ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Stripped

Настройки текста
Примечания:
Чишия не давал покоя. То он машет ручкой с остановки, то игнорирует его в столовой! Нираги злобно щелкал серьгой, поглядывая на предоставленного самому себе студента какого-то ебучего медицинского факультета, спокойненько попивающего кофе. Кто он? Хирург? Стоматолог? Проктолог? Сугуру был уверен, что становиться врачом дело гиблое, просто потому, что такое количество учебных лет могут взвалить на себя или люди, искренне жадные до денег, или мазохисты. Шунтаро был скорее последним. «Вы только посмотрите на него!» - кипел от негодования брюнет, откровенно сверля взглядом жертву. - «Сжег волосы какой-то химозой, и делает вид, что он не такой как все! Думаешь, раз ты вне системы, тебя это спасет? А вот нихуя! Ты у меня мучиться будешь особенно долго! Я тебя догола раздену и на муравейник посажу, мёдом обмазанным!» Действовать Нираги решил на паре по философии. Отсидев первую половину, он притворился умирающим от поноса человеком и отпросился домой. Молодая девушка, которая только что вещала о высокоморальном облике утопических жителей утопического мира, скривилась, но позволила студенту покинуть аудиторию, и тот спокойненько отправился на поиски своей музы. Эрато нашлась в лаборатории, занятая препарированием чего-то, что раньше было живым и имело ножки. А, возможно, даже семью, друзей и собственный бизнес. Светлые волосы Чишии были собраны в хвостик, но челка, недостаточно отросшая, падала и мешала смотреть в микроскоп. Почувствовав, что дверь открылась, Шунтаро поднял взгляд на гостя: - А, это ты, Сугуру. - Значит, ты знаешь, как меня зовут, это обнадеживает, - он вразвалочку вошел в комнату, удостоверившись, что здесь больше никого нет, кроме гипсовых фигурок каких-то древних мужиков. - Если я не обращаю внимания, это еще не значит, что не замечаю твоих взглядов, - Чишия вернулся к своим записям. - Я… хотел сказать… - Нираги провел языком по зубам, а потом решился. - Ты мне нравишься. Я тебя даже люблю. Самым гадким было то, что эта мелочь даже не удивилась, и вообще не высказала никаких признаков безграничной радости. - Вот я и подумал, что мы могли бы узнать друг друга получше. Ты ведь на медика учишься? Изучаешь те самые три миллиона лактобактерий, которые делают йогурты полезными? Чишия встал и вытянул вперед руку со скальпелем. Кончик смотрел точно в шею Сугуру. Рука у медика была твердой. - В основном, препарирую. Нираги усмехнулся и подошел ближе, упираясь горлом в лезвие и с вызовом глядя в глаза Шунтаро: - Рискни. И блондин рискнул. Кромка прошлась по щеке брюнета, оставляя за собой алую полосу. Ранка защипала, но Сугуру даже не дернулся, он ждал, что мелкий будет делать дальше. Чишия отложил инструмент в сторону, снял перчатку с левой руки и окунул подушечку большого пальца в кровь, размазывая ее по щеке брюнета. Он прочертил линию до уголка рта, измазал губы парня, завороженно рассматривая получившийся рисунок. - Ты знаешь, что СПИДом можно заразиться через открытые раны и незащищенный секс? - понизив голос спросил он, надавливая на нижнюю губу. - Значит, с тобой мои шансы многократно вырастают, - заключил брюнет, открывая рот и впуская окровавленный палец, старательно обсасывая его. - Так и знал, что понятие контрацепции тебе чуждо. Ноготь немного царапал нёбо, когда Сугуру всосал особенно сильно, а потом выпустил палец изо рта. - Мы все равно умрем, так не все ли равно, когда и как? Чишия толкнулся уже тремя пальцами в податливый рот, пропихивая их глубже. Язык Нираги скользнул между ними, а зубы прикусили костяшки. - Тогда давай узнаем, как это произойдет, - шепнул Шунтаро, наблюдая, как брюнет качает головой, насаживаясь глубже. - Если сосешь ты также отменно, как балаболишь. Нираги расплылся в довольной улыбке — ему определенно понравится убивать Чишию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.