ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Король - романтик)

Настройки текста
Примечания:
Новый день после разговора с Куромаку начался как всегда с приятной классической музыки из оперы "Ромео и Джульетта". Прекрасная мелодия. Он встал с кровати, открыл шторы и ощутив тёплый луч солнца улыбнулся. Дальше всё происходило в небольшой спешке. Оделся по красивому как всегда, вышел из комнаты в коридор. Перед ним из комнаты вышел Феликс и закрывая дверь будто натянул улыбку. Он взглянул на Ромео не ожидая его встретить. -Доброе утро король! Вижу вы вновь в хорошем настроении! Надеюсь ваша любовь распространиться на всех кто хочет её ощутить! -Спасибо мой солнечный друг - произнёс Ромео растрепав ему немного волосы - как у тебя с настроением? Вчерашним дела отлично ли прошли? Феликс закрыл глаза продолжая улыбаться - Вы же знаете ответ, у меня ВСЕГДА хорошее настроение! Вчерашние дела на все 100% как по маслу прошли! - Ромео впервые за такое долгое время пригляделся на одежду Феликса. Кофта со смайликом радости, шёрты, носки. Коленки Феликса были немного покалеченные. -Оу, что с твоими коленками? - погрустить поинтересовался он - они выглядят ужасно! Где ты умудрился так сильно упасть???- Феликс немного занервничал. Его руки задержали немного, а улыбка осталась без изменений. -Споткнулся об ковёр и сильно упал на пол! Это так больно и смешно было! - он немного засмеялся. -Будь в следующий раз аккуратнее! -произнёс Ромео и посмотрел на наручные часы -Ой, опаздываю! Мне пора, пока Фелюшенька! - он быстро двинулся к выходу почти порхая от радости и предвкушении этого дня. Он встретился со мн которые конечно влюбилины в его лексику, внешность, характер и понимание. Ему нравится как они называют его хорошим, красивым, добрым. Ромео смело с ними общался и не думал сейчас о других кроме о собеседнике. Так он провёл весь вечер. Ромео общался с Хелен, Николь, опять спорил и немного сорился с Эммой, но с Клео не общался. День для него удался и хотел бы он пойти к себе как увидел серьёзный взгляд Куромаку. Он кивнул в сторону комнату валета червей. -Ну сейчас-сейчас - немного закатив глаза произнёс Ромео и постучался в дверь комнаты Феликса - Солнышко! Это твой самый хороший король! Давай пообщаемся? -он немного улыбнулся когда Феликс открыл дверь и выйдя смотря на Рамео закрыл дверь в комнату. -С радостью Ромео! - улыбаясь произнёс Феликс - может за чашкой чаем на кухне? - предложил он. -А может в твоей комнате? - предложил в ответ Ромео. -У меня там бардак, а комната маленькая для тебя! И я не хочу чтобы ты себя чувствовал не комфортно!- Феликс прижимался к двери показывая что не желает открывать ему то что за дверью, но Ромео на это слабо обратил внимание. Может он так облакачивается и ему не удобно стоять? -Хорошо! Пошли на кухню! - улыбнулся Ромео и пошёл с валетом на кухню. -Какой тебе чай, валетик?- поинтересовался король пока Феликс садился за стол. - Давай просто чёрный - произнёс валет сидя за столом. -Хорошо!- Ромео начал делать чай в кружки напевая тихо свою песню - время решать кто твоя королева! Левая половинка моя, правая половинка моя! Та-та-ра-ра-ра, та-та-та-ра- чай быстро заварится и поэтому Ромки не пришлось долго петь. Он взял кружки и поставил на стол - чай к вашим услугам! - Ромео сел рядом с Феликсом. -Спасибо! - позитивно сказал Феликс и посмотрел на Ромео - расскажи как прошёл твой день, Рома? -Он прошёл прелестно! - Ромео начал рассказывать Феликсу что было как обычно. Иногда Ромео начало казаться что Феликс специально спрашивает его первым чтобы тот отвлёкся, но потом откинул мысли. Ну зачем ему так делать, да? Чтобы что-то скрыть? Но он ведь ничего не скрывает! Феликс сидел и слушал, но иногда то Топал немного ногой, то указательным пальцем сдирал кожу с большого пальца одной рукой. Было ощущение что внутри него ураган эмоций, который он сдерживает. Особенно когда слышит про прогулки с девушками и очень красивое их описание. Когда Ромео закончил он взглянул на блондина. -А как у тебя котик? -Ничего особого произнёс Феликс - просто помогал Зонтику и составил компанию Габриэлю с Николь - он отвёл глаза в сторону - Было очень весело! И как всегда всё отлично прошло! Даже Данте дал мне совет и я думаю его послвшаюсь чуть позже! -А что за совет был? - поинтересовался Ромео. -Не особо важный - Феликс зазевал и посмотрел в окно - Походу уже пора спать - Феликс встал с места - Спасибо за беседу, Ромео! Мне пора идти спать! -Может со мной поспишь? - с ухмылкой предложил он. -Нет! - возмутился Феликс покраснев - Нет-нет и НЕТ! У меня есть своя комната! -Ладно-ладно, я пошутил! - немного смеясь произнёс Ромео - спокойной ночи, Феликс! - когда Феликс ушёл Ромео смотрел вслед задумавшись. *Он так мало рассказал, правда ли у него обычный день?* он посмотрел в кружку и вновь вспомнил слова Куросаки *следить и всматриваться в детали. У него коленки были побиты, при разговоре немного проявлял нервоз. Что я ещё пропустил?... Точно! При первом выходе из комнаты он выходил без улыбки, но при повороте и закрывании двери поднял уголки губ. А ещё в его комнате немного стена была мятая, но из-за чего?* Ромео выпал чай *завтра узнаю если что!* Король промыл кружки и особенно тщательно кружку валета так как он добавил слишком много сахара и он осел на дне. Друг всех девушек ушёл в свою комнату.

***

Ромео опять услышал шум исходящий из комнаты Феликса. Наверное опять передвигает вещи как он говорил ему. Желая дальше спать Ромка повернулся на другой бок, но не мог из-за воспоминания опять разговора с Куромаку. "Ты безотвестенный. Ты - король и ты должен следить за своими поддонами!". *Вот ты специально вспомнил, Рома?!* сев на край кровати возмутился на себя Ромео и одев Красную футболку, а также подправив серые шёрты вышел из комнаты. Что он заметил - открытая дверь в комнату Феликса и замок с внутренней стороны. Ромео аккуратно подошёл к комнате и посмотрел в комнату. Стены немного побитые будто валет бил по ним руками, ногами и вещами. Один след был с немного Алой краской из-за чего испортила цвет жёлтых стен. На полу около кровати были разбросаны разные таблетки, а на тумбочки горсть тоже таблеток всяких разных без подписи. - Что с ним такое? - с серьёзным шёпотом произнёс он и взглянул на замок - с каких пор он закрывается? - Ромео сжал немного дверь и решил незаметно сломать замок. У него вышло. Теперь дверь можно закрыть только если ты сильный как Халк. Король взглянул в сторону включённого света в ванной. Он тихо и быстро направился к свету. Приоткрыв дверь он увидел Феликса, который порезал себе ладонь изнутри и теперь закрывал рану. На его костяшках были покраснения и он слышным шёпотом для короля говорил себе. - Всё хорошо, всё в порядке - он посмотрел в зеркало и были видны синяки под глазами, а улыбки не было - ты просто устал. Это пройдёт, правда ведь? - он поднял уголки губ вверх,но губы начали рожать. Ощущение были что он вот-вот заплачет, но он сдерживал это и продолжал смотреть в глаза своего отражения держа уголки губ вверху имитируя улыбку - У тебя же прекрасная жизнь! Лучше чем у других, разве нет, Феликс? У тебя есть замечательный и добрый король, который при любой возможности уходит и всегда пропадает на весь день с девушками! Добрая, заботливая дама, которая очень сильно может переживать и в итоге может заплакать, а ты не хочешь видеть её слёз! - Феликс поднял рукава, а там было много точек будто от шприцов - а ты весёлый валет, который должен каждый день сиять как солнце, должен давать всем счастье и позитив, у тебя не может быть плохого настроения, плохого самочувствия, плохих дел, плохих дней! -Ф-феликс.... - произнёс Ромео с испуганными глазами смотря на Феликса и на всё что он сделал с собой. Феликс резко подскочил и посмотрел на короля. -Ромео?! Что ты тут делаешь?! Ты разве не должен спать?! - ошарашенно произнёс Феликс. - Что ты с собой сделал?! - не громко говорил он пытаясь не разбудить всех - что с твоими руками, почему ты так себе говоришь?! Твои стены в комнате побитые, рядом с кроватью много таблеток! Ты хотел ими отравиться, да? Сделать передоз?! Что я ещё не знаю?! - Ромео стоял серьёзно у выхода из ванны не давая никакой надежды выйти от суда. Феликс помрачнел услышав всё это и появилась какая-то злоба, губа вновь задрожала. - То что мне плохо каждый раз понимая всё что ты рассказываешь мне! - произнёс Феликс - Я тебя не прошу конечно скрывать от меня что в тебя было сегодня, но ты хотя бы пытался со мной проводить также много времени как с этими девушками от которых ты только хочешь слышать что-то про себя хорошее! Да я начал делать всё плохое с собой, да я - псих! Бью себя по коленям, бью по стенам, мучаюсь, страдаю! Но ты, ты хоть когда-то пытался думать не о дамах?! Хоть в какой-то веки обратить на меня такое-же долгое время как с ними, а не оставшиеся пару минут?! Нет!- он закрыл лицо руками и руки начинали намокать от слёзы - ты ничего из этого не делал! Ничего! Тебе на меня плевать, поебать! Мне нужно быть солнцем чтобы никому не испортить день, чтобы я всем принёс комфорт! - Феликс начал зазлёбываться слезами - но на самом деле я хочу просто спрятаться за тучами, просто сидеть и не выходить! -Феликс- Ромео хотел подойти, но отказался. Он не мог что-либо сказать и потом произнёс - ты глуп, валет. Очень глуп! - Феликс посмотрел на Ромео и он увидел в его глазах разочарование в нём. Ромео отвернулся и направился к себе в комнату. -Я пойду, завтра поговорим- последние были слова Ромео перед входом к себе. Феликс стоял опустив глаза вниз и упал на колени. Вроде он открыл свои эмоции, но есть ощущение что лучше бы он молчал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.