ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Extra. Helena

Настройки текста
Примечания:
Есть очень интересный фильм, который называется «Елена в ящике». Вокруг него уже есть свой ореол культовости, как и у «Американского Психопата» и прочих картин, где человек, казалось бы, имеющий неплохую жизнь убивает или калечит людей. Смесь секса под песни Энигмы и отрезанных конечностей, пошлых взглядов, убранства дома и атмосферы безвыходности делают свое дело, оставляя странный осадочек в душе. Нираги видел во сне Чишию, который отрезал ему руки и ноги, и с улыбкой поил по утрам зеленым чаем, приговаривая, что так будет лучше для них обоих. Парень проснулся в холодном поту, не в силах пошевелить ладонями. - Тихо, - сонно пробормотал Шунтаро, пиная его в спину. - Бля, - Сугуру понял, что запутался в одеяле. Высвободившись, он устало откинулся на подушки, убирая с лица волосы. - Бля… Был уже обед, судя по тому, как ярко светило солнце снаружи. Погода стояла отличная, безоблачное небо радовало взгляд бездонной голубизной. Шум города доносился через приоткрытое окно в кухне. Чишия отобрал подушку и повернулся на другой бок. Сугуру оставил невесомый поцелуй на плече парня, и побрел умываться. Нужно было еще написать Эмме, чтобы она не подумала, будто ее продинамили. Женщины иногда бывают очень обидчивы в таких вопросах, что значительно отодвигает дату расправы вниз по календарю. Покончив с водным процедурами, студент зашел на кухню. Сняв со спинки стула домашние трикотажные штаны, он оделся, собрал волосы на затылке резинкой, и открыл холодильник. В плеере, как по заказу, заиграли Misfits со своей Хеленой, и парень, поморщившись, переключил на другой трек. Хватит с него сегодня расчлененки. Наушники наполнились звуками дисторшна и голосом Грэйвса, протягивающего "Scre-e-eam". Не то. Нужно было что-то вдохновляющее. Парень пролистал плейлист и нашел Papa Roach. То, что надо для встречи с Эммой! Холодные пальцы Чишии коснулись оголенной спины, и Нираги улыбнулся, не оборачиваясь, а затем убрал телефон в сторону. Ему нравилось, как блондин мягко поглаживает его, вызывая табуны мурашек. - Что будешь на завтрак? - Сугуру, который успел оценить плачевное состояние содержимого холодильника, прикинул варианты. - Яичница, лапша или… а нет, тосты уже сдохли. - Лапшу, - Шунтаро лизнул его между лопаток, а потом пошел ставить чайник. - Ну что, каково тебе жить вместе с отбитым маньяком-психопатом? - решил вернутся к вечернему разговору Нираги, высыпая содержимое пакетиков в тарелки. - Ты не психопат, не льсти себе, - блондин усмехнулся. - А вот сосаться с той девушкой было лишним. - Я думал, ты убьешь меня на месте, - рассмеялся Сугуру, роняя пакетик со специями. - О, ты еще за это поплатишься, но не сегодня, - Чишия послал ему многозначительный взгляд. «Не врет ведь, гад!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.