ID работы: 13264956

Наёмный убийца

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Фенг собрался и куда то ушёл не сказав ни словечка. Эдгар остался один в совершенно незнакомом месте. Конечно панорамное окно в спальне открывало потрясающий вид, но всё же место то незнакомое.. Идея "Почему бы и не погулять по квартире" пришла Эдгару сразу после ухода парня. Кухня совмещённая с гостиной, огромная кровать в комнате, ванная комната прекрасна, коридор с гардеробом тоже достаточно хороши. "И это все для него??"- промелькнула мысль в голове.. Эдгар решил подождать Фэнга на диване, облокотившись на бортик смотря в окно. Так он и заснул на диване. Прошёл час. Фэнг все таки вернулся, но не с пустыми руками. -Эй, Эдгар? Где т..-парень заметил своего возлюбленного на диване, который очень уж миленько заснул. Фэнг вёл себя очень тихо, что бы не разбудить. Прошло еще пол часа, наш "убийца и похититель" решил переложить Эдгара на кровать, подумав что кровать будет помягче. Миссия удалась, эмо парень даже не реагировал на прикосновения. -Отлично, теперь я пойду..-парень закрыл дверь и пошел сидеть в ноутбуке на диване. Все таки Эдгар проснулся. В недоумении огляделся, все таки он пришел. Поднявшись с кровати, он пошел на поиски. Нашёл, а тот даже не заметил его. Эдгар подходил всё ближе и ближе. Фэнг все таки оторвался от экрана и немного испугался. -Господи, не пугай так! Выспался? -Мгм. -Ты наверное так устал меня ждать, а я и не предупредил.. -А куда ходил то? -Я отдал отчёт что ты типо "мёртв" -А, ну и как? Поверил? -Естественно поверил, деньги у меня и все прекрасно! -Ясненько.. -Я ещё суши взял, будешь? -Давай, не откажусь Парни поели, попили чай. -Знаешь что? -Что?- Эдгар немного наклонил голову вправо. -Твой голос.. Твоё лицо.. Характер.. Внешность.. Когда ты спишь, ты похож на маленького котёнка.. Я до безумия люблю тебя.. -...-Эдгар не знал что ответить. Он похож на.. Котёнка? -Так что просто знай это. -Ладно, буду знать. -Как на счет того, что бы ты у меня жил? А то мне скучно тут одному.. -Ладно, уговорил. -Урааа- Фэнг ещё никогда не был так счастлив. У него есть любимый человек и это всё, что ему нужно. *** Парни вместе съездили к Эдгару домой, взяли его вещи и отправились обратно. Оба зашли в квартиру и Фэнг закричал: -Я ТАК СЧАСТЛИВ В ответ Эдгар только посмеялся. Разобрав вещи, Фэнг просто не устоял на месте и кинулся обниматься к своему любимому человеку, да бы утонуть в объятиях. -Фээнг, я сейчас упаду -Падай, я тебя подержу..-Парень потянул за собой Эдгара, упав вместе на кровать. -Всё. Будем лежать так. -Я сейчас задохнусь.-возмущался эмо парень -Этого мне не надо! - вскочив на колени завопил Фэнг Парни не заметили, как на часах было уже 23:57. -Слушай, может спать пойдём? -А ты устал? Милашка) - Я? Даа -Ладно, тогда пойдём спатеньки. На диване лежат пижамы, возьми их пока что. -Окей Эдгар ушел. Взяв свою пижаму он переоделся и потащил вторую в комнату. -Ты уже успел переодеться? -Ну да -Блин, я забыл -Что ещё? -Можешь быстренько обратно сходить? Я телефон там оставил -Ну ладно Эдгар пошел обратно, но перед тем как взяв телефон он успел скушать кусочек хЛеБуШкА. -ТЫ ИДЕШЬ НЕТ? -Да иду я Придя обратно, Эдгар отдал телефон и плюхнулся в кровать. Фэнг тоже лёг рядом. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.