди еле успокоила свой смех, как и все и вытерла, как и все, слёзы под глазами от смеха. – И где же он? – они стали осматриваться, но никого не увидели. – Да даже если он и есть, то нас это почему должно волновать? – продолжила Фредди. – Да, какой заложник? – спросила Фокси весёлым голосом.       Я видел в их глазах радость, что они победили, радость, что они наконец-то получат то, чего хотели. Кстати, они были в обличиях аниматронных в виде анимешек, но абсолютно теперь, нет. – Вот такой! – я на полном серьёзе сказал им, спустил вниз трусы и... подставил нож к своему всё ещё вставшему члену.       Увидев мои действия, их радость как рукой сняло и теперь был страх и шок. – Что?! Ты что, совсем выжил из ума?! Что ты такое говоришь и делаешь? – они кстати стояли от меня на 4,5 метра. – Лучше я его отрежу, чем он достанется вам! – они теперь были в ещё более сильном напряжении. – Д-давай т-ты не б-будешь делать глупостей? – спокойным голосом спросила меня Фредди и начала очень медленно идти ко мне, приподняв руки и медленно говорила. – Ты напуган и думаешь, что с тобой что-то может случиться плохое, но это не так, всё будет хорошо – с каждым словом, она делала один медленный шаг. – Ты же нас лишишь в таком случае еды, а себя мужского достоинства. Лучше отпусти его и дай своему телу расслабиться и почувствовать себя хорошо и приятно – она уже стояла от меня на 2 метра. – А НУ НАЗАД! – я сделал очень маленький порез и оттуда пошла маленькая капля крови. – Если вы не хотите этого, то проваливайте отсюда, если нет, то не мне не вам – я был на полном серьёзе и сделал этот порез специально, для большего убеждения и те аж подпрыгнули, испугались и начали медленно уходить из комнаты. – И чтобы вас тут не было. Вам не получить никогда мой член и мою девственность, если не уйдёте, я его убью! – они закрыли двери и даже убежали, я аж слышал, как их пятки лопались от страха.

5:00

      Я успокоился, но очень слабо. Убрал нож от своего члена подальше, но выкидывать его не собирался. Одев трусы, я лёг на кровать и пытался окончательно успокоиться. – Чёрт, это было страшно и так рискованно. Никогда так не сделаю больше – положив оружие и своего спасителя в тумбочку, протёр место очень маленького пареза и пытался расслабиться, но это было тяжело, так как возбуждения меня убивало просто, но больше всего, мучило. Пытался думать о чём угодно, но не получалось его успокоиться и решил помастурбировать, думаю, его это успокоит. Взяв порванную ткань, которая была когда-то моей одеждой, начал делать успокоение и выпустив своё семя на тряпку, что была моей футболкой, вытер и делал это снова и снова, чтобы он наконец опустился и успокоился, сука, нет, он так и был вставшим, даже слегка сам возбудился. – Да что же это со мной такое?! – я одел трусы, начал ходить туда-сюда и серьёзно психовал. – Почему ты никак не падаешь?! – спросил у своего слегка раненого солдата. – Когда же это прекратится?! – я начал биться башкой об стену, да и уже так сильно и долго бился, что кровь начала выходить и оставаться на стене. Думаю и надеюсь, что с кровью выбью это чёртово возбуждения.       Не получилось. Голова болела, а стену испачкал кровью.       Мне вдруг стало интересно, а что делают эти твари? Вдруг они там новый план строят? Я насколько помню, под этой комнатой кухня, может они там? Я прижал ухо к полу и еле-еле как слышал стоны. Из-за того, что они не получили меня, из-за того, что не получили мой член, они кажется начали это делать друг с другом, чтобы немного успокоиться и удовлетворить друг друга, после поражения. Это меня устраивало, а чтобы не возбуждаться самому, убрал ухо от пола и просто лежал, а потом расслабился, но заснуть не давало возбуждения, что не могло не расстроить.

6:00

      Я услышал будильник на часах и посмотрев на него, увидел 6 часов и не мог нарадоваться, ведь я победил и надеюсь, что это стоило мне чуть ли не отрезанного члена. Когда я радовался, посмотрел ещё раз на часы и удивился, место 6 было опять 12:00 – Эээээ! Это что такое? Я выжил до 6 почему опять 12 часов? – вспомнив тот листок, я посмотрел на него ещё раз – "О нём можешь не беспокоиться, так как мы убрали его в комнату к Кейт" – это не то. – "Будешь выживать от нас так же до 6 часов" – ну вот, я выжил, почему... Вот блять – "но и на этом не конец, так как начнётся вторая часть игры, где ты будешь спасаться от меня и от кое-кого ещё. Так же, с каждым часом, ты кое-что будешь чувствовать ещё и это тоже сюрприз" – твою-то мать! Это не одна ночь! Я буду выживать ещё и против Фредбер и ещё кого-то, а так же... с каждым часом ты кое-что будешь чувствовать. Да, я и в самом деле чувствовал и до сих пор чувствую, как я хочу всё сильнее и сильнее секса, сильнее и сильнее возбуждаюсь и начинаю хотеть их. Однако, я всё ещё силён в воли и возбуждения меня ещё не сломало, но опять выживать?! Не честно!       Как только я всё понял, услышал бег слева и подбежав к левой двери, открыл её и прислушался, но ничего не услышал и посветив туда, увидел 2 метровую суккубшу, она выделялась ростом и рога была более широкими и немного длиннее, а цвет кожи был красный, ещё, кончик хвоста был как у быка, кисточкой, а так же, у неё не было трусиков, голая гениталия. От самой женщины выходило что-то очень сильное и опасное, что слегка застало меня врасплох. – Вот теперь ты выживаешь против меня, но я не хочу сделать из тебя своего мужа, на счёт этого не переживай. Когда я трахну тебя, то ты превратишься в их мужа и в инкуба, ты же знаешь, кто это? – – Н-нет – не уверенным голосом и слегка испуганным, ответил ей. – У тебя тоже будут рога, как у меня, крылья, как у меня и хвост как у меня, но цвет кожи не изменится. Но это не главное, а главное то, что ты станешь намного выносливее, чем любой человек, будешь намного сильнее физически, чем человек и бессмертным и самое главное, как я уже сказала, у тебя будут целых 5 жён, не я пятая, а та, кто будет со мной тебя ловить. Так что, соглашайся сразу. Я заберу твою девственность, испытаешь ты величайшее удовольствие на свете, от высшего суккуба и будешь всегда счастлив – услышав всё это и подробности, я даже и не знал что говорить и думать. Обладать нечеловеческой выносливостью, силой, бессмертием и даже быть с 5 красавицами суккубами, но нет, я не могу бросить Томми, свою пиццерию и уж тем более Кейт, к которой я привязался, да и к её сыну тоже. – Предложение не плохое, но прости, Фредбер или как там тебя по-настоящему? Но я вынужден дать отрицательный ответ – она удивилась и удивлённым, непонимающим взглядом смотрела на меня. – Я не ослышалась? Ты сказал нет? – – Да, ты не ослышалась, мой ответ нет – она поморгала и снова заговорила. – Ты точно сумасшедший, мало того, что член себе чуть не отрезал, так ещё и отказываешься от такого удовольствия и предложения, а ещё *нюхает* я знаю, что ты девственник, благодаря запаху твоей крови – она помолчала, а потом продолжила. – Ну что ж, раз уж ты не хочешь по-хорошему, придётся мне тебя заставить и сделаю это сама. Ты сам не понимаешь, что говоришь и думаешь, но когда испытаешь, по-другому заговоришь и поменяешь решения. Новая игра началась, готовься, тебе будет ужас как тяжело и угроза с отрезанием члена, меня не остановит, да и пока достаточно у меня сил, чтобы тебе его вернуть назад! – после этих слов, она убежала и прозвенел снова колокол, означая то, что игра началась.

0:00

      Я не мог поверить в то, что мог забыл о продолжении игры. Как я мог забыть? Пока я рассуждал об этом, услышал слегка тяжёлый и быстрый бег, который побежал на этот раз влево и я побежал туда. Открыв дверь, увидел её снова, но была она теперь в обличии Фредбер, смотрела на меня своими кроваво-красными глазами и улыбалась, но не растянуто и пошло, нет, что-то другое. Я не стал рассматривать и просто закрыл, после чего снова послышался бег, но теперь справа и пока я бежал туда, она вернулась влево снова, на что я побежал туда. Стоило мне открыть, как медведица опять убежала в другую дверь и отправившись туда, снова удрала. – Что за? Какого чёрта так быстро и с такими быстрыми изменениями маршрута? – спросил я и только сильнее начал нервничать.       Ответа не послышалось. Я, вдруг, услышал тишину, никто не бегает и это только щекотало мои нервы и поэтому, я решил пойти влево снова и открыв дверь, посветил туда и увидел её, но она пошире открыла свою пасть, показывая мне свои зубище и скажу сразу, это было стрёмно, но не страх вызывал у меня, а отвращение. Поняв уже, что она там и что мне повезло, я закрыл дверь, после чего прислушался. – Это я ещё не быстро бегу – сказала она мне через закрытую дверь и опять убежала.

1:00

      Вот жеж чёрт, она не обманула и не преувеличила, она в самом деле бежать стала быстрее. Я, к счастью для себя, пока успевал и догонял её и когда уже оказался в правой двери, открыл её и посветил, после чего обалдел немножко. Раньше Фредбер стояла в середине коридора, а теперь прямо возле двери, отчего я даже от неожиданности подпрыгнул внутри, но не показал этого. Так же, её рот на животе, что был закрытым всегда, оказался теперь наоборот открытым и там я увидел большой язык, что пробудило у меня воспоминания, как в первой ночи меня она и остальные, поймала, так же открыла свой рот и своим огромным языком обернула мой член, после чего, начала мне его мастурбировать. Вот жеж чёрт, пока я вспоминал это, мне захотелось, чтобы она мне его обернула и повторило, даже отсюда чувствую это тепло и мягкость, а так же и слюни, что маленькими каплями капали на пол. Теперь, когда я открыл дверь и смотрел на это язычело, она схватила меня за боковые части таза и начала тащить меня к себе. Я пытался закрыть дверь, но она держала одной рукой её и мы так остались неподвижными и стояли на одном месте, но, мой таз и вставший член уже хорошо выглядывали в коридор, на что она решила этим воспользоваться и держа одной рукой мою руку, второй она уже держалась за мой копчик. Начав чувствовать свою победу, Фредбер начала огромным языком спускать его вниз и обернув им мой стояк, который был твёрдым, а я это чувствовал, начала двигать им вперёд-назад, от чего я с огромным трудом чуть не ослабил хватку, но успел тихо застонать, а также тяжело дышать. Кажется она это услышала, хотя что я такое говорю, если мы чуть ли не впритык близко стоим. – Не нужно сдерживаться, отпусти руки и дай мне тебя погрузить в пучину удовольствия – с наслаждением сказала она и гладила своей рукой мой копчик. Я чувствовал, как её мягкая кожа гладила мою, от чего я закатил глаза. – Я же вижу, как ты этого хочешь, зачем себя вот так вот сдерживать? Это вредно для здоровья – уже и за моё здоровье что ли беспокоится? – Убери руки с двери и дверного косяка, отдайся мне и расслабься, я сделаю всё сама и по высшему классу – она вдруг приблизилась к моему уху и сказала эти слова, а потом, облизав мою шею, слегка начала покусывать. Когда я впервые увидел её зубастую пасть, думал, что если малейшее соприкосновение с моей кожей будет, то порезы мне обеспечены, но я, кажется, ошибся. От таким слабеньких покусываний и соприкосновений нежных губ к моей шеи, заставило меня расслабиться и она меня начала медленно и осторожно утаскивать. Моя сила воли отрезвило меня, я посмотрел на всё, что сейчас происходит и в какой я сейчас положении, взял всю свою волю в кулак и когда уже оказался в самом коридоре и как Фредбер своими руками гладила мою спину и ногти слегка проходились по ней, привело меня в чувство и я вспомнил, как она в прошлый раз меня так же чуть не изнасиловала. Я убрал руки её со своей спины и оттолкнул её от себя. – Ах ты ж – единственное, что я сказал, а потом убежал, но она как и в прошлый раз, кинулась и теперь, порвала мои трусы.       Теперь я был абсолютно голый. Закрыв дверь, я чуть ли не в слух её матом обматерил, но сдержался. – Боже, этот стояк просто разрывает мой член, что делает мне больно – шёпотом я сказал и смотря на него, сказал себе.       Подобрав фонарь, что уронил на пол, когда та схватила меня, схватился за дверную ручку и пытался успокоиться, что было тяжело, с учётом того, что меня чуть не изнасиловали 4 раза. Опасно это, да и ещё, что она сделала, что он у меня вечный, а может и нет, стояк? Что если он и будет таким, когда я выиграю? Да я же людям в глаза смотреть не смогу и показываться тоже, за что мне это? Может, это наказание за то, что я Леона пугал? Наверное.       Я отошёл от тех бурных чувств, что были недавно, да и эта извращенка уже снова забегала, но только, она кажется специально начала бегать туда-сюда, чтобы выбить меня из колеи и снова повторить то, что было, но уж нет. Присев на пол от кровати на метр, говорил себе, куда она бежит и ждал, но пока она бежала, я вдруг вспомнил о том, о ком она ещё говорила. – "Та, кто будет мне помогать тебя поймать" –       Я вспомнил, но только... где она? Стоило мне задать себе этот вопрос, как услышал чей-то стон сзади себя и обернувшись, посветил туда и увидел какую-то чёрную руку, что выглянула из под кровати, схватила меня за руку и потащила меня под кровать. Я пытался вырваться, дёргался и даже кричал, но она меня всё равно тащила, да и сильная какая, сука.       Оказавшись уже под кроватью, почувствовал, как кто-то лежал на мне и эта кто-то была такая же большая, тяжёлая, мягкая и приятная. Она начала целовать меня в шею и чуть ли не в губы, а потом и языком облизывала мою физиономию, от чего я сжал свои руки и выпрямил ноги. Мой первый поцелуй Фредбер украла, но я не позволю им украсть мой первый раз и вспомнив тот факт, что я держал в руках фонарь, взял эту чёрную особу, у которой кстати тоже красные светящиеся глаза, за лоб и посветил на прямую в глаза. – Аааа, мои глаза! – крикнула... Фредбер? Нет, у неё не может быть чёрная кожа... а что если эта и есть та, кто тоже будет за мной охотиться?!       Как только эта непонятно кто, закричала, взялась за глаза, а я перекинул её в другую сторону, начал уползать от неё. Выползя уже наружу, встал и посмотрев на неё ещё раз, сделал два шага назад, после чего начал от неё держаться подальше, поскольку теперь и кровать стала опасной, точнее то, что под ней обитает. Теперь я понимаю очень хорошо, почему Томми дрожал тогда, когда я был в его комнате и протянул руку к закрытому шкафу. Эх, ностальгия, тогда я не знал про этих извращенок и не был их целью для интимной близости. – Эх... Томми... как же ты там сейчас? Правда ли тебя "эта" уже не изнасиловала? Как же хочу увидеть твоё лицо. Я готов увидеть кого угодно, хоть свою семью, лишь бы не их – удивительно, что я их не видел... уже не помню сколько, но соскучился, особенно по Кейт и Томми. Надеюсь, с ними всё в порядке, особенно с мальчиком.       Я вздохнул тяжело и закрыв глаза, вернулся к тому, что опасная и, судя по словам, высшая суккуба, кстати, где она? Я пошёл в левую дверь и резко открыв её и посветив, увидел её как раз, она кажется что-то хотела сказать, но я не стал слушать и просто закрыл дверь.

2:00

      Я уже устал. Нет, не физически, а от этих пошлых слов, шуток и вообще от аниматроников-кошмаров, которые меня хотят и не сдаются, хотя я им и Фредбер сказал, что я не хочу, не отдамся и хоть будут пытать, всё равно нет. Хотя лучше мне последние слова забрать обратно, так как если они по умнеют, то дадут мне выбор, отдамся им или Кейт с Томми конец, тогда мне придётся на это согласиться, но буду надеяться, что не додумаются те.       Послышался стон сзади и повернувшись, включил фонарь и увидел чёрную руку, которая вылезла из под кровати и тянулась ко мне. Эта чёрная, когтистая рука тянется ко мне, чтобы схватиться за мою ногу и утащить к себе, чтобы трахнуть, а этот случай, что я полностью голый и эти две меня терроризируют, очень напрягает и доставляет неудобство. Посветив на руку, владелица её снова завизжала и спрятала под кровать. – Аха, если стонет, то она вытащила руку, нужно запомнить – сказал я себе в пол голоса и услышал вдруг чей-то женский голос, который я не слышал её. – Тебе не удастся предотвратить наш успех – услышал я голос из под кровати. Голос был чуть-чуть грубее, чем у Фредбер. – Даже если ты сможешь спастись, мы всё равно тебя найдём и поймаем, это лишь вопрос времени – сказала уже сама Фредбер.       Я ничего не ответил и продолжил стоять в центре комнаты, прислушиваясь к бегу золотой медведицы. Прошли минуты, а её шагов всё ещё не было слышно, что очень кстати настораживает и решив пойти в одну из двух дверей, а именно к правой, не успел я даже пикнуть, ка меня она опять схватила и потянула к себя, да и причём с такой силой, что можно и руку мне оторвать, хотя я это что-то уж сильно драматизирую. Фредбер меня поймала и прижала к стене, а своим телом, прижала моё, руки схватила своими и сжала. Уверен, что ещё немного усилий и мои вены бы лопнули, как шарик, в который налили воду. – Ты прямо как мёд, такой вкусный и сладкий, что я даже не могу устоять и не попробовать тебя – с этими словами, она высунула свой язык, именно язык из своего рта, которым говорит и облизала мои губы.       Я помнил всё ещё то, что произошло тогда, когда она украла мой первый поцелуй и её ДНК попало мне в ротовое отверстие и не стал открывать рот или пробовать её слюни. – Сладко. Интересно, насколько будет вкусно твоё семя, когда ты кончишь в меня? – мне это не понравилось и я пытался вырваться. – Ты не сможешь вырваться, твои руки я держу своими. Кстати, ты ведь познакомился уже с моей сестрёнкой? – я вспомнил ту чёрную медведицу, которую я повстречал. – Это моя старшая сестра, зря ты её только отверг, это её сделает только более приставучей – я заметил, что мои ноги свободны, а это значит, что я могу вырваться.       Приподняв ногу, я коленом отталкивал её от себя, но так уж получилось, что она была намного сильнее меня, из-за чего я с трудом её убирал от себя подальше. Как только мне удалось, я толкнул её, прыгнул и грады ударов моих ног, соприкасались быстро ей в грудь и лицо, да и причём я даже не мог остановиться, психанул и не мог остановиться, после чего ударил кулаком сначала в левую сторону челюсти, кадык, живот, совершил апперкот и прыгнув максимально, для себя, высоко, пяткой ударил промеж глаз, услышал какой-то хруст и та улетела с такой скоростью, что выбила своей 2-ух метровой тушей окно и та полетела с криками вниз. Крик отрезвил меня и привёл в чувство. Осознав то, что я сделал, даже не знал, бояться мне или радоваться, а единственное, что я сказал. – Упс... *смотрит в окно*... я случайно... извини – опасно было, как бы не выйти из себя намного дольше и эффективнее, от чего ещё опасней буду.       Отойдя от разбитого окна, вернулся в комнату и подобрав фонарь с пола снова, посветил под кровать, а она уже была перевёрнута, а самой виновницы этого, не было. Я пробегал фонарём максимально быстро, но не нашёл её и тут у меня появилось два варианта: первый, она всё увидела, испугалась меня и убежала, но что-то мне подсказывает, что он неверный. И второй вариант, она так же всё увидела, увидела, как Фредбер полетела и упала в окно, отчего вылезла из под кровати и помочь ей встать, а потом вернуться и придумывать дальнейшие их действия... а вот это скорее всего истинный вариант. Я не знаю, оставаться ли мне или помочь им. Джентельмен говорит во мне "помоги им и извинись", но мозг мне говорит не делать этого и что это мой шанс, чтобы побежать к Томми, вытащить его оттуда и сбежать нам. Даже если это так, как я могу ему показаться абсолютно обнажённым? Хотя я вспомнил, как я вытаскивал из шкафа новую одежду, которая была для бывшего Кейт. Подойдя к шкафу, открыл его я взял новую одежду с трусами, оделся и чувствовал себя теперь полноценным, хоть я ничего органического не терял. Посмотрев на часы.

3:00

      Было уже 3 часа, стояк мой как не упал, так и не падает, а меня даже и не удивило, присел на кровать, начал ждать и размышлять о том, что сделал недавно. Мысли Энко: Интересно, она в порядке? Надеюсь что да и жива, ведь этаж не первый, а крылья у неё есть... с ней всё в порядке, я уверен.       Перевернув кровать в нормальное положение, я сел и прислушавшись, начал ждать. Послышались лёгкие шаги и благодаря ковру, уловил откуда они и пошёл в правый коридор, так как они исходили оттуда. Открыв дверь, посветил и увидел Фредбер, а точнее в обличие суккуба. – Знал, что ты жива – спокойным голосом сказал как себе, так и ей. – Как видишь, меня так легко не убить – после этих слов, она подлетела ко мне, причём это было быстро, но как только она хотела меня схватить, послышался хруст. – Что это было? – спросил я с интересом. – Моя спина – неловко проговорила Фредбер и упала на колене. – Я давно не принимала форму суккуба и отвыкла от крыльев – объяснила мне.       Я сделал вдох и начал подходить к Фредбер и взяв её за бока, легонько повалил её на живот, от чего она тихо застонала, толи от чувства того, что считает, что победила, толи прикосновения мои заставили такие звуки издать. – Ты решился? – с некой радостью спросила суккубша. Так и знал, что первый вариант. – Нет – кратко ответил я и размял руки. – Тебе очень повезло. Я, перед тем как первый раз сюда появился, своей маме массаж делал и решил тебе сделать тоже – ответил я и оскалился.       Фредбер посмотрела с непонимания, а потом досадой. Я резким движением нажал на её больную спину, послышался неплохой такой хруст и я стал делать ей массаж. – Ммм – издала она стон удовольствия и такое чувство, что она может удовлетвориться массажем больше, чем сексом, ну по крайней мере я так надеюсь. – Какие у тебя сильные и нежные руки. Продолжай – пока я делал ей массаж она стонала и не и-за моего стоявшего члена, который прикасался к её попке, а из-за моего массажа. Через пять минут я закончил и пошёл обратно в комнату, но. – Уже всё? Я то думала, что ты продолжишь – её голос стал грустным. Мысли Энко: Ого, не думал, что она может быть и такой. Однако, я уверен, что она может и передумает меня насиловать и уйдёт. Буду надеяться на это. – Ну, давай пойдём в комнату и там я продолжу – она согласно кивнула несколько раз и мы пошли в комнату, но я шёл с опаской и готовился к тому, что она нападёт на меня всё-таки. – Ложись – она сделала это и присев осторожно и медленно на её пятую точку, продолжил с такой же силой и осторожностью разминать её спину, периодически отвлекаясь на её большие крылья, формой летучей мыши и хвостом с кисточкой на конце. – Да... а это приятно – она снова простонала и снова заговорила. – Мне никогда ещё массаж не делали – я не удивился, так как есть такие люди, которым не делали никогда тоже. – Массаж может быть более приятен и полезен, чем секс – после слов, повисла тишина и я решил сказать следующее, но осторожно. – Мой вставший член болит, мне не удобно делать тебе массаж и отвлекаюсь ещё. Может, ты его уберёшь и я сделаю приятней эти массажирования? – сказав это, я надеялся, что она согласится и сделает это, но в ответ, была лишь тишина и только звуки моих рук, которые тёрлись об её красную спину было слышно. – Я бы убрала, но в таком случае, отдайся мне и я сделаю так, чтобы он упал и обмяк – вот жеж хитрая какая, а я так надеялся, но чтобы она не перевернулась и не стала делать то, что замышляла, я решил спросить её кое о чём, да и тему поменять. – Кстати, ты же упала с немаленького этажа, как ты выжила, да и об провода там не упала? – – Я использовала цикличное вращение и благодаря этому, я избежала соприкосновением об землю, да и об провода. Так что, можешь об этом не волноваться – после ответа, я снова посмотрел на крылья и подумал, что она ими в самом деле воспользовалась и спаслась, а потом вернулась. – Ясно. – снова пауза, а потом снова заговорил. – Значит, та чёрная медведица – это твоя сестра? – спросил я её и решил, что как следует потянуть время и придётся уже не долго спасать себя от неё, так как ещё 3 часа я делать массаж не могу, да и она тоже не захочет больше. – Да, это кошмар, моя старшая сестра – после этих слов, я закончил.       Я закончил, она встала на ноги и потянувшись, раздвинула руки по бокам, размялась и была довольна. – Ах, как же хорошо, после массажа, ты молодец – после сказанного, она улыбнулась снова и начала медленно ко мне приближаться. – Ф-Фредбер... а... ты что... делаешь? – я шокирован мыслью, что она не поменяла решения и опять сейчас нападёт. – Ты открыл мне дверь, впустил меня и сделал приятное массажем, а теперь, ты в ловушке здесь – после сказанного, в левую дверь вошла та самая девушка, которую она назвала кошмар. На вид, она не отличалась от Фредбер, за исключением чёрной кожи, жёлтых трусиков, галстука бабочки и таким же цветом цилиндр, но потом, она превратилась на моих глазах в такого же суккуба и такого же цвета кожи, да и других природных штучек тоже, как бы их не перепутать? Хотя есть маленькое отличие. Кожа суккуба Фредбер более темнее, как у этой Кошмар светло-красная кожа. – Я... я думал, что ты успокоишься и уйдёшь с довольным лицом – они засмеялись, после сказанных моих слов. – Глупенький – сказала суккуб. – Это была часть нашего плана, хоть у меня и вправду спина заболела – после услышанного, я сделал итог для себя "никогда не доверяй этому злу извращённому", ведь они на всё пойдут, лишь бы получить член. – И вижу, что он у тебя большой и чувствовала, какой он у тебя твёрдый – после её слов, заговорила Кошмар. – Иди сюда и мы сделаем друг другу приятное – я не стал ничего говорить и посмотрев на фонарь, но его не увидел, но потом вдруг вспомнил, как я его положил на тумбочку и он там сейчас. Это заставило меня врасплох.       Что ж, мне придётся снова почти в слепую спасаться от них и хоть бы повезло не упасть, не врезаться во что-то и не потеряться в темноте. Я не стал больше их слушать и начал медленно отходить назад, а потом просто побежал что есть сил в правый и свободный коридор. – Да что же это такое?! – крикнула кошмарная Фредбер в след, точнее суккуб. – Уже который раз почти поймали, а ему, скользкому гадёнышу, постоянно удаётся удрать! – психанула эта гора двух-метровая, но не мышечная и обе погнались за мной.       Пока я бежал, начал строить дальнейший план спасения, но делать мне это будет трудно, ведь на бегу не удобно, не надёжно и порой даже опасно. Выбежав из правого коридора, я тихо, быстро и осторожно спрятался за стеной, а потом пошёл в левый коридор, чтобы взять фонарь, а то уже не могу ориентироваться в темноте. Оказавшись уже снова в комнате Томми, взял фонарь и начал думать. Мысли Энко: четыре часа... четыре часа уже... я в рот кулак сую уже, блять... не знаю почему... наверное потому, что уже нервы зашкаливают, да и думал, что Фредбер успокоится после массажа, одним словом, добро ей сделал, а она что? Пластинку не сменила и как хотела мой до сих пор стоящий член, так и хочет... за что? Ну и приключения я нашёл на свою мерзкую задницу(шутка, наверное).

4:00

      Так, и как же мне теперь быть? Делать всё как и до этого? Прислушиваться к шагам, бежать, светить и закрывать дверь? Не действительно уже, да и не факт, что сработает, но что тогда? Есть предложения по-лучше? Нет, но и сидеть опять тут я не хочу, не хочу так же быть опять пойманным и вырываться, хоть у меня ещё есть силы, но они не вечны, нужно скрыться от них, но как? Тяжело, прямо замкнутый круг какой-то... эх... спрятаться под кроватью или в шкафу, не вариант, а в шкафу вообще рискованно, ведь если увидят, то я сам себя в ловушку и загнал. Хотя... есть вариант один. Кровать в комнате, где телевизор, есть диван, в под которым есть место свободное, где Кейт обычно кладёт тёплые одеяла, но и я там спрятаться могу, главное не показываться им, но сперва, эта кровь, что у меня на голове и к тому же высохла, нужно отмыть, раз уж они чувствуют моё место-положение при помощи крови. *Тук-тук-тук*       Я, вдруг, услышал стук с левой стороны двери и так как я сейчас был на нервах, от всего этого происходящего пиздеца, я подошёл к этой двери, а в неё так и стучали. – По башке себе стучи, блять – не испугавшись того, что меня могли схватить, после открытия двери, открыл её всё-таки, но на половину и сказал слова одного известного мема(знаете откуда?). Сказав этих слова, я спокойно закрыл дверь и уверен, что та, кто стучала, была в восторге. – Ты чо, охуел?! Как ты смеешь мне такое говорить?! – я засунул указательные пальцы себе в уши и не слышал её бреда и да, судя по голосу, это Кошмар или как там её зовут по-настоящему? Впрочем не важно, буду их так называть.       Досчитав до 10, убрал пальцы из ушей и послышалась тишина, но не успокаивала она меня, а наоборот напрягала только сильнее. Открыв дверь и посветив туда, никого не увидел, пошёл к левой двери и посветил туда, а там была Фредбер, которая опять открыла свою огромную пасть и на этот раз, пыталась поймать меня своим языком, но я успел закрыть дверь и не прищемил её этот язык переросток, так как мне лишние проблемы и психические состояния не нужны, так что, мне придётся периодически и о них типа как заботиться, чтобы не пострадали.       Послышался смех, но он был на 3 ха и шёл из шкафа, а посему, отправился туда и посветив, увидел суккуба Фредбер, которая опять улыбалась, на что я закрыл дверцы, но звуков я совсем не слышал.

4:30

      Трындец, я еле свожу концы с концами! Они стали настолько быстрыми, что я еле успеваю их прогонять, да и то, когда я это делаю, прогоняю то есть Фредбер, так сразу появляется в Кошмар на кровати, либо в шкафу, а та, в другом коридоре, но на том спасибо, что когда я закрываю двери, они почти сразу уходят. Я уже начинаю подуставать как физически, так и морально, а им похер и не сбавляют темпа, что раздражает. – Как весело с тобой играть, но было бы веселее, если бы ты не закрывал двери – весёлым голосом сказала Фредбер. – Уж лучше на кактус сядь, ещё веселее тебе будет – через нервы сказал ей и начал успокаивающие техники делать и думать о другом, чтобы успокоиться, но она кажется пропустила мимо ушей или в другом смысле эти слова поняла. – Давай лучше на твой кактус, внутри когда он окажется, веселее только будет – накал пошлостей вообще не понижается, класс(сарказм).       Я не стал слушать снова её бред и снова прогнал её, она как раз была на кровати.

5:00

      Всё, пора действовать. Я не стал идти к правой двери, ведь там именно Фредбер, а в шкафу Кошмар. Аккуратно подойдя к левой двери, открыл её и выйдя тихо из комнаты, пошёл на кухню, чтобы смыть кровь с головы, а потом в зал к дивану. – А... а где он? – услышал я издалека удивлённый и не понимающий голос Кошмар, но не стал останавливаться и продолжил идти.       Дойдя уже до кухни, включил кран и намочив ладони, начал умываться. Умывшись и почувствовав лёгкое облегчение на голове, пошёл в зал, а там к тому самому дивану. Подняв верхнюю часть, залез внутрь и тихо и быстро как только мог, опустил диван, лежал так и прислушался даже, а когда будут приближаться, начну задерживать дыхания. – Где ты?! – крик был настолько громкий, что даже в диване я слышал его, на что задержал дыхания и лежал так тихо, что можно только сердцебиение услышать и я уверен, что они не услышат.

6:00

      Я уже не знаю, сколько я здесь лежу, наверное вечность. Было тяжело дышат, жарко, а так же и не приятно было, что колющиеся одеяла колят мою кожу, а так же, они были и зимние, из-за чего я нагревался и становилось жарко, после чего я и тёплым воздухом дышал, что было не приятно. Больше я ни шагов, ни криков, ни открытий и закрытий дверей я не слышал. Не способный уже здесь находиться и терпеть такую температуру, осторожно поднял и начал осматривать обстановку снаружи. Никого. Осторожно и тихо выйдя из дивана, вытер пот со лба и пошёл к кухне, так как там я видел часы. Вот я уже тут и посмотрев на них, убедился, что уже 6 часов и больше, после чего вздохнул с облегчением, но нельзя расслабляться и не включая фонарь, пошёл в комнату Кейт. – Томми... ты там? – шёпотом позвал его и спросил. – Дядя Энко? – он удивился и довольно не слабо. – Вы живы? Я рад. А почему вы шёпотом говорите? – – Не время объяснять, нужно нам бежать из этого дома. Объяснять некогда – я взялся за ручку двери и открыв её, Томми вышел из неё. – Я заберу только свой телефон, ноутбук и идём, но только веди себя тихо и осторожно, они могут быть тут – он кивнул и не стал задаваться новым вопросом "а почему мы уходим из дома и куда?".       Зайдя в мою комнату, я включил фонарь и начал осматривать её. Так же никого. Я быстренько взял свои вещи и мы пошли к выходу из квартиры. Не знаю, как нам это удалось, но удалось и причём легко. Не став задавать себе вопрос "где они?" и как только мы оказались уже на улице, пошли быстрым шагом, периодически осматриваясь вокруг. – Ну, Томми, добро пожаловать в мою квартиру – сказав ему, открыл двери и мы вошли внутрь. – А у вас уютно – похвалил он моё жильё и было приятно слышать. – Спасибо. Они нас здесь не найдут, по крайней мере надеюсь, если конечно не проследили за нами. Что-то всё слишком легко было. – тут что-то не чисто. – Ты можешь поспать, а мне нужно кое с чем разобраться, на диване у меня в кухне можешь поспать – – Спасибо – после этих слов, он пошёл туда, куда я указал.       Я стал в своей спальне ходить туда-сюда и размышляя о том, что произошло за все эти дни, когда я встретился с Кейт, Томми и с этими кошмарами и об их цели, а самое главное, что они являются суккубами, это является мистикой, но как я говорил ранее, я не верю в это и в демонов и ангелов. Но то, что я увидел и испытал, означает, что они существуют и единственное, что мне остаётся, так это в интернете почитать о них и узнать правду.       Открыв ноутбук, я начал в яндексе набивать "Суккубы". Суккуб - это демон или сверхъестественное существо в фольклоре, в женском обличье, которое появляется во сне, чтобы соблазнить мужчин, обычно через сексуальную активность. Согласно религиозным традициям, повторная сексуальная активность с суккубом может привести к ухудшению физического или психического здоровья, даже к смерти. Меня парализовало от слова последнего "смерти". – С-с-смерти??? – я тут по-настоящему испугался, что даже боялся пошевелиться. – Как же хорошо, что я не позволял им этого сделать с собой, но, они появлялись в реальности, а не во сне и сказали они, что когда меня они изнасилуют, то я стану инкубом и их мужем, а это значит, что тут немного не правда или они изменили что-то там у себя в голове – с этими словами, я стёр это из поисковика и ввёл одно слова "аниматроники" и тут появилось в новостях следующее " 9 августа 2009 года. Постройка борделя «Мир Фредди» завершена, директор сказал механикам, чтобы построили специальных роботов девушек, медведицу Фредди, крольчиху Бонни и курицу Чику. В то место заходило много посетителей, что даже стало самым лучшим местом для юношей от 18 лет, до мужчин среднего возраста, однако многие были не довольны тем, что девочек было мало. Директор нанял женщину, которая была профессиональным механиком, но только у неё была дурная репутация, а именно то, что она была сумасшедшей извращенкой, хотя никто по ней этого не видел, что она была такой, и никто не мог доказать этого. Девушка, естественно, сделала то, что ей директор сказал, и создала троих аниматроников, однако, они не включались, от чего её уволили, а неработающих роботов убрали на склад, и не доставали их оттуда"       Бордель "мир Фредди"? Я не слышал про это, да и к тому же 5 лет назад? Странно. Однако, меня удивило ещё кое-что, а именно имена этих трёх аниматроников "Фредди, Бонни и Чика", причём они такого же вида животных, как и наши с Кейт. Как странно, а связано ли это с Фредди интертеймент? Я точно не знаю, за исключением того, что этот бордель был в другом городе. Продолжим. "19 августа 2009. Ночью, директор заметил, что входная дверь борделя, была открыта. Вызвав полицию, они приехали, но никаких следов воров и украденного не нашли, но заметили, что дверь склада была открыта, как только её открыли, то многие замерли от ужаса, в том числе и директор. Там, где была эта троица неработающих аниматронш, нашли тело возле девушки-волчицы, она лежала подальше от двоицы и обнимала труп девушки механика, которая создала их. Она перерезала себе горло, вся была в крови, и аниматроник тоже. Тело убрали в морг, по их словам следователей, она устроила суицид, а бордель пришлось закрыть на неопределённый срок"       Господи... жуть какая-та. Зачем она перерезала себе горло, да и вообще пробралась туда? Не зная совсем ответа, я продолжил. "1 сентября 2009. Бордель был всё ещё закрыт, но туда пару дней назад устроилась на работа одна девушка, она утверждала, что является ночной охранницей там, её пытались уговорить уйти оттуда, но та не захотела. Спустя 5 день, она пропала. Полицейский, который там был и увидел это, сбежал со словами, что один из аниматроников ожила и эта была новая аниматронша, которая является совой и пыталась с аниматроником волчицей совершить с ним акт сексуального домогательства."       Прям как у в моей ситуации, я тоже сбежал от них и они пытаются меня поймать в этом е плане. Дальше. "1 июня 2010. Один из сотрудников полиции, отправился в бордель «Мир Фредди» со словами «я отомщу за нашу сотрудницу, и за то, что мой друг отправился из-за этого место в психиатрическую больницу», но на следующий день, его нашли мёртвым, он был без одежды и весь в белой жидкости. Ран, переломов или ушибов, не нашли, следователи утверждали, что он был задушен, отпечатки его нашли на трёх аниматроников на волчице, кошке и на сове. Роботов закрыли в ящики, и держали в полицейском участке, на вещественных доказательств.       Я оказывается не единственная жертва, но только я не видел никогда этих волчицу, кошку да сову. Дальше. "5 мая 2010. Молодой полицейский, со своей напарницей, отправились в бордель «Мир Фредди», где мол, люди жаловались на женские крики, на что они отправились туда. Но потом, был слышан и мужской крик, новые полицейские отправились туда, и нашли зелёного новичка, который сошёл с ума, стал бить и колотить аниматроников волчицу и сову, с криками «ненавижу, будьте вы прокляты». Эмму Диджи не нашли, но обнаружили, что один из аниматроников, кошка, была вся в крови, на что юноша говорил, что она внутри неё, и что её нужно вытащить оттуда. Полицейского, Стива Стоуна, заперли в психиатрической больнице, на излечения, ровно год. Его назвали зелёным новичком, и что он утверждал, что троих роботов нужно уничтожить, на что его признали психически неуравновешенным по отношению к аниматроником".       Вот чёрт. Не ожидал такого. Получается, этот парень, по имени Стив, он выжил и я уверен, что он ещё жив. Мне нужно его найти и узнать у него о тех, кто меня преследует, но сможет ли он поверить в то, что те кошмары являются на самом деле суккубами? Это лучше я ему не скажу, ну или по крайней мере узнаю подробности, которые мне помогут от тех избавиться.       Так, сейчас 6:54, ещё рано, но мне следует его найти, вот только... где мне его искать? Я снова стёр в поисковике слово это и написал следующее "Стив Стоун". "Пять лет назад, 20 летний юноша по имени Стив Стоун, отправился со своей напарницей Эммой Диджи в "мир Фредди", но когда его самого поймали, отправили в психиатрическую лечебницу и спустя год, его выписали. Сам бордель "Мир Фредди" сгорел, следов не нашли, кроме трёх аниматроников, которых забрали в полицейский участок, они полностью сгорели, а в двух нашли человеческие внутренности и кости, которые похоронили в неизвестном месте, а сам Стив Стоун уволился и работает на складе "Сделай сам".       Прочитав и узнав то, что я хотел, ввёл адрес этого склада и найдя его, записал и начал сначала принимать душ, ведь чувствовать от себя пот, я был уже не способен и проверив голову на наличие ран, оделся в другую и чистую одежду. Чтобы Томми не волновался о том, где я, написал ему записку, надеюсь, он умеет читать. Положив на стол листок возле него, пошёл по записанному адресу. Пока я шёл, очень сильно надеялся, что они за мной не следят и всё в порядке. Я добрался до туда, увидел не плохой такой склад, который ещё и магазин, а ещё, он довольно большой, хотя что я удивляюсь? Это же склад и нём должно быть очень много стройматериалов. Открыв дверь и зайдя внутрь, увидел кассу спереди, а слева двойные двери с надписью склад и не задумываясь, я пошёл к ним. Стоя уже за ними, меня, вдруг, тормазнул какой-то мужик. – Молодой человек, в склад посторонним запрещено. Если хотите что-то купить, идите к продавцу на кассе – сказал он мне, после того как остановил. – Я к Стиву Стоуну, мне нужно с ним поговорить, это важно – – Он никого не принимает и если это по поводу того, что произошло 5 лет, то подавно нет – кажется, до меня ещё кто-то хотел к нему зайти, но я не для того шёл в другой город, чтобы услышать отказ. – Послушайте, я не для того пришёл из другого города, чтобы получить отказ. Я не по поводу того, что было 5 лет назад и как я уже сказал, это важно и возможно вопрос жизни и смерти. Стивен мне срочно нужен – объяснил ему и надеюсь, что он согласится. Он помолчал какое-то время, посмотрел на меня внимательно и достав рацию из подсумки, что была у него на поясе, включил её и начал в неё говорить. – Стив, к тебе тут какой-то юноша пришёл, сказал, что хочет видеть тебя по очень важному делу. Я сказал ему то, что ты мне говорил, но он не по тому поводу. Можешь подойти? – сначала послышалась тишина, а потом, из рации послышался усталый, отчаянный голос, а тон этого голоса был грубый, словно он выкурил 4 пачки сигарет. – *Вздох* Ладно, сейчас приду – отчаянно выдохнул и рацию выключили, а потом убрали. – Он сейчас подойдёт, да вот только можете покинуть склад? Начальник запрещает нам впускать посторонних – – Конечно – я его понял и вышел в сам магазин и сел на стул, который там был. – Кто там меня ещё звал? – грубым голосом спросил Стив. – Юноша какой-то пришёл и сказал, что хочет тебя видеть, говорит, вопрос жизни и смерти – объяснил он. – Опять эти банальные слова по поводу "жизни и смерти", ничего более менее не хотят придумать или не могут? – повисла тишина. – Ну и где он? – – Он в магазине, ждёт тебя там – после этих слов, двери открылись и я был мягко говоря удивлён. Кожа его была немного бледной, мешки под глазами и морщины слегка видны, такое бывает, если год не улыбаться, а то и хуже. Он подошёл ко мне и стоял в метре от меня. – Чего хотел ты, парень и кто ты? – начал он разговор. – Меня зовут Энко, а вы, как я пологаю, Стив Стоун значит? Тот, кто пережил 6 лет назад несчастный случай – он тяжело вздохнул, посмотрел в пол, а потом с неохотой кивнул и кажется что-то хотел сказать, но я его опередил. – Я к вам пришёл, чтобы обсудить об аниматрониках – кажется он был не доволен. – Мэтью мне сказал, что ты не по поводу того, что в то время произошло – он напрягся. – Обманул он или ты его что ли? Сколько можно мне уже на мозги капать с эти?! Я уже устал говорить с такими как ты о тех временах, которые я уже 5-6 лет мечтаю забыть! – повысил он голос и скажу честно, хоть ему 25, но выглядит он далеко не за столько. Я бы дал ему 30, а то и все 40, но это я что-то слишком перегнул палку. – Я уже узнал в интернете о том, что хотел – он успокоился. – Тогда что и для чего, в таком случае, пришёл, раз уж всё знаешь? – я конечно сказал, что не буду говорить ему о том, что они суккубы и что Фредбер его ищет, но передумал. – Давайте для начала выйдем и на улице поговорим, подальше от чужих глаз и ушей? – он ничего не сказал и не дал знака на согласие, ну за исключением ещё того, что он подошёл к двери и открыл её. – Ну пошли – я сначала подумал, что он меня выгонять будет, но хорошо, что ошибся.       Мы вышли из магазина и дойдя до автомата, который наливает кофе, он заплатил, и его кофе вылилось тонкой струйкой в пластиковый стакан. Взяв его, сделал один глоток. – В таком случае, раз уж ты не для того, чтобы узнать подробности о случае 6 лет назад, то я тебя внимательно слушаю. Что ты хотел от меня? – я начал. – Я хочу вам рассказать о том, что меня преследуют аниматроники которые хотят изнасиловать – он удивился, но не стал перебивать, но когда успокоился, кажется не поверил. – Думаешь, я поверю в это? Аниматроники последние были сожжены мною 5 лет назад – я его перебил. – Те, кто меня преследуют, далеко не обычные аниматроники – его взгляд стал непонимающим. – Что ты хочешь мне этим сказать? И в смысле "далеко не обычные"? – я решил рассказать ему всё, что сам узнал, так как у меня уже сил нет это в себе держать. – 4 дня назад, я познакомился с одной девушкой, у которой есть сын и тот мне рассказал, что к нему пытаются проникнуть в комнату аниматроники кошмары, которые хотят его поймать – меня вдруг злость опять охватила, но я пытался сдержать её. – А теперь, они терроризируют, в извратном смысле, меня, и они являются суккубы на самом деле – он вдруг удивился и слегка дёрнулся. – Что ты сказал? – заговорил он так, что я даже пожалел о том, что сказал ему это. – Они терроризируют, в изра... – – Не это, последнее – – Суккубами на самом деле – сказав это, он сначала отвернулся, постоял так немного и кажется у него сейчас будет нервный взрыв. – Продолжай – он снова повернулся ко мне. – Сегодня ночью, я выживал против этих суккубов, но одна, самая главная, была кожа красная, рога большие и красный хвост, на конце которой – он меня опять перебил. – Что-что? А ну повтори – мне снова стало не по себе. – Красная кожа, большие рога и – – Красный хвост, на кончике котором как кисточка? – он сказал место меня, но последнее слова меня насторожило, словно он знает её и их всех. Я удивился, как и он. Его лицо было такое, словно он вспомнил человека, которого боялся и ненавидел ещё с детства, а сейчас узнал, что этот человек знает, где он и хочет снова издёвку устроить над ним. – Твою та мать... не может этого быть – когда он допил кофе, выбросил его и снова отвернувшись, положил обе руки на макушку головы. Он был шокирован и даже испуган. – Не может этого быть... она же должна была уйти в ад – он кажется знает больше, чем я думал и сталкивался с ними. – Вы знаете её? – – Да... это суккуб, которую призвали подростки много лет назад. Она изнасиловала их до смерти, заразила своей энергией извратной тех трёх аниматроников, которых я сжёг, женщину механика, которая стала извращенкой и перерезав себе горло, а потом вселилась в одну из своих творений и после, засунула охранницу в следующего аниматроника, а потом... – он сделал паузу и кажется, он вспомнил что-то, что вызвало у него боль из подсознания – Мою напарницу Эмму – когда она закончил, снова отвернулся от меня, но не полностью. – Расскажите мне всё, что знаете и как от них избавиться – – Пойдём ко мне домой сначала, не хочу, чтобы кто-то нас услышал. Я там всё расскажу – я вспомнил, что они могут за нами следить и оглянувшись, сообщил ему следующее. – Давайте уж лучше по-быстрее, а то они где-то могут сидеть и наблюдать за нами –       После моих слов, мы быстро пошли к нему и я даже был рад, что он не прогнал меня, выслушал и возможно поможет мне, поможет нам с Томми. Мы пришли до его дома. Зайдя внутрь, начали подниматься по лестнице и открыв её, зашли в его квартиру, не уютно хоть как меня или у Кейт, но лучше, чем на улице. Когда он закрыл дверь, на этом не стал останавливаться и мы пошли дальше, в его комнату. Достав свои записи из полки, начал их открывать, а потом, начал мне рассказывать. – За все эти 5 лет, я начал изучать демонов и дошёл до суккубов. Ты же знаешь, кто они такие? – я вспомнил то, что читал и немного помрачнев, дал ответ. – Да, но странность в том, что они проникают в сны, трахают и это может даже убить – – Верно. Теперь, расскажи мне всё, как это произошло и когда ты их увидел – я начал рассказывать всё, что увидел сам и то, что рассказал мне Томми: кошмары, охота на нас двоих, о том, как он их встретил и видел их истинные обличия, а так же, я рассказал ему о сегодняшней ночи. Он слушал внимательно всё, не перебивал даже. – Понятно. Значит, ты теперь спасаешь себя от них, как я спасал себя 5 лет назад. Не повезло тебе – – Вы тоже выживали? – я почувствовал себя не комфортно и как будто со старшим человеком разговариваю, но алё, ему всего лишь 25 лет, но опять же, из-за морщин, он выглядит старше меня. – Извините – извинился перед ним и продолжил. – Знаю, что не повезло, поэтому мне нужна твоя помощь, чтобы узнать, как от них избавиться раз и навсегда. Они что-то выпустили, от чего у меня стояк поднялся и никак не может опуститься, я начинаю их хотеть с каждым часом сильнее, но могу ещё держать себя в руках, даже спустя столько времени – мне как-то, после сказанного, стало некомфортно, всё же, хоть он и пережил тоже, что и я, но всё равно как-то стыдно ему это говорить. – Это афродизиак, суккубы его выпускают на мужчин, чтобы те хотели их по своей воли. Так что не удивительно, что ты их хочешь, а держишься ты потому, что они слабеют, так как если они не занимаются любовью очень долго, то их силы и качество опускается и со временем не смогу поддерживать своё существование в этом мире, после чего им придётся возвращаться в ад. Когда я сжёг волчицу, сову и кошку там, где всё началось, она искала меня, но не удалось и должна быть уже в аду, но кажется нет. Это не логично, если она не отправилась всё-таки туда, то что она эти годы тут делала и держалась? – – Не знаю, но могу сказать точно, что она теперь не одна, а со своими подругами – – Вот как? Ясно – он замолчал, а потом продолжил. – Значит, нужно от них избавиться раз и навсегда, чтобы они не вернулись сюда и не оттрахали нас до смерти – я его перебил. – Они сделали исключения – – Какие? – – Та суккуба, которая красная, замаскировалась под 2-ух метровую золотую медведицу, по имени Фредбер. Она сказала, что после того, как меня изнасилует, я превращусь в инкуба, буду на себе иметь то, что она имеет, за исключением кожи. И я буду мужем её подруг и сестры, а сама она найдёт того, на кого она охотилась до меня, но не поймала, то есть на тебя – я решил сразу на ты. – Вот ведь – снова тишина. – Нужно провести ритуал дома, где ты от них выживал, чтобы они не смогли к тебе вернуться, а самих их запечатать, так как отправить их в ад, смертному нереально – – Что тогда нам делать теперь? – – Есть одно место, подвал, в который никто не входит и не выходит, их туда можно приманить, запечатать и там ослабеют, а в лучшем случае, вернутся в ад. Твою мужское достоинство успокоится и всё кончено будет – – Хорошо, значит, если им нужны мы, то мы можем быть приманкой – от мыслей того, что они уберутся отсюда и оставят меня с Томми в покоя, даёт мне надежду и силы. Однако, это будет рискованно и тяжело. – Не спеши, сначала нам нужно до этого подвала добраться, провести ритуал там, а когда они окажутся там, я создам там специальную руну и они не выберутся, если их кто-то снаружи не выпустит. Дай мне время, чтобы я всё подготовил и был сам готов, потом начнём –       Сказав это, он начал ходить туда-сюда, что-то искать и убирать в сумку. Я обулся и ждал его у выхода.

От лица Стива

      Я живу здесь и так, 5 лет. Все эти годы я был так замкнут и почти не общался с окружающим миром и коллегами в складе, за исключением Мэтью, да и то не всегда, но когда я повстречал этого парня, я конечно не хотел с ним говорить и хотел даже прогнать, но этого не сделал и рад даже. Сначала, я подумал, что он один из тех, кто хочет услышать от меня то, что я пережил в том чёртовом борделе и в подробностях, но нет, я не хочу им рассказывать, да и не хочу вспоминать то, что пережил, да и хорошо, что никто не знает о том, что пережил в полицейском участке. Не хочу это вспоминать и подавно.       Я собрал в сумку нужное и не обходимое, одел на спину и пошёл к выходу из квартиры, где этот Энко меня ждал. Энко... странное какое-то имя, никогда не слышал. – Ты готов? – спросил я его и держался руками за ремни сумки. – Да – ответил мне и мы пошли к выходу.       Закрыв ключами квартиру, мы вышли из дома и пошли к тому самому подвалу. Надеюсь, что даже спустя годы, а то и десятки лет, этот подвал никому не попадётся на глаза и не решится открыть его, но на этот случай, я взял большой замок, размером с мой кулак, всё получится и я смогу сбросить этот груз пятилетней давности с плеч, по крайней мере я надеюсь.

От лица Энко

      Мы наконец добрались до того самого подвала, про который Стив говорил. Правда, нам пришлось идти через лес, что напрягало и появлялась предчувствие, что он либо меня здесь грохнет, что мало вероятно, либо эти суккубы нас найдут. Тут я не знаю, хорошо будет, если угадаю со вторым или нет. Так, нужно поменьше читать детективы, а то в самом деле параноиком стану.       Мы прошли этот странный лес и оказалась впереди нас какая-то дверь, что смахивало на бункер, чем на подвал. – Мы пришли – сказал он и открыв дверь, мы зашли внутрь. – Здесь подростки призвали красного суккуба. Места, где суккубов призывали, порой приходят сюда, сам не знаю почему – рассказал мне и тут у меня встал вопрос. – Слушай, а как они найдут меня здесь, если мы так далеко от того места, где я от них спасался? – он не стал с вопросом медлить. – Они чувствуют девственников за километры, если тот поранился и пойдёт кровь – тут я вспомнил, как Фокси яростно сказала, что по крови чувствует меня и нашла, а так же, Фредбер сказала, что чувствует меня, девственника. Это подтверждают его слова. – Я сейчас сделаю себе рану – после этих слов, я задумался, а как, если острого или колючего предмета у меня нет и тут, Стив достаёт нож. – Я тоже себя пораню. Мы оба их призовём, чтобы уж наверняка – он нанёс себе на всю ладонь рану и кровь пошла, а в это время, он тихо издал звук боли. – Теперь ты – он протянул нож мне и я, взяв его, порезал себе ладонь тоже и отдал его хозяину этой вещи. – Что дальше? – – Ждём – он начал медленно ходить туда-сюда. – Они очень быстро прилетят, раз уж помнят тебя и запах твоей крови, а в добавок и мою, ускорятся только и будем ждать, но перед этим, я начну проводить ритуал –       Сказав эти слова, он опустил рюкзак и достал оттуда другой рукой красную свечу, зажёг её и своей кровью начал брызгать пол. – Услышат меня те, кто будут находиться тут до нас, услышат меня силы, которые будут удерживать тех, кто будет здесь запертым навек. Вы никогда отсюда не выйдете, демоническое зло, вы никогда нас не найдёте и не почувствуете. Как зайдёт сюда те, кому и место, никогда не смогут обрести свободу *задувает*. Да будет так – после этих слов, ритуал был на половину завершён. – Всё, осталось дождаться тех, кто сюда войдёт и всё, они застрянут тут навеки – я не знаю ничего о магии, да и не хочется знать, от неё сам потом не свой буду и не узнаю больше себя никогда. Не очень мне эта магия нравится, хоть я и недавно увидел то, что называется ритуалом.       Мы стали ждать, а они всё не приходили, интересно, а как там Томми? Жаль, что у него нет телефона, а то волнуюсь за него... ха, я и в прям себя отцом уже чувствую. – Стив, а почему ты ушёл из полиции? – задал я ем вопрос и посмотрел на него. У него был взгляд подавленный, сломанный и усталый. – Я не хочу говорить и вспоминать прошлое... больно и так – ответил он грубо, но когда сделал паузу, немного помолчал, а потом продолжил и снова замер в тишине. – Долго они там ещё будут нас искать? – стоило мне о них подумать и спросить, как вдруг, мы услышали звук открытия двери и посмотрев резко на неё, спрятались за стонами. – Они тут? – спросила Фредди. – Да, я уже чувствовала запах девственной крови Энко, он точно тут – ответила ей Фокси и как бы они сразу нас не нашли. – Кстати, он не один... я чувствую запах крови ещё одного девственника – на этот раз сказала Фредбер. – Но вот только, кто? –       Как только она заговорила своим настоящим голосом, я перевёл взгляд на Стива и тот начал дрожать, но не от страха, так как по глазам вижу злость. Кажется они сильно ему насолили в прошлом, надо будет у него спросить это. – Муженёк, где же ты? Твои жёны хотят тебя, выходи, пора перерождаться в полноценного инкуба – заговорила теперь Бонни. – Я так скучаю по тебе! – – Пошла ты – шёпотом ответил я ей, но она не услышала.       Они стали идти к нам, на что я спрятался за бочкой большой, а Стив в каком-то старом шкафу, который был с ободранной зелёной краской, а так же, она совсем не подходила для вещей. Шаги уже были от вас далековато. Шкаф открылся тихо со скрипом, от чего я встал и пошёл за ним. – Сейчас, пока они нас не засекли, валим отсюда – сказал так же шёпотом он, за спиной так же был маленький рюкзак.       Мы уже собирались идти к выходу, как вдруг, прямо перед нами закрылись двери, что это за хрень? – И куда это мы собрались? – спросила Кошмар и когда мы обернулись. – Вау, да это же тот, кого я не заполучила 5 лет назад. Какие люди! Это же сам Стив Стоун, полицейский, который сжёг моих подруг волчицу, сову и кошку, а потом от меня скрылся. Ай-яй-яй, какой плохой мальчик. Теперь, я получу тебя и сделаю своим мужем, а ты, Энко, присоединишься к ним и станешь мужем ихнем – заговорила Фредбер очень довольным и радостным голосом. – Но только когда мы это сделаем, то потом трахнем Томми –

Fall Out Boy Centuries

– Только троньте Томми и я вас убью – я был в ярости, после этих слов и сдерживатель мой взорвался. – Блять, да как вы заебали! – крикнул он и вдруг, достал из кармана настоящий огнестрельный пистолет. – Нахуй вас! *выстрел* Нахуй наше траханье! *выстрел* И нахуй нашу женитьбу *выстрел* – у Стива кажется тоже бомбануло и с каждым словом, он стрелял то во Фредбер, которая на нас шла и остальных. – Стив, прекрати! Нам больно – шипя и терпя боль, просила его Фредбер. – Мне было куда больнее, когда вы забрали у меня Эмму! – он снова стрелял во всех и сборник матов выходил из его уст. – Пошли нахуй в ад и чтобы духа вашего пошлого не было, суки – это было ещё что, а дальше ещё хуже, настолько хуже, что соавтор отказался писать, так как не любит писать маты в фанфиках. – Валим нахер! – крикнул он мне и мы рванули из подвала так, что аж своими телами выбили двери. – Так, ты держи, а я делаю вторую часть ритуала! – сказав это, в дверь начали стучаться и даже пытаться выбивать, но на этот раз, я все свои силы вложил. – Только давай быстрее, чтобы уж наверняка! – – Понял, держись! – сказав это, достал из рюкзака фиолетовую свечу и зажигаю её, расплавил быстренько огнём всю и возком горячим начал рисовать на двери какой-то странный символ, но хрен с этим. – Никто не откроет ту дверь, где эта руна нарисована, а те, кто за ней, изгнаны от этого мира и никогда не выберутся. Да будет так – после этих слов, Стив выкинул остатки свечи резко в мусорный бак и закрыл его.       Когда он всё это сделал, в дверь перестали ломаться, пытаться выбивать двери и пытаться выбраться. Там была полная тишина. – Ну вот и всё, они теперь там, где никому не причинят вреда. Спасибо, что помог с ними покончить. Со временем, они ослабеют настолько, что не смогу поддерживать свою существование в этом мире и покинут его, надеюсь, что навсегда – после этих слов, мы начали уходить из этого место куда-подальше.       Мы вернулись в город, где он работает, а потом, дошли до его подъезда и решили присесть на дорожку, особенно я, так как мне идти в свой город. Кстати, мой член уже наконец-то успокоился и уменьшился, теперь, я могу успокоиться от этой лёгкой боли, возбуждения, кошмаров-суккубов и быть свободным. Но, меня интересуют ещё несколько вопросов. – Стив, меня тут несколько вопросов интересуют, это по поводу прошлого твоего – он опять поник. – Ну, не совсем – я начал. – Ты сказал, что они лишили у тебя Эмму какую-то, можешь рассказать о том, что произошло тогда? – надеюсь, что он согласится. – *Выдох* 6 лет назад, когда я закончил академию и стал полицейским, я с Эммо начали сначала выполнять свою работу в мелком, драки и шум. Но когда нам сказали, что в том проклятом борделе жаловались на крики, мы отправились туда. Я говорил ей, что я уж лучше сам туда пойду, один, но она отказалась и когда мы всё-таки пошли внутрь, меня поймала и схватила аниматроник-сова, а её... её схватила аниматроник-волчица и на моих глазах запихнула в костюм кошки. Это было жуткое зрелище. Я слышал, как она кричала и как хрустели её кости. После того, как она стала аниматроником, очнулась и они втроём хотели меня изнасиловать, но браво, что наступило 6 часов утра. Я высвободился, а потом начал их ломать арматурой, но меня подмога наша схватила... я говорил им... кричал... что Эмма там, внутри, но меня не послушали и упекли в психушку. Там я гнил год, но потом спустя несколько дней, я проснулся в своём офисе в 23:50 и хотел поехать домой, да вот только аниматроники эти троя, который были в участке, активировались и снова начали пытаться меня изнасиловать, они охотились за мной, но я смог спастись. Выбравшись оттуда, я решил уничтожить их, а души освободить. Я приманил ихв тот самый бордель заброшенный, отключил им функции двигаться, а потом сжёг – пауза, а потом продолжил. – Я хотел Эмме признаться в своих чувствах, но уже поздно было – рассказав это мне, стало его очень жаль. – Мда уж, не представляю, какого тебе было тогда, да и сейчас. Но жизнь продолжается и нужно жить дальше. Эмма же не единственная девушка, можно найти другую, быть с ней, успокоиться и исцелиться от этих шрамов – – Спасибо, но нет. Я устал и хочу быть один, по крайней мере, я привык к ней, а ты... ты лучше не тяни время и если у тебя есть та, кто тебе дорога и хочешь признаться её, не скрывай и скажи. За меня не волнуйся, сам разберусь – совет дивный. – Ладно. Кстати, а откуда у тебя настоящий пистоле? – я решил поменять тему. – Я охотой ещё увлекаюсь. Ну всё, иди, я пойду домой к себе – мы попрощались и пошли своими дорогами.       Пока я шёл, думал о Кейт и Томми. Может, сама судьба дала мне их? Возможно, но я не уверен в это ещё, да и не много воды ещё утекло, поживём увидим, как говорят, а сейчас, когда я доберусь до дома, в душ и спать. Дойдя уже до своей квартиры, открыл её и зайдя внутрь, меня уже встретил Томми. – Дядя Энко! – радостно сказал он и побежав на меня, обнял. – Я по вам соскучился, а вы где были? Я за вас волновался – сказал он, после того как разорвал объятия. – Томми, теперь ты можешь жить и спать спокойно. Я, вместе с одним хорошим человеком, прогнали кошмаров твоих и моих, они теперь не появятся и не тронут нас обоих. Так что, всё теперь хорошо, а плохое позади – он стал ещё радостнее. – Как я рад, теперь вспомню, что такое сон и высыпания. Как же хорошо, что мама вас нашла и приютила к нам в дом – его радость не понижалась. – Да, хорошо. Я тоже рад. Кстати, сейчас мы можем возвращаться к тебе домой, там и отдохнём и выспимся, только я свои вещи возьму – после этих слов, мы, а точнее я, начал собираться свою одежду, ноутбук и книги с детективом. Дело о кошмарах объявляется закрытым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.