ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Liquid man

Настройки текста
Он караулил Чишию, сидя на качелях на детской площадке перед четырёхэтажным домом. Женщина, курившая на балконе, уже ушла спать. Пустые черные окна намекали, что жители давно видели десятый сон, а потому никто не помешает ему получать удовольствие от жизни и насыщать землю кровью мелкого выскочки. В кармане покоился нож, но это на случай важных переговоров. Сначала можно попробовать просто свернуть поганцу шею... А потом затолкать тело в багажник машины, взятой напрокат. И ехать, ехать, ехать... Чишия появился незаметно, со спины, пока Сугуру рассматривал дома и думал о том, как ему не нравится просторность Америки, с ее прериями, открытыми полями и необъятным небом. Как это, наверное, тоскливо, рулить на машине в никуда, видя вокруг только ветряные мельницы и вонючие заправки. Кто-то зовет это свободой, но на самом деле это бегство. От себя, от якобы условностей, но в первую очередь от ответственности. - О чем задумался? - ладони Шунтаро оказались на его плечах, сбивая качели с ритма. - О том, что никто не хочет принимать ответственность. Вот скажи кому-нибудь: «это все из-за тебя!», «это ты виноват!», и человек будет с пеной у рта доказывать, что все не так… - А я кое-что принес, - Чишия протянул Сугуру нечто черное и вытянутое. Фаллоимитатор. Губы брюнета растянулись в довольной улыбке. Он облизнулся. - Любишь грязные игры? - В эту игру можно играть вдвоем. Поиграешь со мной? - Чишия обошел его, чтобы заглянуть в глаза. Теперь Нираги мог рассмотреть его: волосы лежали как попало, просторные клетчатые штаны и футболка с непонятной аббревиатурой - возможно, это пижама, - сланцы на босых ногах. Дать бы ему в руки плюшевую игрушку и засунуть в таком виде в черный мешок… Чтобы что? - Охотно. Шунтаро сел сверху, лицом к нему. Качели, которые не были рассчитаны на такое, жалостливо скрипнули. Нираги уже привычно потянулся к парню. Поцелуй вышел болезненным, потому что оба пытались удержать равновесие и стукались зубами, прикусывали губы. Медик больно дернул за штангу в языке, словно намеревался вырвать ее, а Сугуру достал нож и сделал надрез на клетчатых штанах. - Не упади, - шепнул он и почувствовал привкус крови, вот только непонятно, чьей именно, Чишии или своей собственной. - Ну так держи меня. Головка силиконовой игрушки требовательно уперлась в губы брюнета. Чишия едва ли не с силой протолкнул ее в рот парня, заставляя обсасывать искусственный член. - Вот так, молодец, - шептал блондин. - Послушный мальчик… Хотел ли Нираги быть послушным мальчиком? Спорный вопрос, но сейчас определенно — да. Чишия спрыгнул с качелей. Брюнет усмехнулся. Эта непосредственность вызывала умиление, а игрушка в руках — предвкушение. Шунтаро медленно сел на колени Нираги, насаживаясь на силиконовый член, откинул голову назад и прижался спиной к груди любовника. Качели вновь пришли в движение. Сугуру раскачивал их, упираясь ногами в землю, а руками прижимал к себе блондина за талию. Со стороны они вдвоем выглядели как двое придурков, решившись вспомнить детство посреди ночи и подурачиться на площадке. Сугуру чертыхался, а Чишия иногда едва не падал, но оба они тихо смеялись, цепляясь за металлические поручни. - Это самый дикий и одновременно неудобный секс в моей жизни, - поделился Нираги, не давая блондину соскользнуть со своих колен. - В моей тоже, - тот хихикнул. Стояк ныл, требуя большего внимания, но сегодня дело было не в том, чтобы кончить. Нираги откинул голову назад. Качели раскачивались, черные окна оставались пустыми, а тяжелое дыхание Чишии на его коленях — громче. Сугуру не выдержал и рассмеялся в голос. Кто бы мог подумать, что счастье способно принимать такие причудливые формы? Шунтаро замер и зажмурился, кончая себе в ладонь. Тяжело дыша, он опустил голову, немного пришел в себя, а потом осторожно поднялся, вынимая силиконовый фаллоимитатор. Сугуру так и сидел со стояком, но не спешил помогать себе. Это подождет. - Было замечательно, - Чишия улыбнулся, мазнув испачканным в сперме пальцем по губам любовника. Брюнет облизался, с вызовом глядя на него. Его таким не смутить. - В следующий раз я хочу быть вместо твоей игрушки. - Ну-ну, посмотрим. Спокойной ночи, - шепнул Шунтаро и ушел. Едва дверь подъезда закрылась, как Сугуру показалось, что ночь стала в разы темнее и холоднее. Чишия исчез в своей норке, а он остался один, все еще ощущая вкус чужого семени во рту. И только придя к себе домой Нираги понял, как ловко всё провернул блондин: нож так и остался лежать в кармане, вместо того, чтобы быть спрятанным как вещественное доказательство. Он не убил Чишию, даже не задумался это сделать, едва его смазливая мордашка появилась в его поле зрения. - Хитрый гаденыш! - отчего-то это вызвало улыбку умиления. - Зато хоть на качельках покатался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.