ID работы: 13265786

Имя нам КНС

Джен
R
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8 его идеи...

Настройки текста
-... ну а потом Скайуокер взорвал станцию управления и весь наземный контингент оказался отключен, в итоге Федерация проиграла, а после ее таскали по судам. Сидя за столом в своей комнате на Раксусе, я канибалил голову, OOM-а старой модификации, параллельно пересказывая, сидящему рядом, Альфе, что было на Набу еще в те времена, когда В1 были привязаны к станции управления дройдов и не имели своей соображалки. При этом, я опустил детали про известную зарубу двух не безызвестных джедаев и любителя стильных тату. Достав из головы, детальку ради которой я, собственно, это все и затеял, отложил ее в сторону. - Так, мой железный друг, отключайся на всякий случай. Сейчас добавим тебе серьезности. Посмотрев на меня пару секунд, его голова просто склонилась, а сам он перестал подавать признаки «жизни». Проверив что он точно отключен, я снял на голове Альфы пластину, под которой находится его вокабулятор. Отсоединив родной, вставил тот, что ранее вытащил. После, вернув пластину на место, я включил своего адъютанта. - Ну, скажи что-нибудь. Посидев немного, дроид наконец заговорил тем самым голосом, который я слышал в первом эпизоде: - Сэр, модуль работает стабильно. – после посмотрев на свой датапад добавил – и смените повязку. Обрадованный тем, что теперь Альфа говорит тем же голосом, что и дроид-коммандер времен блокады Набу, с которого и пошла моя детская любовь к данному типу дройдов, я снял повязку с руки. Нахрена мне эта повязка? Получил я ее максимально тупо. - Альфа, вот скажи мне, нахрена тот техник порезать пытался? – накладывая новую повязку, спросил уточнения у независимой стороны. - Сэр, вы хотели, чтобы я отдал приказ сравнять ту кантину с землей минометами, а того, цитата: «gandona штопаного», сожгли из огнеметов, просто из-за того, что он слишком гордился что, обыграл вас с сабакк. Действительно, почему он вас порезал? – это он меня сейчас подколол, что ли? - М-да, неловко вышло. А что дальше было? - Дальше, вы решили, что и сами справитесь, в итоге подрались, а после вместе продолжили пить, вы, коммандер Велани, с которым вы пришли и тот техник. - Ну и хорошо, что все хорошо закончилось. Кстати, от IG ничего не слышно? - Никак нет. Вы как отправили их на задание после нашего прилета с Корусанта, так мы и не получали от них сообщений. – посмотрев в свой датапад, он продолжил, — Виноват, сэр. Три часа назад получено сообщение: «Задание выполнено. Находимся на пути обратно». - Чудно. Лучевые щиты уже у нас? - Так точно, сэр. Еще со вчера. Мне приказать ух устанавливать? Последние две недели мы оказались заперты на Раксусе, и вылететь возможности не было, то я, вместе с Альфой разрабатывал и по возможности обкатывал некоторые свои больные фантазии. Ну если быть точным, то в основном креативил я, а мой жестяной друг заполнял пробелы в недостаточном знании тех или иных машин. - Конечно. Я хочу, чтобы, когда началась война, мои корабли были готовы. Одним из таких творений моего сумрачного гения стали стервятники с магнитными захватами, на которые можно как дройда примагнитить, так и болванку с взрывной начинкой. Проще говоря универсальный выходит доставщик. Сильно мешают минусы по типу В2 к ним трудновато пристигнуть. А так нормальный вышел аппарат чтобы кого-нибудь в тыл забросить, В1 в модификации снайперов, например. Еще одна перспективная идея – это ПДО (ПротивоДжедайский отряд), название, конечно, может и не лучшее, но что имеем. Суть в том, чтобы создать (сюрприз, сюрприз) отряд как раз для противодействия рыцарям бобра и осла. Собственно, по моему плану этот отряд будет иметь на вооружении как раз огнеметы и надо бы добыть для него джеонозианские звуковые бластеры, потому как, по моим расчетам, эта связка может доставить форсюзерам максимальные проблемы вкупе с одной деталью, добычей которой и занимаются два моих IG. К слову об огнеметах. Когда я увидел огнеметные модификации В1 пришлось знатно всплакнуть, потому как их живучесть из-за тонких баков за спиной, еще ниже чем у штатного В1 (к слову надо над этим подумать). Проще говоря они не подходят для моей концепции ПДО, и поэтому пришлось брать штатные В1 и с небольшой доработкой вооружать их ручными огнеметами, подобные тем что таскали клоны в мультсериале. Как итог у меня пусть и криво-косо-наполовину появилась карта, которую обладатель светошашки не факт, что отобьёт. Были еще, идеи, по типу командирского МТТ или тактика римской черепахи в исполнении В1. Но пока не об этом. Хммм... может начать носить все серое и пародировать персонажа, что выдал: «Германская наука лучшая в мире!»? Звучит как план, только я буду орать: «Сепаратистская наука лучшая в галактике!». Тоже нужно на заметку взять. Стоит начать реализовывать планы по реализации подушки безопасности для себя. Что я подразумеваю под этим? Во внешнем кольце и неизведанных регионах полно необитаемых планет, суть в том, чтобы найти себе поукромней и потихоньку ее укреплять и обустраивать. А там, глядишь, и можно несколько систем объединить в свое небольшое объединение с сабакком и твилечками, и если не получится затащить в сюжетной линии КНС, то можно будет отступить на рубежи там. Отличный план Ранкен, надежный как швейцарские часы. От постройки великих планов меня отвлек Альфа. - Сэр, не хочу отвлекать вас, но к вам пришли. Встав из-за стола, я прошел через комнату к двери, с намереньем узнать кто мешает мне составлять пособие «как строить государство не привлекая внимание Палпатина». И кто там оказался? Тот благодаря кому у меня повязка. - Проходи хоббит. – Дружелюбно указав вглубь комнаты, я запустил внутрь Велани. - Я понятия не имею что это значит, но звучит оскорбительно. Да и что ты взъелся? Не я же тебя порезал. – сев на мою кровать он смотрел на меня лицом, которое выражает всю несправедливость такого отношения к нему. - Угу, кто так усердно тащил меня выпить туда? М? *За сутки до этого том же месте* - Велани, мать твою, не мешай работать! Это ты у нас с Хоксом от скуки подыхаете, а мне еще надо с документами разобраться. Ранкен сидел за столом в своей комнате, в окружении нескольких датападов и усердно работал с числами, также рядом с ним сидел его помощник Альфа-17 который, как и всегда, не выпускал из своих манипуляторов деку. Эти двое уже довольно долго были увлечены этим занятием, время от времени обмениваясь наименованиями и числами. - Да никуда они не денутся. Пошли в кантину, а? Говорят, недавно в порту отличная открылась. Выпьем, отдохнем, может и твилечку какую подцепишь. Что может пойти не так? - Ты понимаешь, что когда так говорят, то обычно что-то идет не так? Мертвого достанешь. – Потянувшись, Максимилиан зевнул и продолжил – И надо оно тебе? Позови Хокса. - Он не может, потому и зову тебя. – Сделав максимально жалостливые глазки Велани посмотрел на Ранкена. - Ну пошли. Грустно посмотрев на свой стол, хозяин комнаты все же согласился: - Ладно. Немного выпью и обратно. Альфа, ты со мной. Поможешь если что... *Нынешнее время, Максимилиан Ранкен* - Ну кто же знал, Макс! Я думал все проще будет. - Ладно, забыли, забыли. Ушла история. – потерев переносицу я решил просто опустить этот момент. – Это все? - Ну да, я просто тебя проведать пришел. - Благодарю покорно, но у меня дела, так что... - Понял. Работай, трудяга. – отсалютовав, Полурослик вышел из комнаты оставив нас с вновь одних. - Альфа, найди мне наемные исследовательские корабли. Не знаю есть ли такие, но сомневаюсь, что все они приписаны к джедаям и различным институтам. - Понял-Понял. – опустив взгляд в свою деку, Альфа вновь посмотрел на меня. – Сэр, поступил приказ на перебазирование. - О! Наконец-то! И куда же теперь? Обрадовавшись движению и услышав ответ, я понял, что рано радовался. - Джеонозис, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.