ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

15. Принц Леон Сердце Дракона, часть I

Настройки текста
      Это было сродни колдовскому оцепенению, или разливающемуся от яда параличу: всё тело — от головы до кончиков пальцев на ногах — застыло. Я не мог двинуться даже на миллиметр.       Из-за страха, стыда, и... желания.       Фелисия подо мной дрожала, пыталась как-то прикрыться, что-то лепетала, нелепо дёргалась, плеская светлыми ресницами, а я… Я просто замерла. Мною овладело ожидание. Ожидание того, что теперь неизбежно произойдёт. К счастью, длилось оно не долго — ровно столько, чтобы сделать несколько шагов. И каждый шаг — бряцанье подкованных солдатских сапог о каменный пол — звонко отдавался в моей голове.       Цок… цок…       Руки… грубые и жёсткие, мозолистые, — руки простого ополченца, случайно нашедшего наше с Фелисией интимное прибежище… легли на мой едва прикрытый юбчонкой зад. Сжали его. Решительно, почти по-хозяйски. Своего времени солдат не терял — обнажил член ещё на подходе — и теперь безапелляционно и уверенно притиснул пунцовую головку… к губам оторопевшей монахини. Фелисия сжалась, замотала головой, от чего проступившая на солдатском члене смазка начала размазываться по её алеющим щекам... таким милым, таким нежным, которые мне хотелось покрывать поцелуями, пока сама она стонала бы подо мной… Раньше. А сейчас…       Во мне что-то ёкнуло. Чёрное тягучее чувство…       Ревность?       Не из-за того, что кто-то безымянный нагло покусился на мою женщину, а потому, что предпочёл эту женщину мне.       «Почему?..»       Как видно, похоть брала своё.       Фелисия не сдавалась и, к счастью, солдат не настаивал — у него был выбор. И в тот же миг, как его член нашёл новую, куда более податливую цель, моё тело начала бить дрожь.       «И что со мной не так?»       Пока мужчина возился с Фелисией, я поняла, что в нетерпении покручиваю задом! Неужели, на самом деле собираюсь раздвинуть ноги для этого ничтожества? Какой у него там уровень? Всего лишь пятидесятый! «Запуганный деревенский ополченец»… Значит, простой горожанин, сумевший улизнуть с охваченных хаосом улиц Грозовой Крепости, и укрывшийся в Аббатстве, где его и «взяли под ружьё», выдали «Проколотый латный нагрудник» (самые что ни на есть убогие латы), всучили в руки «Нечищеный ятаган со сколотым лезвием» (весьма такой себе меч) и поставили в дозор на одной из стен…       Как будто я могу проиграть такому низкоуровневому безымянному NPC? Я просто подыгрываю, чтобы...       Чтобы что?       — Сдохнуть хочешь? — моё мужское «Я» всё же не могло сдаться так просто, но не думаю, что вышло слишком уж угрожающе. Во всяком случае, довольная ухмылка на покрытом рыжей щетиной лице, стала только шире.       — Хо-хо, — рассмеялся он, — дык ведь твоя пиздёнка уж вон как хочет, чтобы её хорошенечко поимели, — мозолистые ладони похлопали по моему заду. — Я только дотронулся, а ты уж вся мокрая. Прямо-таки не можешь уже без члена-то!       Оставалось только закусить губу, ведь ополченец-то прав: между ног у меня уже давно было влажно… Давно. — Это… не из-за тебя… Лежащая подо мной Фелисия не дыша наблюдала за происходящим. Ей наверняка было хорошо видно, как солдатский член упирается в мою киску, как давит на неё, массирует, и как реагирует на это моё тело.       — Да ведь мужик-то всяко лучше! — безапелляционно заявил ополченец, и качнул бёдрами. Совсем немного, но этого хватило, чтобы моя киска уступила ему ещё немного, раскрылась, обхватив головку члена своими влажными губами, словно в порочном поцелуе. Вырвавшийся из горла стон показал, что я уже не в силах сопротивляться. Фелисия теперь практически не занимала меня, я текла от другого, и ополченец понял это. Понял, что пора начинать.       — Ну, что, ублажу я тебя, а? — гоготнул он.       Меня совершенно точно не должно было радовать такое предложение, но… почему же тогда сердце так бешено забилось?       Руки мужчины действовали уверенно: крепко сжимая мои ягодицы, он использовал большие пальцы, чтобы грубо раздвинуть их в стороны. Так я ещё больше обнажалась для него… И головка члена не просто упиралась в мою текущую, такую доступную теперь пиздёнку, а нагло и настырно натирала её, заставляя стонать.       Навярняка, такое моё поведение в глазах Фелисии выглядело предельно жалким… Да, я хотел быть для неё крутым, и через это доказать себе, что всё ещё остаюсь мужиком, но… Что я могла противопоставить силе члена, способного подарить настоящий, яркий, женский оргазм?       Ничего-а-а!       Грубый рывок, и сразу — следом за мимолётным дискомфортом — сладкое ощущение заполненности, и грубый, волосатый мужской пах, с силой упирающийся в мой зад.       — Сразу… весь?.. — вот и всё, что я смогла простонать. Он только вошёл, но — с места в карьер — взял такой жесткий ритм, что сдержать голос не получалось. Даже не выходило возмутиться, что сделал он это, так и не дождавшись формального разрешения! Я уже совсем иначе реагировала на чужие настойчивые движения. Стоило солдату начать, как от его члена по всему моему телу будто прошла пульсация. Это чувство... Нельзя было даже думать о том, чтобы сосредоточить на чем-то. Только приятная дрожь по телу! «Такой толстый член... Вот это круть!»       — Уф, какая тугая…— просипел сзади мужчина. Его грубый голос немного рассеял ещё не до конца окрепшую пелену похоти в моём мозгу, и я с какой-то грустью осознал, что снова провалился… Что же, меня ебали уже не в первый раз — не такая беда, и не какое горе, но… НО… Ещё раньше я понял, что если это продолжится, если меня продолжат трахать, если продолжу кончать от членов во мне, то уже не смогу жить без этого. Без накрывающего мозг и каждую клеточку тела кайфа. Поэтому я пытался бороться с этим, но… я не мог больше этого делать. Когда всё против меня, когда сама Система подыгрывает моему падению, моему развращению, просто невозможно сопротивляться...       Я не могу продолжать борьбу.       — Прошу, прекрати... — простонал я, ещё на что-то надеясь. — Не надо…       — Да разве тебе не хорошо? — мужчина даже не думал останавливаться. — Стонешь, как последняя шлюха, и вся течешь, как водопад, — и тут же вошёл в меня до упора, да ещё и с таким рывком, что удар его паха о мой зад заставил всё тело содрогнуться. Мне было и больно, и приятно. Больно, главным образом, от чувства, что что-то во мне безвозвратно умирает с каждой секундой. — Нет… Мне… мне это не нравится…       Почти выйдя из меня — на секунду подарив моему старому «я» надежду — он снова вошёл, но под каким-то новым углом, заставив меня прикусить нижнюю губу.       — Хоть ты и говоришь, что тебе не нравится, — пропыхтел он, — но твоя жопа не перестаёт скакать на моём члене. Твоя шлюшья пизда идеально принимает член.       Мои бёдра действительно не хотели останавливаться. От ощущения того, как глубоко проникает в меня член, становилось так хорошо… Каждое движение отдавалось в голове. Это так… странно... Моё тело будто летит… Странно, но приятно.       «Так здорово».       В конце концов… Если всё это так меня возбуждает, то — только на сегодня — ведь ничего страшного, если я потеряю рассудок? На такая уж это и проблема…

***

      Он почти лежал на мне, придавив своим весом, бешено двигая одним только тазом — резкими рывками вбиваясь в полностью раскрывшуюся, влажную, натруженную пизду. Подо мной извивалась Фелисия. Уткнувшись ей между бёдер, я стонала и жарко дышала на её клиторок, пару раз даже пыталась лизнуть его, но орудующий во мне член постоянно сбивал меня. Да и сама монахиня этого, похоже, уже не хотела: яйца ополченца — крупные и влажные от всех тех выделений, что текли и него и из меня, — бились по её холёному аристократическому лицу, и она мучилась, пока мы — наслаждались.       Должно быть, она теперь ненавидела меня… Но мне было всё равно. Настолько, что, когда в комнатушку ввалился ещё один нежданный гость, даже никак не отреагировала на это.       — Оп-па, а чего это тут такое? — без какого-то особого удивления поинтересовался появившийся второй ополченец. Спрашивал он, разумеется, не ко мне, а к своему товарищу.       — Да вот… — сношающий меня солдат тоже не удивился и не растерялся, увидав дружка, — искал, где бы спокойненько слить лишнее, а тут они… — он на мгновение прервался, чтобы со вкусом засадить мне поглубже… — без мужика мучаются… милуются… вот я и подсобил. Да ты присоединяйся! Знатный бабец…       Мой заполненный одной только похотью мозг, однако, не уловил всех смыслов сказанного, поэтому тут последовал увесистый и звонкий шлепок, отвешенный по моему подмахивающему заду. Это, наконец, заставило меня вынырнуть из-под юбок Фелисии. Изменив позу, я таким образом открыла монахине свободу действий и та, быстрее, чем можно ожидать в подобной ситуации, вскочила и, схватив валявшееся неподалёку покрывало с вышитыми на нём серебряными молитвами, выюркнула из комнатушки. Ни один из ополченцев — ни вновь прибывший, ни тем более тот, который трахал меня, — не сделал попытки остановить её.       Зачем?       Разминавший мою киску член вдруг прекратил это делать — за громким «чпоком», с которым он, как пробка из бутылки, выскользнул из меня, сразу накатило чувство пустоты. Я недовольно застонала, но блестящая пунцовая головка, уже подарившая мне немало приятных ощущений, почти сразу ткнулась мне в губы, а его место сзади занял новый гость.       — О, давненько девок не трахал! — проговорил второй ополченец, уже осваиваясь во мне. Его член был покороче, чем у первого, но ощутимо толще, так что подарил мне новую волну кайфа. — Но уверен, что задница этой сучки справится. Так ведь?       — А то, как же! — ответил ему товарищ, пока я жадно облизывала его изрядно постаравшийся ради моего удовольствия член. По комнатушке при этом разносились развратные хлюпающие звуки. И уже через пару секунд их стало ещё больше, потому что ополченцы уже не просто драли меня в два смычка, но ещё и нашли хороший темп. Казалось, их дубинки вот-вот встретятся где-то глубоко внутри меня.       — Эк её пробрало, — усмехнулся тот, который ебал меня в рот. — Эдак она здесь всего нашего брата тут созовёт… — А так всегда, — с довольным видом ответил ему второй, раз за разом насаживая меня на себя до упора. — Как только бабец начинает скакать на моём члене, она уже не может сдержать стоны…       И правда, всё моё тело дрожало от непостижимого удовольствия. Эти ублюдки заставляли выть от накатывающей волнами эйфории. Никакой концентрации не осталось, только заливающееся в мозг счастье… И колонки статистики перед глазами — получен урон, урон, урон… Мой драгоценный опыт улетал в никуда, а с ним уходила моя сила.       — А-а! Да-а… — с протяжным сучьим стоном я кончила, как тупая шлюха… а эти ублюдки украли мой уровень. Я снова унижена... Я позорище.       «Ваш текущий уровень понижен до 57-го…» — я бездарно растрачивала то, что накопил в сложнейших приключениях… И могла терять опыт дальше, если бы не внезапный новый звук…       Бом, бом, бом… — протяжно, гулко, громко. Будто зов бронзового божества.       — Проклятье, — выругался один, — колокол!       — Тревога, значит… — подхватил второй, ускоряясь.       Из их членов ещё текла сперма, а они уже поспешно натягивали штаны. И всё же, уже уходя, тот, который выебал меня первым, успел обернуться, чтобы крикнуть:       — Пора. Пора нам, а ты потом в казармы приходи — ещё похрюкаешь от удовольствия. Дверь за ними захлопнулась, оставляя меня в одиночестве… ощущать, как по подбородку и ляжкам стекает сперма, и приходить в себя.

***

      Не знаю точно, сколько времени мне понадобилось, чтобы очухаться, но явно немало, так что в свою комнату я вернулась не скоро. Хорошо ещё, что костюмчик нисколько не пострадал во время «приключения». А на пороге меня встретил взволнованный Флориан. Но как бы ни был он рад меня видеть, а всё же заметил и отметил странности в моём внешнем виде.       — Чего это с тобой? — поинтересовался дампир. — Видок у тебя какой-то… помятый… Всё хорошо?       — А, да… — я растерялась, и теперь начинала стремительно соображать, перебирая варианты. Но в голове стоял только гул колоколов… — Там… атака была… на Аббатство…       — Ты участвовала в отражении нападения? — он не был удивлен, скорее… в его голосе звучала зависть.       — Да. Да! — закивала я головой, стараясь при этом не обращать внимание на то, как за спиной дампира скорчил странную физиономию его оруженосец Паскаль. К сожалению, этот неприятный тип тоже выжил в путешествии через крипты…       — Вот ведь… — Флориан и впрямь был раздосадован. — Тебе следовало позвать с собой и меня! Я совершенно погибаю здесь от бездействия… Принцу стоит поскорее призвать нас, и отправить в бой!       — Ага, — вяло согласилась я, чувствуя, что с большим удовольствием бы предалась долгому расслабляющему ничегонеделанию.       — Кстати, — Флориан посерьёзнел, — приходил гонец — Его высочество желает тебя видеть.       «Ну, начинается…»       — Что, сейчас? — всё же оставалась надежда, что удастся отдохнуть.       — Немедленно! — округлил глаза Флориан. Едва ли не выталкивая меня обратно за порог. Ну что же…

***

      Западная часть Аббатства громоздилась на самом краю большого холма, за которым начинался крутой каменистый склон. Внешний натиск с этой стороны был невозможен, а поэтому стены стояли ниже и тоньше, чем в других местах. Но по этой же причине именно здесь возвели так называемую Башню Приора — мощный прямоугольный донжон, увенчанный четырьмя маленькими круглыми башенками и высоким шпилем, на котором сейчас гордо развивалось королевское знамя Единой Короны. Никакая стрела не могла долететь до вершины этого чуда фортификационной мысли, и поэтому там, в комнатах с большими стрельчатыми окнами, разместил свой штаб и свои покои сам принц Леон Сердце Дракона.       Чтобы добраться до этого места, мне пришлось преодолеть немало полутёмным узких переходов и миновать несколько меньших башен. И всюду на моём пути вставали стражи. Уже не рядовые ополченцы, а рыцари в сверкающих доспехах, в гербовых накидках и с собственными свитами из сержантов и вооружённых слуг. А поскольку голова моя успела немного остыть, и уже получалось немного иначе взглянуть на недавние события… Ш-ш-ш… Взгляды благородных королевских паладинов жгли, как огонь. Казалось, они всё знают, всё понимают и относятся ко мне соответствующе. Да ещё и, как назло, все они обладали высоченной Привлекательностью, что увеличивало мои страдания во сто крат.       Вот, наконец, и стена, откуда узкий перекидной мост ведёт прямо к донжону. По какому-то чуду, при взгляде из Аббатства небо над ним всегда виделось ясным, но здесь, на внешних укреплениях, оно мгновенное темнело — его затягивал чёрно-багровый дым от бушующих в городе пожаров. Грозовая Крепость выглядела… удручающе. Лишь некоторые изолированные кварталы, кажется, ещё держались, всё остальное тонуло в хаосе. Слышались крики, треск дерева и камня, звон стали. Дверь донжона закрылась за мной. Только на тёмной лестнице Башни Приора, где больше не было ни слуг, ни стражей, я ощутила некоторое спокойствие, хотя сердце стучало, как сумасшедшее, и каждая преодолённая ступень только ухудшала самочувствие.       Блядство…       Вот и дверь в покои принца. Из тяжёлого морёного дуба, накрепко окованная сталью. И массивное медное кольцо дверного молотка, зажатое в пасти льва, или, если судить по рогам, скорее мантикоры. Я уже думала постучать, но долетевшие до моего слуха обрывки фраз заставили замереть.       «Принц не один!»       — …было уже поздно, — решительный, сильный, этот голос явно принадлежал Леону. Голос его собеседника был тише, спокойнее, и мне не знаком.       — Но откуда он мог узнать о Бередахе-Беладане Великом?       Бередах-Беладан Великий — дракон, обитавший в подземельях под Грозовой Крепостью, это я узнала на своей шкуре, а вот кто этот «он», о котором говорил неизвестный… Сперва я даже подумала, будто речь может иди обо мне, но тут же спохватилась — никто теперь не стал бы говорить обо мне в мужском роде, даже я сам…       А ведь правда: я ведь и думать-то начала о себе так! Будто что-то во мне переключилось… Голоса за дверью снова зазвучали. Принц проявлял признаки явного раздражения — в его голосе слышались отзвуки железного грома:       — Не знаю. Да это и не важно теперь. Важно, что смерть этого дракона — дурной знак для всего моего дома… — дальше последовал тяжелый грохот, от которого я невольно вздрогнула. Похоже, принц в сердцах опустил кулак на стол, или какую иную деталь интерьера. Видимо, для его собеседника это тоже стало неожиданностью, но он быстро совладал с собой, и в его голосе проступили успокоительные нотки:       — Мой принц, все эти старые предания и предсказания могли быть… — но ему не дали закончить.       — Бередах-Беладан — прародитель династии Сердце Дракона! Как ещё можно трактовать его гибель?.. — он говорил ещё что-то, а ему отвечали, но уже тише, и ничего нельзя было разобрать. Наконец, речь снова зазвучала яснее, но тема уже сменилась.       — Пустое... — сказал, как отрезал, принц. — Нужно сосредоточиться на насущном. Враг привёл в город Некроманта…       — Это точно? — собеседник Леона явно удивился. И было чему! Некроманты, истинные некроманты, твари редкие. И опасные. Нет, конечно, полно тех, кто умеет призывать всевозможных мертвецов, формально владея некромантией, но именно Истинные некроманты, отдавшие всё ради самых опасных таинств темнейшей магии, были невероятно опасны. Неудивительно, что собеседник Леона засомневался. — У вас есть шпионы в городе?       — Можно и так сказать, — уклончиво ответил принц.       — Тогда, мне нужно… — голос стал неразборчивым, Леон отвечал односложно, и, наконец, послышался лёгкий хлопок, и всё стихло. Только напоследок незнакомец произнёс, кажется, что-то о дверях и ожидании… Но прежде, чем мой мозг проанализировал эту информацию, и сделал хоть какие-то выводы, послышались размашистые чеканные шаги и дверь перед самым моим носом распахнулась. На пороге, что не удивительно, стоял сам принц Леон Сердце Дракона, и сверлил меня взглядом рубиновых глаз.       

***

      «Принц Леон Сердце Дракона (88 уровень): класс — аристократ/[скрыто]; фракция: Уния; ранг: Правитель» — вот, что сообщала мне об этом готически-мрачном красавце системная справка. Впрочем, благодаря подслушанном разговору, теперь было доступно ещё кое-что…       «Черта: «Отродье (с кровью дракона)» — трудно отрицать притягательность Тьмы; это существо от рождения обладает с ней неотъемлемой связью».       Что же, спорить с описанием не получалось. Быть может, рубиново-алые радужки глаз принца были как раз наследием дракона Бередаха-Беладана Великого? Выглядела эта особенность довольно зловеще, но, вместе с тем, завораживающе. Почти гипнотически. И под этим чародейским взглядом не получалось чувствовать себя иначе, как кролик перед удавом.       «Вот об удавах только теперь и думать...» — взгляд как-то сам собой опустился ниже: ноги принца (а день ног он явно никогда не пропускал) были обтянуты чёрными кожаными штанами, и не оставалось сомнений, что под ними Его Высочество солидно укомплектован… Ну, как дополнение к и без того солидной Привлекательности Сердца Дракона — лупила она по моим несчастным мозгам нехило…       «Да у него, наверное, ещё и всяких бонусов дофига, чтобы окончательно меня добить? Так, поглядим…»       Доступные для просмотра Преимущества Отродья у принца и впрямь имелись. Первое — «Неукротимый»персонаж обладает железной волей, а его решительность непоколебима; сверхъестественные силы имеют мало влияния на его поведение… Ожидаемо, а дальше что? О, вот… «Тайное пристрастие»… Что такое? [Скрыто] — гласила системная справка. Несправедливо как-то, но интригующе. «Великий потенциал» — тоже [Скрыто]… Да что же это? А, наконец! «Боевое изящество» — интенсивное обучение персонажа в определенном оружии или стиле позволило ему получить больше пользы от быстроты и ловкости, чем от силы. Ну, такое себе: опять же — ожидаемо. Весьма. Что там ещё? «Вдохновитель»персонаж способен сплотить окружающих во времена отчаяния, вселяя в них мужество и решимость перед лицом наступающих невзгод. Для лидера фракции — самое то… И, наконец, последнее: «Альтернативная личность»персонаж создал альтернативную личность. Ну, очень информативно. Ничего не понятно, но очень интересно…       — Разве ты не знаешь. Что подслушивать под чужими дверями — нехорошо?       Я совсем забылась, беззастенчиво разглядывая принца и вникая в доступные системные сведения о нём, и голос его, внезапно бархатный, обволакивающий, но со скрытой под этой мягкой сладостью железной силой, грянул, точно гром среди ясного неба.       — Что?.. Не-е-ет, — я замахала руками. — Я вовсе не подслушивала. Совершенно нет. Точно.       Вскинутая бровь принца подсказала, что он едва ли поверил. Похоже, таинственный собеседник Леона… Кстати, где же он? В комнате за спиной Его Высочества никого не было. Только пара кресел, заваленный пергаментными листами и свитками стол, жаровня, чтобы согреться, да гобелены на стенах… И всё. Никаких посетителей.       «Магия…» — другого объяснения не находилось. Теперь уж точно можно не сомневаться, что перед своим исчезновением этот неизвестный заклинатель подсказал принцу, что я стою за дверью.       «М-да, некрасиво получилось… С другой стороны, принц сам виноват: нечего было призывать меня к себе, а потом беседы тут разводить!»       Не сказав ни слова, Леон развернулся, позволяя мне в очередной раз насладиться видом его широкой спины, и проследовал к покрытому без сомнения важными бумагами столу. Снова заговорил он, лишь расположившись в кресле. Мне сесть предложено не было. Да что уж там, даже приглашения войти не последовало — приходилось мяться в дверях: всё же, нельзя нарушать этикет в присутствии королевских особ.       Принц, медленно потянувшись, взял со стола маленький пергаментный свиток, и стал внимательно его изучать…       «Такой красивый и мужественный», — как-то само собой получилось, что не было и мысли, кроме как разглядывать Леона: его лицо, ту часть крепкой груди, что показывалась из разреза рубашки, и руки… О, эти руки — мощные, сильные. Белоснежный шёлк рукавов почти не скрывал их от меня…       Единички Интеллекта утекали одна за одной: штраф к характеристике… -1.. -1… -1… Ничего поделать с этим было нельзя. Как и со всем, что лезло в голову вместо здравого самосознания…       Да что вообще можно сделать с мыслями и желанием секса? Принц так близко… Прямо сейчас, мне вполне обосновано и очень крепко захотелось, чтобы он трахнул меня до потери сознания! Тело тут же отозвалось пульсацией внутри... Странно чувство.       — Ты ужасно потеешь. Всё нормально?       «Нет, блядь, не нормально!» — принц пронзил моё слабое сердечко насквозь своим взглядом, а его слова… ну, я и правда была вся влажной, и не только от пота, да еще и внизу живота всё свело... Хотелось вставить что-нибудь внутрь... Что-нибудь твёрдое.       «Это невыносимо…»       — Н-нет, — всё удалось пролепетать мне в ответ, — всё х-хорошо.       — Н-да? — он не поверил, но, отложив в сторону бумаги, откинулся на спинку кресла, и стал внимательно разглядывать меня.       Лучше бы продолжал игнорировать.       Что-то во взгляде принца, в драконьем блеске его глаз, заставляло меня… Мой разум и тело, кажется, достигли предела желания. Даже колени дрожали, и море усилий требовалось, чтобы просто стоять прямо.       «Какое же я ничтожество…» — пронеслось где-то на задворках сознания.       — Какое же ты ничтожество… — слетело с губ принца.       — Что? — это было искреннее удивление.       — Я думал, что слухи о тебе — ложь, — спокойно пояснил принц. — Надеялся, что человек, оказавший мне такие услуги, не может пасть так низко…       — Но… — хотелось возразить, оправдаться, но не находилось слов. В конце концов, всё дело в двух метках: «Продажность» и «Известное имя»… До получения первой вторая обеспечивала мне почтительное отношение со стороны всех, кто принадлежит к фракции «Уния», а теперь… Теперь: «люди (фракция — Уния) что-то слышали об этой шлюхе».       «Вот и живи теперь с этим» — злорадствовало моё полумёртвое мужское Я, доживающее дни на задворках разума.       — Но как же я ошибался, — закончил за меня принц. — Теперь я вижу собственными глазами, что всё это — правда.       Почему-то, именно из уст Леона эти слова звучали особенно обидно, и к глазам непроизвольно подступила влага.        — Нет! — эмоциональное отрицание само слетело с губ.       — Молчать! — рявкнул принц, и что бы я ни собиралась сказать, какие бы слова ни подобрала, все они острым комом застряли в горле… Перед глазами, застилая комнату на вершине Башни Приора, заслоняя грозного принца, мерцало угрожающе-красным системное сообщение:

«ВО ВЛАСТИ ПРОКЛЯТИЯ»:

вы находитесь под влиянием артефакта «Корона абсолютной власти».

      А я ведь почти забыла об ошибке, которую совершил в Сокровищнице Кровавого Суверена, когда пренебрёг предостережением призрака в измаранных кровью доспехах. Почти забыла об обруче из неизвестного колдовского металла, на котором сияет мистическим внутренним светом единственный багровый камень. Об этом «сокровище», стиснувшем мою шею… Просто, как-то свыклась с этим ошейником. Кажется, уже очень давно он не проявлял своей власти надо мной…       С тех самых пор, как как в Нечестивом Алтаре Чёрного Трона меня изнасиловал Кровавый Суверен…       «Эффект «Короны абсолютной власти» активирован: Вы не можете сопротивляться зову Крови — ваша Сила воли подавлена».       Но ведь Кровавый Суверен говорил, что это — магия его крови, так почему же...       — Подойди, — суровый приказ сорвался с губ принца, и ещё не успел отзвучать, как моё тело подчинилось ему. Беспрекословно. Да и хотела ли я возражать? Разве не хотела оказаться во власти этого молодого привлекательного мужчины? Когда я подошла к нему, меня всё ещё душили слёзы.       — На колени.       Я покорно опустилась перед ним. Теперь Леон смотрел на меня сверху вниз — так он выглядел ещё мужественнее, внушительнее. В нём гремела властность и сила — то, чего больше не было у меня.       Принц впервые улыбнулся… или это был драконий оскал?       — Давай, покажи, на что способна, — распорядился он, с удовольствием наблюдая, как мои руки потянулись к его поясу. — Ты же не против, верно? Когда овладевают каждым уголком твоего тела... каждый день. У тебя даже нет времени, чтобы отмыться…       Справившись с поясом, мои пальцы уже ощущали жар, исходящий от горячего тела принца. Чуть приподняв рубашку, я смогла увидеть рельефные кубики на его животе. Дорожка волос, спускающаяся от пупка, так и манила посмотреть, куда же она ведёт. Это желание сводило с ума. Я должна была прикоснуться к нему!       Мгновение, чтобы приспустить брюки из чёрной кожи…       Вот и он! Член принца был таким же красивым, как всё монаршее тело: прямой, крупный, крепкий, с манящей головкой. Губы сами потянулись к нему, и язык, желая поскорее распробовать королевский вкус, заскользил вокруг уздечки.       Наконец, он был во мне! Хотя бы так… и будто электрический импульс пробежал в голове, обещая нечто незабываемое! И моё бесстыжее тело легко пленилось наслаждением, которое ему обещал этот член...       Уже нельзя было понять, где здесь подчинение Короне абсолютной власти и магии крови, а где — моё собственное желание. Я сосала самозабвенно, потому что хотела этого, и потому, что теперь понимала, откуда Кровавый Суверен узнал о драконе под Грозовой Крепостью, и куда делся король Грифон…       Пропавший монарх и есть Кровавый Суверен — багровый демон, из-за которого я стала тем, кем стала. И он стал первым мужчиной, овладевшим мной, а теперь я со вкусом отдавалась его сыну. В обоих этих самцах текла одна кровь, поэтому и сработал проклятый ошейник, заставив меня подчиниться.       Вот какую шутку со мной сыграл сюжетный твист.       — Это то, чего ты хотела, направляясь ко мне? — голос принца остался спокойным, равнодушным… Эта отстранённость ранила меня, уязвляя гордость!       — Мфеф… — трудно было что-то ответить, когда у тебя во рту член. Даже самое простое «нет» звучит в таком случае совершенно иначе. Ясно раздавались только хлюпанья и причмокивания. Я словно не могла насытиться неким изысканным лакомством.       — Но ты же не думала, что я призвал тебя, чтобы иди с тобой бок о бок в бой? — не унимался принц. Кажется, ему доставляло особое удовольствие издеваться надо мной. Или просто мой минет был недостаточно хорош для него? В любом случае, я ничего не могла ответить: как в горле, так в мыслях безраздельно хозяйничал один только член принца.       «Бесподобно…»       — Или думала? — намотав мои волосы на кулак, Леон стянул мой рот со своего члена. — Ну, говори, я разрешаю.       — Х-ха-а… — мне нужно было отдышаться, — д-да…       — Да? — вскинул бровь принц, и, сделав лёгкое движение рукой, стукнул меня членом по губам. — Ты всё ещё считаешь себя воительницей?       — Я… — на моих губах блестела смазка, — я священный мститель!       — Смехотворно! — подошва сапога принца упёрлась мне в плечо, и тут же с силой оттолкнула. Всхлипывая и дрожа от страха и возбуждения, я повалилась навзничь. Слёзы, так долго сдерживаемые, хлынули из глаз и потекли по раскрасневшемуся лицу.       — Ладно… — голос принца вдруг смягчился. Я взглянула в его лицо с надеждой и облегчением, но он… он, отвернувшись, вернулся к бумагам на столе. Его член уже был спрятан в штанах. — Хоть тебе и весьма идёт сидеть вот так, с моим членом во рту, я всё же дам тебе шанс доказать, что ты ещё та, кем себя называешь       В моей душе эти слова вызвали небывалый подъём, и я почувствовала признательность и настоящее восхищение принцем. Он был действительно великолепен!       — Но, если ты провалишься, — он взглянул на меня, и его алые глаза сверкали пламенем преисподней, а в голосе звенела сталь, — я заставлю тебя признать, кто ты есть на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.