ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Boulevard of Broken Dreams

Настройки текста
Примечания:
- Хэй? Как дела? - Нираги и татуированный тип, которого он все еще не мог запомнить, стояли у входа в здание. Сугуру, когда узнал от неформала, что Чишию забрали с пары, нехерово испугался. Воспоминания о вопросе, который задал ему блондин, пока трахал его, заставил волосы на руках и затылке встать дыбом, а кожу ощутить присутствие вечной мерзлоты. Догадывался ли его мальчик, во что оказался втянутым? Так или иначе, но Нираги не хотел, чтобы Шунтаро пострадал во всей этой заварушке. Жестокая шутка, которую он хотел сыграть с парнем после смерти Лиззи, теперь уже не казалась смешной и забавной. А если Чишию и правда посадят? «Хуй там был! Без паники! У них не может быть доказательств! Я был предельно аккуратен!» Бля. А ведь блондин шатался по ночам по улицам. Ругался с Питом. И, кажется, знал малышку Лиззи. Сука-сука-сука! - Нормально, - Чишия пожал плечами, придерживая свою сумку за ремень. - А ты чего такой нервный? «Подколоть решил, падла?» Нираги прищурил глаза, а потом криво улыбнулся, поправляя пирсинг в брови. - Если тебя посадят, то в моей жизни больше не будет такого крышесносного секса, - не обращая на вытянувшееся лицо татуированного, фыркнул брюнет. - А! Это ты его парень? - из здания вышел прилизанный, как черт, мужчина. Сугуру скривился. Сразу видно, этот тип был отличником, перфекционистом и, возможно, имел ОКР. Стильный, домашний, облюбленный родителями козел легавый. Коренной благополучный налогоплательщик. Он ему не понравился с первого взгляда. - Я, - Нираги пожал протянутую руку, отметив несколько синяков и царапин. - Меня зовут Том Карпентер, следователь. Мы не могли бы пообщаться наедине в сторонке, если ты не против? Так и лоснится достатком и пафосом, чтоб его! - Конечно, - Сугуру вразвалочку пошел за ним, жалея, что у него нет с собой отвертки. Было бы так чудесно воткнуть инструмент в уложенные волосы на висках, вбивая металл в мозг. - Я хотел уточнить, что ты делал в пятницу вечером, если ты не против? - Том распускал флюиды доброжелательности. Гадость! Фальшивка! Решил правду разузнать, а вот нихрена ты не угадал, ушлепок порядочный! «Бегал! Копал! Убивал! Подрезал какого-то жирного ублюдка на трассе! Ах да, а еще был жестоко изнасилован Чишией, но претензий не имею, мне все понравилось!» - Учился, потом сидел с Чишией в лаборатории, пока тот ковырялся во всякой гадости, - он сдул упавшую на лицо прядь. - А дальше? - взгляд копа упал на перебинтованные запястья. - Что с тобой? - Суицидник, - соврал, не моргнув, студент. - Я посещаю собрания, если что. Все под контролем. Хотите, могу дать номерок? Отличное общество и люди интересные. - Воздержусь, - Тому, казалось, тоже было некомфортно. Он то и дело поглядывал на Чишию через плечо брюнета. - Итак, что было вечером пятницы? - Я ходил в магазин, потом пришел Шунтаро, - он кивнул назад. - Мы трахались, как в последний раз. - Ты слишком агрессивен, - как бы между прочим заметил следователь. - Вы подозреваете моего Чишию и думаете, меня это не заденет? - Нираги и правда бесился, а еще он немного волновался. Не сболтнул ли лишнего? Нет, не должен был. - Понимаю. Он очень красивый молодой человек. Его словно молнией поразило. Желание убивать росло в геометрической прогрессии. Руки Сугуру мелко задрожали от жажды вцепиться в ворот глаженной рубашечки и притянуть мразь в погонах к себе, так, чтобы каждое слово попало точно в его крошечный мозг. «Никогда. Не. Смей. Больше. Так. Смотреть. На. Него!» А потом бить, бить, бить! Как попало, куда придется. Руками, ногами, избивая до лиловых и пурпурных шишек. До соплей и слюней. Пока от черепа не останется черепок, как у разбитого кувшина. Да он его так изувечит, что никакие эксперты не опознают! Он ему глаза на жопу натянет и в дырку запихает, подвязав слишком длинными яйцами, если еще раз посмеет подойти к Шунтаро. - Он больше, чем это, - отрезал Нираги. - Я свободен? - Да. Они уставились друг на друга, оценивая. Сугуру, у которого волосы выбились из пучка на затылке, футболка помялась, как и накинутая сверху длинная рубашка в клетку, и весь такой вылизанный Том, подтянутый, устроенный в этой жизни, правильный, как равнобедренный треугольник, чтоб его! Цокнув сережкой о зубы, Нираги сунул руки в карманы джинс и также вальяжно удалился, сдерживая полыхающую ярость. - Идем обедать? - татуированный выглядел удивленным, да и пофиг. Меньше знает, дольше проживет. Чишия же ничего не сказал, молча исподлобья оглядывая брюнета. Лицо его превратилось в непроницаемую маску, как обычно, когда он размышлял о чем-то своем. Они втроем заняли свободный столик на улице. Шунтаро лениво жевал спагетти, погрузившись в какую-то дохуя умную книжку. Татуированный тип трещал про новый альбом любимой группы, а Нираги никак не мог подавить злость и раздражение. Наконец, третий лишний покинул их, и брюнет смог дышать свободнее, выставив свое возмущение напоказ. - Мне не нравится, как этот тип, Карпентер, смотрел на тебя! - буркнул Сугуру, скрестив руки на груди и провожая сокурсника взглядом палача, но думая про следователя. О, да, он запомнил его имя! - М-м, и что же ты планируешь с этим делать? - не отрываясь от чтения, спросил Шунтаро, который, скорее всего, даже знать не знал, что не так. - Ну-у-у, - Нираги широко улыбнулся. - Вариантов накидать можно много. Как на счет утопления в унитазе? Или, допустим, освежевания? Чишия посмотрел на него поверх книги и хмыкнул. Решив узнать, что же такое важное читает блондинчик, Нираги перегнулся и прочитал: «Довоенные разделения на категории людей, которые не могли быть оформлены в общую тюрьму. 1. Идиоты 2. Имбецилы 3. Слабоумные 4. Умственно отсталые» Возникало странное чувство, будто Шунтаро сверяет поведение своего парня с кратким описанием каждого пункта. - И кто же я? - полюбопытствовал Сугуру. - Умственно отсталый, - Чишия усмехнулся. - Для них характерны порочные преступные наклонности, если угодно. А вообще, это уже не актуальная информация. - Зачем тебе это? - брюнет прижался носом к пульсирующей венке на шее Шунтаро. - Для общего развития, - Чишия запустил пальцы в темные волосы, приласкав Нираги. - Мало ли… - Думаешь, я псих? - он прикусил нежную кожу. - Нет. - Ты спрашивал, скольких людей я убил, - напомнил брюнет, оставляя засос. - Чтобы ты отвлекся и расслабился, - Чишия прикрыл глаза. - А если я и правда убил? Что тогда? - томным голосом поинтересовался Сугуру. - Тогда из тебя выйдет отличная выпускная работа, - Шунтаро потянул его за волосы, сильнее прижимая к себе и нарываясь на более явные ласки. - Правда, мне придется перевестись на другой факультет, например, судебной психологии, но это мелочи… Я ведь не брошу тебя в тюрьме, мой хороший. - Потому, что ты мой. - А ты — мой. Нираги посмотрел на свои перебинтованные запястья. Он вдруг вспомнил про свою первую жертву. Эдриан, рыжий парнишка, который любил его. Душил своей слащавой любовью. Эдриан... который хотел убить Сугуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.