ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №4. Вероника (Ви) Болл

Настройки текста
Веронике снится, что её называют «Никой», а не «Ви», что с детства воспринимается ею как оскорбление. Ей снится, что Никой её прозвали потому, что она — первая леди США, которую никто не осмелился бы называть «Ви». Вероника видит в ночном кошмаре, что Барак Обама женат не на Мишель (в девичестве Робинсон), с которой Ви действительно училась в одной школе и потому лично знакома. Барак женат на Веронике Фишер, поскольку она такая же шоколадная красотка, как и Мишель, знает себе цену и ничуть не менее умненькая. Ви ничего не имеет против богатства, славы и влиятельности, но она хочет замуж не за тощего, узкоплечего мямлю Барака Обаму, она хочет пойти под венец с Кевином Боллом, белым, шести-с-половиной-футовым добряком из простой семьи, которого любит последние несколько лет. Хоть Кев и не самый сообразительный парень, вкалывающий барменом в местной забегаловке и до сих пор читающий по слогам, зато для Ви нет никого честнее, роднее и сексуальнее. С Бараком Обамой у Кевина Болла лишь одна общая черта — они оба подкаблучники. Однако, если первый Ви даром не нужен, то за второго она готова отдать всё, что имеет. Когда Ви просыпается и видит Кева пускающим слюни на подушку и с неизменно торчащим утренним приветом между ног, то для неё это лучшее утро из возможных. В другой день Ви снится поистине ужасающая ситуация: будто её никто не заказывает в приват-чат и она так и гладит рубашки топлесс перед веб-камерой бесплатно. Страшнее сон становится, когда у Ви вдруг прямо на глазах у достопочтенной публики веб-кам шоу отвисает её гордость — бюст, и она сматывает её, сматывает клубком, чтобы уместить в красный кружевной бюстгальтер с атласными леопардовыми вставками, и никак не может справиться с этой задачей! После аналогичный трюк проделывают задница Ви и её щёки, из-за чего девушка догадывается, что ей вредно смотреть столько программ об искусстве и чрезмерно впечатляться картинами Сальвадора Дали. Ви ужасает перспектива остаться без такого действенного инструмента выживания, как её молодое тело. Она думает: «Чего доброго теперь на мои чары не поведуются водители грузовиков с продуктовыми поставками и, соответственно, их будет не отвлечь и не спиздить вкусняшек ни себе, ни Галлагерам! Это что же мне отныне прям покупать свои натуральные йогурты с кусочками маракуйи?! Да ну на хуй!..» Посреди этого кошмара Ви внезапно ухмыляется, потому что при всех отвисших прелестях она ни на мгновение не допускает, что её может бросить Кев. Что пугает Ви, так это новый, до странного щедрый парень Фионы, её задушевной подруги. Этот Стив, увязавшийся за Фионой в клубе, такой прилизанный, мутный, классно одетый, с крутой мобилой, на элитной тачке, купивший Галлагерам стиралку, хотя они знакомы без году неделя, а ну как кинет её, расколошматит ей сердце или окажется педофилом, тайком подбирающимся к Дебби, чтоб у него хрен отсох в таком случае! Ви очень тревожно, потому что Стив не такой, как предыдущие любовники Фионы, сотни парней, если конкретизировать. Ещё больше Ви боится того, что Стив вызывает у неё симпатию. Ведь вместо того, чтобы сбежать, сверкая пятками, от девушки с таким отцом и обузой в виде прорвы сестёр и братьев, Стив, вроде как, заботится о Фионе. Да, это грубая и часто навязанная забота, но в Саутсайде такое в порядке вещей. Фиона клянёт Стива, на чём свет стоит, когда узнаёт, что на днях Фрэнк не пропал сам по себе, а телепортировался в Канаду усилиями её избранника, чтобы не портить интерьер дома и жизнь своим родственникам. Но в глубине души, — для Ви это очевидно, — похищение Фрэнка и его выдворение из страны восхищает Фиону и заставляет её влюбляться в Стива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.