ID работы: 13264956

Наёмный убийца

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Итак, кого на этот раз я должен поймать и убить?-парень плюхнулся в кресло, стоящее радом со столом. -Погоди минуту, сейчас найду... Хм.. О, вот он- на стол выпала папка с документами и фотографией парня. Фенг взял её и начал изучать. -Эдгар? Интересненько..-Фэнг заинтересован, Эдгар показался ему привлекательным.-И не жалко такого красавчика? -Нет, просто избавься от него и я смогу добраться до Гриффа. -Окей, и сколько за него?-Фенг кинул документы обратно на стол. -В пределах 400 тысяч рублей тебя устроит? -Вполне..-парень задумался.-Да, я согласен. -Отлично, завтра суббота, думаю он будет у себя дома. Адрес запиши. -Я уже всё взял и записал. -Отлично, можешь завтра и приступить. -Ладно,до встречи. -Всего доброго. *** Фенг приехал на машине с к дому, где живет тот самый Эдгар. Район тихий, на улицах еще никого нет. Как никак ещё только 8 утра, а по выходным все еще спят, это точно. Фэнг и сам бы не прочь поспать, но работать тоже надо. Посмотрев номер подъезда и квартиры, парень направился к своей цели. Вызвал лифт, ожидание, и ты на нужном этаже. Фэнг еще раз посмотрел на фотографию.. "Какой же он красивый" -подумал парень. Он решил не убивать его сразу же, взял шприц со снотворным и держал на голове. План такой: шприц в шею, отключка, едем в его квартиру, там и решаем что дальше, оставить в живых "красавчика" или же жёстко убить. Стук в дверь и снова ожидание ответа. Дверь открылась, Эдгар не успел ничего сказать, как шприц со снотворным был у него в шее. Несколько секунд и парень уже в отключке. Эдгар же проснулся минут 20 назад, умылся, оделся. Только хотел пойти покушать а тут такое. *** 8 -Что же ты такой тяжёлый?-возмущался лилововолосый. Закинув жертву на задние сиденья, пристегнув,типо он спит, Фенг сел за руль и поехал к себе. По дороге ему позвонил Базз -Не вовремя..-прошипел Фенг, ответив на звонок. В это время очнулся и наш "красавчик". Вопросы где он, что происходит просто не помещались в его разум. Кто этот парень за рулем? С кем он разговаривает? Где я вообще? Эдгар буд то потерял дар речи, он даже пискнуть не может. Остаётся только слушать разговор. -Ты его поймал? -Ааа, нет, ещё нет. Я еду к нему..-Враньё. Фэнг не любит врать, когда ему врут.. -Хорошо, будет осторожней, если что то пойдет не так.. -Да понял я, понял. Всё, я за рулем, потом поговорим. Звонок завершён. Кого поймать? Эдгар вообще не вдуплял в ситуацию.. Пробка. Конечно в выходные с утра ехать через центр города не самая лучшая идея. Фенг обернулся к предмету своего любования. -О, ты уже очнулся? Давай сразу на ты -... -Ты похоже язык проглотил, не бойся, я не буду тебя трогать. Сейчас доедем и всё объясню. Эдгар молчал, он мог говорить, но не знал что.. *** -Ну вот, приехали. Ты как? Говорить то можешь? -М.. Могу -Отлично, сейчас зайдём и всё тебе расскажу. -Ладно... Парни вышли из машины. Фэнг взял за руку эмо парня и оба пошли к дому. Снова лифт, ожидание, ключи, ты в квартире и наёмного убийцы. -Что ж, добро пожаловать ко мне домой. Присаживайся на диван и можешь задавать вопросы. -Ты кто? Что я здесь делаю? Вообще что происходит? -Хееей, давай по порядку. Кто я такой? Меня зовут Фэнг, я наемный убийца и.. -Так а что же не убил?. -Пожожди, дай объясню.. Так вот.. Эдгар пребывал в ужасе. Он, дома у наемного убийцы сейчас разговаривает с ним и он его не убил.. Ну а пистолет в кармане уж он заметил. -Итак, я Фэнг, наёмный убийца, я тебя не убил, потому что ты... Нууу.. Я не знаю как объяснить даже.... Ну ты такой милашка... Мне жалко такого красавчика убивать -То есть ты меня не убил, потому что я по твоему мнению красивый и милый? -Да.. Но твой голос еще лучше.. Ты идеален.. -Насколько я понял, ты должен был убить меня но соврал? -Именно, я подделую твоё тело, отправлю боссу, получу деньги и всё. -А я? -А с тобой ещё подумаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.