ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Games

Настройки текста
Начать следовало с банального: Чишия не дурак. А еще он знает, куда бить, чтобы быстро и безболезненно. Он умеет душить так, что кровь перестает поступать в мозг. У него есть скальпели, целый набор. А еще он цепляется, как клещ, что хрен оторвешь. «Почему я думаю об этом?» Нираги и сам не понимал, чего так испугался. Того, что Шунтаро был таким же непредсказуемым, как и он сам? С самой первой их встречи тет-а-тет и до настоящего момента Сугуру ощущал опасность в этом человеке, и если раньше это чувство будоражило, то теперь вызывало страх. Он вдруг побоялся… смерти? Внезапного лезвия в глазнице? Чего? Все это проносилось в голове табуном диких лошадей под адреналином, а тем временем светофор поменял цвет с красного на зеленый. Чишия, все также глядя в глаза парня, перешел дорогу и остановился. - Что это было? В горле так пересохло, что хотелось кашлять, но Нираги упорно глотал слюну, пытаясь облегчить состояние. Его затрясло. - Нам надо поговорить, - выдавил он. - Где никто не услышит. Пойдем ко мне? Чишия ничего не ответил, просто пошел следом. Нираги же в этот момент внутренне умирал. Он буквально чувствовал, как трескается невидимый, но, сука, тонкий лед под ним. Он скажет всю правду, а что ему еще оставалось? И это уже не шутка. Шунтаро может сдать его, и тогда все. Конец концерта. Хуже только, если он его бросит. Тогда не будет не только концерта, но целого мира, который они вдвоем так старательно возводили вокруг себя. Ни поцелуев на крыше, ни удавки на шее, ничего. «Пощади меня! Не отворачивайся от меня!» Он не хотел оставаться вновь один в этом тусклом мире, где всё придумали за него, не спросив. Бороздить душные улицы, наполненные правилами, по которым велели играть одним, но разрешили пренебрегать другим. Где не было доверия, искренности, искры. Где рутина съедала все, как ржавчина метал. Перед мысленным взором проносились все моменты, когда они были вместе. Чишия перед ним на коленях, кусает его за щиколотку. Чишия дергается, когда Сугуру кончает ему на лицо и попадает в глаз, а потом шипит, что лучше бы кулаком врезал, не так больно бы было. Чишия что-то пишет, то и дело прикусывая нижнюю губу так, что та белеет. Чишия, который разрешает вылизывать на сон грядущий свои шрамы. Чишия, Чишия, Чишия, Чишия! Нираги привел его к себе и закрыл дверь. Он вошел в спальню, включил телевизор на случай, если стены окажутся слишком картонными, а соседи — любопытными. Девушка с новостного канала вещала о расписанных вандалами памятниках культуры, корча серьезное, но такое бестолковое лицо. - Я хочу убить ее, понимаешь? - без лишних прелюдий, сознался Сугуру, поворачиваясь к своему парню. - Всё это, - он развел руки в стороны, - я делаю только для того, чтобы убивать. - Так и думал, - Чишия странно усмехнулся, не то с одобрением, не то с осуждением, и сел на кровать, глядя в экран. - Я тоже должен был пополнить список твоих побед? - Да, - раз уж решился на честность, то надо идти до конца. - Тогда я думал, что ты очередной выскочка, как Эдриан… - Боюсь подумать, что же стало с ним. - Его нет. Совсем. Вообще. Я разобрал его по кусочкам, как блядский кубик рубика, которым он себя мнил. - И что же заставило тебя поменять свое решение на мой счет? - Шунтаро так и смотрел на тетку в телевизоре. Сугуру опустился перед ним на колени, хватая за подбородок. - Посмотри на меня, Чишия! Я не хотел и не хочу втягивать тебя во все это. Но это я, и я тебя люблю. И, блять, ты — мой смысл жизни! Даже не спрашивай, почему я зашел так далеко и продолжаю это делать. - И не собирался, - блондин коснулся темных волос, собранных на затылке, и распустил их. Нираги рванул вперед, впиваясь в губы Шунтаро и заваливая того на кровать, подминая под себя. Тогда он пнул Эдриана, заставляя распластаться на полу, а потом потащил его в коридор. Его руки скользили по телу Чишии снизу вверх, задирая майку. Он разрубил тело Эдриана пополам. Ладони зарылись в светлые прядки. Блондин тяжело дышал под его весом. Он отделил голову Эдриана разделочным ножом, заляпав весь пол кровью. Одежду пришлось выбросить. Футболка Сугуру полетела на пол, и он прижался голым торсом к Чишие, обтираясь об него, усиливая контакт. Он видел вены и мышечные волокна, когда вскрывал руки и ноги Эдриана, разрубая на скользкие ошметки, которые потом сложил в полиэтиленовые пакеты. Сложнее было отделить ноги от таза. Чишия раздвинул ноги, позволяя войти в себя. Его ресницы затрепетали, а с губ срывалось прерывистое дыхание. Нираги вогнал нож в живот Эдриана, вспарывая того, как обыкновенную свинью, оголяя вываливающиеся наружу органы. Он неторопливо двигался в Шунтаро, жмурясь от удовольствия. Сердце колотилось в груди так, что казалось, будто его слышно через стены. Сугуру стирал брызги крови с лица, морщась от отвращения. Эдриана надо было куда-то деть. Он громко кончил, изливаясь в блондина, и низко опустил голову. - Иногда ты такой дурак, Нираги, - прошептал тяжело дышащий Чишия, выползая из-под него, чтобы развалиться на свободной части постели. - Потому чт… - он замер, услышав, о чем вещает корреспондент: - … был арестован сегодня по подозрению в убийствах студентов. Бездомный Джонни Хэкс, двадцать семь лет, уже бывал под арестом за торговлю наркотическими веществами. Среди личных вещей подозреваемого были найдены нож и лопата, которыми, по предположению экспертов, и были совершены преступления. Чишия замер, вслушиваясь в новостную сводку, а потом обернулся к Сугуру: - Только не говорим мне, что ты отдал ему лопату, чтобы тот сдал ее на металлолом. - Так и есть. А нож-то он себе зачем оставил? - Чей это нож? - Лиззи! - Этот бомж знает твое имя? - в глазах Шунтаро мелькнуло беспокойство, и парень натянул на себя покрывало. Это выглядело так по-детски наивно. - Он думает, что меня зовут Юстас, так что вряд ли я попадаю в список подозреваемых, - Нираги ладонью зачесал волосы назад, чтобы не мешали. - Я прошу тебя, Шунтаро, просто постарайся не лезть в это дело, хорошо? Позволь мне сберечь тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.