ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №12. Маргарет (Пэгги) Галлагер

Настройки текста
В первую ночь после освобождения из колонии по состоянию здоровья семидесятивосьмилетней старушке Пэгги Галлагер снится, как она заводит в доме Фрэнка свои порядки. Пэг может поселиться у кого-то другого, но Фрэнк — лучший подопытный для её экспериментов. Самый податливый, бесхарактерный и никчёмный из её сыновей. Однако главным интересом Пэгги на воле, даже если она сама порой отрицает это, являются внуки. Пусть Пэгги с презрением относится к Монике, всё юное поколение Галлагеров вызывает в ней неконтролируемые приступы сентиментальности. Она въезжает в этот дом, чтобы наверстать упущенное с Фионой, Липом, Йеном, Дэбби, Карлом и Лиамом. Бывшая владелица сети нарко-лабораторий, обладательница брутального седовласого каре и устрашающей татуировки на шее в виде игральных костей, Пэгги Галлагер боится, что семья узнает о прозвище «мешок для трупа», данном ей за решёткой. У неё последняя стадия рака поджелудочной железы, много амбициозных планов и ни малейшего желания видеть жалость в глазах дорогих ей людей. Когда Пэгги становится хуже, ей снится, что Шейла Джексон, новая пассия Фрэнка, откажется удушить её подушкой и вместо этого продолжит пичкать её изношенный организм изысканными десертами, от которых у Пэгги диарея. В этом кошмарном сне во всех супермаркетах заканчивается шоколадное молоко, что для Пэгги ежедневно оптом скупает Фрэнк, и обезболивающие, которыми её снабжает Джоди, жених непонятно от кого беременной Карен Джексон. К счастью, в реальности с шоколадным молоком всё ещё нет проблем. Чуть позже Пэгги снится, что однажды она приходит к своим внучатам, а все они выглядят, как полицейский Тони Маркович, которому Пэгги даёт прозвище «бровки домиком» и «мудак, что повсюду таскается за Фионой и клянчит полюбить его». При этом Тони не собирается арестовывать Пэгги, просто занимает собой пространство и раздражает. В другом сне Пэгги не успевает вытрясти из своего экс-подельника крупную сумму, позаботиться о наследстве для маленького Лиама, научить Карла варить метамфетамин и жульничать в покер, подарить Дэбби самый современный ноутбук, надоумить Фиону начать записывать её секс-похождения не в дневник, а в бульварный роман, который могло бы купить издательство, и помирить Йена с Липом. Пэгги не успевает всё это потому что превращается в бесполезный овощ, мучающийся в ожидании своего бесславного финала. — Разъеби меня паралич! — восклицает Пэгги во сне, подскакивает на диване и понимает, что времени маловато, но оно ещё есть, и на самом деле ей уже удалось выполнить почти каждый пункт из намеченного. Фиона и не думает монетизировать свою неразборчивость в половых связях, однако десятки тысяч наркодолларов не только выбиты из должника, но и переданы потомкам Пэгги. Исключая Фрэнка, само собой. Йен и Лип с подачи Пэгги выясняют в кулачном бою, кто в доме альфа-самец — гомик с ширмой или терпила, запавший на шлюху Карен, и теперь вполне мирно беседуют. У них ничья. После утренней сигареты к старушке традиционно подбегает Дэбби, вручает ей чашку кофе с ликёром, желает приятного аппетита, целует в морщинистую щёку и называет Пэгги бабулей. Сегодня Дэбби в особенном настроении. У неё новеньнкий ноутбук! Лиам курлычет в манеже, а Карл не расстаётся с учебником по химии. Может, этот второгодник даже привыкнет к чтению и перейдёт наконец в четвёртый класс! Ради такого Пэг и держится. Ну, и ради «Кровавой Мэри» по особому рецепту с хреном по воскресеньям, конечно же. Не без этого!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.