ID работы: 13264387

Энко и его странная жизнь.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      После того, как мы вернулись к Кейт в квартиру с Томми, мы первым делом, что сделали, так это легли спать, ну точнее я лёг спать, так как у меня сегодня, да и не только сегодня, день был чёрт знает какой, в котором я был на риске множество раз, где меня могли изнасиловать далеко не один раз. Мда, ну и новая, одинока жизнь далеко от родительского дома началась и многого чего мне пришлось увидел, испытать и чуть не испытать.       Прошли наконец оставшиеся дни и Кейт вернулась домой. На этот раз, я больше её не отпускал, точнее я с Томми, а её вопрос "почему?" и "как вы вдвоём проводили время?". Мы, естественно, молчали о том, что было, за исключением того, что нам было порой страшно, много чего весёлого было, в плохом смысле и то, что я столкнулся к многим чем новым, сложным и опасным.       Мне снова Томми рассказал о своей мечте, о том, что он смотрел телевизор про футбол, видел на улице, как дети его возраста играли в эту игру и что она ему так понравилась, что он захотел тоже научиться играть. Со временем, Томми захотел стать чемпионом и держать над своей головой кубок, когда подрастёт и эта похвальная мечта, прямо как у Кейт. Порой мне казалось, что моя мечта так себе, но я этого отрицал и однажды, мы все отправились в поход и разбили в лесу лагерь, когда солнце опустилось и лес охватил темнотой.       Я всё же помог Томми исполнить мечту его... кстати о нас с ним. После того, как мы пережили атаки кошмаров и суккубов, подружились настолько, что стали лучшими друзьями, даже один раз он смог назвать меня не "дядя Энко", а просто "Энко", что меня даже радовало и хотелось, чтобы называл меня так всегда, ведь уже не чужие люди и пережили оба своих демонов. Теперь вернёмся к его мечте: после того, как я узнал о его мечте от него самого, решил связаться со знакомым своего брата Леона, который является тренером по футболу и записав Томми туда, заплатил столько, чтобы тот без проблем обучил мальчика, чего бы это ему не стоило и даже если тот косячит, то пусть не нервничает и не повышает голос, ведь Томми всего лишь 7 лет, да и имеет права на ошибки.       Что касается меня? Ха. Я с Кейт открыли пиццерию, много туда заходили... особенно вечером... Тори, как я ему и приказал, не трахал девчат и не позволял им его поймать, даже когда я проверял в капсулах, что находились у девчат в животах, не обнаружил семени и начал ему доверять в том, что он этого в самом деле не делал.       Естественно, как и я надеялся, компания "Фазбер Интертеймент" не жаловалась на нас и про суд мы могли не думать. Кейт была счастлива, что её мечта исполнилась и порой она приходила со своим сыном туда и когда тот увидел Голди, тоже, как и я, в первый раз, испугался её, но я объяснил ему, что она не Фредбер и всё в порядке, а наши кошмары раз и навсегда ушли, больше мы их не встретим. К сожалению, о Стиве я больше ничего не слышал с того момента, когда мы кошмаров-суккубов заперли. Как он там интересно поживает и всё ли хорошо с ним? Надеюсь, что да.       Одним словом, всё хорошо, что всё хорошо кончается и надеюсь, что больше ничего плохого не произойдёт, а если и произойдёт, то я разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.