ID работы: 13266998

Озаряя вселенную

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа и поражение.

Настройки текста
— Пусти меня! — завизжала я, когда крышка блока открылась и меня силой выдернули наружу, — Пусти меня, мразь! — Всё, финита ля комедия! — рявкнули рядом, хорошенько меня встряхнув, но не отпустили. Я задёргала ногами в воздухе, заметив стоявшего в стороне Селфриджа и наблюдающего за всем. — Вы! — взревела я, но вырваться не удалось. Сопротивлялся и Норм, который врезал солдату по лицу. Но, к сожалению, Норма удалось легко схватить хомутами и привязать к какой-то перекладине. — Ублюдки! — зашипела Грейс, тоже пытаясь вырваться. Джейка же просто вытащили из блока в каком-то полубессознательном состоянии и сразу усадили в коляску. Мне крепко зажали рот ладонью, оттаскивая от блока. Я руками попыталась убрать чужую ладонь, но по итогу просто укусила, чем и выбесила солдата. В первые секунды я не поняла что произошло. Я потеряла дар речи, руки дёрнулись, но они были скованы сзади. А потом щёку обожгла боль. Я стояла, глупо раскрыв рот от боли и удивления. — Эй, Иди, ясно? Был приказ посадить их в карцер, а не избивать. Свободен на сегодня, — сказал только что подошедший солдат и отпустит предыдущего. Меня отпустили, поставив на ноги, а затем прижали к моему же открытому блоку. Я больно ударилась коленкой и рукой. Я стала вырываться, но силы всё же были не равны. Солдат кликнул ещё подмогу и я с ужасом обернулась, смотря на подошедшего брата. Вдвоём они быстро заломали мне руки и стянули хомутом, но эмоции всё ещё кипели и я всё ещё извивалась, точно змея и была готова изрыгать не только проклятия, но и дальше кусаться. — В карцер этих, — кивнул на скованных нас четверых Селфридж. Никто больше не церемонился с нами. Людей, работающих в программе «Аватар» и до этого не особо любили и обращали внимания, но теперь мы стали игрушкой для избиения. В карцер можно было попасть только на лифте и состоял он всего из двух отсеков: предварительного и двух камер с двумя откидными полками. Сидевший охранник вскочил когда мы шагнули из лифта. Солдаты прижали нас лицами к стене и завели в карцер, наконец-то освобождая наши руки. Дверь захлопнулась. Я шумно выдохнула и села на откидную полку рядом с Грэйс. Норм тоже развалился на своей, а Джейк устало подпёр голову кулаком, сидя в коляске. — Сильно больно? — Грейс обратила внимание на мою щеку и легонько провела по ней подушечками пальцев. — Уже нет, — изобразила я что-то на подобии улыбки, хотя скула все ещё противно ныла. Кажется, в скором времени на ней проступит большой синяк, но сейчас мне было не до этого. А забота Грейс мне показалась очень милой. Дальше в маленькой комнатке повисла тишина. Мы сидели вчетвером, в тесной камере, ещё более тесной, чем мобильный блок. Слишком возбужденные, чтобы спать, слишком опустошенные, чтобы двигаться. Я потеряла счёт времени. Казалось, прошла целая вечность. Эмоции схлынули, оставив после себя дикую пустоту. И оставалось лишь думать, думать, думать… И ни к чему хорошему эти мысли не приводили. — Здорово, давно не виделись, — я обернулась на голос Труди, которая поздоровалась с нашим охранником. Перед собой она толкала тележку из нержавейки, — Слышал, да? Вздумали кормить этих подонков отборным мясом. — Их? Мясом? — удивился он, наклоняясь и заглядывая в тележку, — Дай-ка взгляну… — Да, ты не ошибся, — быстро достала пистолет Труди, уперев дуло в затылок надзирателя и толкая его на пол, — Спокойно. Вот так, лежать. Она ударила его по затылку, затем свистнула и из-за угла выбежал Макс. Труди же стала стягивать запястья охранника своим личным хомутом. — Труди! — радостно воскликнул Норм. Мы все приблизились к прозрачной двери и наблюдали за происходящим. О, чёрт возьми, Труди и Макс стали нашими спасителями. Макс быстро ввел пин-код и дверь нашего карцера открылась. — Погнали, — махнула рукой нам Труди. Мы не просто пошли, мы побежали трусцой, стоило нам спуститься в лифте. Труди и Норм, отдавший подобранный пистолет Джейку, выбились вперёд, чтобы завести мотор «Самсона». Остановившись у воздушного шлюза нас догнал Макс и передал Джейку рюкзак с вещами. — Макс, останься, мне тут больше некому доверять, — сказал друг, остановив парня перед выходом. В это время мы с Грейс уже надевали экзокомплекты. — Ладно, — согласился Паттел, пропуская Джейка вперёд, — Удачи. По аэродрому нам тоже пришлось красться, а когда мы приблизились к нужному «Самсону», я первая залезла на борт и стала подготавливать сиденья, а Труди завела мотор. Грэйс стала помогать Джейку перебраться из кресла в задний отсек «Самсона», забросив внутрь его коляску. Труди поторопила всех нас. Выглянув из винтокрыла, я вдалеке увидела Куотрича, которые целился в нас из штурмовой винтовки. — Чёрт, — только и успела прошептать я, как в эту же секунду по нам открыли огонь. Едва успев увернуться от пуль, я ухватила Грейс за руку, не давая ей выпасть, которая прыгнула внутрь в тот момент, когда по «Самсону» начали стрелять. Норм придержал Джейка с другой стороны. Пули заскользили по обшивке, пока мы поднимались в воздух, а затем полетели над кронами деревьев. Я обрадованно воскликнула. Наш нежданный дерзкий побег удался! Мы свалили с «Адских врат» прямо у Куоритча под носом. Мы ещё сможем все изменить! Моя победная радость была заразительной. Джейк и Норм тоже не сдержали радостных возгласов. — Мы сделали это! Ю-ху! — воскликнули друзья. Труди смеялась, слыша наши радостные вопли. Я, улыбаясь, повернулась к единственной молчавшей Грэйс. Она подняла на меня тяжёлый взгляд, а затем убрала руку от своего живота. Я с ужасом взглянула на кровь и увеличивающееся в размерах пятно на её животе. Мне показалось, что в этот момент моё сердце перестало стучать от страха. — Сегодня, похоже, не мой день, — тихо произнесла Грэйс. — Господи… Джейк! — с ужасом крикнула я, привлекая внимание остальных и кинулась к начальнице. Довольный друг повернулся к нам, но тут же изменился в лице. — Грейс ранена! — придвинувшись ближе, закричал он, — Норм, тащи аптечку! Пока Норм искал её, я зажимала глубокую рану на животе у женщины. — Держись, Грейс, — прошептала я, придерживая её свободной рукой. — Не важно, прорвёмся, — сбивчиво произнесла Огустин, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.