ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8. Так и должно быть.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Шое стоял перед зеркалом и поправлял непослушные кудрявые локоны. Похоже что он уже не нервничал. Солнечные лучи слегка пробивались через оконное стекло, освежая всю обстановку. Воскресный солнечный день. И правда. На часах виднелась цифра 14:46, и рыжий уже был готов к этой странной прогулке. На нем была черная футболка и светло синие джинсы, на ногах красовались серые кеды. Глянув прогноз погоды, он точно знал что сегодня вечером будет дождь, но зонт оставил дома. Вскоре прозвучал звонок в дверь. Взяв необходимые вещи он направился на звук. В проеме он увидел высокого блондина в очках. Кажется, сердце рыжего было абсолютно спокойно, также как и вид прибывшего. Он был одет в легкую оверсайз одежду, хотя Хината не обратил на это внимание. — Привет, Цуки, как дела? — это милое прозвище все еще смешило коротышку, но он старался не подавать виду. Взгляд долговязого блеснул яростью, но отвечать на эту насмешку он ничего не стал. — Все нормально, а ты как, Хината? — нельзя было не заметить что его постоянные «Идиот» и «Коротышка» сменились на простую фамилию. Нетипично для него. — Все просто замечательно! Погнали уже! — он выскочил на крыльцо, хватая своего двухметрового спутника и они наконец двинулись на свидание. Цукишима в основном лишь слушал сбивчивые рассказы Хинаты, о том как проходили его дни. Хотя в самом начале он упомянул что собирается отвести рыжего в «Интересное место», которое было ведомо лишь ему. Они прошли в зал наполненный неким гулом, большие столы были рассыпаны по всему периметру. Кафе-бар. Довольно странное место, ничего не скажешь. Повсюду были шумные компании из ребят подростков, не очень способствует романтичной обстановке. Но не похоже, что Шое был хоть немного смущен. Он сразу плюхнулся за свободный столик и поинтересовался почему именно это кафе. — Здесь подают хорошие пироги. — он только ухмыльнулся и подозвал к себе официанта. Кей заказал клубничный пирог, по нему и не скажешь что сладкоежка. А для Шое рис с яйцом был отличным выбором. Очкарик бы прокомментировал его детское меню, но сам был ничуть не лучше. Через некоторое время их блюда принесли. — Подожди чуток, я схожу руки помыть. — коротышка юркнул из-за стола прямо в уборную. На самом деле, его не было совсем не «чуток». — Ну что, сходил по большому? — Даже не думай прикалываться. Не успели они начать есть, как к ним стал приближаться голос. — Привет, ребята, можно сесть рядом с вами? — это был парень подросткового возраста, примерно их ровесник, не дожидаясь ответа, он приземлился рядом с Хинатой. — А зачем? — коротышка был слегка озадачен. — Просто ты показался мне очень милым. — ответ еще больше шокировал рыжего, но второй не собирался отступать. — может, дашь мне свой номер? Шое представлял что делать в таких ситуациях, ведь такое в манге не редкость, но столкнулся он с этим впервые. — Извините, но я не думаю что это возможно. — он старался выглядеть непреклонным и надеялся лишь благоразумие рода человеческого. Но кажется оно его подвело. — Да ладно тебе, это же просто номер. — давя лыбу, он вальяжно запрокинул руку на плечо блокирующего. Тот в свою очередь умоляюще посмотрел на Цукишиму. — Достаточно, мы уходим. — Блондин вырвал Хинату из чужого захвата и положив деньги на стол, они тут же покинули это помещение. На лице рыжего не выражалось никаких эмоций, возможно он не совсем успокоился. — Прости, что привел тебя туда, давай я провожу тебя до дома. — он мельком взглянул на часы и вскоре они направились к апартаментам Шое. Молчание было слегка гнетущим, но его стали перебивать звуки капель. Начался дождь. На улице порядком стемнело, и холод начал пробирать их обоих. К сожалению, они оба были в легкой одежде и у них обоих не было зонта. Когда они дошли, их вещи были насквозь мокрыми и отправлять Цукишиму идти домой в таком виде, было неприемлемо. — Слушай, заходи ко мне, сходишь в душ и высушишь вещи. — они болтали под козырьком дома чтобы еще сильнее не намокнуть, и Кей не стал отказываться от этого предложения. Они оба были сильно потрепаны и усталость накопилась в их головах. Наконец они ввалились в помещение. — Иди первым. — очкарик сразу же обьявил свою позицию, снимая обувь. — Ты у нас гость, поэтому иди ты. — Хината тоже решил немного похозяйничать, даже съязвил несмотря на ситуацию. — Я сказал: иди. — голос блондина стал грубее и Шое оказался безоружен. Теперь рыжий направлялся в ванную, параллельно передразнивая грубости Цукишимы. Зайдя, он быстро включил воду, смывая с себя все тревоги. А долговязый остался наедине с пустотой.

***

— Нет, ну правда, ты знаешь как тяжело воду отрегулировать? — с этого начал разговор коротышка, вытирая голову полотенцем. Он сел рядом с Цукишимой, когда тот обратил на него внимание. — Ну не знаю, хах, — он был расслаблен или так казалось только со стороны. — а кстати, — он лениво облокотился на спинку дивана, держа в руке какую то бумажку. — чего ты добиваешься, пытаясь всех покорить?

***

Я уже давно заметил странности этого рыжего парня. Он все время смотрит на свое запястье, как будто там что то есть. Он управляется со своими способностями к прыжкам так, словно только недавно этому научился. Никто не знает о том, чем он занимался раньше, у него нет знакомых из средней школы, как будто он вообще туда не ходил. Хотя его документы говорят об обратном. Самое странное то, что он из кожи вон лезет как бы со всеми поладить. Возможно у него такая натура. Но мне все равно не понятно, как он стал лучшим другом того, кто совершенно его не признавал. И это всего за одну неделю, даже по имени друг друга зовут. Зачем он терпел его отношение? Вскоре я понял, его цель совсем не дружба, он хочет их влюбить. Зачем ему это нужно? И почему всех сразу? Ради удовлетворения своего любопытства, я решил это узнать. Верно. Только ради интереса. Чтобы ему было неповадно меня доставать, только и всего. Я следил за ним. Он пошел к Асахи, вряд ли ему получится его уговорить. Впустую тратит энергию. У него получилось. Все потому что они слетаются на него как пчелы на мед. Даже Ямагучи и Нишиноя. Бесит. Как же он меня бесит. Мне кажется, стоит сблизиться с ним, так я смогу узнать больше. Только поэтому, ведь общение с ним мне совершенно неинтересно. Может стоит перестать его обзывать? Думаю сейчас самое время, чтобы позвать его на свидание, вряд ли он откажется. Посмотрел прогноз погоды, будет дождь, он точно не возьмет зонтик, я тоже не буду. Тогда я смогу попасть к нему в дом и проверить его вещи. Разве это не нарушение личных границ? Кого это волнует? Я уверен, Король уже был у него дома, тогда почему мне нельзя? Он ушел в туалет, это мой шанс его проверить. Посмотрим, будет ли ему все равно к кому цепляться? — Эй ты, слушай, просьба есть. — Какая? — Скоро придет рыжеволосый парень, пофлиртуй с ним немного. — Господи, флиртовать с парнем это как-то… — Я заплачу. Я совсем не собирался вмешиваться, мне было интересно, что из этого выйдет. — Да ладно тебе, это же просто номер. Все пошло совсем не так, как надо. Кто просил тебя трогать его? Ты совсем не соображаешь? Бесит. Не может выполнить даже простые указания. Он ушел в душ, теперь я могу спокойно осмотреть квартиру. Зачем вообще я все это затеял? Разве мне не должно быть все равно? Пока искал, в полке его стола я заметил бумажку и решил прочесть. Кагеяма Тобио Ямагучи Тадаши Цукишима Кей Сугавара Коуши Савамура Дайчи Нишиноя Юу Азумане Асахи Теперь, я хочу спросить напрямую, он не отвертится.

***

Цукишима придвинулся, нависая над меньшим телом. Он дожидался ответа. Внезапно он услышал очень громкий задорный смех. Смех коротышки. — Не думал, что ты спросишь это прямо в лоб. — с его лица не сходила улыбка.

***

Письмо от наставника было довольно специфичным. Какие то совсем несвязные фразы. Некоторые Ежи. Добираются Осторожно Виляя Елью Ряды Яблочных Йогуртов. Оригинальные Черепахи Крестят Апельсины Маленькие. Люблю тебя, мой малыш Шое, не скучай<3 Присмотревшись, я стал понимать. Шифр. Долго думать не пришлось. Не доверяй очкам. Я знаю только одного человека в очках. После всех размышлений, все встало на свои места. Часы молчали все это время. Значит я ему не нравлюсь. Похоже он пытается разнюхать обо мне, он о чем то догадался. И вправду, откуда ему знать мой адрес? Забавно, что я не догадался раньше. Сегодня будет дождь. Скорее всего он не возьмет с собой зонт, чтобы намокнуть и попасть ко мне в дом. Тогда я его проверю. Он сорвал лист бумаги и написал на нем несколько имен. Он спрятал его в один из шкафчиков стола. Если пропадет, значит точно рылся. Уйдя в туалет, я совсем не думал отлучаться, лишь хотел посмотреть, будет ли он что то делать. Заметив что он подстроил тот неприятный инцидент, я лишь подыграл. И все сложилось как нельзя лучше.

***

— Знаешь, — Шое немного отодвинул от себя тело Кея. — прекрати уже это. — лица их обоих перестали быть беззаботными. — Не волнуйся, от моих планов, не пострадаешь, ни ты, ни кто либо еще. — он снова надел легкую улыбку. — Поэтому тебе не стоит продолжать. — С чего бы это? — Цукишима оскалился, готовый разразить настоящую перепалку. — То что ты делаешь касается и меня тоже, я имею право знать. — Ну хотя бы потому что ты не хочешь, чтобы другие узнали что ты любишь девчачью седзе мангу. — Лицо очкарика тут скривилось в изумлении и злости. — Откуда? — его лицо полно гнева. Давно его так никто не выбешивал. — Да я в том же отделе стоял, а ты не заметил даже. — он покрутил перед лицом блондина фотографией. — у меня даже доказательство есть. — внезапно он сорвался с места, пока разъяренная дылда не успела вырвать компромат. — Короче, — он кинул в него одним из полотенец. — иди уже купайся, простынешь же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.