ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. A place for my head

Настройки текста
По правую сторону от главного корпуса раскинулись здания медицинского университета, которые тянулись вплоть до клиники. По большому счету с медиками остальные студенты делили только столовую и общие, бесполезные предметы, вроде тех же философии, социологии или средневековой немецкой литературы. Это осложняло дело, но кто сказал, что охота — это просто? Тут нужны терпение, выдержка и уверенная походка, чтобы ни у кого вокруг не возникло вопроса, какого хуя ты тут забыл? Сугуру дошел до белых дверей лаборатории как раз вовремя. Едва пара закончилась, как оттуда посыпали уставшие и потрепанные… хирурги? Черт их знает, они все выглядели одинаково заебанными, в мятой одежде и синими кругами под глазами, что перепутать с бездомными алкашами не составит труда. Преподаватель покинул кабинет, на ходу раздавая последние крупицы знания страждущим, а блондинчика видно не было. Нираги жадно вглядывался в людское стадо, подпирая стену рядом с плакатом о важности промывки носа. Люди кончились, но долгожданная макушка так и не показалась, что странно, ведь он видел ее сегодня утром. Дождавшись, когда последняя группа девчонок покинет помещение, Сугуру вразвалочку подошел и заглянул внутрь. Блондин неспешно листал свой плейлист, погруженный в свои мысли. «Бля… вот же сукин сын!» - Нираги думал, что ему удастся услышать, как кто-нибудь позовет парня по имени, но этого не случилось. Оставалось только одно. Сугуру вошел, буднично вытаскивая из коробки одноразовые нитриловые перчатки и засовывая к себе в карман — в хозяйстве пригодится, зря он что ли пришел сюда? Решив, что лучше остаться незамеченным, он уже хотел выйти из комнаты, как сильные руки прижали его к стенке, впиваясь в предплечья. - Прости, споткнулся, - острый взгляд из-под капюшона прошелся по лицу Сугуру не хуже лезвия, вызывая у того инстинктивный испуг. Ему показалось, что даже воздух вокруг затрещал от разрядов электричества. Стало больно, страшно и… опасно. - Под ноги смотреть надо! - автоматически выпалил тот с раздражением, и отцепил от себя медика. Блондин послушно отступил, и, не говоря больше ни слова, первым покинул кабинет. Из его наушников слышался шум музыки, а подошвы шоркали по полу при каждом шаге. «Какого хуя это сейчас было?» - Нираги почувствовал, как встают дыбом волосы на руках. Что-то точно случилось, но парень пока не понял, что именно. Это ему категорически не понравилось, ведь все нутро вопило: ОПАСНОСТЬ! А хватка у мелкого суслика оказалась крепкой, надо же… Сугуру потер кожу на предплечьях, избавляясь от фантомного ощущения чужих рук. *** - Только имя?! - Нираги не мог поверить, что четыре дня осторожных расспросов дали столь ничтожный результат. Даже сплетни о том, что Чишия - а именно так звали этого скрытного подонка! - и есть маньяк, поджаривший бедную Лиззи, не помогли. У этого гада не было соцсетей, никто не знал номер его телефона, даже информация об адресе оказалась ложной, ведь блондин переехал больше трех месяцев назад. А тот, о ком и сказать толком нечего, недолго красуется в лучах славы и слухов. Скучно, народ остывает быстрее, чем горячая лапша за полярным кругом. - Вот же мразь белобрысая! - выругался Сугуру. - Ну погоди у меня! Он вошел в аудиторию, пнув дверь и напугав тем самым пару девчонок. Не видя ничего перед собой, он плюхнулся на свободное место и уткнулся в телефон. Чишия… Неужели придется подойти и заговорить напрямую? Нет, нет, нет! Он еще не насколько отчаялся! Парень поморщился, с отвращением глядя на экран своего телефона, где в бесшумном режиме шла баталия. Пять на пять игроков бегали по пестрому лесу, надеясь переиграть команду соперника. Сугуру провел своего сатанинского вида персонажа вперед, уничтожая одного из соперников и отправляя того на точку возрождения. - Нираги? - девушка рядом ткнула его ручкой в плечо. - А? - он закатил глаза к потолку и повернулся, всем своим видом демонстрируя, как она не вовремя появилась в его жизни. - Я… а можно, я спишу предыдущую лекцию? - блондинка съежилась под волнами его раздражения. - Нет, - отрезал он, и вновь уткнулся в игру. - Блять! Его некромант-дуэлянт оказался на спавне. Сугуру почувствовал, как одногруппница заерзала на месте, а потом пересела побираться в другое место. Что же… в любом случае, поиграть сегодня он, возможно, успеет. Новой жертвой был парнишка восемнадцати лет от роду. Популярный стример, съехавший от своих родителей в просторную квартирку. Любитель пиццы, жареной курицы и высказывать свое мнение на камеру. Душный тип с самооценкой до потолка. Если появится шанс, то можно будет сегодня поразвлечься с ним от души. Души… Жил Максимильян в доме с камерами и домофоном. Весьма опасная игра, а потому одеться придется тщательно. Ботинки на два размера меньше, краденые у медиков перчатки, обычная маска из аптеки на лице, кепка и капюшон бесформенной толстовки. Сугуру все продумал. Оставалось найти подходящий случай. Едва наступил теплый алый вечер, как он покинул свой дом и неспешно побрел по тротуару, слушая музыку. Обувь жала, но он наловчился идти, не хромая на обе ноги. Нираги прошел мимо остановки, крем глаза заметив сидящего там в одиночестве Чишию. «А этот что забыл на ночь глядя?» - хмуро подумал он, останавливаясь под вывеской круглосуточного магазина. Огромный экран на торце здания мелькал кадрами рекламы, но от Сугуру это маркетинговое безобразие частично закрывало высокое ветвистое дерево. А вот Шунтаро сидел как раз под отблесками света, задумчиво глядя вперед на уходящую к центру дорогу. Искушение проследить за блондином было велико, но… нет. Надо быть последовательным в том, что делаешь, а не бегать туда-сюда. Брюнет притаился, рассматривая потенциальную жертву. «Кто же ты, мать твою, такой?» - гадал он, облизываясь. Этот студентик вызывал у него противоречивые чувства. Хотелось схватить за грудки прямо сейчас и вжать в стеклянные стенки остановки, как тот сделал с ним в лабораторном кабинете, а потом вгрызться зубами в бледную шею, ощутить, как рвется кожа и рот наполняется кровью. Он жаждал ощутить пульсацию уходящей жизни на своем лице, запустить руки в переплетение вен и мышц, сжать пальцы на гортани… О, как красиво выглядела бы эта стеклянная камера, измазанная изнутри чужими внутренностями! Нираги прищурился, с удовольствием смакуя фантазию, и в этот миг Чишия, словно ощутив на себе его взгляд, обернулся. Их глаза встретились, и воздух вокруг затрещал от электрического напряжения. Они замерли напротив друг друга, один скрытый тенью, другой ярко освещенный рекламным роликом корма для кошек. Чишия улыбнулся и помахал ему рукой. Нираги не шелохнулся, он просто смотрел, как подъезжает автобус и блондин садиться внутрь, чтобы уехать в неизвестном направлении. «Я хочу Шунтаро в своих руках!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.