ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №7. Йен Галлагер

Настройки текста
Йену снится, что Микки Милкович жестоко избивает его брата, Липа, потому что не может добраться до своей первоначальной цели. Йен видит этот кошмар еженощно, ведь он основан на событии, случившемся по-настоящему. Из-за того, что Йен отказывается ответить взаимностью на домогательства Мэнди Милкович, девушка жалуется на него братьям с формулировкой «рыжий меня обидел», что звучит похоже на «изнасиловал» и трактуется именно так. Естественно, Йен боится, что Милковичи не оставят его в покое даже если он признается, что отвергает Мэнди потому что предпочитает парней, и тем самым опровергнет её обвинения. Спустя неделю Йен решается — открывает Мэнди свою тайну. Она становится его подружкой-ширмой и отзывает воинственно настроенных братьев, но Микки продолжает преследовать Йена. Не нападает, — к парню сестры с кулаками лезть не положено, тем более без какого-либо предлога, зато у Микки входит в привычку регулярно грабить магазинчик, где Йен работает кассиром и разнорабочим. Тогда Йену снится кошмар, что Микки до скончания веков не отстаёт от него, куда бы Йен ни трудоустроился. Бесстыже кусает и облизывает свою пухлую нижнюю, порванную в драке, губу на очень белом и настолько же чумазом лице, бросает на Йена колючие, дерзкие взгляды синих глаз из-под выразительных чёрных бровей, ходит мимо туда-сюда вразвалочку и никак, — ни буквой, ни словом, ни пантомимой не объясняет свои действия! Хуже этого сна только тот кошмар, в котором у Мэнди нет коренастого, лохматого и жутко вспыльчивого брата по имени Микки. Через год уже шестнадцатилетнему Йену снится такое, что Фрэнку даже в героиновом бреду не привиделось бы. Он расшифровывает поведение Микки и убеждается в том, что каждый нелепый рисунок и каждая выведенная корявым почерком надпись на стенах комнаты Микки — о Йене. Во сне Микки, к сожалению, как и наяву, не позволяет Йену развернуть себя, и во время их секса всегда стоит либо в коленно-локтевой позиции, либо приспустив с себя джинсы со стороны задницы и ухватившись за полку в подсобке магазинчика, который больше почти не грабит. Йен в ужасе от того, как потрясающе дырка Микки стыкуется с его членом и как ненасытен этот мелкий бандит в постели! Йен очень боится мечтать, но мечтает о том, что когда-нибудь сможет держать в своих больших ладонях до смешного миниатюрные, кустарно татуированные словами «въебу» и «тебе» ладони Микки. Когда-нибудь (Йен верит в это) он с запредельным удовольствием получит от Микки разрешение пососать его толстый, гипнотически совершенный член, который пока Йену удаётся рассмотреть только заглянув Микки через плечо и пользуясь разницей в росте. А потом, если удача любит рыжих геев настолько сильно, Микки сам проявит инициативу и сделает минет Йену, закатывая свои развратные глаза, трепеща густыми ресницами, мыча и причмокивая. Он сделает публичный камингаут, чтобы быть вместе с Йеном, станет ночевать у Галлагеров, суетиться вокруг Йена с путазым кофейником и пышными оладьями, носить майки, футболки, толстовки и даже трусы своего парня, и не будет иметь ничего против того, чтобы Йен поступал так же с его одеждой. Кошмар Йена, как ночной, так и дневной, и вечерний, и утренний, — в том, что ничьи желания не исполняются быстро. Однако он готов ждать. Йен подпрыгивает на недавно ставшей слишком короткой для него кровати оттого что ему снится Микки, стонущий под другим парнем. Они не обсуждают происходящее между ними, поэтому Йен, вроде как, не должен кипятиться, если Микки встречается с кем-то ещё. В конце концов, до появления на горизонте Йена этого синеглазого брюнета его личная жизнь также почти на сто процентов проходила на рабочем месте, в подсобке, где сотрудник имел в зад собственного женатого босса, хозяина магазина, Кэша Кариба, и Микки не упрекает Йена за его прошлый выбор. Так что Йен опасается расспрашивать Микки о его романтических или сексуальных привязанностях, принимая всё, что ему дают и периодически пытаясь вызнать у Мэнди что-нибудь о её сварливо-молчаливом брате. «Лишь бы он не завёл себе кого на постоянку!», — бормочет Йен во сне, и с верхнего уровня двухэтажной кровати в него прилетает подушка Липа, поскольку спальня у Карла, Липа и Йена — общая. Самым пугающим сном для Йена становится тот, в котором Микки не откликается на его зов о помощи. Хотя Йен в этом сновидении — пятый элемент, носитель уникальной ДНК, Лилу, пришелец из космоса, призванный на Землю, чтобы спасти мир. Микки же будучи Корбеном Далласом, как и в том знаменитом фильме, не спешит открыть Лилу-Йену свои сокровенные помыслы, никак не сподобится поцеловать его, и вселенная может погибнуть, ведь в одинокой душе «пятого элемента» прорастает зло и фундаментальная печаль. В реальности Микки способен поднять Йена с его проблемами на смех, потому что у Микки хватает своих забот, но он никогда не захлопывает перед расстроенным Йеном дверь. Микки, сколько бы он ни язвил и ни огрызался, выручает Йена в любой ситуации, щеголяет с его засосами на шее, прощает синяки на бёдрах… Только вот совсем не целуется с Йеном, это да. «Гейство» же!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.