ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. Верховная волшебница крови из Падающей Башни (80 lvl)

Настройки текста
      «Эффект заклинания «Давящее присутствие» закончился: показатели Интеллекта и Силы воли восстановлены…» — вот так вот обыденно, даже как-то серо, без фейерверков и радостей закончилось моё унизительное рабское положение. Я вынырнул из липкой тьмы забытия, чувствуя на бёдрах её засохшие следы...       Не знаю, сколько тянулось вампирское очарование, но, судя по красноречивому 80 уровню, достаточно. И было даже хорошо, что я практически не помнил, как так получилось. Хватало и осознания факта, что под напором вампирских поцелуев я раз за разом грязно проигрывал, терял добытый в тяжёлых боях опыт… кончал, как шлюха.       Кровавую Курию следовало бы нашинковать до состояния невозрождения хотя бы ради того, чтобы об этом моём унижении никто и никогда не узнал! Но… с моим новым старым 80-м уровнем об этом и думать было нечего. Кроме того, опыт был не единственной потерей.       А как же иначе?       Пробуждение состоялось, весьма очевидно, в загоне для скота — вампирского скота — в окованных ледяными решётками казематах Застывшей Цитадели. Здесь, глубоко под землёй, куда совсем не проникал свет, жестокие маркизы держали своих очарованных тёмной магией рабов…       В прошлый раз я был здесь в качестве героя-освободителя в сверкающих доспехах, и упивался чувством исполненного подвига!       Теперь я попал сюда в качестве скота, и мог прочувствовать только доводящее до судорог тотальное унижение, и переживать факт моего превращения в игрушку для чужих покрытых кровью эротических утех.       Но это — потери моральные… Не знаю, можно лих будет загладить оставшиеся от них шрамы, даже когда я вернусь в своё изначально состояние. В то, что последнее возможно, я верил с трепетным фанатизмом. Иначе нельзя. Иначе — только путь по наклонной. Этого я не хотел.       Что касается других, более прозаичных потерь: весь мой инвентарь — всё, что было нажито долгим и упорным трудом, — пропало. Что естественно: кто бросает пленника в темницу, оставляя ему его добро. Да и зачем скотине вещи?       Осталось только то немногое, что было отмечено знаком «квестовый» или «именной предмет», и не могло быть ни выкинуто, ни продано. Так, хоть это и было смехотворно, при мне остался Осенённый луной меч. И Корона абсолютной власти, разумеется, никуда с моей шеи не делась. А вот та же Королевская львиная украшенная броня пропала. Да и чёрт с ней. Вместо «доспехов» тело теперь кое-как прикрывала «Запятнанная кровью одежда раба» — две узкие тряпки, намотанные на грудь и бёдра… Ни бонусов к характеристикам, ни защиты, только небольшое пояснение: «по этим убогим обноскам все понимают, что Вы — раб». А вот на запястьях сидела натуральная тяжёлая броня — «Рабские наручи». Даже с зачарованием! Правда, на минус к Магии, от чего мне ни тепло, ни холодно. И со смехотворной Защитой +5.       Спасибо, блядь, большое!       Снять этот аксессуар не удалось: «Нужен ключ» — услужливо подкинула очередную издёвку Система. Что же, отлично, справлюсь без этого. Осенённый луной меч в моих руках ударил по решёткам «загона». Сотканная из льда и колдовства преграда зазвенела и задрожала — мой уровень для локации теперь был маловат, и атаки получались не слишком эффективными, — но показатель её состояния изменился.       Понадобилось около десяти мощных ударов, чтобы расчистить путь. Самое простое — сделано.       Конечно, хорошо было бы вернуть себе утерянные предметы, но, насколько я знал, они теперь находились в лучшем случае — в Логове Тюремщика, зоне одного из мини-боссов Застывшей Цитадели, а в худшем — у самих маркизов. Шансов совладать с ними на 80-м уровне у меня не было, а значит — я вернусь сюда, когда снова обрету силу, и тогда уж покараю ублюдков, насадив на меч поглубже, да провернув его… Теперь же — нужно было вырваться на свободу, что само по себе не так-то просто, если учитывать, что коридоры Цитадели охраняются монстрами 87–92 уровней.       Разумеется, я вкусил тяжесть схватки с ними сполна. Это было уже совсем позабытое чувство высокой сложности прохождения… Так же тяжко мне приходилось, когда я имел ещё класс «щитоносец», и, по неопытности, совался в локации не по уровню. Так, в логове Зеленокожих в Хоженых Холмах мне едва не начистили морду, а потом ещё пришлось отступать из Крепости Замаранного Герба, где я не смог справиться с Особым агентом-заклинателем Развенчанных.       Но в Застывшей Цитадели сложность была ещё и в том, что у меня больше не было при себе склянок восстановления здоровья. И когда одна такая выпала из великим трудом заваленного Оживлённого доспеха, радости моей не было предела!       Так я и выбрался на заснеженные тропы Долины Морозной Реки. К великой удаче, призрачный привратник возродиться не успел — с ним мне было не справиться. А дальше — дело техники. Камень призыва скакуна был именным, и остался при мне. Через несколько секунд Прорыватель Мрака уже уносил меня прочь из заснеженной локации, а за мной по пятам мчались теперь слишком опасные для меня Тлеющие скелеты и Снежные зловолки. Последние имели неплохой показатель Скорости, и, в отличие от нежити, долго не отставали.       Должно быть, я собрал их целую стаю.       Но, в любом случае, за границами области преследование прекратилось. Я снова оказался на Перепутье, и наедине с мыслями…       Нужно решить, что делать дальше. И на этот раз — без участия огрского пойла… Всё равно его больше не было.       Глядя на громоздящиеся вокруг горы, на их покрытые снегами острые вершины, я тяжело выдохнул:       — Что же… Попытка решить всё самостоятельно… провалилась. Да, это нужно признать и не сопротивляться обидной мысли. В конце концов, я не настолько туп, чтобы наступать на одни и те же грабли! Хоть мне это и не нравится, придётся просить помощи… Сознание сразу подкинуло нужный образ.       — Бля, — я устало потёр переносицу.       Просить у кого-то помощи уже само по себе для меня — героя-спасителя Мира — унизительно, но всё становится ещё хуже из-за осознания того, к кому за ней придётся обращаться.       — Ладно, — смирился я с неизбежным, и вдавил пятки в бока Прорывателя Мрака, — погнали.

***

      Чтобы добраться до цели, мне нужно было преодолеть Мерклый лес — довольно обширную локацию, через которую, петляя по оврагам и валам, между заброшенных и ещё держащихся фермерских усадеб, тянулся Старый торговый тракт. Когда-то я по квесту собирал здесь Синие магические розы — ингредиент для «Эликсира омоложения», довольно мощного зелья восстановления здоровья. Но сейчас травничество меня совершенно не интересовало.       У меня была иная задача.       По уровню даже сейчас Мерклый лес был для меня «маловат», поэтому проблем я не ждал. Обитающие в чаще монстры — Медведи, Вепри, Пауки и Волки — на меня не нападали, и проявить агрессию могли, разве что, Оборотни, но они попадались здесь редко, так же, как и нежить.       И всё же, путь оказался преграждён. Я окинул смельчаков оценивающим взглядом: так и есть — не «местные» мобы, а продукт генерируемых мини-квестов. Передо мной, поигрывая кинжалами и мускулами, стояла пятёрка «Налётчиков Развенчанных». Типичные разбойники с большой дороги: в бандитских кожаных жакетах, с увешанными кинжалами поясами, с масками-повязками на лицах. И, как всегда, на один уровень выше меня. В данном случае — 81-го. Вперёд вышел их главный. Всё же, не Налётчик, а целый «Опытный душегуб Развенчанных».       Впрочем, внешне они почти не отличались друг от друга.       — Куда спешишь, малышка? — посмеиваясь обратился он ко мне. — Выворачивай-ка карманцы, — и снова мерзко гоготнул. Я ответил только вздохом, обозначающим всю глубину испытываемого утомления.       — Хотя, — не унимался Опытный душегуб, — вижу, у тебя и карманцев-то нет. Так это не беда — найдём, где у тебя пошерудить… И чем, — его вторая, свободная от оружия ладонь многозначительно легла на прикрытый чёрными кожаными штанами пах.       Это уже перебор. Подчиняясь приказу, Прорыватель Мрака исчез в чёрной дымке — вернулся в своё измерение, откуда призывался, а я твёрдо встал ногами на пыльную землю тракта.       — Ну так, чего? — снова отрыл пасть разбойник. Мне показалось, что даже с расстояния в несколько метров и сквозь плотную ткань маски до меня долетел горький запах дешёвого пива и лука.       — А в рыло не хочешь? — в ладонь легла рукоять Осенённого луной меча. Я был готов к схватке. Главное — сохранять бдительность и не забывать о чёртовых чертах и модификаторах, типа «Слабый пол» и «Томление».       Кстати! Что там у нас?..       ««С лица воду… пить!» — показатель Привлекательности Вашего противника ниже минимума: урон по противнику увеличен».       Наконец-то!       Наконец-то обновлённая Система сыграла в мою пользу! В глазах зажегся недобрый огонь. Думаю, даже разбойники это заметили, но просто не могли сопротивляться заложенной в них модели поведения.       — Хочешь поиграть, малышка? — не унимался Опытный душегуб. — Тока ты гляди, кабы мы тебе мордашку не попортили. Кто тогда тебя захочет? Тока к нам. Мы тебя зае… займём… — он и его дружки сально заржали.       — Гляжу, — пообещал я, уже срываясь в атаку. Первый же удар Осенённого луной меча вышел критическим, да ещё и с утроением от модификатора «С лица воду… пить!». Опытный душегуб разом потерял добрую треть здоровья, а его сотоварищи даже не успели сообразить, что происходит. А когда всё же подобрались ближе, у меня было готово поющее крепкой сталью приветствие: «Смертоносный вихрь». Сверкающее серебром лезвие понеслось, нанося мощный урон всем целям вокруг меня. Глаз радовался от растущей колонки цифр — это убывало здоровье противников. Ещё несколько трюков из моего арсенала, и первый труп — один из Налётчиков повалился мордой в пыль.       «-5 репутации с фракцией «Развенчанные»»       Это — не страшно. У меня с ними и без того уже глубочайший минус. Вот они и валятся на моём пути, как из рога изобилия… И другой разбойник тоже повалился — в замешенную на собственной крови грязь. По нему я ударил «Карающим рассечением», так что во все стороны полетели обрубки руки и ног, а слетевшая с плеч голова весело запрыгала в придорожную канаву.       — Сука! — взревел разъярённый утратой Опытный душегуб, и ринулся в атаку, попытавшись применить против меня «Обезоруживание». К счастью — не прошло, хотя шансы были. И тут же один из разбойников, зайдя сзади, использовал против меня «Удар в спину». На этот раз — с успехом. Я получил обычный и дополнительный урон, но не критичный — здоровья оставалось достаточно. Опытный душегуб обрушил на меня «Коварный удар». В первый раз мне удалось его заблокировать, во второй — нет.       «Вы отравлены: «Смертоносный яд» наносит урон от сил Природы раз в 3 секунды в течение 15 секунд».       Это уже опасно — поймать такое несколько раз, и выйти из боя невредимым станет не так-то просто. А раз уж оказаться с раздвинутыми ногами под этими ушлёпками у меня желания не было никакого, значит, пора со всем этим кончать. Оставалось всего-то трое порядком побитых противников. Для меня прежнего — сущий пустяк. Для меня нынешнего… всё ещё исполнимо.       Приоритетной целью стал, разумеется, Опытный душегуб. Тем более, что теперь он пытался провести «Парализующий удар». Этого допустить было никак нельзя. Так что я, тупо и без прикрас, запинал вражину грубыми атаками, практически наплевав на защиту.       «-15 репутации с фракцией «Развенчанные»» И хрен с ними… Я развернулся против пары оставшихся Налётчиков. Тут проблем у меня уже не возникло. Едва вернув Осенённый луной меч в ножны, я кинулся проверять добычу…       Да, давненько я не облутывал таких вот простецких мобов. Но сейчас в этом была острейшая необходимость. И шарился я в мертвецах не зря: в моих руках оказался полный набор «Наряда бандита»! На самом деле, конечно, лютый серый мусор, который даже на продажу не пошёл бы, но всяко лучше, чем то, что сейчас на мне. Запятнанная кровью одежда раба полетела в канаву, а ей на смену пришли Бандитский заплатанный кожаный жакет, Бандитский кушак, Бандитские штаны и, естественно, Бандитские сапоги. Имелись и Бандитские защитные перчатки, но их я надеть не мог из-за Рабских наручей. Что же — переживу.       А вот смириться с тем, какой вид всё это «богатство» приняло на мне, было куда тяжелее. Больше всего походило на наряд из секс-шопа — набор тугих кожаных ремней, сжимающих, стягивающих и стискивающих моё тело там, где это «надо».       Странно, но казалось, будто я даже больше раздет, чем в наряде раба…

***

      На востоке Мерклый лес обрывался, и за небольшим горным перевалом переходил в новую локацию — Долину Поющих Ветров. Когда-то — ещё до того, как я появился в Эсхароне, — она была частью одного из людских королевств, его цветущим сердцем. Но теперь здесь царили серость и мрак. Пышные сады и благородные рощи превратились в непролазные чащобы из искривлённых пепельных деревьев, а в руинах дворцов, поместий и богатых усадеб расселились племена злобных огров. Но меня интересовали вовсе не они.       Разрушенная застава на въезде в Долину — покосившаяся каменная башня — не пустовала. Судя по отблескам разведённого внутри костра, а в долине всегда властвовал лёгкий сумрак, там кто-то был. Принюхавшись, я уловил лёгкий запах жареного мяса. Скорее всего, обитающие в руинах огры готовили трапезу из случайно забежавшего из Мерклого леса кабанчика.       Мешать им я не собирался, хотя уровень у них был небольшой — 55–60 — и разделался бы я с ними на раз два. Но и опыта особого не получил.       Мой путь лежал вглубь Долины.       Но на самом въезде в локацию, едва закончился спуск с перевала, всё равно пришлось порубить в капусту пару огров — они рыскали в развалинах безымянной деревни, которую я поспешно миновал. Мне натерпелось уже добраться до своей цели.       До Алой Сивилл.       Верховная волшебница крови из Падающей Башни по какой-то неведомой причине избрала своим домом именно Долину Поющих Ветров. Впрочем, я был сейчас этому даже рад. Окружай её мобы выше 80-го уровня, путь стал бы куда опаснее...

***

      Падающая Башня не зря носила своё имя. Она действительно падала… Только очень медленно. Можно даже сказать, что этот сложенный из гладких глыб чёрного обсидиана обломок некой более грандиозной конструкции висел, или парил над руинами старой королевской столицы. Нижние уровни Башни частично — и вполне заметно— развалились, но их удерживала воедино, не давая осыпаться на землю убийственным каменным дождём, некая могучая волшебная сила. Концентрированная магия, хорошо видимая даже невооружённым взглядом не мага. Вокруг обломков вились сияющие мистическим фиолетовым цветом потоки эфира.       Всё это великолепие и было домом Алой Сивилл.       Никаких лестниц в Башню не вело. Не было и порталов, во всяком случае — очевидных. Зато имелся блуждающий внизу страж — Призрачный привратник. Этакий полупрозрачный дворецкий, милый дедуля в старомодной ливрее, совершенно, на первый взгляд, безобидный.       Проникнуть в дом Верховной волшебницы крови можно было только убив его.       Не просто убив — победив в битве.       Мне повезло, что уровень у него был всего лишь 70-й. Внутри Башни доминировали два цвета: чёрный — у стен, и тёмно-розовый — у тяжелых драпировок со множеством глубоких складок и невесомых газовых завес. Золотое шитьё и вкрапления других цветов лишь гармонично дополняли роскошный интерьер.       Здесь меня уже встречали…       — Госпожа ожидает вас, — обратился ко мне шагнувший навстречу юноша. «Очаровательный клеврет» — один из тех смазливых слуг и учеников, которыми Алая Сивилл обожала себя окружать. На руке юноши я заметил поблескивающий крупным гелиотропом «Перстень клеврета» — такими безделушками волшебница отмечала своих фаворитов. Её бонусы к Ловкости и Выносливости были бессмысленны для волшебника, но весьма полезны для любовника…       — Идёмте, — поторопил клеврет, и только тут я осознал, что слишком засмотрелся на его лицо… приходилось признать, что Привлекательность у ублюдка была прокачана первоклассно. А ведь для волшебников это не так и важно!       Хозяйка Падающей Башни встретила меня в своём кабинете, где она величественно возлежала на мягкой софе. Рядом парочка Очаровательных клевретов зачитывали ей свои магические сочинения, но, едва завидев меня, Волшебница тут же сделала плавный жест, отсылая юношей прочь. Они с поклоном удалились, оставляя нас наедине. Алая Сивилл… Я неплохо знал её: волшебница крови и элитный персонаж 88 уровня, когда-то служившая Кровавому Суверену, но бросившая его… Нет, совсем не ради спасения мира… Ради собственных интересов! Когда поняла, что её всего лишь используют, а когда полезность иссякнет — выбросят, и не вспомнят. Изрядно своеобразная личность, с которой меня сводил сюжет в нескольких интересных квестах. Начинали мы наше знакомство, разумеется, как враги. Наша первая битва была легендарной! А закончили…       Так себе закончили, на самом деле.       Возможность заромансить её и провести с пользой время вдвоём на спине Прорывателя Мрака я как-то умудрился провалить. А жаль. Волшебница была горячее огня: с длинными волнистыми волосами, чёрными, как мрак ночи, с раскосыми льдисто-серыми глазами, с породистым лицом настоящей аристократки, и с завидными формами, где рост и пропорции достигли своего совершенства!       Когда я был прежним, мне казалась, что она очень подходит моему героическому типажу атлета-победителя. Теперь, когда я вдруг обабел, должно быть, смотрелся на её фоне, как школьница-неумеха рядом с голливудской звездой.       — Так ты всё это время была девицей? — глядя на меня и плеская длинными ресницами спросила волшебница. В её словах странно смешивались разочарование и заинтересованность, отчего мне стало до невозможного стыдно… Я будто оказался голым и совершенно неподготовленным перед… даже не знаю, перед кем. А меня явно и бесцеремонно оценивали, и складывали в уме суровое суждение.       Я не мог даже надеяться на милосердие этой волшебницы: ёё стезёй была магия крови, а это — не самый добрый путь…       — Нет, это… — выдавил я что-то невразумительное из своего вдруг пересохшего горла. Волшебница заметила, что мне тяжело говорить.       — Выпей вина, моя дорогая, — покровительственный тон в голосе Сивилл от меня не укрылся, но я не успел понять, что чувствую по этому поводу, потому что в руках у меня неведомым образом возник хрустальный бокал с плещущейся в ней багровой жидкостью:       «Получен предмет «Экзотическое вино ночи трёхгодичной выдержки»: распробуй сладость ночи и фруктовый аромат…»       Стоило пригубить напиток, как ощутил на себе его эффект:       ««Изысканное опьянение»: значение навыка Красноречие временно увеличено».       Разлившееся по телу тепло от вина и впрямь улучшило моё самочувствие — я, наконец, почувствовал чуть больше свободы перед лицом Сивилл. И всё же, не стал объяснять, что всё приключившееся со мной — происки Системы. Это было бесполезно. Поэтому, недолго думая свалил всё на Кровавого Суверена. Тем более, что виноват и правда был этот ушлёпок со своей Короной абсолютной власти…       — …чёртов ошейник… — подвёл черту я.       — Как любопытно… — промурлыкала волшебница, всё это время пристально разглядывающая меня с головы до ног. Должно быть, ей трудно было теперь узнать во мне того могучего священного мстителя, от оружия которого она несколько раз потерпела обидное поражение…       — Ты знаешь что-то об этом? — а меня переполняла надежда.       — Никогда не слышала… — всё внутри рухнуло, — но не расстраивайся, дорогая моя, — ласково утешила Сивилл, заметив нахлынувшую на меня мрачность. — Я обязательно придумаю… что-нибудь. А пока… Почему бы тебе не погостить у меня? Мы так давно не виделись.

***

      Остаться у Алой Сивилл мне показалось неплохой идеей. Так моё женское тело оставалось в безопасности — здесь некому было покушаться на него, а у волшебницы появлялось время и возможности провести всё необходимые опыты и исследования. Но я никак не ожидал, что её методы окажутся несколько… специфичными.       — Относись к этому проще, как к процедуре, — ласкал моё ухо жаркий шёпот Алой Сивилл.       — Это… непривычно…       — Но ты же Герой, — её губы были совсем близко, — для тебя подобное — пустяк. Были испытания куда тяжелее…       — Д-да… — слова давались мне тяжело, и я только надеялся, что всё это не зря.       Обеспечить эффективность должна была напяленная мне на голову «Ритуальная диадема из кровавого нефрита». У неё была прямая магическая связь со сверкающим на роскошной груди волшебницы «Ритуальным амулетом из кровавого нефрита», что, по идее, обеспечивало Сивилл полный контроль над получаемыми… кхм… сведениями.       Но был и ещё и третий предмет.       ««Рунический нефритовый жезл распыления»: использование — снятие чар».       Одна проблема — в ход он шёл он совсем не так, как обычно принято у волшебников. Нет, в руках я его, конечно, подержал, но дальше…       — Эту вещицу я привезла с Драконьих островов… — как-то очень буднично произнесла Сивилл, будто делилась со мной информацией, где купила новые туфли, или сумочку...       А вообще — экзотическое происхождение «вещицы» было весьма заметно: очертания, изгибы и размеры у «жезла» были явно не человеческие. А теперь уже понятно, что драконьи. Я это чувствовал во всех деталях. Особенно когда он проскальзывал глубже, упираясь крупным, чуть заострённым навершием прямо в матку…       — Ах-х, — иначе реагировать мне было уже тяжело.       Основание «жезла» было крупным, с хорошо проработанным рельефом, и растягивало практически до предела, так что согнутые в коленях ноги дрожали и едва меня держали. Впрочем, не столько от удовольствия, сколько от пылающего стыда: вся моя поза, такая пошлая, распутная, раскрывала меня перед Алой Сивилл, и от мысли — «что думает она сейчас обо мне?» — голову охватывал страшный жар, в котором постепенно закипал и плавился мозг...       Но я отчаянно цеплялся за своё. За самое важное… Я должен был доказать волшебнице, что остаюсь мужчиной, что моё тело под полным моим контролем… А в итоге…       Стонал и кряхтел, скользя намокшей пиздой по огромному нефритовому члену.       — М-м-м, — новая волна удовольствия заставила меня закатить глаза, когда нежные руки Верховной волшебницы легли мне на плечи. Подчиняясь их нажиму, я опустился ещё ниже: ниже на член, ниже в её глазах, ниже в самовосприятии.       «Нет! Это… не я!»       Это всё из-за того, что я нахожусь в теле похотливой сучки, у которой всё внутри буквально просится к мужчине!       Но настоящий я — боец, священный мститель. Нет ничего, что моё тело не смогло бы выдержать и совершить. Я могу победить кого угодно. Я хорошо знаю вкус победы!.. Так какого хрена сейчас мои ноги широко раздвинуты, а бёдра дрожат, пока меня распирает нефритовый член? Почему это сучье тело чувствует себя так хорошо, пока я сам же и уничтожаю свою мужественность?       Несмотря ни на что, я всё ещё священный мститель со… нет… восьмидесятого уровня, я... я…       Кончаю. Конча-а-аю!       — А-а-а!       Ноги свела такая судорога, что они уже не могли упираться в гладкий мраморный пол, и безвольно разъехались в стороны. Боль и экстаз прошибли меня, как нашпиленную на кол сучку — под собственным весом я насадился на рунический нефритовый жезл так полно, что он почти полностью скрылся во мне, раздвинув все внутренности и растянув живот. По моим липким от пота ляжкам потекло что-то тёплое, а перед глазами, одно за одним, вспыхивали системные оповещения:       «Получен критический урон. Уровень снижен. Ваш уровень — 79»;       «Навык обращения с Жезлами увеличен»;       «Получена метка «Жрица драконьего культа». Во время ритуальных действий с драконами ваша Сноровка увеличивается: количество собранного ресурса — «терпкая эссенция дракона» — будет утроено».       Я бы, наверное, даже посмеялся над ситуацией, над этой нелепой меткой и её бонусом… будто я собираюсь «священнодействовать» с драконами!.. Но затуманившее разум возбуждение постепенно рассеивалось, а вместе с тем возвращалось понимание, что это я сижу сейчас на полу, раскрасневшийся, распотевшийся, обкончавшийся… и с нефритовым дилдо глубоко во мне. А на всё это смотрит женщина, которую я когда-то страстно желал трахнуть.       Если подумать, то это Алая Сивилл, опередив, поимела меня.       На породистом лице волшебницы застыло надменное довольство. Пожалуй, она могла быть довольна взятым надо мной реваншем…       — Как ты, моя дорогая? её бархатный голос был по обыкновению пьянящим, как «Экзотическое вино ночи трёхгодичной выдержки». Всё ещё чувствуешь себя мужчиной?       — Да… на глаза у меня, против воли, навернулись слёзы: будь проклята эта бабская слезливость.       Волшебница ничего не ответила, просто развернулась и пошла, а я, будто дёрнутый невидимым поводком, потянулся следом: упёршись ладонями в пол, начал поднимать зад, со стоном снимаясь с «Жезла», после чего, перебарывая охватившую тело слабость, призывавшую просто-напросто растянуться на холодном мраморе, поплёлся за Сивилл.       Из зала экспериментов она привела меня в небольшой кабинет, где стены сплошь скрывались за ломящимися от книг стеллажами. Это были сотни, если не тысячи фолиантов в раззолоченных и посеребрённых переплётах из кожи самых экзотических существ Эсхарона. Но волшебница приглашала меня не к ним. Она замерла перед огромным, заключённым в тяжеловесную золотую раму зеркалом. Взгляд её льдисто-серых глаз указал на серебряную гладь.       Я подошёл ближе. Тогда она, встав позади, поставила меня прямиком перед зеркалом.       — Погляди… — украшенные длинными ухоженными ногтями пальцы сжали мой подбородок. — Разве это мужчина? Ты правда видишь здесь мужчину?       Я поднял взгляд…       И впервые по-настоящему взглянул в своё не своё лицо… Довольно обычное, а на фоне Алой Сивилл — даже посредственное. Естественные мягкие черты, не лишённые привлекательности, тонкий нос, внимательные карие глаза — чуть ярче, чем это бывает на Земле, и искусанные до крови губы — я снова бессмысленно пытался сдерживать свою женскую природу, сопротивляясь вползающему в мозг коварному и порочному удовольствие… Лицо обрамляли локоны прямых рыжих волос. Пожалуй, они были чуть длиннее, чем привык носить я, будучи мужчиной, но и короче, чем обычно носят женщины — немногим ниже ушей. И только пара прядей спереди опускались до линии подбородка, да чёлка доходила до тонких бровей, и даже немного свободно падала на переносицу.       Пожалуй, эту девушку из зазеркалья можно было даже принять за привлекательного, но немного женственного парня. Почти tomboy, одним словом… Если бы только она была подходящим образом одета. Например — в обычный рыцарский доспех без прекрас…       Только вот она была обнажена.       Я был обнажён. И если отведу взгляд от зеркала, девушка не останется в зазеркалье, она будет со мною. Я буду ею, потому что этомоё тело.       — Моя дорогая, — ладонь Алой Сивилл погладила меня по голове — несмотря на свой хоть и уменьшившийся, но всё ещё оставшийся солидным рост, я был почти на голову ниже волшебницы, и ей не трудно было это сделать. — Просто прими реальность. Не забивай себе голову всяким вздором, и будь той, кто ты есть.       — Но я — мужчина, — всё ещё сопротивлялся я, чувствуя, как на глаза снова наворачиваются слёзы.       — Ну, ну, — успокаивала меня волшебница. — Если это так, то давай поглядим… — её ладонь опустилась ниже, легла мне на плечо, заставила повернуться к лицом волшебнице, надавила. Я послушно опустился на колени. — Если так, окажи мне маленькую услугу…       Она положила другую руку мне на голову, собрала в кулак рыжие волосы и потянула… И моё мужское «эго» оживилось. Я никогда не был ханжой, и не имел ничего против того, чтобы сделать своей партнёрше приятно, а поэтому с рвением нырнул под шёлковую юбку. Надеялся, что так моя растоптанная мужественность распалится…       С губ волшебницы соскользнул мелодичный смех.       — Мои клевреты совсем не знают, что значит порядок…       Слыша эти слова, я уже ощущал на своём языке сочащуюся из киски волшебницы сперму её учеников… «Вафлёр, теперь я навсегда вафлёр», — вспыхнула в мозгу ужасная, сеющая панику и потрясающая сознание мысль. Не знаю, мог ли я отпрянуть, отказаться, потому что в следующий миг руки Сивилл вжали меня в её гладкий, мягкий и жаркий лобок. И мне ничего больше не осталось, кроме как начать подчищать за другими мужчинами там, куда сам я больше войти не мог. По крайней мере так, как хотел бы — как мужчина, членом… У меня был только язык.       Система мгновенно среагировала на новое моё унижение…       «Получена «Липкая субстанция жизни». Как гласило краткое описание: «это вещество сомнительного происхождения обладает для вас большой ценностью…»       — Тебе так нравится мужское семя? — от слов волшебницы, которая будто каким-то образом увидела это унизительное для меня системное оповещение, уши заполыхали, а по щекам потекли уже не редкие слезинки, а настоящие ручейки солёной влаги.       — Нет, — ответил я, на миг оторвавшись от лизания, а сам в это время переживал сильнейшие, прежде недоступные мне эмоции, настоящий переворот сознания и мироощущения. Я — гордый священный мститель, никогда не извинявшийся, охранявший своё достоинство героя, — сейчас ощущал на своих губах, на языке и в горле терпкий, немного мускусный вкус мужчины. Нескольких мужчин! Порочную смесь любовных соков моей хозяйки-соблазнительницы и спермы побывавших в ней молодых и сильных парней. Может быть, в том числе того Очаровательного клеврета, что встретил меня на входе в Падающую Башню…       И мне совсем не хотелось избавляться от этого нектара: выплюнуть его, вытереть губы наждачкой, или прополоскать рот царской водкой…       Глубоко внутри меня, пройдя сквозь призму унижения, рождались и брали власть над сознанием вулканические чувства… Небывалое возбуждение, волнующее и доводящее тело до судорог. До подступающего оргазма.       — Шлюшка... — руки Алой Сивилл снова вжали меня в её лоно, требуя продолжить прерванное занятие. Я подчинился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.