ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №9. Шейла Джексон

Настройки текста
Шейле Джексон снится, что по телевизору показывают криминальную сводку. Половину экрана занимает фотография Шейлы, а другую половину — фотография её первого мужа, некогда пропавшего без вести. Текст, размещённый поверх фото, и вторящий ему заунывный голос диктора сообщают телезрителям о том, что супруг Шейлы вовсе «не ушёл за хлебом и не вернулся». Возобновлённое расследование по делу об исчезновении этого человека вскрыло истину: его останки с признаками насильственной смерти закопаны на заднем дворе дома Джексонов, в связи с чем на арест Шейлы выдан ордер. «Как славно», — думает Шейла, очнувшись в удобной постели и потрепав по щеке своего второго мужа, Эдди, который храпит рядом с ней. Она рада, что уже не помнит имени первого благоверного, ведь он вёл себя с Шейлой очень плохо. Так что клумбу на земельном участке, где он ею собственноручно похоронен, поливает по просьбе Шейлы ничего не подозревающая дочь. Карен Джексон справляется с несложным поручением, и неприхотливая садовая герань ей в этом помогает. Нельзя сказать, что Шейла опасна для окружающих, хоть и нельзя сказать, что она в порядке. Однако, как в день покупки семян герани, так и годы спустя, эта женщина ни о чём не жалеет. Гораздо больше, чем разоблачения, Шейла боится, что никогда не преодолеет пленившую её в этом доме агорафобию. Специалисты довольно подробно и часто объсняют ей, что такое агорафобия, однако Шейла понимает их как-то по-своему. Вообще, это навязчивое состояние тревоги и страха, что ты не можешь покинуть какое-то помещение или место, как бы тебе ни хотелось. Шейла считает, что её жизнь приемлема только, когда она дезинфицирует каждый угол вокруг себя и только пока она не высовывается за порог, а значит и не соприкасается с отвратительным районом Чикаго, переезд в который когда-то был её идеей, но это уже детали. Конечно же, беспочвенные страхи Шейлы — последствия давнего потрясения, о котором женщина не рассказывает психотерапевтам. Порой Шейле снится, что она никогда не прекратит шарахаться от вездесущих микробов, намывать всё, что видит, с хлоркой, по пятьдесят пять раз ополаскивать посуду, отпаривать, крахмалить, а потом обрабатывать лампой с инфракрасным светом вещи перед тем, как их надеть, и что Карен плачет и стыдится её, как и своего отца, потому что ни папа, ни мама не посещают родительские собрания в школе. Однажды Шейла просыпается от того, что муж предстаёт перед ней в образе клоуна, такого же, как фигурки и картины, которые Эдди Джексон коллекционирует. Так вот этот Эдди-клоун в том сне смеётся над Шейлой и говорит, что он обманывает её, когда угрожает расторгнуть их брак. Он обещает продолжить третировать Карен за сексуальную распущенность, при том, что сам в постели далеко не так традиционен, как притворяется на людях. И Шейла до утра не может сомкнуть глаз, потому что не знает, как с этим быть. Через три недели Шейла бьётся в агонии, видя другой ночной кошмар. В нём Карен, чтобы взбесить отца, красит свои светлые волосы в чёрный цвет, делает себе пирсинг и прыгает на члене Фрэнка Галлагера. А ведь Фрэнк нравится Шейле, она даже присматривается к нему как к потенциальному сожителю, когда Эдди всё-таки подаёт на развод. Шейла не может спросить у Карен, правда ли это. Во-первых, она почти уверена, что да, и что то был вовсе не сон, и во-вторых, если это разовая акция, Шейла в состоянии это переварить. Главное, чтобы Фрэнк, такой благодарный слушатель и самоотверженный любовник, остался с ней после того как она оботрёт его слабоспиртовым раствором, обсыпет антисептическим порошком, сделает ему маникюр с педикюром и снова на часок-другой прикуёт подбитыми мехом наручниками к изголовью кровати. Потому что его будоражит то, что Шейла делает с ним, а не из-за непомерно большого пособия от государства за болезнь Шейлы на грани инвалидности, ограничивающую её возможности. Постепенно Шейла успокаивается, поскольку Фрэнк перебирается к ней, казалось бы, насовсем, и Эдди перестаёт навещать дочь и бывшую жену, но тут вдруг Шейле снится леденящий душу сон о том, что из её «развлекательной шкатулки для взрослых» пропадают все дилдо. Когда в том кошмаре Шейла пытается заказать себе хоть какие-нибудь фаллоимитоторы по интернету, банки блокируют её кредитные карты. На дебетовых картах при этом такой ничтожный баланс, что владелица счетов осознаёт: выплаты пособия приостановлены и теперь она должна зарабатывать. Фрэнк сбегает от неплатёжеспособной дамы сердца, и Шейла нанимается продавцом-консультантом в магазин секс-игрушек. Однако дебютную же смену, само собой, прогуливает, не в силах отойти от крыльца своего дома ни на дюйм. По той же причине Шейла не может отправиться на поиски Фрэнка, чтобы уговорить его вернуться. И ещё в этом сне ей безумно грустно потому что она упускает возможность встретиться в баре «Алиби» с Кевином Боллом, который, вроде бы подмигнул ей вчера, проезжая мимо её окна на велосипеде. «Роскошный экземпляр! Ух, я бы с ним поупражнялась!», — думает Шейла и прикидывает, какой калибр дилдо она использовала бы на Кеве в первую очередь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.