ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Extra. Crawling

Настройки текста
Примечания:
- Скажи мне, что у тебя дома живет кошка, - Нираги угрюмо посмотрел на розово-лиловые полоски на руках Шунтаро. Белые мыльные разводы расползались между шрамами, пока блондин подставлял ладони под холодную проточную воду. Усталая усмешка на губах Чишии отражалась в хромированных поверхностях и маленьких зеркалах. - Нет, у меня нет домашних животных, - парень стряхнул капли и вытер руки о вафельное полотенце. - Это было другое. - Ты не очень-то похож на суицидника, - Сугуру неосознанно скрестил руки на груди и нахохлился. Отчего-то ему было неприятно смотреть, как портят неровные, будто простроченные на швейной машинке выпуклости шрамов бледную кожу. - Ты слишком самоуверенный для таких глупостей. Чишия поднял на него темные глаза, но ничего не сказал, только хмыкнул и пошел надевать перчатки. - Иногда, - нарушил он тишину лаборатории, - чтобы найти себя, приходится покопаться глубоко в собственном мясе. Понять, из чего ты состоишь. Тут важно, чтобы рука не отнялась до того, как придешь к окончательному выводу. Медик занял место за столом и подвинул какие-то стекляшки, колбочки и пробирки, с которыми возился в свободное время. Нираги покрутил серьгу в языке, пытаясь представить себе это зрелище. Определенно, ему это не нравилось. Чишия не может вот так просто взять и уйти, среди безвкусных плиток в ванной комнате, под журчание воды и… Что будет с ним самим, если Шунтаро больше не станет? Кто еще сможет одним взглядом разжечь кровь внутри? Кто сможет вызвать это потрескивающее от напряжения восхищение? Кто заставит сердце свернуться черным комом и взорваться, уничтожая осколками тело изнутри? Кому еще он будет падать в ноги с немой молитвой во взгляде, как не своему новому божеству? «ТЫ — мое вдохновение, мой смысл жизни! Только посмей…! Ведь я... люблю тебя...» - Еще раз, - прошипел Сугуру, хватая того за волосы на затылке и оттягивая назад, - попробуешь натворить такое, и я лично прикончу тебя самым изощренным способом, на который только способна моя фантазия, ты понял? Чишия приоткрыл рот и захлопал ресницами, изображая святую невинность. Брюнет улыбнулся краешком губ и наклонился, чтобы скрепить этот уговор глубоким поцелуем. - У меня еще дела сегодня, но ночью я жду тебя, понял? - прошептал он, облизывая острый подбородок Шунтаро. - Хорошо, - блондин прикрыл глаза. - Что-нибудь взять с собой? - На свой вкус, - Сугуру усмехнулся. «А лопата у меня уже есть!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.