ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №11. Микки Милкович

Настройки текста
Микки Милкович примерно с младенчества привыкает не бояться ничего. Когда в пять или в восемь лет в него в качестве забавной тренировки кидает кинжалы отец, он убегает, а иногда ловит их, порезав ладонь, и гордится собой. Микки в каком-то смысле любит своего мучителя, Терри Милковича, как зверёныш — запершего его в клетке большого и непостижимого человека. Потому что отец — родня, и потому что надо кого-то любить. Братьев Микки замечает лишь, когда их в очередной раз арестовывают или кладут в больницу с ножевыми ранениями. Сестру Мэнди Микки любит по-другому, почти как их недосягаемую маму, которая скрывается в неизвестном направлении, едва Микки исполняется… сколько? Четыре? Три? Он не помнит. То есть более или менее нормально и по-настоящему Микки привязан только к Мэнди. До тех пор, пока не осознаёт, кем ему приходится Йен. О, этот конопатый мальчишка Галлагеров заставляет Микки до дрожания нижней челюсти бояться того, что кто-то узнает (о чём бы то ни было!), и снится Йен Микки далеко не только в кошмарах. В основном не в них. Хотя есть у Микки один повторяющийся и весьма страшный сон: в нём он пьяный спит на диване в гостиной дома Милковичей и случайно пробалтывается, что ему не нравится с девчонками, что он бывает с ними только для поддержания репутации мачо-натурала. Загибает их задницей кверху, лицом от себя, и, не глядя на длинные волосы, сосредотачивается на ощущениях члена в чужой дырке. Микки так нравится делать подобное с парнями в колонии, что он уже не обманывает себя, в порно его определённо заводят волосатые ноги, широкая спина, узкий зад, плоская мужская грудь и член. «А если со звуком и совсем без баб — то вообще кайф», — думает Микки, мечтая перестать нагибать кого-либо и чтобы нагибали его, да почаще. После того, как заветные желания Микки, по большому счёту, исполняются, его преследует кошмар о том, что Йен внезапно разочаровывается в нём, и отныне никто не приносит Микки столько удовлетворения и счастья. Однако Йен, кажется, спит исключительно с ним, и, в общем, всё идёт хорошо, пока Микки не попадает в тюрьму. Дважды за полтора года! Микки снится ужасный сон о том, что Йен, посетив его раз на свидании (через стекло, в присутствии конвоя), и получив на своё «скучаю по тебе» угрозу «руку от стекла убрал», — больше не приходит. Или наоборот таскается в эту обитель грусти по каждому разрешению на визит, выпрошенному им у следователя, и компрометирует Микки перед другими заключёнными. В изоляторе Микки периодически видит сон о том, как на длинном, ровном, умопомрачительном члене в обрамлении рыжих лобковых волос скачут сменяющие друг друга незнакомцы, которые закатывают глаза и выстанывают имя «Йен», финишируя. Микки невероятно злит эта картина и ровно так же сильно возбуждает. Тогда он просыпается, отворачивается лицом к облупленной стене, стягивает с себя трусы, сгибает ноги в коленях, размазывает предэякулят по члену и тихо-тихо, едва дыша, чтобы не привлечь внимание сокамерников, несколькими отточенными движениями ладони доводит себя до оргазма. Микки вспоминает содержание записки, которую наскоро набрасывает Йен и показывает ему сквозь стекло в помещении для свиданий, стараясь, чтобы конвойные не заметили: «Вот уж где люди лажанули с приметами — если судить по твоим ручкам и ступням, у тебя должна быть махонькая писюлька, но это, Мик, это… нечто!» Микки никогда не целуется, ведь обмен слюной — уже перебор. Переступив «поцелуйную грань», Микки прекратит быть тем, кто «делает, что его вставляет», ему впору будет выжечь клеймо на лбу в форме слова «педик». И всё же иногда Микки снится, как он целует Йена в губы, жадно и долго, и падает к его ногам от избытка чувств, отбрасывая сомнения и фобии, он берёт в рот то, что давно хочет, — Микки впервые ублажает кого-либо орально. Микки ничего во Вселенной не нужно, пока он лежит, раздвинув ноги, на спине, на холодном, металлическом столе, в подсобке магазина, который раньше грабил, и допускает бережные, но неуклонные вторжения Йена в свою задницу. Микки задыхается от ужаса и восторга, когда Йен обхватывает одной рукой его лодыжку, касается её губами и укладывает к себе на плечо, а потом стискивает бёдра Микки по бокам и, утопая в его синих глазах своими зелёными, начинает двигаться внутри быстро-быстро. Микки думает, что сердце не может биться настолько заполошно, как у воробья! Но орган в его груди перекачивает кровь именно так. Воздух шокирует лёгкие Микки, как будто они с Йеном находятся в Арктике или в пустыне Сахара. Как только Микки скручивает от удовольствия, Йен вытаскивает из него член, снимает презерватив и присоединяется к салюту, который устраивает Микки, хаотично разбрызгивая сперму и хохоча, как тасманский дьявол, в таком же умилительном, тявкающем стиле. Микки достаточно смел, чтобы взять предложенное ему до последней капли прежде, чем он вытрется, напустит на себя независимый вид и скажет Йену: — Для меня ты всего лишь тёплый рот. На самом деле Микки очевидно, что Йен заслуживает лучшего отношения, так же, как и то, что Микки может позволить себе немногое. Милковичи слишком заняты каждодневным выживанием, отчего им не до диванной психоаналитики. Впрочем, как и большинству семей Саутсайда. Микки напрягает то, что «Мэнди снюхалась с лупоглазым братцем рыжеяйцего с дебильнейшим погонялом Лип», и он опасается, как бы эти близкие контакты сестры с Галлагерами не рассекретили его связь с Йеном. Однако роман Мэнди и Липа — ничто в сравнении с тем, что Фрэнк засекает Микки и Йена в недвусмысленных объятиях друг друга. Микки планирует пристрелить Фрэнка, хоть это и самый толерантный из забывчивых пьянчуг во всём Чикаго. Микки ищет Фрэнка, потому что он — уязвимость, которую полагается устранить. Микки скорее уничтожит того, по кому никто не будет лить слёзы, чем возьмёт на себя ответственность за свой выбор трахаться с мужчинами. Только вот когда Микки в итоге целится во Фрэнка, он передумывает убивать его, потому что это, какой-никакой, а отец Йена. В тот момент в голове у Микки возникают острые ключицы, упрямо выдвинутый вперёд ассиметричный подбородок, белозубая улыбка, юный, прокуренный голос и зарадованные зелёные глаза. Однажды Микки снится кошмар, в котором он говорит Йену о любви. Никто не принуждает его, он произносит это собственными губами, языком и всем, чем это делается, по своей воле. Сам. И полярные варианты ответа: «я тебя тоже» или «а я тебя нет», и обескураженное молчание Йена, — пугают Микки до того, что ему хочется впасть в алкогольно-наркотическую кому и никогда не выбираться из неё. Тем не менее утром Микки собирается на встречу с Йеном, и ни один страх не способен остановить этого парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.