ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. The Ecstacy Once Told

Настройки текста
- Добрый день, меня зовут Лила и я… не знаю, что делать дальше со своей жизнью, - женщина встала, заглядывая в глаза других участников клуба анонимных последователей Кобейна. - Я развелась с мужем, потому что он бил меня… Уже два года прошло с тех пор, а я все еще не вернулась к нормальной жизни. Меня ничего не радует, у меня депрессия. Я не хочу выходить из дома. «А зарабатывать кучу бабла, продавая курсы по открытию женской энергии, можно и без походов на улицу!» - закончил про себя Нираги, сидевший на неудобном складном стуле, слишком низком для его длинных ног. Лила Джойс Мартинс, мать двоих детей, которых у нее отсудил бывший муж, после того, как женщина попыталась совершить прыжок с моста на автостраду. После принудительной госпитализации и терапии вынуждена ходить на собрания таких же депрессивных и потерянных людей, которых она в душе презирала. Ее вымышленное имя Клара Уандер. С экранов телефонов она смотрит напомаженная, с накладными волосами и искусственными ресницами. На ее запястьях изящные подделки под белое золото, одежда приятных сочетаний бежевого, белого и древесно-коричневого, незамысловатая прическа — все это нужно, чтобы внушать доверие. Скандинавский стиль в квартире, какие-то декоративные приплюснутые булыжники на полках, словно она поклоняется гномам, вазочки с искусственными стеблями какой-то не то пшеницы, не то камыша, а венец — продукция небезызвестной компании, штампующей гаджеты один другого дороже. Так нынче выглядит успех, и пахнет он не кокаином, а арома-свечами в баночках и кофе из именитой кофейни. Клара продает курсы по поднятию женской энергии, привлечению денег путем раскрытия вагины и другие сомнительные вещи, завязанные на астрологии, картах таро, разжигании свечей и мантрах по вечерам голой у зеркала. Она вовлекает погрязших в бытовых проблемах матерей и жен, обещая, что их муж станет миллионером и будет носить их на руках, нужно только улыбнуться и побежать паровозом по лесу, выкрикивая слова благодарности небесным сферам, и вообще, вести образ жизни жадных до зеленых бумажек друидов, только без человеческих жертвоприношений — сойдет и запеченный в духовке гусь. А денежек у этой дамочки — любой жрец обзавидовался бы! И цель Сугуру была проверить, предскажут ли Лиле силы благодати не подпускать к себе сомнительного молодого парня. - Я вынуждена улыбаться каждый день, но внутри все мертво… - закончила женщина и села на стул, поправляя пушистую каштановую шевелюру. - Спасибо, Лила, за твою откровенность, - ведущий сего мероприятия начал хлопать в ладоши, и остальные вяло поддержали его. - А теперь, есть еще желающие высказаться? Он оглядел присутствующих, на лицах которых остался след вины, стыда и невыносимости бытия, скрытый за грустными морщинками в уголках глаз и за немытыми волосами. - Может быть Вы, молодой человек? - он попытался поймать взгляд Сугуру. Парень страдальчески закатил глаза, цокнул и поднялся, пряча руки в карманах. - Меня зовут Така, и мой смысл жизни… Он вдруг подумал о Чишии, о том, как тот смотрит на него снизу вверх, с издевкой и пренебрежением. Он коснулся кончиками пальцев пореза на щеке. «Надо было откусить ему пальцы нахуй!» - лицо его скривилось. - С тех пор, как в моей жизни появился один человек, я не могу спокойно спать. Мысли о нем не дают мне покоя, я все время хожу, надеясь пересечься с ним и увидеть… Что-то, что нужно мне. «И закопать, чтобы земля смешалась, пачкая светлые волосы...» - В общем, иногда я встречаю его на улице, но… Я уже сам не понимаю, то ли я слежу за ним, то ли он за мной. - А Вы не пробовали поговорить с этим человеком? - спросил пожилой лысеющий мужчина. - Был бы я здесь, если бы все было так просто, - сквозь зубы прошипел Нираги. - Я закончил, спасибо. - Тебе спасибо, Така, - главный по депрессующим похлопал, и другие поддержали. - Что же, думаю, на сегодня все. Всем спасибо! Через неделю будет очередное собрание, но уже особенное. У Клары Уандерс выходит в тот день книга. И когда женщина поспешит в книжный, Сугуру схватит ее, отвезет в уединенное место и закопает. А, может, просто сбросит тело на свалке. Зависит от настроения. *** Чишия иногда проводил обеденное время на крыше кампуса. Он сидел в тени генераторной будки, и смотрел, как безостановочно движется поток автомобилей по трассам. Нираги решил нарушить его уединение, потому что ему самому стало скучно. - Тут высоковато, можно и упасть, - заметил Сугуру, расплываясь в обворожительной улыбке. - Несчастные случаи случаются… - Если ты думаешь, что эта мысль тянет на гениальное открытие, то разочарую тебя: ее запатентовали еще задолго до твоего рождения, - не оборачиваясь, отозвался Чишия. Нираги скривился. «Выскочка!» Так хотелось подойти и толкнуть его в спину, отправляя в полет, но что-то не давало это сделать. Что-то, что брюнет считал чувством самосохранения. Нельзя действовать опрометчиво, никогда. - Вот только не надо смотреть на меня, как жертва неудачной колоноскопии, - заметив, как изменился в лице брюнет, фыркнул Чишия. - Ты что-то хотел? - Целоваться пришел, - Нираги сел рядом и по-хозяйски убрал с лица Шунтаро волосы. - Вот как, - блондин усмехнулся. - Ну давай, раз пришел. - И не надо делать вид, что это одному мне приятно, - прошептал Нираги, наклоняясь ближе к уху медика. Целоваться на парапете крыши, на высоте семи этажей опасно, но так возбуждает. Можно потерять голову от ощущений, потерять бдительность и в итоге самого себя. Это сильнее наркотиков, сильнее поездок на экстремальных аттракционах и прыжков с парашютом. Это сладко и неспешно, от этого голову заполняет туман. Чишия отклоняется назад, потому что знает, что Нираги не отпустит, не позволит так просто улететь. Сугуру крепко держит его за спину, сминая ткань футболки в кулаках, позволяя Шунтаро играть с собой в смерть. Он нежен с блондином, потому что ценности надо беречь, прежде чем выжать из них удовольствие до последней капли, использовать по назначению, а потом спрятать в надежном месте на глубине шести футов под землей. Нираги первым разрывает поцелуй, чтобы впиться в шею парня и оставить засос. Пусть все видят и гадают, кто поставил отметку. Пусть шепчутся за спиной, ведь это не имеет значения. Это всего лишь шум. А вот Чишия настоящий, с пульсирующей кровью, жесткими от краски волосами и нежнейшей кожей. - Время, - улыбаясь своим мыслям, произносит Шунтаро. - Пара скоро начнется. - А тебе не плевать, а? - Нираги вылизывал его шею, и, признаться, не хотел останавливаться. - Скажешь, что стало плохо. - Не плевать, - отрезал тот. - Но если тебе так хочется, можешь приходить вечером ко мне. Сугуру почувствовал, как сильно забилось сердце. Вот оно! Его шанс навсегда стереть насмешливую улыбку с лица Чишии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.