ID работы: 13267164

Пока не наступит рассвет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Кепочка бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Саша/Варя)

Настройки текста
Примечания:
Началась эта история уже давно. Ещё когда они были детьми. Их мамы дружили задолго до появления ребят на свет, поэтому малыши были знакомы с пелёнок. Именно знакомы, не сказать, что они дружили. Они скорее тихо воевали. Они часто дрались, отбирали друг у друга игрушки. А когда стали старше и пошли в школу, и учебники (летали как птички), и одноклассники (которым иногда прилетало) стали страдать, но никто ничего не говорил. Им доставалось не сильно и слава богу, а то из кабинета директора эти двое не вылезли бы никогда. В начальных классах юные Варвара и Александр были стихийными бедствиями и грозами, их боялись многие дети. Но учились ребята хорошо, учителя их любили. В старшей школе... вы, наверное, подумали, стало лучше? Нееет, стало только хуже, ну как. До одного момента они относились друг к другу просто ужасно и только при мамах делали вид, что друзья. Но потом… 7 класс. Первая драка, первый поход к директору. А всё из-за того, что Варю обозвали, а Саша решил заступиться. Как ни крути и не посмотри, но воспитали его хорошо,всегда говорили защищать девочек. Хотя Ветрова была не из робкого десятка, ей было приятно, что Абрикосов, с которым они не в ладах, и с которым она постоянно соперничает, помог ей, заступился за неё. Саня вышел к обидчикам, и сказал, что это некрасиво, что парни не должны быть такими. В ответ ему конечно посмеялись и кинулись драться. Но не забываем, что когда надо, ребята могли поладить. Они встали спиной к спине и стали отражать нападки со стороны сверстников и, скорее, сами уже пошли в атаку. Хулиганов разняли в тот момент, когда Саша и Варя хотели погнаться за последним обидчиком, ведь тот сбежал как трус. После их конечно же отвели к директору и вызвали мам, сделали первое замечание. В тот момент потихоньку начала зарождаться их дружба. Саша считал Ветрову высокомерной и эгоистичной, но понимал, что он и сам такой же, несмотря на хорошее воспитание и любовь к семье. Они были созданы друг для друга, но пока не знали об этом. С каждым годом их дружба становилась всё крепче, а они всё твёрже. Они никому не позволяли себя обижать, заступались за слабых, но для всех и все для них оставались злодеями. Все думали, что ребята просто выпендриваются, но это было не так. У них наконец-то наступил мир, они не воевали как раньше. В 11 классе случилось страшное. Сашу сбила машина. Нет, не пугайтесь, не насмерть. Но этого хватило для сотрясения и нескольких переломов. Варя не отходила в больнице от Саши, пока тот не очнулся. Они настолько были привязаны друг к другу, что ни родители, ни врачи не смогли вывести за все три дня, что парень был без сознания, Варвару из палаты. Она сидела и смотрела, ждала, когда он очнётся. Девушка ни разу не вышла из палаты, ни ела ни пила, только ждала как Хатико. Теперь она поняла, что это за чувство, которое зародилось ещё в 7 классе. Поняла, почему всегда хотела улыбаться, когда видела его. Поняла, почему в её животе порхали бабочки, когда он говорил с ней. Она полюбила. Парень же думал, что уже не очнется и не сможет ей ничего сказать. О том как сильно у него билось сердце, когда видел её улыбку. Как начинали блестеть его глаза, когда он просто видел её. И как ему становилось весело, когда в 8-9 классе к ней стали подкатывать парни, а она их отшивала. Какими бы они ни были, с чего бы ни началась их история, они смогли полюбить. Очнулся Саша глубоко ночью. И он был несказанно рад, когда увидел перед собой Варю, но девушка была какой-то странной. Она была словно в трансе, смотрела в одну точку на стене и говорила о том, что виновата, что он здесь, и она хочет ему сказать кое-что важное. Это продолжалось до тех пор, пока парень тихо не окликнул её. — Варя… Девушка вышла из этого состояния. Увидела парня, открывшего глаза, и из её собственных глаз цвета аметиста полились слёзы. Слёзы счастья, она была очень рада, что он наконец очнулся. — Саша, Сашенька. Я так боялась за тебя. — девушка быстро лепетала это, расцеловывая его лицо, поцелуи сыпались на щеки, нос, лоб и иногда на губы парня. — Я так боялась, что не смогу сказать тебе… — Что сказать? — он так надеялся услышать то, что собирался сказать сам. Но Варя молчала, пытаясь собраться с мыслями. Тогда Саша решил взять все в свои руки. Сказали они одновременно: — Я люблю тебя! И сказано это было с такой болью и любовью. Они думали, что никогда не скажут этого, они вложили все свои чувства в эти слова, но взгляды, направленные друг на друга, говорили намного больше. — Не отпущу. — снова в унисон. После Варвара наклонилась к Александру и нежно поцеловала его, этим поцелуем они скрепили свою любовь и обещание не отпускать. В ту ночь Варя снова осталась у Саши, но на этот раз она мирно спала на соседней койке, подвинув её чуть ближе, чтобы можно было держать его за руку. После этого несчастья они стали намного ближе, начали встречаться. Поженились. Потом Варвара родила прекрасных двойняшек Лену и Диму, которых родители очень любили. И жили они долго и счастливо, И умерли в один день :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.