ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №6. Тони Маркович

Настройки текста
Тони Маркович во многих смыслах видный парень — рослый, белозубый, чуть лопоухий, но с правильными чертами лица и чистой кожей, и ему бы радоваться, но внешность модели из каталога трусов от Кельвина Кляйна только мешает ему в его профессии. Во сне Тони нечасто любуется собой или кувыркается с кем-то. Напротив, сновидения Тони изобилуют страхами, как минимум, потому что он полицейский, патрулирующий улицы юга Чикаго. Любой был бы в стрессе! Тони не так трясётся за то, что может пострадать при исполнении, как боится арестовывать людей. Вдруг придётся сделать возмутителю спокойствия больно, упаковывая его в наручники, сказать кому-то из родни подозреваемого бестактность, выстрелить из табельного оружия не по той цели, соврать в рапорте и разочаровать своих родителей, особенно маму. Дело в том, что Тони вздрагивает от резких или громких звуков, не жалует пончики, как никто другой из его полицейского участка брезгует крысами, мышами, клопами, мокрицами, пауками, опарышами, змеями, и кроме того у него аллергия на пыль. Для Тони крайне важно, чтобы его униформа в любое время суток была идеально чистой, без единой складочки, и чтобы ботинки были отполированы до блеска. Тони пьёт ромашковый чай, пользуется кондиционером для стирки белья «Луговые цветы», тщательно бреется даже под мышками, и всё это «чертовски херовое комбо для мужика в целом и для копа в частности», — по мнению его отца. У Тони небезосновательно дёргается левое веко при мысли о том, что ему никогда не забраться на сколько-нибудь почётную ступень служебной лестницы с его-то вежливостью и покладистым характером. Тони боится, что его до пенсии будут дразнить «целкой» и «голубком» за приятный голос и оттого что он даже не курит! Он обмирает каждый раз, заслышав по рации адрес Милковичей, потому что или глава семейства, Терри, или любой из его сыновей, или все они непременно обложат Тони пятиэтажным матом с гомосексуальным уклоном. Как-то Тони снится, что Терри Милкович, затосковав по тюремной романтике, нарушает условия своего досрочного освобождения расистским маршем, устроенным на лужайке перед подразделением полиции, и утихомиривать пьяных расистов-уголовников выходит Фиона Галлагер со своим маленьким чернокожим братом Лиамом на руках. Тони в шоке от того, что демонстрацию разгоняет девушка и дитя, в то время как полиция не рискует соваться к вооружённым до зубов и вечно озлобленным Милковичам. Во сне Тони с облегчением вздыхает, видя, что ни Терри, ни его приплод мужского пола, Колин, Игги и Микки, даже наевшись наркотиков, не способны обидеть младенца, какого бы цвета он ни был. А ещё Тони греет знание о том, что старший сын Терри, Джейми, отбывает наказание за убийство, и значит не может ухудшить ни этот кошмарный сон, ни реальные служебные будни Тони. Он и без дополнительного бешеного Милковича каждую смену покрывается холодным потом, принимая вызовы с сообщениями о взрывах, пожарах или перестрелках, — с Галлагеров станется! Офицер Тони Маркович тешит себя надеждой вызволить Фиону из галлагерской преисподней и отвести её на свидание. Пусть она более чем опытная дама в постельных вопросах, великовозрастный девственник Тони хочет лишиться невинности именно с ней, ведь он засматривается на Фиону, сколько себя помнит. В ночном кошмаре Тони Фиона со своими стройными, длинными ногами, прекрасным лицом и какими-то нездешними глазами диснеевской принцессы садится в кабриолет выскочки-Стива и уезжает с ним в закат навсегда. Тони не в состоянии определиться, что ужасает его сильнее: вполне вероятное бегство Фионы из Саутсайда с малознакомым, опасным мужчиной, то, что этот самый роковой Стив обитает у Фионы не только между ног, но и в сердце, или то, что эта девушка может завязнуть в гетто и не считать себя достойной большего. Крик души Тони о том, что сам он недостаточно хорош для Фионы. Он не её принц и годится лишь для того, чтобы робко присматривать за Фионой издалека, а заодно и за непоседливыми ребятишками Галлагеров. Тони уверен, что Дебби производит обманчивое впечатление рассудительной одиннадцатилетней девочки, вундеркинд Лип не только подрабатывает репетитором без лицензии, само собой, но и приторговывает решениями контрольных тестов в школе, Карл плодит вокруг себя хаос, зачастую не совместимый с жизнью, а Йен — такой нормальный, что аж тошно. Наверняка в тихом омуте Йена водятся аллигаторы с ветвистыми рогами, потому что генетика и воспитание Галлагеров — это не шутки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.