ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

7. Гладиатор (70 lvl)

Настройки текста
      «Арена…»       Ещё совсем недавно у меня с этим не возникло бы никаких проблем. Я уже сражался на десятке самых разных площадок, от огороженных наспех сбитым частоколом полян, до огромных каменных амфитеатров, и везде побеждал. Но теперь… Состояние моё было не лучшим. И я даже не о 70-м уровне. Истомлённое, измученное путами и раздразнённое касаниями Дрессировщика тело требовало совсем не битвы. И ничего с этим не поделаешь…       «Хотя…»       Шальная мысль закралась в голову, и самым наглым образом вознамерилась там укрепиться. Сперва я, конечно, пытался её прогнать, но она была проворнее.       «А почему нет?..»       Я воровато огляделся. Вообще, это было глупое и бессмысленное действие — откуда кому-то взяться в маленькой комнатушке гладиатора, куда меня затолкали помощники Дрессировщика? Дубовая дверь крепко заперта, и едва ли кто-то сумел бы незаметно просочиться сквозь маленькое решётчатое окошко, устроенное в ней на уровне глаз.       «Я один… Один… Так почему бы…»       Лежать на простецкой деревянной шконке было не слишком удобно: я, как доморощенная принцесса на горошине, отчётливо ощущал сквозь тощий матрас каждый сучок или бугорок на плохо ошкуренных досок, — но я всё равно попытался устроиться с наибольшим комфортом.       «Если уж… так надо по уму».       Я пристально уставился на дверь, будто ожидая, что она вот-вот распахнётся, или хотя бы предательски скрипнет, но нет — ничего. Прислушался — тоже тихо. Никого нет ни за дверью, ни в коридоре, и, как будто бы, даже в других камерах.       «Неужели я здесь единственный гладиатор: — долго задаваться этим вопросом я уже не мог. Меня трясло, как пацанёнка, задумавшего грандиозную кражу пачки чипсов в ближайшем магазинчике. — А, пофиг».       Убеждая себя, что никто не придёт, и никому до меня ещё долго не будет дела, медленно потянул руку вниз. К паху. Члена, к которому я привык, и который хотелось бы покрепче ухватить и молодецки передёрнуть, там, конечно же, не было. Пальцы коснулись лишь набухших сочных губ моей многострадальной пиздёнки.       «Я это делаю только, чтобы сбросить стресс и расслабиться… Это почти та же самая дрочка, ничего такого… — занимался я самовнушением, гипнотизируя противящийся таким «экспериментам» мозг, пока тело, идя на поводу инстинктов, уже начинало реагировать на организованные собственными руками нехитрые ласки: ноги потихоньку раздвигались всё шире…. — Точно блядь…»       Пытаясь как-то заглушить упорно лезущие в голову неутешительные для меня образы, я решил внести в творящее безобразие нотку мужественности — поласкать женскую грудь.       «И пусть, что свою… Всё равно — считается!» Бубсами меня, конечно, Система малость обделила — никаких тебе пятых размеров! Даже странно. Но ладонь всё равно нашла, где разместиться, и что сжать. Для начала — плавно, осторожно…       — Бля-а-а… — вылетел из груди срывающийся в стон возглас: от долгих истязаний эльфийскими путами соски набухли, потемнели и стали невероятно чувствительными. Едва коснувшись одного, я чуть не кончил — даже ляжки по-блядски затряслись, и поглаживающие клитор пальцы заработали интенсивнее, скользя по обильной смазке, которая покрывала уже не только мой пах, но и бёдра.       «Что за?..» Киска ответила на проявленное к ней внимание пульсацией и новой порцией соков, и я, тихо постанывая, инстинктивно качнул тазом. Дыхание участилось, стало душно, жарко, и ноги разошлись ещё шире. Пыльцы ускорились и с порочным чавкающим звуком вошли в истомившуюся пиздёнку, надавливая на истосковавшиеся по члену стенки влагалища.       Вместе с ни к месту вспыхнувшим на щеках румянцем, нагрянули непрошенные воспоминания о Стилиане, так умело обращающемся с языком и членом.       — М-м-м…       Я чувствовал, что всё хуже себя контролирую. То, что задумывалось практически как медицинская процедура — необходимость, чтобы стравить накопившееся давление, — превратилось во что-то совсем иное. И мысли были совершенно не те. Хорошо ещё, что во мне ходил совсем не горячий, пульсирующий член… постоянно ускоряющийся, наглый, крепкий... а всего лишь моя рука. Но почему-то внутри стало на один палец больше, и рука задвигалась быстрее…       «Не стони… так громко…» — упрашивал я сам себя, и сам же перед собой капитулировал, заполняя камеру — надеюсь, только её, — жалкими всхлипами. Сучка во мне брала верх, её киска обильно текла и возбуждающе чавкала, а от движений разгорячённых бёдер начала поскрипывать кровать.       Долгожданное удовольствие становилось всё ближе — вот-вот и… — когда тело уже затряслось в мелкой судороге, а стоны превратились в скулящие подвывания, которые не удавалось остановить, как бы сильно ни закусывала я губы, до моего почти отключившегося слуха донеслись…       Шаги… В коридоре!       Кто-то звякнул ключами.       Я растерялся, заволновался и... испытал странное… оживление… во всё теле, если не сказать возбуждение. Неужели, от опасности оказаться застигнутым в таком неудобном положении? «Когда я успел стать такой шлюхой?» Сердце бешено стучало, прогоняя кровь по венам — я остро ощущал её пульсацию в висках и в затылке. Тело покрылось мелкими каплями пота.       Когда оргазм пронзил тело, пришлось отнять ладонь от груди, которую я не переставал терзать, чтобы зажать рот — только так удалось хоть немного заглушить рвущийся наружу бесстыдный крик удовольствия.       Вспыхнуло новое системное оповещение «Ваш текущий уровень понижен до 69-го…» — но было глубоко пофиг. И когда железо скрежетнуло в замке, меня всё ещё изрядно потряхивало, хотелось растечься по грубой лежанке, но не мог же я встретить гостя в таком виде. Нужно было приподняться, сделать вид, что ничего предосудительного я не делал, и чем-то — хотя бы своей задницей — прикрыть всё, что натекло из меня на матрас.       Пятно вышло изрядное.       Дверь отварилась, и в каморку шагнул уже знакомый эльф в пламенеющей медью броне. На секунду он замер в проёме, поведя своим тонким аристократическим носом — глубоко вдыхая…       Мне захотелось забраться под койку и никогда оттуда не выбираться: что бы я ни делал, какой бы невинный вид ни принимал, всё очевидно, ведь в камере стоял острый сучий запах, замешанный на поте и покрывших мои ляжки соках.       «Блядина» — остро укорил я сам себя, и вновь сполна вкусил полного надменной насмешливости взгляда Дрессировщика.       — Настало твоё время… воин, — то, как он произнёс последнее слово, со смаком, с неприкрытый двойным смыслом, приложило меня почище дубины горного великана. Поднимался я с лежанки низко опустив голову, не смея поднять взгляда от пола.       По ногам у меня так и текло, так и текло. Было стыдно.

***

      Короткая прогулка от камеры до тренировочных залов Арены должна была бы, казалось, немного взбодрить. Прогулки, особенно быстрым шагом, всегда сказывались на мне наилучшим образом — голова очищалась от всех дурных мыслей, настроение поднималось, рождались свежие идеи. Но — не в этот раз. Может, из-за того, что подсознательный страх и ужас оказались слишком сильны? Я не мог отделаться от мерзкого чувства, будто Дрессировщик знает, чем я занимался прямо перед его приходом. Да и разгуливать нагишом никак не получалось привыкнуть.       «Скоро ли мне дадут хоть что-нибудь, чем можно прикрыться?»       Теперь уж я был согласен даже на то недоразумение из ремней, которое выбил из бандитов. Чёрт возьми — даже на то рабское тряпьё, в котором сбежал из замка вампиров, вполне сгодилось бы!       Хорошо ещё, что на пути почти не попадались эльфы, но даже статуи их древних героев, духов-хранителей и предков, подпирающие потолки в коридорах и залах, смотри на меня, казалось, с осуждением.       Я был рад, когда они остались позади.       Местом, куда мы пришли, оказался просторный зал: в центре — засыпанные песком площадки для борьбы, вдоль стен — простенькие деревянные скамьи и стойки с оружием. Вот так просто: подходи и бери. И никто не стоит на страже, никто не следит…       Впрочем, что будет делать гладиатор с этим оружием посреди эльфийского королевства?       «Да ничего».       К одной из этих строек и подвёл меня Дрессировщик. Впрочем, как видно, его значимость в моей судьбе выросла, и теперь система определяла его несколько иначе:       «Цинрик Жнец Слёз, гуманоид 70-го уровня» — очень воодушевляюще, ничего не скажешь. Судя по всему, его класс — «дрессировщик» — это специфическое для эльфов развитие следопыта, сосредотачивающееся, как мне подсказывало недоброе предчувствие, на приручении совсем не животных.       Далеко не животных…       «Тревожно».       — Прежде всего, тебе нужно определиться с оружием, — произнёс Цинрик, — но прежде, нужно соответствующим образом облачиться.       Прежде, чем я успел хоть что-то сказать, выскочило системное оповещение:       «Получен предмет — «Чешуйчатый доспех падшего гладиатора»: бонус к Защите и Ловкости, ограничение Магии…» — барахло, одним словом. И выглядит соответствующе: классическая бикини-броня из пары-тройки десятков мелких серебристых чешуек, кое как пытающихся прикрыть груди и пах. В качестве дополнение — какая-то несуразная повязка на голову с прилепленными над висками глупыми длинными подвесками, и недотуфли на каблуке. Но ни за что не скажешь, что кузнец совсем уж пожалел металл! Нет, что вы… Неведомый «мастер» расщедрился на целый ОДИН наплечник, от которого вниз, до самого локтя, шла плотно облегающая руку чешуя.       Шик и блеск последней эльфийской моды. Во всяком случае, Цинрик, глядя на меня, одобрительно цокнул языком.       «Действие «Комплимент» (Цинрик) — успех: вы получаете бонус к Привлекательности для персонажей эльфийской расы».       «А это мне ещё зачем?» Впрочем, пришлось смириться — хотя бы не голый. Уже хорошо.       — А теперь, — Дрессировщик изящно указал на стойку, но в глазах его была какая-то хитрая искорка… — нужно сделать выбор.       Я взглянул на предложенный ассортимент: какие-то убогонькие мечи, молоты и секиры. Даже не зелёные, а серые!       «Оружие… ха… — внешне оставаясь спокойным, опасаясь разозлить Цинрика слишком уж явным проявлением призрения к предложенным «вариантам», внутри я ликовал и упивался собственным превосходством. — Скорее уж настоящий мусор! До моего Осенённого луной меча этим железкам далеко!» С греющим душу приятным чувством я повернулся к Дрессировщику, намереваясь ошарашит его принадлежащим мне легендарным именным мечом:       — Такое оружие мне не… — слова застряли в горле, а сам я, наверное, побледнел, и даже как-то сжался… будто умалился в размерах.        Перед глазами горело убийственное в своей жестокости системное сообщение:       «Оружие — «Осенённый луной меч» — недоступно для экипировки. Причина: недостаточный уровень. Минимальный требуемый уровень — 70».       Ноги едва не подкосились от осознания, что всего несколько минут назад я буквально продрочил свой шанс на спасение.       «Накрылся пиздой мой легендарный меч…»       Всё — всё, что я совершил, чтобы добыть его, вся сложнейшая цепочка квестов Лунного Экзарха, — пропало, утратило смысл. Теперь это просто хлам в инвентаре. Такой же бесполезный мусор, как я сам…       «Сука… За что?» — глаза предательски защипало: бабское тело снова толкало к тому, что у него получалось лучше всего — к бесполезным слезам, которых я раньше совершенно не знал в этом мире.       — Так, что же? — эльф смотрел на меня с коварным ехидством. О, как же мне хотелось стереть улыбочку с его надменного… и такого красивого… лица! Но оставалось лишь в бессильной ярости сжимать кулаки… да только и этого не сделал — побоялся, как самый последний трус.       Побоялся, что всё станет ещё хуже…       Последнее время тенденция ухудшения положения была неумолимо-тверда, а я не хотел в камеру, не хотел узнавать, куда ведут другие пути из дворика, где распределяют рабов. В конце концов, даже без легендарного оружия, у меня ещё оставался шанс.       Я хотел в этом верить.       «Мне нужно в это верить».       — Я… я… — правильные слова не находились, а взгляд бессмысленно блуждал по стеллажу, — этот… — наконец-то сделал я свой выбор, почти случайно, из унылого отчаяния — чувствуя, что терпение Дрессировщика на исходе.       — Чудесно, — промурлыкал эльф.       «Оружие — «Большой иссеченный меч» — добавлено. Доступно для экипировки».       — Теперь, воин, — Цинрик не отказал себе в удовольствии ещё раз посмеяться над моим статусом, — ты готова к испытанию Арены…       Я обречённо кивнул.       — Готова…

***

      «ВНИМАНИЕ: в зоне «Амфитеатр Этель’паласар» действуют особые условия PwP: смерть в бою снова Активна. Тип допустимого поражения игрока: Смерть!»       Уныние, охватившее меня из-за потери меча, было таким, что даже зловещее предупреждение Системы показалось ничего не значащим. Пустым. Все мысли крутились вокруг оружия: такого близкого, лежащего в инвентаре, но недоступного.       «Нет, нет… Соберись, тряпка, — я всё же попытался собраться: наступал ответственный момент. И нельзя было позволять уныние взять верх. — Я справлюсь. Обязательно справлюсь! Всегда справлялся… Я обязательно выиграю! Получу уровень, и снова возьмусь за свой меч!»       — Твой черед, — раздался голос Дрессировщика. Ворота, отделявшие меня от особой зоны PwP, распахнулись…       Шум арены оглушал и сбивал с толку. На поднимающихся ввысь одно над другим концентрических кольцах каменных скамей яблоку было негде упасть от зрителей. Казалось, весь Этель’Ралас собрался в одном месте — у подножия Лесного Трона, под сенью одной из ветвистых лап Перводрева. Здесь была и надменная знать перворождённых — она легко узнавалась по пышным серебряным платьям, и эльфы попроще — море зелёных и коричневых одежд, заливающее верхние ряды амфитеатра.       Все они жаждали зрелища.       Впрочем, повода для гордости у меня не было — их привлекла вовсе не моя героическая персона. Я был даже не единственным номером в развлекательной программе на вечер. Из расположенных под ареной комнат ожидания это было хорошо слышно: стоило в очередной схватке случиться чему-то захватывающему, или значимому, как тут же дикий вой и рёв толпы сотрясал до самого основания всю невероятную каменную массу грандиозного сооружения. Увы, что именно происходило наверху, я знать не мог, но воображение упорно рисовало картины кровавых боёв, расчленёнки, вываливающихся из рассечённых животов кишок и всего подобного…       Не скажу, что это прибавляло настроения — в животе крутило, и немного подташнивало. Никогда я не замечал раньше за собой такой слабости, но стоило стать бабой, и — вот.       «Нужно собраться. И мыслить позитивно», — я пытался успокоит себя, взять волю в кулак, но никак не мог отделаться от мысли, что сейчас решится моя судьба. В случае поражения ничего впереди не маячило.       И вот — когда настал черёд испытать удачу — беснование толпы накатило на меня, как холодный прибой. Все собравшиеся эльфы слились в какую-то бесформенную массу, остался только засыпанный тонким слоем песка круг арены, и мой противник…       — Да начнётся битва! И пусть новая кровь прольётся священной жертвой в честь Предков этелингов!» — разнёсся над ареной голос Распорядителя. Этот эльф в лазурном одеянии наблюдал за ходом битв из оплетённой пламенеющей порослью Перводрева и украшенной эльфийскими знамёнами королевской ложи, где он стоял подле двух мраморных престолов. На одном восседал сам «Сестролюбивый лесной владыка Этель’рас Небесное Пламя, элитный гуманоид 80 уровня». Этот величественный платиновый перворождённый в серебряном рифлёном доспехе, и в белоснежном плаще с чёрным подбоем, на котором вышиты золотые солнечные лики, — лидер фракции «Этель’Ралас» и главный босс Лесного Трона. А рядом с ним, на втором троне, его сестра и невеста — прекрасная «Братолюбивая лесная владычица Этель’рен Небесное Пламя, элитный гуманоид 78 уровня», одна из мини-боссов главного эльфийского подземелья.       «Мне так и не пришлось сразиться с ними и, видимо, уже и не придётся… — я тряхнул головой, убирая с глаз отросшую чёлку, и прогоняя из головы лишние. — Вместо того, чтобы думать о возможных и вероятных противниках, лучше сконцентрироваться на враге, который у меня есть здесь и сейчас».       Это была здравая мысль. Особенно если учесть, кто вышел на противоположный край арены…       На жёлтом песке топталось, злобно озираясь по сторонам, и бросая на зрителей полные ненависти взгляды, крупное существо с грубой бурой шкурой и четырёхпалыми мощными лапищами. С его широкой, украшенной множеством кривых клыков пасти несимпатично текли пенящиеся, розоватые от крови слюни… Едва ли это была кровь самой твари. Скорее всего, он кем-то недавно перекусил.       Подтверждая догадку, чудовище звучно рыгнуло, и из его глотки вылетела и шмякнулась на песок покрытая редкими ошмётками плоти кость… слишком крупная, чтобы принадлежать какому-нибудь зверю.       «Лесной тролль яростный берсерк, гуманоид 70 уровня» — гласило системное определение. Тролли — это вымахавшие сверх меры родичи гоблинов, вот и всё, что нужно знать об этих диких и несимпатичных монстрах. «Настоящий тролль, будь то тролль лесной, или горный, способен проломить лбом скалу» — примерно так они описаны в бестиарии. Впрочем, есть ещё одно, самое важное: «Неприязнь» — расовое свойство, дающее бонус к урону при атаке людей и эльфов. Оно имеется у всех гоблиноидов, но только тролли достаточно опасны, чтобы принимать это в расчёт. Что касается класса: берсерк — это серьёзно, но не более опасно, чем любой другой класс. Есть небольшой бонус к вероятности критического удара, и небольшое увеличение урона от «Боевой закалки», и, в общем-то, всё.       На самом деле, будь я в своей настоящей форме, даже на 69-м уровне, я разделал бы этого ублюдка на раз-два. Даже Осенённый луной меч не понадобился бы. Но сейчас… я смотрел на эту тварь, и чувствовал себя… нехорошо.       Неуверенно.       И смущала не только и не столько сила врага, или моя собственная слабость перед ним, сколько его внешний вид: он накатывал на меня волны нехороших предчувствий.       Своё уродливое тело тролль, как и полагается приличному берсерку, совершенно бессмысленно покрыл одной единственной шкурой. Почему бессмысленно? Ну, во-первых, то ли волк был мелковат, то ли тролль — слишком велик. Во-вторых, помещена была шкура явно не в тот слот экипировки. Ладно ещё волчья голова — она покоилась на уродливой башке тролля, но дальше роскошный серебристый мех кое-как прикрывал плечи и часть бугристой спины монстра.       И всё. Ничто, совершенно ничто не мешало окружающим в мельчайших деталях рассмотреть болтающуюся между ног тролля увесистую палицу. И я не об оружии, хотя… если учесть потенциальный интимный урон, который без сомнения способны наносить такие габариты, им этот член являлся в первую очередь.       Стилиан со своим «Жезлом сатира» обзавидуется. «Не смотри… Не смотри! — призывал я себя, но взгляд почему-то сам собой постоянно возвращался к этой…. этой… этой штуке. — Сосредоточься, блядь, на битве!» Тролль ломанулся в атаку. Каждый шаг его поднимал тучи пыли, обнажая наспех присыпанную свежим песком замешанную на крови грязь — не каждый ступивший в этот день на арену гладиатор выжил…       «Чёрт… — до своей судьбоносной встречи с Кровавым Сувереном я никогда не думал, что кто-то в Эсхароне сможет навести на меня страх смерти: я считал себя… непобедимым. — Что за?..»       «Наложен эффект — «Устрашение» (Лесной тролль яростный берсерк) — источник: «Ожерелье из сломанных клыков»».       Я даже выдохнул: «всего лишь артефакт». Пригляделся — и правда, на жилистой шее чудовища болталась толстая нитка с насаженными на неё пожелтевшими зубищами. Но я — всё ещё священный мститель, и со мною всё ещё мое призвание: сражаться с нечистью, очищая Эсхарон от зла!       «Чешуйчатый доспех падшего гладиатора», несомненно, исправно пытался ограничить мою способность призывать сверхъестественные магические силы, но колдовство тролля и его варварского артефакта было слабым, и мне не требовалось много сил.       — «Священный очищающий пламень»! Сошедший с небес огонь объял меня, исправно исполняя свою функцию — очищая от наложенных эффектов испуга, страха, или ужаса.       «Эффект «Устрашение» на Вас больше не действует» «Как жаль, что точно так же нельзя выжечь из себя всё эти томления и возбуждения…»       Я покрепче стиснул рукоять своего смехотворного оружия: — «Священное возмездие»! — и когда по клинку заструился, рассыпая искры, священный свет, приготовился парировать удары врага. В руках тролля красовались два жуткого вида зазубренных тесака, и он не замедлил пустить их в вход. Одна из основных атак берсерка — «Круши-руби» — обрушила на меня настоящий шквал ударов. Отразить такое не просто, особенно если, как я, сражаешься одним оружием. Тут пригодился бы щит, хотя бы и магический, но я решил приберечь его на потом, и, как итог, получил незначительный урон.       ««Грязные клинки» (атаки ближнего боя наносят дополнительный урон ядом) на Вас не действует: сопротивление ядам («Инфернальное телосложение») — успех».       — Что, не так всё просто, ублюдок? — оскалился я, глядя прямо в маленькие мерзкие глазёнки тролля. Они были налиты кровью. Тролль в ответ тоже состроил гримасу, ещё сильнее обнажив свою усеянную острыми зубищами пасть, и сразу пошёл новую атаку. Для этого ему даже не пришлось разделять наши соединившиеся в скрежещущем противоборстве клинки. Он просто с силой ударил ножищей в землю, и «Суровая поступь» моментально отбросила меня метра на три назад. Покувыркавшись по песку ещё столько же, я изрядно наглотался пыли, и получил дополнительный урон, но всё равно поспешил встать и занять оборону.       Тролль, пользуясь тем, что я временно вышел из боя, дурака не валял: над ареной раздался дикий, полный животной ярости рёв, приведший толпу прямо-таки в иступлённое ликование. Очевидно, эльфы знали, что последует дальше…        Увеличив свой физический урон и скорость атаки за счёт «Исступления», тролль, словно увеличившийся в размерах, покрывшийся проступившими паутинами вен, в два прыжка преодолел разделявшее нас расстояние…       «Кровожадность»! Мгновенная мощная атака, наносящая 120% урона, могла навсегда лишить меня шанса на победу — за счёт пробития любой брони, но… брони физической!       — «Божественный щит»!       Наполнившее кожу золотое свечение оказалась крепче адамантина, поглотив всю вложенную троллем в удар ярость. Зато я был куда продуктивнее! Пользуясь тем, что «Безрассудный удар» делает бойца уязвимым, накладывая на него длящийся целых восемь секунд эффект «Безрассудная уязвимость», провёл контратаку. О, если бы только в моих руках был Озарённый луной меч! Увеличенный на 100% урон стал бы, за счёт легендарного оружия, переломным для всей схватки… Но «Большой иссеченный меч» лишь пощекотал тролля, нанеся смехотворные повреждения, а мне снова пришлось отступать и защищаться.       Тем более, что у получившего урон берсерка активировалось «Буйство»: вбив свои тесаки в присыпанные песком камни арены, он обрушил на меня долгую серию из пяти жестоких ударов. И на мои блоки ему было уже плевать.       «Физический урон получен… Физический урон получен… Физический урон получен…» — горящий опасно-красным цветом столбец отрицательных чисел ширился. Впрочем, и я не оставался в долгу. Как бы тяжело ни было, мы были с троллем выступали почти на равных. Во мне жила надежда — её вселял тот факт, что противник перешёл на рукопашный бой: значит, его Интеллект уменьшается, и берёт верх ярость берсерка, полагающаяся исключительно на Силу. Я мог противопоставить ей гораздо большее.       Всё, чем владел.       Пойдя на рискованное сближение, я заскользил по песку, отклонился назад и, почти опустившись всем телом на землю, пронёсся между ног чудовища, не забыв в нужный момент пустить в ход меч — урон от способности «Подрезать сухожилия» был не слишком велик, зато снизил скорость передвижения тролля почти на 40%.       Теперь я мог кружить вокруг него, нанося скоростные атаки. Вот только жаль, что в полной мере воспользоваться этим преимуществом я не мог: не хватало Скорости и Ловкости, да и оружие не слишком для того подходило. Но я старался, и очки здоровья тролля постепенно убывали.       Атака, блок, контратака!       «Тридцать процентов!» — я ликовал: две трети жизней берсерка слиты в небытие. Я и сам, конечно, потрепан, но… Над ареной вновь разнёсся дикий вопль. Злобно оглядывая заполненные эльфами трибуны, тролль широко разевал пасть и напрягал закалённую глотку. Жилы на его теле напряглись, под натянувшейся кожей разбухли мышцы, а вены почернели и в глазах заиграло пламя.       Потеряв большую часть здоровья, он, наконец, достиг пика состояния берсерка — впал в «Кровавую ярость»! Теперь наносимый им урон увеличился ещё на тридцать процентов. Получаемый, конечно, тоже, но я почему-то чувствовал, что всё это выйдет мне боком…       «Бля…»       Когда «Разгром» — свирепый удар огромным кулаком — нанёс мне просто конское количество урона, да ещё и подбросил в воздух, я уже не сомневался, что всё шансы я потратил впустую. И обиднее всего было от того, что виноват в этом только я один. В конце концов, я же сам решил «сбросить пар», поиграв со своей вагиной, и вот — вынужден сражаться не Озарённым луной мечом, а каким-то серым барахлом, и, разумеется, проигрываю.       Впрочем, когда «Молотилово» — шквал кулачных ударов, сокрушающий всё вокруг, — превращал меня в мясо, ничего уже не имело значения. Свалившись к ногам тролля, уже не имея сил держать в руках меч, я мог только умолять о пощаде.       Жаль только, что тролль не спешил понимать мои слова.       «Физический урон получен… Физический урон получен… Физический урон получен… ВНИМАНИЕ: достигнут критический уровень здоровья!» — да я и сам это видел: взор застилала пульсирующая кровавая дымка. Тролль не останавливался, втаптывая меня ногами в грязь.       «Я же уже проиграл… почему он не прекращает?.. Почему?» — по щекам катились кровавые слёзы.       «На низком уровне сложности Вам доступны подсказки» — вдруг зажглась перед глазами плашка с системным оповещением — «Хотите воспользоваться Подсказкой?»        — Хочу! Хочу! — за рёвом опьянённой видом моей крови толпы, и за воплями тролля, эти слова едва ли были кем-то услышаны. Кроме Системы — она слышала всё. Перед глазами, раздувая искру последней надежды, всплыло новое окошко:       «Подсказка: чтобы выйти живым из сложного боя, переведите получаемый урон из Физического в Интимный».       «Что? — я не верил своим глазам. — Это шутка такая?» Надежда превращалась в жестокую, несмешную издёвку.       «Подсказка: чтобы заставить противника сменить тип наносимого урона, начните сами наносить ему урон нового типа».       «Получается, чтобы выжить, я должен… Должен…» — я понимал, что именно должен, но решиться на это было так тяжело. С Кровавым Сувереном это было изнасилование, с Маркусом и Стилианом — в том или ином виде принуждение, а здесь… Самому, добровольно…       Тролль бесновался. Он уже склонялся, чтобы вонзить в моё тело свои кривые клыки, и насытить эльфов видом «священной жертвы» в честь их высокородных предков.       «Физический урон получен… Физический урон получен… Физический урон получен… ВНИМАНИЕ: достигнут экстремальный уровень здоровья! Немедленно используйте лечение, или Вы умрёте. Напоминание: смерть в особой зоне PwP «Амфитеатр Этель’паласар» возможна даже на минимальном уровне сложности».        «Нет… — я не хотел умирать. — Нет!»       Сделать это было, пожалуй, проще, чем казалось: всего-то и понадобилось, что напугать меня смертью, и вот уже мои руки коснулись его.       ««Огромная боевая дубина тролля с налитым кровью навершием» экипировано».       Не знаю, были ли готовы зрители к такому повороту событий, но теперь им пришлось наблюдать за моими тренировками с дробящим оружием. Впрочем, в миг, когда смерть буквально нависала надо мной, и роняла мне на спину свои слюни, эльфы никакого значения не имели. Было только обидно, что я сам же и довёл дело то этого.       Понимая, что так просто интимный урон тролль едва ли получит — не знаю, почувствовал ли он вообще моё прикосновение, настолько груба была бурая кожа, — пришлось усилить хватку, и активнее работать руками.       «Успех!» — перед глазами мелькнула первая робкая единичка нанесённого интимного урона. Наверное, это должно было быть радостным событием, во всяком случае — я больше не получал физических повреждений, был жив, но сознавать, что ради этого приходится дрочить троллю, было унизительно и до кома в горле обидно.       «Не для того я опыт набивал, чтобы…»       Тролль утробно зарычал — неприятно, с какой-то нездоровой хрипотцой и бульканьем, но уже беззлобно.       — Похоже, нас ждёт новый, особенный раунд! — раздался из королевской ложи голос Распорядителя игр. Его поддержал смех и улюлюканье толпы — в этот миг надменные эльфы мало чем отличались от толпы человеческой черни.       — Вот оно, настоящее мастерство человеческих воинов! — снова раздалось из ложи.       «Сука…» — с каким удовольствием я запихнул бы эти язвительные слова обратно в глотку разговорчивому эльфу… Но вынужден был продолжать бесславно, зато очень старательно надрачивать болтающийся перед моим лицом член тролля.       «И кто я теперь: всё ещё священный мститель, или инструмент для снятия чужого спермотоксикоза?»       У тролля явно был ответ на этот вопрос. Одновременно с системным оповещением — «Навык «Дробящее оружие» увеличен» — мне в лицо ткнулось «налитое кровью навершие» этого самого «оружия». Действительно, навык качнулся не просто так…       «Это я… я заставила член тролля встать…»       — Кто же возьмёт верх в захватывающей схватке! — насмешливо вопрошал голос Распорядителя. — Кто покажет нам настоящую страсть? Человек? Или, быть может, дикий зверь?       «Что? Какой дешёвый трюк…» — я не собирался поддаваться на эти дурацкие провокации, идти на поводу у эльфов и развлекать их картиной своего унизительного поражения.       «Мне нужно всего лишь… всего лишь заставить его кончить, и всё закончится. Всё закончится…» — движения рук и правда приносили плоды. Я ощутил, как член тролля начал размазывать по моему лицу проступившую смазку. Густую, пахучую.       «Может, я добьюсь большего, если…» — ладони скользнули дальше по стволу, и немного вниз. Как и надеялся, кожа на массивных, будто бычьих яйцах тролля была не такой грубой. Мои действия стали эффективнее — показатели интимного урона немного подросли, но я тут же понял, что крупно просчитался… Оставив саму «дубину» без внимания, я вынудил тролля действовать: видя, что мои руки заняты другим, он не долго думаю притиснул головку своего мерзкого члена к моим губам.       Выбора у меня не было — боясь остаться без зубов, которые запросто могли раскрошиться от такого напористого давления, я открыл рот. И снова тяжко пожалел. Одна только головка заполнила всё имеющееся пространство, и я чувствовал, что любое неосторожное движение закончится вывихом челюсти, но берсерк и не подумал останавливаться. Под аккомпанемент моих жалких всхлипов он двинулся вперёд, нагло проталкивая член прямо в горло.       И вот, я снова сосу член. Вернее, не так… Меня грубо трахают в рот. Не интересуясь ни моими желаниями, ни моим удобством. Я просто доступная дырка для тролля, и я сам это спровоцировал.       «Сама…»       — Нашему берсерку сегодня повезло! — не унимался Распорядитель. — У этой человеческой свиноматки настоящий талант: не каждому дано принять в себя такое орудие. Впрочем, люди… что с них взять? Посмотрим, что будет дальше!       Чувствуя, что мне уже не хватает воздуха, я захрипел, забился, попытался оттолкнуть тролля, но это было всё равно, что пытаться голыми руками сдвинуть горы. Монстр начал вынимать член только тогда, когда сам этого захотел, и только для того, чтобы потом загнать его ещё глубже.       Из глаз брызнули слёзы, казалось, что головка проваливается до самого желудка. Я уже не игрался с яйцами тролля — было не до этого — и только пытался руками обхватить его член, и тем самым ограничить глубину проникновения, но… Берсерк этого даже не заметил. Дроча мною свой член, он заставил меня разжать хватку — иначе было просто нельзя — и я безвольной куклой повис на своём насильнике. Хотя… можно ли было назвать тролля насильником, ведь я сам спровоцировал его переключиться с физического урона на интимный?       «Чтобы выжить!» — оправдание, даже в мыслях, звучало жалко. Не должен ли я был, подобно настоящему герою, пасть в неравной схватке? Ещё там, в залах Чёрного Трона… Но, вместо этого, я позволил Кровавому Суверену забрать мою девственность и раз за разом кончать в меня.       «Разве это выбор Героя?»       Ответ очевиден — нет!       Ладно, я уступил силе Кровавого Суверена — почему-то, внутри у меня от воспоминания об этом жутком владыке всё начинало дрожать и сжиматься, — но затем я позволил Алой Сивилл увлечь себя дальше по пути на дно. И если в том, как я припадал к ей киске, и пил из неё сперму других мужчин, еще можно было, если постараться, найти хоть что-то… приемлемое… то с Маркусом и Стилианом всё было совсем иначе. А сатиру я позволил и того больше. Совсем не по-геройски раздвинул перед ним ноги, и стонал, и подмахивал… Да, потому что был одурманен его бардовскими талантами, но разве это так уж важно? Главное, что во мне побывал мужской член, и не единожды. И я всё ещё жив, и хочу жить дальше. Больше того, чтобы жить, я набросился на член тролля, и теперь сосу его, и он проникает мне в самое горло, доставая до глад, заставляя задыхаться, лить слёзы, краснеть и стонать. И всё это — на глазах у тысяч эльфов!       «Достижение «Тысяча зорких глаз» разблокировано: занявшись интимной борьбой на глазах у тысяч зрителей, Вы получаете постоянный бонус к показателю Сноровки — количество получаемых от каждой интимной схватки ресурсов увеличено».       «Вот так вот…» И я всё равно сосу, и даже не пытаюсь остановить это.       «Конечно, я и не могу остановить тролля, но… Какая уже разница. Я точно становлюсь женщиной…»       Член заскользил из меня, головка донельзя раздвинула губы — раздалось блядское причмокивание, когда она, наконец, с трудом выскочила наружу. Словно вскрыли бутылку шампанского.       Тупо пялясь на покачивающуюся перед лицом «дубину», я облегчённо выдохнул. Наверное, в этот момент больше всего походил на запыхавшуюся собаку: рот открыт, язык наружу, глаза в кучку. Да и запашок от меня, наверное, как от настоящей загнанной суки.       — Просто… просто закончи это, — прошептал я.       Не знаю, понял ли тролль, но зычно рыкнул и повалился на меня. Вжатый спиной в песок, я ничего не мог больше поделать. Только широко разведённые ноги дико затряслись, словно в эпилептических судорогах, когда в неподготовленную пизду вкатился член тролля.       Чтобы содрать с меня то жалкое подобие брони, в котором больше не было нужды, не потребовалось даже секунды…       «Бестиарий дополнен. Открыто особое знание о «Гоблиноиды». Получено новое специальное умение — «Склонись, съёжься, умоляй»: гоблиноиды — опасные создания, но вы умеете правильно обращаться с ними. Теперь Вы можете жалобно съёжиться и взмолиться о пощаде, чтобы отвлечь противников и заставить их сменить тип атаки с Физической на Интимную».       Наверное, этот новый «навык», который издевательски подсунула мне Система, должен был уязвить мою гордость, окончательно разодрать и втоптать её в грязь, но… член тролля, в это же самое время толкающийся прямо мне в матку, ощущался куда острее и мучительнее. И не потому, что мною грязно пользовалось такое безмозглое ничтожество…       Как бы это ни было грубо и унизительно, это было ещё и…       «Так приятно!»       Чувствуя, как от набирающих силу толчков по телу начинает разливаться томящий жар, неумолимо ползущий выше по венам, кровавыми змейками-искусительницами вползающий в мозг, сжигающий мысли, заполняющий сознание нарастающей жаждой удовольствия, я перестал быть собой. Стал просто дыркой для ебли, не способной сопротивляться члену.       Я не хотел этого, но желания тела были сильнее воли.       Тролль рычал и ебал меня, не жалея. С его пасти на моё лицо капала вонючая слюна с примесью крови, а мне было пофиг. Тысячи зрителей-эльфов потешались надо мной, но я их не слышала — мои стоны были громче.       Пусть тело берёт своё… В мыслях больше не было разницы: заставить кончить тролля, или кончить самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.